Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

LLpOO
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 228

Сообщение LLpOO » 03 окт 2012, 14:50

Стоп Хам 57 "Золотая молодежь" Вдруг кто-то не смотрел из-за того что не нашел :wink:
+21 МНОГО МАТА

Изображение

имя Ибрагим вам что-нибудь говорит? аллах акбар..

SergTMN,
Скрытый текст:
Искренне надеюсь, что властьимущие прервут это мерзковатое движение стопхам, а доблестное ГИБДД займется непосредственной своей работой, а не сбором податей.

Для начла властьимущие должны хотя бы предложения правильно формировать...

2мин 34сек.
-Бл*ть! Вы водителю зрение загораживаете!
-Вы вообще думаете о чем вы делаете?) уахахаахааха

И перестанут людей ущемлять...
Специально поставили свой мерин чтобы спровоцировать ситуацию...
Компьютерная помощь на дом
Самые низкие цены в Тюмени
обращайтесь в ЛС

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 03 окт 2012, 15:16

SergTMN писал(а):Искренне надеюсь, что властьимущие прервут это мерзковатое движение стопхам, а доблестное ГИБДД займется непосредственной своей работой, а не сбором податей.

Когда доблестное ГИБДД займется непосредственной своей работой, движение стопхам само собой распадется ... но думаю те кто выступают против движения, кайне кротив что бы ГИДББ занялось своей работой
Игра по своим правилам.

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 03 окт 2012, 20:13

LLpOO, Мажоры и их родители, и властьимущие не одно и то же.
monk-2005, Поверь мне, более всего страшаться четкой работы ГИБДД и других гос.органов не противники стопхама, а сторонники и сами стопхамовцы. Иррумировать и сношать в первую очередь станут именно их. Они нарушители спокойствия и порядка граждан, а не нарушители ПДД.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 03 окт 2012, 20:31

SergTMN писал(а):LLpOO, Мажоры и их родители, и властьимущие не одно и то же.
monk-2005, Поверь мне, более всего страшаться четкой работы ГИБДД и других гос.органов не противники стопхама, а сторонники и сами стопхамовцы. Иррумировать и сношать в первую очередь станут именно их. Они нарушители спокойствия и порядка граждан, а не нарушители ПДД.

я давно считаю что нужно стопхамовское движение перевести немного в другое русло. фотографировать и отсылать в гибдд, а штрафы или наказание чтобы были в публичном доступе для всех чтобы можно было видеть как и кого наказали.
тогда таким как вы нечего будет даже возразить
они являются нарушителями спокойствия такими же как если я возьму и позвоню в милицию если у меня сосед буянет
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 4 956

Сообщение Maxtm79 » 03 окт 2012, 20:35

SergTMN,
Поверь мне, более всего страшаться четкой работы ГИБДД и других гос.органов не противники стопхама, а сторонники и сами стопхамовцы. Иррумировать и сношать в первую очередь станут именно их. Они нарушители спокойствия и порядка граждан, а не нарушители ПДД.

Чёт я ничё не понял, вот я сторонник движения, то есть по-вашему, если гаи начнёт штрафовать и расчищать эвакуаторами авто, припаркованные на тротуарах, тем самым освобождая проход мне и другим пешеходам, то я буду этому противиться что-ли? Белиберда какая то... :? Я вот думал, что нарушители спокойствия это рабочие, которые расширяют ул Республики, гремящие ночью тракторами и экскаваторами и не дающими уснуть, а тут вон оно как, оказывается стопхамовцы нарушают спокойствие...Тут то ли я дурак, то ли лыжи не едут...

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 03 окт 2012, 20:52

Maxtm79, не обращай внимание. Просто они сторонники законных методов. Они за то, чтобы после стрельбы из травматов в центре Москвы по пешеходам, нарушителей на дорогих иномарках задерживали и выписывали штраф на 100 рублей за использование бибикалки и 500 рублей за тонировку. Главное закон!

