Приговор Pussy Riot
- gslepov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 997 -
KorzH,
разве можно так дерзко с тонкой не оформившейся интеллигентской натурой?
Не иначе как жестокая российская реальность закалила нервы этой хрупкой защитницы... ничем другим не могу объяснить отсутствие истерического мата на холопские обвинения чекисткого троля.
[судорожно собирает жалкие пожитки в чехол из под скрипки в надежде успеть на дневной рейс в свободную страну]
разве можно так дерзко с тонкой не оформившейся интеллигентской натурой?
Не иначе как жестокая российская реальность закалила нервы этой хрупкой защитницы... ничем другим не могу объяснить отсутствие истерического мата на холопские обвинения чекисткого троля.
[судорожно собирает жалкие пожитки в чехол из под скрипки в надежде успеть на дневной рейс в свободную страну]
Запчасти ремонт FORD + мойка + шиномонтаж + разв/схождение, ул. Республики 206. тел. 89129990048 (переехали с ул. 50 лет Октября на 400 метров)
https://vk.com/public188829240
https://vk.com/public188829240
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 265 -
- Евгений Онегин
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 573 -
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
ковалев писал(а):не пойму каким то шлю...м такое внимание, посадили и забыли, идолов каких то создали
просто были слова про путена
можно путена не переваривать, вот я например пишу путен и блюю
но причем тут церковь
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
KorzH, поток неоформившегося сознания я прочел в вашей переписке с обеих сторон. Ты не привёл ни причины/предыстории вашего спора, хотя на него есть ссылки, ни попробовал донести до оппонентки четко сформулированную мысль. Поток явных и скрытых оскорблений и упреков, не более. Такой подход так же не является примером поведения взрослого серьезного человека. К тому же не нашел конкретной связи с делом Pussy Riot?
Так к чему эта брань?
ЗлойКладовщик, три женщины вошли в общественное место (храм Христа Спасителя), ничем по сути не отличающееся от других подобных по статусу, вышли на свободное место в центре зала и начали кричать какие-то песни/молитвы тем самым нарушив общественный порядок, за что были задержаны и преданы суду. Суд счел их действия оскорблениями верующих и назначил суровое наказание.
Вот это несоответствие м/у нарушением общ-го порядка и оскорблением чувств верующих и стало причиной разгоревшихся споров.
Так к чему эта брань?
ЗлойКладовщик, три женщины вошли в общественное место (храм Христа Спасителя), ничем по сути не отличающееся от других подобных по статусу, вышли на свободное место в центре зала и начали кричать какие-то песни/молитвы тем самым нарушив общественный порядок, за что были задержаны и преданы суду. Суд счел их действия оскорблениями верующих и назначил суровое наказание.
Вот это несоответствие м/у нарушением общ-го порядка и оскорблением чувств верующих и стало причиной разгоревшихся споров.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- KorzH
- МегаГуру
-
-
pesec, Ок, щас найду предысторию, может тебе станет понятней.
Ты хоть читал вообще? Я ей не мать-отец, чтобы ее жизни учить - там с первых фраз ясно, что в башке просто моль летает.
Ты искренне веришь, что можно такое делать в храме?
Скандал разразился не после приговора, а после содеянного, так то...
Нашел - проблема в том, что это 5 страниц вконтакте)))
Ты хоть читал вообще? Я ей не мать-отец, чтобы ее жизни учить - там с первых фраз ясно, что в башке просто моль летает.
Ты искренне веришь, что можно такое делать в храме?

Нашел - проблема в том, что это 5 страниц вконтакте)))
Скрытый текст:
SIC PARVIS MAGNA
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
pesec писал(а): три женщины вошли в общественное место (храм Христа Спасителя)
Кафедра́льный Собо́рный храм Христа́ Спаси́теля (собор Рождества́ Христо́ва) в Москве — кафедральный собор Русской православной церкви недалеко от Кремля на левом берегу реки Москвы, на месте, именовавшемся ранее Чертольем (улица Волхонка, 15—17). Существующее сооружение — осуществлённое в 1990-х годах внешнее воссоздание одноимённого храма, созданного в XIX веке. На стенах храма были начертаны имена офицеров Русской армии, павших в войне 1812 года и иных по времени близких военных походах.
