вопрос ребром: управляли автомобилем в НС? (опрос)
- Magic
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 404 -
nikolai7211 писал(а):Gost_TM, после рождения ребенка, да еще и дтп фоток насмотришься... меняется отношение координально...
Несовсем в тему, но.. Мы с супругой перед поездкой на юга, "заряжались" просмотром передачи "Дорожные войны"

Подпись ещё не придумал... Думать лень..
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
в молодости бывало пару раз, но и то не так чтобы специально напился и поехал (скажем так с бодунца).
случаи разные бывают, раз пришлось сесть за руль чужой машины в подвыпившем состоянии да еще при этом её буксировали, а все потому что зима на улице под -40, а те в машине в гавно пьяные, с другом мимо ехали (я пассажиром), пришлось, не оставлять же их замерзать.
случаи разные бывают, раз пришлось сесть за руль чужой машины в подвыпившем состоянии да еще при этом её буксировали, а все потому что зима на улице под -40, а те в машине в гавно пьяные, с другом мимо ехали (я пассажиром), пришлось, не оставлять же их замерзать.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
beginn, +1
и то знаете, железяку починить можно, а человек чиниться сложнее и дольше... поддерживаю принцип "выпил - ключи на полочку"
и то знаете, железяку починить можно, а человек чиниться сложнее и дольше... поддерживаю принцип "выпил - ключи на полочку"

Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
Ни разу, ну его нафиг, даже квас за рулем не пью от греха, не говоря уже о безалкогольном пиве
права дороже
Хотя бывает снятся кошмары, что я пьяный за рулем и меня ГИБДД останавливает, прав лишает
просыпаюсь в холодном поту понимаю что сон, и ваще вот нет желания пьяным сесть за руль даже чтобы 200 метров по лесу проехать... 

Хотя бывает снятся кошмары, что я пьяный за рулем и меня ГИБДД останавливает, прав лишает

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
BoloYeng,
Бывает и по другому... Неделю назад в выходной в гараже у брата в частном секторе перетрехали подвеску на моём авто. Ну, как говорится, рыба посуху не ходит... Процесс не быстрый.. Закусили! В 3 часа ночи (или утра уже), поехал домой. Расстояние от его гаража до моего подъезда 603 метра. Надо переехать только через дорогу на Зайково... И тут
Чуйка наверно работает у них о-ё-ё-й!!!
Ажна на ходу выскочил и побежал с палкой ко мне.. Вопщем сегодня суд и 
Так почитай внимательно, все же пишут да ездил но было давно, значит все это происходило в 90% случаев в возрасте от 16 до 20 лет, сейчас да все взрослые с семьями, так про сейчас никто и не пишет, каждый понимает свою меру ответственности перед семьей
Бывает и по другому... Неделю назад в выходной в гараже у брата в частном секторе перетрехали подвеску на моём авто. Ну, как говорится, рыба посуху не ходит... Процесс не быстрый.. Закусили! В 3 часа ночи (или утра уже), поехал домой. Расстояние от его гаража до моего подъезда 603 метра. Надо переехать только через дорогу на Зайково... И тут

