Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Бизнесмены - они понятно, что делают.. Торгуют там, или предоставляют какие-либо услуги.. Создают рабочие места.. А что делают для людей чиновники, чтоб им давать такие авто?

Рейтинг: 5 404 | ![]() |
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
Рейтинг: 33 039 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
monk-2005 писал(а):isNospoon, в Омутинском районе наверное выходит Я думаю с такой расходной статьей и в армизоме может появиться вольво S80 ... при условии что Омутинский бюджет куда больше
Рейтинг: 15 085 | ![]() |
monk-2005 писал(а):isNospoon, в Омутинском районе наверное выходит таяже газета как и в Армизонском .... мне она попалась на глаза зимой, там публиковался бюджет Армизонского района на 2012 год ....
... сколь миллионов я не помню уже ... но 2 цифры впечатлили
содержание дорог 20%
содержание администрации 60%
... а бюджет порядка сотен миллионов ....
Я думаю с такой расходной статьей и в армизоме может появиться вольво S80 ... при условии что Омутинский бюджет куда больше
Рейтинг: 2 194 | ![]() |
Murlin писал(а):Димасик писал(а):Чёт тут как то много крикунов-завистников собралось![]()
А то, что глава всю жизнь работал, добился должности, ему наверно лет под 50, но при этом он не заработал на возможность ездить на нормальном служебном авто? Тут многие хотят, чтоб зарплата чиновников была как у дворников и на эти должности только мигранты с таджикистана устривались?Но при этом эти люди управляли нами???? я чёт не хочу этого
![]()
Я не вижи ничего наглого в покупке машины стоимостью до 2 млн. рублей для главы района. Область у нас далеко не бедная и статус надо держать. Я не думаю, что какие то инвесторы захотят организовывать бизнес в районе, в котором глава ездит на Калине, сидит в деревянной избе с потолками покрашеными водоэмульсионкой и т.д.
Нужно чтоб представитель власти выглядел достойно, но без излишеств. Покупка вольвы не выходит за рамки разумного.
достойно без излишеств
но блеа омутинка мировой финансовый центр
без вульвы никак
найти бы еще фотки африканских президентов
вот и думайте где мы в лондоне или в африке
сексуальной ориентации мэра лондона прошу не касаца
Harmful писал(а):пусть покупают Приору!
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
isNospoon писал(а):дык одно дело управделами президента
другое дело по деревне гарцевать... не пойму чем камри хуже или мондео? тем что собраны в России?
таких местных князьков и надо осаживать в хотелках в первую очередь
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
KolemBass писал(а):Gresduko,
Катался и на упомянутых, и на элитных машинах. Разумеется, разница есть.
Вопрос в другом - в чем заслуга главы администрации района, что на Вольво ей ездить можно, а на "нашемарке" нет?
Рейтинг: 4 686 | ![]() |
Получается, что на дороги 95 тыс. рублей или 13,5% от бюджета, а на администрацию - 47 тыс. или 6,7%.
Серый писал(а):а вообще тема радует, все больше людей понимает, что хороший управленец хочет себе соответствующие условия и оплату труда..
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Серый писал(а):Димасик,Получается, что на дороги 95 тыс. рублей или 13,5% от бюджета, а на администрацию - 47 тыс. или 6,7%.
только не тысяч а миллионов ) единица измерения - тыс. руб.![]()
а вообще тема радует, все больше людей понимает, что хороший управленец хочет себе соответствующие условия и оплату труда..
а если покупает глава авто дороже или выше классом, чем "среднее авто глав районов" - значит заслужил, много показателей оценки эффективности местных глав есть... иначе с центра его бы раньше чем на форуме в интернете спросили о целесообразности такой покупки
nexus72 писал(а):Блумберг (мэр Нью-Йорка) миллиардер кстати, у него зарплата 1 доллар, так что его поездки на метро это так, понты одни, там поди и пассажиры все из органов. То же самое и мэр лондона - ну прокатился разок на велике, поснимали его и все на этом. Вольво хорошая машина, комфортная и недорогая сравнение ее с мондео или камри, то же самое что ту же камри с соларисом класс совершенно разный. Считаю что глава имеет право для парадных выездов иметь путевый авто умеренных притязаний (не панамеру же он берет !), потому что гемора и нервотрепки ему и так хватает.
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
isNospoon писал(а):
лично знаю случай когда администрация области передавала Саненги Рекстоны в департаменты области, они соответственно ушли в подразделения в тобольск и ишим деректорам, один в тюмени остался как простая служебка
комплектация у них была полная, первый вопрос был а нафига под служебки покупать авто с кожаным салоном??? если учесть что даже у директора департамента камри с тряпичным салоном![]()
как предположение, кто то из автограда подогнал для администрации партию не дешевых авто в обмен на что то...
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
то есть это служит оправданием того что вместо того что бы потратить деньги с умом на нужды района надо потратить деньги на авто для своей попы??? железная логика господа крепостныеЯркий пример наводнения в Крымске. Власти плохо сработали и пострадало очень много людей. Несколько глав там поснимали и уголовные дела возбудили
Димасик писал(а):Murlin, главная ошибка в том, что ты хочешь уровнять чиновника с рядовым учителем или полицейским. Но на них не лежит ответственность в том объёме, в каком на чиновнике-руководителе. При ошибке учителя или мента пострадает одни, ну 10 человек. А если глава что-то не так сделает, то пострадают все и исправлять это гараздо сложней и дороже.
Яркий пример наводнения в Крымске. Власти плохо сработали и пострадало очень много людей. Несколько глав там поснимали и уголовные дела возбудили