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 03 окт 2012, 22:23

Maxtm79, И как успехи в этом вашем движении? Что по существу вы добились за проведенные акции в Тюмени? Ну кроме лайков на видосиках,ТыТрубов,обсуждений в вКонтактиках и бесконечной мастурбации на форумах?
Броня крепка и танки наши быстры.

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maxtm79 » 03 окт 2012, 22:26

antay, Да нет, надо обращать, обязательно надо, пора уже как то менять сознание людей. А то уже дошло до того, что весь тротуар у сбербанка на Республики 156 заставлен автомобилями так, что реально не пройти пешеходам, прямо в наглую заезжают на тротуар, наплевав на остальных, хотя есть парковка у Тамары, и у Киномакса. Так нет же, надо подъехать к самому крыльцу! Гайцов здесь отродясь никогда не было и видимо не будет, так что расчитывать на них не приходится, видимо скоро пешеходы начнут по капотам ходить, если водителям наплевать на пешеходов, то пешеходам то зачем страдать? Нужно отвечать хамством на хамство, раз пошла такая пьянка.

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Taureg, Вообще то я в движении не участвую, но поддерживаю их всецело. Лично моя борьба пока ограничивается замечаниями водителям, которые находятся в авто, и как я писал выше, есть непреодолимое желание пройтись по капоту, когда кончится терпение, намерен так и сделать, вот как то так. На форумах я не занимаюсь мастурбацией, зря вы по себе людей судите, если вы мастурбируете в своих авто, то это вовсе не означает, что и другие занимаются тем же.

погранец
Ас
Ас
Рейтинг: 13 387

Сообщение погранец » 03 окт 2012, 22:32

молодцы, по крайней мере не просиживают штаны за компом тупо занимаясь стонотой, как все хреново, а хоть пытаются чтото изменить, и если вы им пишете значит их заметили, следовательно их дела не остались не замечеными :up: :up: :up:
"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."

Taureg
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 093

Сообщение Taureg » 03 окт 2012, 22:57

Maxtm79, Странное у вас суждение получается, я сторонник, я поддерживаю...так в чем проблема тогда? Почему не участвуете в рейдах? Понимаете, нельзя быть "чуть-чуть беременной", вы либо в деле, либо "клавиатурный герой". Третьего к сожалению не дано.
Вы же умный человек,сами это должны понимать. И не нужно на личный счет все принимать, я это не конкретно про вас выразился,я про это горе движение. Так, что этот выпад на счет автомобилистов, всего то лишний раз показал банальную зависть с вашей стороны.

погранец, Да полноте вам будет уважаемый!? Посмотрите вокруг,сколько умной молодежи занимаются полезным делом! Учатся,зарабатывают деньги. Это у нас лодырям вечно не хватает "тямы" в голове, задуматься о глобальном, о вечном..Вот они насмотревшись в "интернэтах" прут на улицы. Знаете,у нас у водителей есть такие же пациенты, ну эти горе тюненХЕРы (профессионалов тюнинга прошу не обижаться,к вам никаких претензий). По налепят из своих шушлаек хрен знает что и геморроят всех вокруг своей активностью.
Броня крепка и танки наши быстры.

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maxtm79 » 04 окт 2012, 00:41

Taureg, то же тут странного то я не пойму? Поддерживать морально вовсе не означает что я должен ходить на акции этого движения. Я не строю из себя клавиатурного героя, в каких моих действиях вы увидели намёк на то, что я клавиатурный герой? Какую то беременность приплели, зависть, зависть к кому, вы бы хоть пояснили. Вы разберитесь со своими мыслями уважаемый, а то свалили всё в одну кучу, сумбур какой то выдали. Для особо одарённых повторю, что я делаю замечание на то, что парковка на тротуаре запрещена если в авто сидит водитель, тогда как большинство проходит мимо, опустив голову.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 04 окт 2012, 06:56

Murlin, Вот когда начнут фотографировать и отсылать в ГТБДД, тогда и будет все правильно.
Maxtm79, Вы дурак. Лыжи не при чем. А на счет сбербанка, там где ранее было трансагенство и поныне имеется авиа кассы, так там пожизненно была парковка авто, а вот у тамары (в прошлом мясо-колбысы) как раз никогда небыло парковки и даже стоянки. Мне можете обратное не доказывать, я всю сознательную жизнь провел в этом районе. Делаете замечания? Молодец то какой! Я вот делаю замечания тем, кто паркуется у подъезда, проезжает по тротуару у дома где я живу, но даже в голову не приходило что то клеить. Максимум вызывал ГИБДД при таком наглеце и как правило наглец смывался в пять минут.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 04 окт 2012, 07:13

SergTMN, так он же написал, что ничего не клеит.

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 04 окт 2012, 12:53

Приезжаю сегодня домой, паркуюсь на стоянке и иду домой. Прямо у подъезда стоит деятель на какойто ладе и чето крутит под капотом. Вежливо поинтересовался чего он делает, живет ли в этом доме и чего он тут делает со своей машиной. В ответ услышал:
1. Иди на йух
2. Нет не живу
3. Иди на йух.
Так же вежливо попросил выехать от подъезда либо на проезжую часть, либо на парковку.
В ответ услышал:
Иди на йух, я сюда жену привез, она в гостях. Скоро выйдет и уеду.
После третьего раза посыла меня в недалекое эротическое путешествие, с улыбкой на лице предупредил индивидуума о том, что его зубы будут оживленным предметом обсуждения в стоматологии. После этого этот тип возопил, что вызовет ментов и что он сам там работает. Напомнив ему о перспективе посещения стоматологии, попросил его вызвать ментов и сам позвонил в дежурку ГИБДД сообщив о нарушении, марку машины, гос.номер, и адрес где это все происходит. Типочек крикливый свалил мгновенно. Правда я много "лестного" услышал в свой адрес и много нового узнал о себе, своей сексуальной жизни и т.д. Пнуть этого гаденыша не позволила его защитница (нежданно вынырнувшая синеботка из какой то дыры) которая звонко и пронзительно стала заступаться за этого типа.
Так вот я к чему. Бить его и гадить его авто за неправильную парковку я и не намеревался. Все действия связанные с этим фактом были исключительно ЗАКОННЫ. Бить его я намеревался исключительно за хамство в мою сторону.
Чуете разницу в действиях, сторонники стопхама? Если нет, то вам всем до единого к доктору.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

NEA72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 918

Сообщение NEA72 » 04 окт 2012, 13:02

SergTMN, Вы просто маладец!!!! Это я про ваши конкретные описанные действия. А вот насчет последнего предложения, то выводы предлагаюделать, как говорится "в уме".

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maxtm79 » 04 окт 2012, 13:03

SergTMN,
Вы дурак. Лыжи не при чем

Да вы что?! Аргументы кончились что ли? Что-то мне подсказывает, что вы банальный дятел. А насчёт тротуара у сбербанка, я имел ввиду тротуар, расположенный от светофора, ведущий к магазину Старт, а не ту самую парковку непосредственно возле банка, так вот этот тротуар иногда бывает полностью заставлен автомобилями, так что обходить их приходится по проезжей части. А у Тамары по-крайней мере стоящие авто не мешают пешеходам, и да, я тоже всю сознательную жизнь живу в этом районе, но таких мудаков как вы не встречал. :cherep:

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 04 окт 2012, 15:23

Новый выпуск. Похоже что в Питере нормальная практика давить пешеходов, а потом предъявлять им за то что они помяли капот и бампер, когда падали.
SergTMN писал(а):Все действия связанные с этим фактом были исключительно ЗАКОННЫ.
SergTMN писал(а):с улыбкой на лице предупредил индивидуума о том, что его зубы будут оживленным предметом обсуждения в стоматологии. После этого этот тип возопил, что вызовет ментов и что он сам там работает. Напомнив ему о перспективе посещения стоматологии
Как говориться, в чужом глазу...
Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Jes
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 368

Сообщение Jes » 04 окт 2012, 15:42

weisman писал(а):http://vk.com/search?c[q]=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%20%D1%85%D0%B0%D0%BC%2057&c[section]=video&c[sort]=2&z=video133377964_163197956
На 1.50 тело бутиратное)

да, мажорные дети педовки))) поведение особенно.