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Стал задыхатся у меня астма аллергическая проявляется когда аллерген есть какой то короче, сел за руль в НС, остановили ГАИшнеги типа стой тут, я им вот такая байда, ну по мне если честно скорее не то что нетрезв был, а тупо шатался и шары на выкате... Ну блин задыхаюсь кароче.
Вообщем сильно повезло, отпустили сказали вон аптека, я дошел стал возвращатся они уже типо уехали.
Бывают и среди них нормальные люди.
Вызывать скорую чето было как то... ну состояние такое вообщем то очковое, я тогда один жил, не женат был короче.
Вообщем сильно повезло, отпустили сказали вон аптека, я дошел стал возвращатся они уже типо уехали.
Бывают и среди них нормальные люди.
Вызывать скорую чето было как то... ну состояние такое вообщем то очковое, я тогда один жил, не женат был короче.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
staryi, А тебя дружище пасли. У меня так товарища в 2009-м тоже лишили. Они машину от дома отогнали подальше, включили музыку, стояли пиво пили с рыбкой, ну выпили, решил вернуть машину к дому, чтобы не на пустыре стояла, ну и сел, только проехал 50 метров, тут его и приняли.
Я один раз сел в реально сильном похмелье, можно сказать пьяный был ещё, и тут же попался. больше так не делаю.
Я один раз сел в реально сильном похмелье, можно сказать пьяный был ещё, и тут же попался. больше так не делаю.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Да управлял, и это было вполне осознанно.
На дачах, праздновали день рождения друга. Мне было интересно как это управлять в НС. Я дождался 3 часов ночи. С другом сели в машину. Пристегнулись и я поехал со скоростью не более 40 км. Проехав 1-1,5 км развернулся, приехал обратно. Это была дорога с трассы до дачного товарищества. Тогда я осознал что в НС человек не может адекватно реагировать, кто говорит обратное пиз...т.
На дачах, праздновали день рождения друга. Мне было интересно как это управлять в НС. Я дождался 3 часов ночи. С другом сели в машину. Пристегнулись и я поехал со скоростью не более 40 км. Проехав 1-1,5 км развернулся, приехал обратно. Это была дорога с трассы до дачного товарищества. Тогда я осознал что в НС человек не может адекватно реагировать, кто говорит обратное пиз...т.
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
HazarD писал(а):Да управлял, и это было вполне осознанно.
это точно даже в небольшом подпитии, по себе знаю, начинаешь более рискованные маневры делать свободно незадумываясь.
вопрос тока где это подпитие начинается.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 -
- stetor
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
-
Рейтинг: 23 326 -
было как то по молодости лет
сидели пиво пили, потом погнали по объездное покататься и т.п.
утром просыпаюсь, сажусь за руль, ... а не могу (как после ДТП)
трясет и все такое, в какой то момент дошло, что все может не так классно закончиться
как бы доходит, что отвечаешь не только за свою но и за чужую жизнь
а один раз, ночью на даче, просто переставлял авто, и попался на ГАЕК, ..., вообщим хватило хапнуть впечатлений на остаток ночи, тем товарищам было совершенно насрать, что ни кто ни куда не ехал, вывод, нефиг садиться было за руль вообще
сидели пиво пили, потом погнали по объездное покататься и т.п.
утром просыпаюсь, сажусь за руль, ... а не могу (как после ДТП)
трясет и все такое, в какой то момент дошло, что все может не так классно закончиться
как бы доходит, что отвечаешь не только за свою но и за чужую жизнь
а один раз, ночью на даче, просто переставлял авто, и попался на ГАЕК, ..., вообщим хватило хапнуть впечатлений на остаток ночи, тем товарищам было совершенно насрать, что ни кто ни куда не ехал, вывод, нефиг садиться было за руль вообще

Mazda Demio '99 LX (B3, 1.3, АКПП-3)
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
Nissan Almera Classic '08 (QG16, 1.6, АКПП-4)
Nissan Tiida hatchback '11 Tekna (1.6, AKПП-4)/IC-706+четверть
Chevrole Orlando `13 ГБО (1.8, МКП-5)/Apolla+1/4, VX-3000 + 5/8
FLEX-1500+SG400+Delta-40+Bazuka-80, R8LO
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
до 28 марта 2006 года частенько ездил в НС ... потом лишили на 3 года, теперь не только в НС не езжу, даже с похмелья такси вызываю ... ценим то, что отбирают (с)
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 335 -
Я один раз в 2001году с хорошего похмелья проехал по Тюмени утром. Весь вспотел от напряжения и страха. Это был последний раз. Сейчас вообще нет проблемы. Одиннадцатый год пошёл, как вообще спиртного не употребляю. Всё, что хотел и мог, уже употребил. А если без шуток, то в постоянной боевой готовности оно лучше.
Родился 13 августа 1957 года. Всё идёт по плану взаимодействия со штабом округа.
- staryi
- Профессионал
-
-
- staryi
- Профессионал
-
-
- revers-trotil
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 335 -
- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 185 -
- sergik_72
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 568 -
приветствую всех! наверное это у всех по молодости было: дача,чей то день рождения,девченки,куча выпивки(днем), а ближе к ночи всё заканчивается...
ездил и Я раз на такой "вечеринке". на утро было самому стыдно,что погнал в ларек.
ну и чего таить, второй раз ездил осознанно прошлый год из сауны домой за город(впереди ехал сопровождающий правда, по всем правилам).
P/S: после того раза,даже и не думаю больше,реально самому стыдно в зеркало смотреть
ездил и Я раз на такой "вечеринке". на утро было самому стыдно,что погнал в ларек.
ну и чего таить, второй раз ездил осознанно прошлый год из сауны домой за город(впереди ехал сопровождающий правда, по всем правилам).
P/S: после того раза,даже и не думаю больше,реально самому стыдно в зеркало смотреть
- staryi
- Профессионал
-
-