Оригинал храма был воздвигнут в память о наполеоновском нашествии: «в сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ российский, и в ознаменование благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели»[1]. Был построен по проекту архитектора Константина Тона. Строительство продолжалось почти 44 года: храм был заложен 23 сентября 1839 года, освящён — 26 мая 1883 года.
5 декабря 1931 года здание храма было разрушено. Заново отстроено на прежнем месте в 1994—1997 годах.
ru.*
pesec, и для вас это просто общественное место ? Нет слов...
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
monster_rat, а если подумать внимательно над моими словами?
несоответствие м/у нарушением общ-го порядка и оскорблением чувств верующих суть проблемы. Или нацистские выкрики на мемориале павшим в ВОВ расцениваются иначе? Оскорбление чувств ветеранов - есть такая формулировка в законе?
И я не сколько не умаляю значимость данного сооружения.
KorzH,
Чем оно отличается от Мемориала "Родина мать" или скажем нашего памятника воинам-интернационалистам?общественное место (храм Христа Спасителя), ничем по сути не отличающееся от других подобных по статусу
несоответствие м/у нарушением общ-го порядка и оскорблением чувств верующих суть проблемы. Или нацистские выкрики на мемориале павшим в ВОВ расцениваются иначе? Оскорбление чувств ветеранов - есть такая формулировка в законе?
И я не сколько не умаляю значимость данного сооружения.
Скрытый текст:
KorzH,
вот уж не ожидал от тебя подобного вопроса. Вроде знакомы, знаем друг-друга, а такая глупость как у новичка. Где ты это узрел между строк?ы искренне веришь, что можно такое делать в храме?
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- Murlin
- Мастер
-
pesec писал(а):[
дойдет до абсурда этот спор
свастика на синагоге в принципе тоже особо по идее ничем не должна оскарблять чувства, свастика символ солнца
но однако дали за это ну будем считать год строгача
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- KorzH
- МегаГуру
-
-
pesec, я просто не увидел критики их действий с твоей стороны и воспринял, как нейтрально-положительное. Да и фраза про "общественное место" как-то смутила... Это ж не туалет - ей-Богу!)))
Вот и все.
К стати, если ты не в курсе - рок считается бесовщиной со стороны церкви. А панк-рок - вообще антиобщественный по направленности своей.
Вот и все.
К стати, если ты не в курсе - рок считается бесовщиной со стороны церкви. А панк-рок - вообще антиобщественный по направленности своей.
SIC PARVIS MAGNA
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- заиц
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 557 -
Екатерина Самуцевич, единственная из осужденных участниц группы Pussy Riot получившая не реальный, а условный срок, подала жалобу в Европейский суд по правам человека
http://lenta.ru/news/2012/10/19/espch/
вот тварь) надо было по максимуму этих ебанашек закрывать
http://lenta.ru/news/2012/10/19/espch/
вот тварь) надо было по максимуму этих ебанашек закрывать
Россия может не только держать перед всеми ответ, но и еще слегка им помахивать.
- monster_rat
- АвтоЗнаток
-
Украинский священник отлупил кадилом последователей Pussy Riot
www.rusnovosti.ru
"Я подумал, что это мародеры, и кинулся защищать церковное имущество. Если бы я знал, что они пришли с такой благородной политической миссией, то ещё бы диакона позвал на подмогу — он у нас сильный баритон!" — заявил отец Василий.
Скрытый текст:
www.rusnovosti.ru
Раз, два, - Фредди заберет тебя. Три, четыре, - запирайте дверь в квартире. Пять, шесть, - Фредди всех вас хочет съесть. Семь, восемь, - Фредди к вам придет без спроса. Девять, десять, - никогда не спите, дети!
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Любое религиозное течение не более чем суеверие, и наказание за оскорбление этого суеверия не законно. Тк никто не может доказать существования своего бога. Если могут то пусть законодательно признают его существование и уж потом наказывают.
А то сейчас про оскорбление религиозных чувств орут на каждом углу...вот знал бы я что бог есть сказал бы извините ребята я реально не прав и обидел то что тебе дорого...суть думаю уловили
А то сейчас про оскорбление религиозных чувств орут на каждом углу...вот знал бы я что бог есть сказал бы извините ребята я реально не прав и обидел то что тебе дорого...суть думаю уловили
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Murlin
- Мастер
-
MeK писал(а):Любое религиозное течение не более чем суеверие, и наказание за оскорбление этого суеверия не законно. Тк никто не может доказать существования своего бога. Если могут то пусть законодательно признают его существование и уж потом наказывают.
преступление не всегда физическое какое то действие или бездействие, короче не всегда касаеца только материи. Ну например за что наказывают некрофилов? вандалов? лжесвидетелей? клеветников? педофилов? тем более что некоторые ученые отрицают вред для ребенка, а сам вред пока не доказан. сомнительные как бы доказательства. часто закон он как бы происходит из каких то принятых обычаев, табу, религиозных верований ну и тд. отрицаеть чувства каво то нельзя получаеца, да и доказать их тоже нельзя.
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- MeK
- Профессионал
-
Murlin, Смотри я собираю 800 тысяч человек верующие в Пикачу на каком нибудь острове... пишем красивую легенду, применяя различные психологические приемы, за 50 -60 лет убиваем всех кто против веры причем с поддержкой власти и ПИКАЧУ через 2-3 века будет оффициальной религией какого нибудь небольшого острового гос-ва....и потом докажите этим людям что пикачу нереален и это все выдумка.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Murlin
- Мастер
-
MeK писал(а):Murlin, Смотри я собираю 800 тысяч человек верующие в Пикачу на каком нибудь острове... пишем красивую легенду, применяя различные психологические приемы, за 50 -60 лет убиваем всех кто против веры причем с поддержкой власти и ПИКАЧУ через 2-3 века будет оффициальной религией какого нибудь небольшого острового гос-ва....и потом докажите этим людям что пикачу нереален и это все выдумка.
тут все так... очень непонятно... разница между абсурдом и абсурдом. если вы не признаете что у верующих могут быть какие то чувства, то почему только у них? ну всмыле наказания. значит отрицаем любые чувства у тех у этих и у других. значит получаем обратную сторону медали. ну например легализуем некрофилию, педофилию тщательно проверяем, ну и тд и тп, например разрешаем носить нацисткую символику, разрешаем различные экстримисткие лозунги ну и тд. и тп.
один хрен это все чувственная сфера, т.е. каво то задевает но не физически а чисто чувства, страдания какие то наносит...
кстати за то что я сказал что запрет педофилии имеет скорее морально-нравственный характер получил жолтую карточку... не понятно правда за что
я же ее не пропагандировал
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- MeK
- Профессионал
-
Murlin, а чувства атеистов разве не страдают? что им навязывают псевдохрень и еще стонут при этом что их не устраивает когда другие не верят в то что они...а если ты что то сказал по поводу веры глаза выцарапают
- Murlin
- Мастер
-
MeK писал(а):Murlin, а чувства атеистов разве не страдают? что им навязывают псевдохрень и еще стонут при этом что их не устраивает когда другие не верят в то что они...а если ты что то сказал по поводу веры глаза выцарапают
я же говорю тут сложно все и непонятно мне например... ну да возможно и страдают.
но у нас атеисты почему то имеют приоритет какой то. ну не преподают же в школе например креационизм. короче надо как то разделять тех и других, чтоб по разным местам были и толкали свое где хотят. мусульмане например не особо то ссоряца с христианами ну по крайней мере у нас тут, а ведь там разное как бы у одних иисус умер у других как бы жил себе дальше и не был сыном бога.
уж тем более не пойму упоротых атеистов, чем им так мешает церковь и зачем над ней надо издеваца. на разном же основано религия на вере, атеизм на науке. одни внушением действуют, другие убеждением доказыванием чего-либо. ну вот подойдет к вам полоумный скажет я вот видел как зеленые человечки че нить там делают, вы только посмеетесь и уйдете в сторону, не станете его бить например и издеваца.
вот такое имхо.
хотя я верю что бог есть.
Добавлено спустя 12 минут 57 секунд:
KorzH писал(а):Nevermind, да я не про это. Я про то, что если известно, что церковь считает неугодной рок-музыку, и большинство верующих, и набожных людей ее не слушают - [censored] ее орать в храме?)))
есть чаплин например а есть например кураев. по всякому бывает, один так думает, другой так.
ну это так на тему рок музыки.
http://www.newsmusic.ru/news_2_391.htm
В мире антихриста не будет рок-музыки. Потому что там не будет протеста. Жуем и голосуем. Моргаем и снова жуем тележвачку. И несут тебя волны попсы и гламура. Несут, пока однажды ты не прочитаешь самую главную смс-ку в своей жизни: «проснись, Нео, матрица имеет тебя!».
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —