Сообщение Maxtm79 » 03 окт 2012, 22:26
antay, Да нет, надо обращать, обязательно надо, пора уже как то менять сознание людей. А то уже дошло до того, что весь тротуар у сбербанка на Республики 156 заставлен автомобилями так, что реально не пройти пешеходам, прямо в наглую заезжают на тротуар, наплевав на остальных, хотя есть парковка у Тамары, и у Киномакса. Так нет же, надо подъехать к самому крыльцу! Гайцов здесь отродясь никогда не было и видимо не будет, так что расчитывать на них не приходится, видимо скоро пешеходы начнут по капотам ходить, если водителям наплевать на пешеходов, то пешеходам то зачем страдать? Нужно отвечать хамством на хамство, раз пошла такая пьянка.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Taureg, Вообще то я в движении не участвую, но поддерживаю их всецело. Лично моя борьба пока ограничивается замечаниями водителям, которые находятся в авто, и как я писал выше, есть непреодолимое желание пройтись по капоту, когда кончится терпение, намерен так и сделать, вот как то так. На форумах я не занимаюсь мастурбацией, зря вы по себе людей судите, если вы мастурбируете в своих авто, то это вовсе не означает, что и другие занимаются тем же.