Vaso
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 661

Сообщение Vaso » 04 окт 2012, 15:44

Мда, газон на последнем видео превращен в гавно( Видно что по нему регулярно катаются ... Здесь поддержу стоп-хамовцев. Это уже реально охреневшие пробку объезжают... Одно дело под знак остановка запрещена встать, ещё как то можно понять. Но когда по тротуару по людям в наглую, это перебор
♠ ♣ ♥ ♦

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 04 окт 2012, 16:01

толстый неадекват на камри приколол, когда пытался расчищать дорогу монтировкой, а пассажир крался вперед на авто по "отвоеванным землям" :lol2:
Последний ролик - молодцы :up: Надеюсь на идиота прокатившего их на капоте заяву накатали.
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 04 окт 2012, 16:03

antay писал(а):Новый выпуск. Похоже что в Питере нормальная практика давить пешеходов, а потом предъявлять им за то что они помяли капот и бампер, когда падали.

это вааще уже просто предел, что на прошлом видео что на этом...
завтра такой по чьей то квартире будет ездить и говорить а че это ты тут живешь вааще я не понел, сволочь я тебе ноги выдерну если ты тут еще жить будешь...
:-D :-D :-D

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Снайпер72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 579

Сообщение Снайпер72 » 04 окт 2012, 16:07

Идея правильная, методы отстойные.
По-сути водилы иравильно быкуют. Кто разрешил что-то лепить на стекла?
Встаньте толпой с камерами и фотоаппаратами и снимайте нарушителей в профиль и анус, а потом заявление в ГИБДД с доказательствами.

Одно слово- Шоу!

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 04 окт 2012, 16:21

Снайпер72 писал(а):Идея правильная, методы отстойные.
По-сути водилы иравильно быкуют. Кто разрешил что-то лепить на стекла?
Встаньте толпой с камерами и фотоаппаратами и снимайте нарушителей в профиль и анус, а потом заявление в ГИБДД с доказательствами.

Одно слово- Шоу!

типа вроде как в последнем видео?
стоит такой водитель на стоянке норманой к нему подходит чувак и начинает бычить, чо ты тут стоишь едь отсюдова, ноги переломаю.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 04 окт 2012, 18:46

Maxtm79,
.Тут то ли я дурак, то ли лыжи не едут...

Это ваше утверждение.
Да вы что?! Аргументы кончились что ли? Что-то мне подсказывает, что вы банальный дятел
.
И следует, что дятел все же вы.
я тоже всю сознательную жизнь живу в этом районе, но таких мудаков как вы не встречал. cherep

Мы встречались? И раз такие лестные отзывы о бо мне, то явно не в лучших ситуациях. Посему мудак, это ваше амплуа. Даун бля!
antay, Я же просил не комментировать и даже не обращать внимание на мои посты. А по факту, прочитайте по новой, то о чем я повествовал. И если увидите "бревно в глазнице" в факте претензий по месту парковки, то критику Вашу восприму адекватно. А перечислять мне статьи из УК РФ, да еще к тому же не подходящие к реальной ситуации... Мне тяжко разговаривать с высоко образованным человеком, со своей безграмотностью.

Вас станет знобить.

Почему их производят?

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 04 окт 2012, 20:03

SergTMN писал(а):А по факту, прочитайте по новой, то о чем я повествовал. И если увидите "бревно в глазнице" в факте претензий по месту парковки, то критику Вашу восприму адекватно. А перечислять мне статьи из УК РФ, да еще к тому же не подходящие к реальной ситуации...
Вы считаете что угроза другому человеку его здоровьем это абсолютно законно, нормально и ничего не нарушает. Я привел вам статью уг, которая показывает, что вы неправы.
Что приводит нас к тому, что нет действенного законного метода сделать так, чтобы быдло вело себя в соответствием с общепринятыми правилами и законами. Вы лишь лишний раз подтвердили что быдло понимает лишь язык быдла. А что им делают: угрожают или клеят наклейку, неважно.
С парконами ситуация несколько другая, т.к. там наказывают за уже совершенное деяние, а не пресекают его.

Maxtm79
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Maxtm79 » 04 окт 2012, 20:05

SergTMN, Из чего следует то? Я уж вам вроде всё подробно расписал, а вы упёрлись рогом и не хотите понять очевидных вещей, посему делаю вывод, что вы не хохлатый дятел, как я писал выше, а баран, упёршийся в ворота, с такими баранами как вы разговаривать бесполезно, посему говорю вам- давай, до свиданья! :cherep:

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 04 окт 2012, 21:38

Газон жалко, твари! :oops:
А потом эти же уроды удивляются - почему в Европе красиво и чисто, а у нас везде грязь

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 04 окт 2012, 23:38

У меня во дворе походу радикальный стопхамовец завелся, двор забит но запарковаться можно, а один деятель с 86 региона начал ставить свое авто на пешеходку и частью на детскую площадку в районе песочницы...вчера выхожу, стоит на спущенных бубликах, колпачки на месте, а бублики похоже проколоты....может Юрок вышел на тропу :D
А по самому стопхаму...направление движения верное, но методы не совершенны, думаю за такие деяния можно не хило отхватить, хотя некоторым водятлам даже наклейка не урок
Пы Сы..Где встать чтоб на борта УАЗа наклеили? :D

SergTMN
Мастер
Мастер

Сообщение SergTMN » 05 окт 2012, 01:09

antay, Вы, уважаемый, не допоняли одного. Я по факту парковки и стоянки человеку, на его огрызаня в том числе нецензурные, ни разу насрать не сказал. То, за что я ему жалал разбить его мордочку, так исключительно за хамство в сторону моей личности. При отсутствии хамства непосредственно мне, ему не последовало бы предупреждение в грубой форме. Повторюсь, не угрозы, не порывы нанесение побоев или увечий, а предупреждение в том, что при продолжении наносить оскорбления лично мне, ему придется вынести некоторый дискомфорт в физическом плане. Я не клеил ни каких наклеек, не кидаося на машину, не пытался даже дотронуться до его авто. Не производил ни каких действий которые могли бы причинить вред имуществу чужому и ни как не реагировал на то, что он огрызался на замечания и требование убрать свой авто.
Надеюсь теперь доходчиво.
Maxtm79, Подробно. Молодец! За тротуар я слова не сказал. Но вот остальное, в том числе переход на личности. Что тут сказать? Нахамить, нагрубить? В лицо и при встрече - легко. А тут... Понта нет.
Explorer, Да уж. Газон изгадили мудланы!
Но снова о том же... Спровоцировали данную ситуацию исключительно стопхамовцы. Почему бы им не встать в том месте где заезжали на тротуар и там не давать проезжать? Нет ссука! Они встали посередине пути и там пытались развернуть автомобили. И что делать?

Вас станет знобить.

Почему их производят?

ziama
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 191

Сообщение ziama » 05 окт 2012, 07:43

SergTMN, они спровоцировали ситуацию конфликта просто стоя на тротуаре? :lol2:
1.тротуар как и пробка длинные, так что все заезжают в разных местах.
2.что делать автомобилям? уехать с тротуара на проезжую часть :)
Или ты хочешь сказать что им надо было останавливать авто, которое непосредственно возле них заезжает на тротуар, а те авто которые уже долго едут пропускать?
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто