Что за личные парковки в наших дворах ???
- z_ima
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 23 610 -
MJ300,
потом следакам будеш рассказывать какой ты мирный, а они на справку с мед экспертизы будут смотреть и удивляться "
йопт, откуда у потерпевшего такие травмы от этого милого человека"
и в итоге гемор полюбас выхватиш ТЫ, а после этого скажеш " да нафик оно мне надо! " и совочком песок собереш и вывезеш куданить.. а что бы этого не случилось нужно включать голову а не быка
а то внезапно может случится нечто подобное
<Тэн> Прикинь, у нас в доме живет один дятел, сука. Кароче, ездит на мазде и ставит машину на одно и то же место, под окнами.
Там типа стояночки, ну просто.
<Наноробод> Ну?
<Тэн> Кароче, когда кто-нибудь ставит на это место машину или даже рядом с его, он начинает беситься и права качать, хотя места он не покупал. Однажды сказал, что за это место будет убивать и "биться насмерть", сам качок тупой. З**бал весь дом. Однажды ударил девушку какую-то, с дома нашего вроде. Была драка. После этого с утра у него на капоте красуется надпись "Йа маздо далбаеба" гвоздем. =)
<Наноробод> =)
<Наноробод> откуда знаешь, что гвоздем?
<Тэн> Не паверишь =) этот гвоздь вбит там же сразу после надписи=))))
http://www.*.ru/
потом следакам будеш рассказывать какой ты мирный, а они на справку с мед экспертизы будут смотреть и удивляться "

и в итоге гемор полюбас выхватиш ТЫ, а после этого скажеш " да нафик оно мне надо! " и совочком песок собереш и вывезеш куданить.. а что бы этого не случилось нужно включать голову а не быка
а то внезапно может случится нечто подобное
<Тэн> Прикинь, у нас в доме живет один дятел, сука. Кароче, ездит на мазде и ставит машину на одно и то же место, под окнами.
Там типа стояночки, ну просто.
<Наноробод> Ну?
<Тэн> Кароче, когда кто-нибудь ставит на это место машину или даже рядом с его, он начинает беситься и права качать, хотя места он не покупал. Однажды сказал, что за это место будет убивать и "биться насмерть", сам качок тупой. З**бал весь дом. Однажды ударил девушку какую-то, с дома нашего вроде. Была драка. После этого с утра у него на капоте красуется надпись "Йа маздо далбаеба" гвоздем. =)
<Наноробод> =)
<Наноробод> откуда знаешь, что гвоздем?
<Тэн> Не паверишь =) этот гвоздь вбит там же сразу после надписи=))))
http://www.*.ru/
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 956 -
MJ300,
Рокки, как же долго я вас искал! Вы мой кумир! А эта ваша коронная "двоечка" просто супер!
А если по теме, что-то много "бойцов" развелось в последнее время, боёв без правил пересмотрели что-ли?
Помниться приехал "гость" пьяный и встал на три места, с утра на замечание послал меня на три буквы (видимо был сильно уверен что раз побольше на полторы головы, дак справиться cherep ). И был встречен двоечкой по челюсти. Это тоже самоуправство?
Рокки, как же долго я вас искал! Вы мой кумир! А эта ваша коронная "двоечка" просто супер!

А если по теме, что-то много "бойцов" развелось в последнее время, боёв без правил пересмотрели что-ли?
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
MJ300 писал(а):bobhot,
По закону да, по факту не выйдет. Я по жизни не люблю засранцев которому лень в свой двор прибрать и соблюдать чистоту. И терпеть ненавижу уродов, которые кидают еще два рядом дополнительно. Ставь туда, прошу.
а человек возьмет и закроет дверь
тупо просто не откроет - пошлет
есть вероятность в случае каких либо действий серьезно загреметь
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
MJ300, поверь 1 звонок в нужный кабинет и то место что ты отсыпал и как бы благоустроил повернется тебе боком ввиде штрафа за порчу прилегающей территории, или тебе предложат за свой счет привести в соответствующее состояние... не забывай где живешь((( я тебя в принципе понимаю, потому как сам в подобном участвовал, только ставил гараж, пытался с соседями скинуться чтобы сразу норм территорию сделать и заставить ее... но меня никто не поддержал, как только я там все сделал сразу появилось еще 5 гаражей, но мне пох я поставил свой гараж повыше и теперь вода течет к остальным))) а еще асвальтом у себя под склон закатал ))), но это все до поры до времени, как нить приеду и нет моего гаража))), но теперь мне ваще пох я оттуда переехал)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
MJ300, Поддерживаю. Сам лет 5 во дворе ставили машину потом появилось целых 2 машины в семье начали подпирать длруг друга... затем стало совсем тяжко. В итоге зимой за домом расчистили снег стали туда ставить. Летом навозил асфальта под колёса, засыпали ямки с лужами, вокруг подстрегаю гозон. Тлько вот уроды некоторые соседи все бычки на машину кидают х))) И при этом как сговорились все из двора за дом стали ставить ни кому не надо было места. MJ300, правильно сказал "Но если я убирал, таскал, возил, облагораживал, а мне пытаются что то предъявить, то "давай до свидания" "
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- Maxtm79
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 956 -
DиоD,
Никакого "до свиданья" не будет, с чего вы взяли? Вроде взрослые люди, а в сказки верите. Эта территория не принадлежит конкретному человеку, пусть он хоть тысячу раз облагородит её, так что совершенно любой, хоть живущий, хоть не живущий в этом доме или дворе может встать на это место. И как бы это не прискорбно звучало, смиритесь с этим фактом.
MJ300, правильно сказал "Но если я убирал, таскал, возил, облагораживал, а мне пытаются что то предъявить, то "давай до свидания" "
Никакого "до свиданья" не будет, с чего вы взяли? Вроде взрослые люди, а в сказки верите. Эта территория не принадлежит конкретному человеку, пусть он хоть тысячу раз облагородит её, так что совершенно любой, хоть живущий, хоть не живущий в этом доме или дворе может встать на это место. И как бы это не прискорбно звучало, смиритесь с этим фактом.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
открою маленькую тайну, есть какойто закон и суть его примерно в следующем "если ты облагораживаешь участок земли, подстригаешь газон и т.д. то через 10 лет имеешь полное право себе его забрать на законных основаниях, я себе таким способом площадь дачного участка увеличил вдвое, правда судиться не пришлось я только упомянул что вкурсе про такой закон и готов судиться и мне землю так отдали без всяких заморочек.
Так может и с парковочным местом такое проканает?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Есть своя сермяжная правда в том, что говорит MJ300. Сама зимой место расчищала под свою парковку. Вечером приезжаю, чищу, ставлю. Утром уезжаю, а вечером расчищенное место уже занято. Снова лопату в руки, расчищаю, ставлю. И так далее. Прошлая зима была малоснежная, а вот в позапрошлую пришлось потрудиться.
Самое смешное было, когда я расчистив местечко, села в машину, чтобы запарковаться, а в этот момент во двор въехал мужик и прямиком на мое расчищенное место. Пришлось выйти и объяснить, что к чему, лопату ему предложила, но он не вдохновился, сел и уехал без возражений ))
Самое смешное было, когда я расчистив местечко, села в машину, чтобы запарковаться, а в этот момент во двор въехал мужик и прямиком на мое расчищенное место. Пришлось выйти и объяснить, что к чему, лопату ему предложила, но он не вдохновился, сел и уехал без возражений ))
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Вот тоже есть такая мысль, организовать себе постоянное место парковки с благоустройством, но с соседями договориться одно, а с гостями сложнее. У нас вот детский развивающий центр открыли в соседнем доме, а напротив д.с. и каждый 2-ой родитель на авто. Я вроде не против "гостей", но то, как они паркуются временами выбешивает, ибо там где стояли трое, растележилось одно. И ведь уедет ч/з час, но места то нет сейчас!
Это всё преамбула, а суть в том, что есть место одно необлагороженное, куда можно несколько авто ставить, но заниматься им желание пропадает, т.к. контроль не установить, а желающих найдется много.
p.s.: жил как-то в доме с отгороженным шлагбаумом двором - милое дело
Это всё преамбула, а суть в том, что есть место одно необлагороженное, куда можно несколько авто ставить, но заниматься им желание пропадает, т.к. контроль не установить, а желающих найдется много.
p.s.: жил как-то в доме с отгороженным шлагбаумом двором - милое дело

"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
1) двор должен мести дворник.
2) Если хочешь сделать для себя - делай, согласуя с владельцем земли!
3) самоуправство? ну если самоуправством сделал, будь готов, что придет самовыдвеженец, и тоже будет самоуправлять, и не ровен час, что двоечка может аукнуться пятерочкой срока...
Так что - задумайся... Честь может и по чести, но закон штука такая...
2) Если хочешь сделать для себя - делай, согласуя с владельцем земли!
3) самоуправство? ну если самоуправством сделал, будь готов, что придет самовыдвеженец, и тоже будет самоуправлять, и не ровен час, что двоечка может аукнуться пятерочкой срока...
Так что - задумайся... Честь может и по чести, но закон штука такая...
SIC PARVIS MAGNA
- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
infern0 писал(а):открою маленькую тайну, есть какойто закон и суть его примерно в следующем "если ты облагораживаешь участок земли, подстригаешь газон и т.д. то через 10 лет имеешь полное право себе его забрать на законных основаниях, я себе таким способом площадь дачного участка увеличил вдвое, правда судиться не пришлось я только упомянул что вкурсе про такой закон и готов судиться и мне землю так отдали без всяких заморочек.
"Приобретательная давность" может быть применена только в случае если собственник недвижимого имущества не известен. Так что Вы лукавите, рассказывая про дачный участок (на самом деле участок был выделен Вам по заявлению и в последствии приватизирован, - наверное). Ни о какой приватизации газона или парковочного места во дворе не может быть и речи, так как Собственник земли (газона//парковки) известен (это или муниципалитет или ТСЖ)
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 359 -
MJ300, смешной вы товарищ
Всегда забавляла логика таких людей. Мол если я вложил кровь, деньги, материалы и т.д. - значит я автоматически становлюсь собственником данной земли.
А чего ж только с землей-то так поступаете? Есть же ещё автомобили брошенные - грязные, ржавые и ушатанные. Возьмите, подшаманьте их, замените ремешки с маслом и всё! Она теперь ваша. А если кто подойдёт с вопросам, мол "Покажи мне документы на эту машину!", вы ему "Так это говнище ржавое было а не машина! Знаешь, сколько я сил и денег на неё потратил? И вообще, ты кто такой? Давай до свидания!".
Ещё есть лавочки старые во дворах, недвижимость заброшенная... Да много чего ещё есть в городе. Вперед! За работу! И смело в собственность!

Всегда забавляла логика таких людей. Мол если я вложил кровь, деньги, материалы и т.д. - значит я автоматически становлюсь собственником данной земли.
А чего ж только с землей-то так поступаете? Есть же ещё автомобили брошенные - грязные, ржавые и ушатанные. Возьмите, подшаманьте их, замените ремешки с маслом и всё! Она теперь ваша. А если кто подойдёт с вопросам, мол "Покажи мне документы на эту машину!", вы ему "Так это говнище ржавое было а не машина! Знаешь, сколько я сил и денег на неё потратил? И вообще, ты кто такой? Давай до свидания!".
Ещё есть лавочки старые во дворах, недвижимость заброшенная... Да много чего ещё есть в городе. Вперед! За работу! И смело в собственность!

- MrTramp
- Профессионал
-
Рейтинг: 11 403 -
MJ300, ну ХЗ, попадались такие товарищи особенно в районах где старые пятиэтажки и пансы стоят... Т. е. у них якобы каждое место закреплено за жильцом и они всегда туда ставят... В принципе я конечно не против - всяко порядку больше, но вот теперь прикинь - я приехал по делу, авто необходимо припарковать (дело может быть на 5 мин - 1 час - всю ночь... не важно), вижу место естественно туда встану - и мне совершенно фиалетово какие там у кого договоренности, это общее место - как говорится кто первый...
Это конечно хорошо, что тут есть ответсвенные Каровцы и места облагораживают и чистят их и подметают, НО обращаю ваше внимание у КАЖДОГО дома есть обслуживающая его организвция (УК, ТСЖ не важно) и это их прямая обязанность, ВЫ за это ежемесячно деньги плотите...
Ну а если очень нужно место, кто мешает сделать все по закону - найти собственника, заключить аренду, оплачивать ее естественно, содержать по всем правилам, тогда Ваши претензии хотя бы чем то будут обоснованы, а так это лирика, все сводится к тому кто крупнее, наглее, у кого тачка дороже да связи лучше -
Это конечно хорошо, что тут есть ответсвенные Каровцы и места облагораживают и чистят их и подметают, НО обращаю ваше внимание у КАЖДОГО дома есть обслуживающая его организвция (УК, ТСЖ не важно) и это их прямая обязанность, ВЫ за это ежемесячно деньги плотите...
Ну а если очень нужно место, кто мешает сделать все по закону - найти собственника, заключить аренду, оплачивать ее естественно, содержать по всем правилам, тогда Ваши претензии хотя бы чем то будут обоснованы, а так это лирика, все сводится к тому кто крупнее, наглее, у кого тачка дороже да связи лучше -

*** Вам не свернуть меня с пути!!! Мне пофигу куда идти. ***
- infern0
- АвтоГуру
-
-
ну допустим ситуация - в доме 100 квартир, из них с автомобилями 70, размечаем придомовую территорию под 70 парковочных мест и подписываем их, получается что все жильцы довольны и никаких проблем. Скажите а как же приезжие или те кто в соседний садик за детьми приехали? а это их проблемы что им места нету, жильцы являются хозяевами этих мест и они оплачивают их обустройство а остальные нахлебники паркуйтесь на пустыре за городом, или пусть те к кому вы приехали отдают вам свое место
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
infern0, круто, а ниче, что придомовая территория, которая принадлежит жильцам составляет не так уж и много, как правило газончик вокруг дома, или площадка детская в лучшем случае, но никак не стоянка на 70 авто. Если придомовая большая со стоянкой, то она, как правило, закрытая, с ограждением и т.п. Ну хорошо, площадка большая. но как 30 жильцов, у которых сейчас нет авто, а через год появились? Что им делать? Ведь они тоже платили за придомовую территорию и тоже претендуют на ее часть?
- infern0
- АвтоГуру
-
-
расширять территорию, а вообще я писал все это для тех кто постоянно ездит к друзьям в гости а машину местные поставить нигде не дают. И вообще я наверное единственный на форуме кто живет в таком доме что места хватает практически всем, ну или хватало бы будь у каждого по 1 машине а не по 2-3nark07 писал(а):infern0, круто, а ниче, что придомовая территория, которая принадлежит жильцам составляет не так уж и много, как правило газончик вокруг дома, или площадка детская в лучшем случае, но никак не стоянка на 70 авто. Если придомовая большая со стоянкой, то она, как правило, закрытая, с ограждением и т.п. Ну хорошо, площадка большая. но как 30 жильцов, у которых сейчас нет авто, а через год появились? Что им делать? Ведь они тоже платили за придомовую территорию и тоже претендуют на ее часть?
- Piko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 488 -
infern0, легко сказать, расширять территорию... а кто это будет делать? Гости, которым негде припарковаться? Или квартиросъемщики, которые тоже имеют машины и тоже живут в доме (такие как я)? Не, ребят, не дело это - забивать парковочные места. Обидно, конечно, бывает, когда не успеваешь занять удобное местечко, особенно, если работаешь до поздна. Но сегодня не успел, а завтра успел. Везде нужно проявлять терпеливость.
- infern0
- АвтоГуру
-
-
Piko, обидно когда приезжаешь в свой двор а машину поставить негде потому как ктото свои 4 колеса с соседнего дома бросил в нашем дворе, или есть еще такие к которым гости частенько приезжают на 3-х машинах, летом еще ладно бросил свою где попало а зимой автозапуск где попало не срабатывает.
У меня реально скоро терпение кончаться начнет, хоть шлагбаум ставь блин
У меня реально скоро терпение кончаться начнет, хоть шлагбаум ставь блин