Стучащие на парковке своими дверями по другим машинам!!!
- alimofo
- Ас
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 221 -
У меня 3-х дверка, сам стараюсь оставлять место для своей двери чтобы соседнем машине место было открыть, если получается наоборот прижимаюсь пассажирской стороной к стороне же пассажирской на соседнем авто чтобы и вариантов небыло открыть, ну а что я своих в таком случае заранее высаживаю и паркуюсь, также я думаю и соседняя машина может сделать.
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Boff7
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 121 -
addicted, повезло тебе с парковкой! У меня "жизненного" пространства не всегда хватает, приходится ближе ставить! Так как мало приятного в царапинах на двери , пассажиров лишний раз стараюсь предупредит: "осторожно машина" И ставить пытаюсь таким образом чтоб был запас водительской двери соседнего автомобиля, пусть даже с другой стороны будет в плотную - надеюсь что в таком случае соседа не затруднит сначала выехать, а потом пассажиров загрузить...
Был случай приехал на такси на вокзал, и привыгрузке стукнул машину другого таксиста (он в машине сидел), он начал возмущаться, кричать... В общем послали мы его лесом ибо нас шестеро мужиков было, машина у него и так закоцанная была, да и на поезд опаздывали...
Был случай приехал на такси на вокзал, и привыгрузке стукнул машину другого таксиста (он в машине сидел), он начал возмущаться, кричать... В общем послали мы его лесом ибо нас шестеро мужиков было, машина у него и так закоцанная была, да и на поезд опаздывали...
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Проблема в наших парковках и количестве автомобилей у населения. При всем желании ни кого не задеть дверью и что бы тебя (машину) не задели, наши парковочные места и "мозг" многих индивидов, не позволяют ставить авто так что бы было и тебе и всем комфортно при посадке и высадке. Приходится вставать так, что уходя от машины изначально внутренне готовишься к худшему. Брызгать слюной бессмысленно, нашу страну давно превратили в стадо думающее лишь о себе 

Готовы к зиме ?
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- cookman1980
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Дубликат писал(а):не понимаю таких людей,глазомер видно плохо работает, так и хочется его поправить.раз было сидел в машине и пришло, мадам оказалась....ну видел что случайно, промолчал.вобщем это хрень, раз прикол был сижу жду жену возле магазина, идет тетя, дверь так открывает правую садится и сидит так ровно, я молча смотрю так на нее, она видно думает че не едем? повернула голову и как давай орать АААААА, вобщем перепутала машины, одного цвета рядом стояли.я к чему все это, им простительно.
на заправке тож случай был, девушка мою машину заправила, пистолет вставилав колонку бак закрыла, а потом я подошел и сказал ей спасибо, она потом только поняла что ее машинка на соседней колонке стоит ждет ее...

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
да по поводу этих долбунов ваще беда. хоть бы извинялись, а то оказывается это я близко стою. хотя это она подъехала, а уж был тут

- dopingmachine
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
- OKA_DRIVER
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Priora
(до этого ГАЗ 3302 Газель, Лада (ВАЗ) Kalina)
-
Рейтинг: 4 262 -
Больная тема! Если увидите белую Приору без тонера, без тюнинга, на штампах, 96 регион, на задней полке желтая подушка, не паркуйтесь в зоне досягаемости его пассажирской двери! Коцнет 100%. Мне тоже этот дед-пассажир дверь коцнул. Незнаю какого им этим дедам обязательно надо до-талого дверь распахнуть и только потом садиться. Перебил у нас полпарковки гад! На замечая всегда молчит потупив взор или мычит что-то невнятное. Еще один дед (тоже пассажир) в Ярково на белом Логане дверью покоцал мне зеркало. Но там и водила виноват (тоже дед) зачем-то прижался ко мне хотя на парковке было места хоть попой ешь! На замечание и просьбу выходить из машины поаккуратнее этот бухой гавнюк заявил типа "мы для вас войну выиграли, если бы не мы, вас бы не было" и удалился. И как поступать с такими контрацептивами?? Машине 3 месяца, уже коцыки ловлю! Все идет к тому чтобы возить в багажнике оградку и выставлять её каждый раз при парковке.
Надпись на могиле гонщика Формулы-1:"Родился и умер от дырки в резине"
- ilyich84
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 469 -
RasselSH, постоянно убеждаюсь в том, что наши люди как волки голодные, только и жду удобного случая, чтобы загрызть. Сколько не был за границей, там машина не культ, а кусок железа для передвижения, бамперы у всех ободраны от параллельных парковок, двери в царапинах, но это никого не волнует, на первом месте уважение к другим. У нас же за царапинку на гниющей шохе убить готовы!
Самому наплевать на царапины: 1. Есть КАСКО 2. В тесном городе всякое бывает, лучше уж встать плотнее, чем занимать два парковочных места, как "урод".
Самому наплевать на царапины: 1. Есть КАСКО 2. В тесном городе всякое бывает, лучше уж встать плотнее, чем занимать два парковочных места, как "урод".
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- Анечкины-глазки
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 521 -
у меня белая машина и все четыре двери обиты, неизвестными товарищами, поэтому стараюсь парковаться как можно дальше от других машин, а так как у русской машины нету такого фиксатора как у иномаркок, всегда держу свою дверь рукой, был правда год назад случай когда я только приоткрыла дверь и сильным ветром ее распахнула, моя краска осталась на соседней грязной черной машине (надеюсь оттерлась ), но вмятин не было, я до сих пор переживаю и каюсь 

Продажа квартир. Займ под материнский капитал.
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
Тел. 587-001 Анна АН "ЭКСПРЕСС"
- kadet007
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 212 -
судя по своему опыту..задевают так пассажиры автомобиля, ибо у самих если нет авто то и двери открывают на всю ивановскую из той же оперы про пешеходов,только после езды за рулем человек учиться переходить дорогу правильно)), если и задеваю то именно задеваю, так что ни у кого ни чего не остается, либо же рука страхует
Было бы желание-способ найдется!
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
нужно наказывать таких водятлов, которые двери открывать не умеют и тогда может думать начнут хоть немного. Мне как бы побарабану ударили мне дверкой или нет, одной царапиной или вмятиной больше погоды не сделает, но поражает безразличие народа. Одна дама припарковалась рядом а я сижу музычку слушаю и бабах со всего маха мне по машине, я в шоке а она свою дверь посмотрела, машину закрыла и пошла. Я в шоке кричу "дамочка а извиняться не учили?" а она в ответ "дак у вас ничего нет" тут же открываю дверь и с размаху по ее машине(чуть ли не пинком) та подлетает сразу обратно и давай машину разглядывать, а я музычку прибавил и сижу спокойно, та чето фыркнула и ушла. Так вот к чему я это, нужно не лениться а сразу вызывать гаишников, если даже небольшая вмятинка то ремонт и перекраска детали уже 6-7 т.р. а они на дороге не валяются
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Waldopwnz, Вроде как в среднем рублей 500 за деталь, но все зависит от качества лака. У жены был японец, дак там удавалось заполировать царапины, которые ногтем цеплялись причем прилично, и практически ничего не оставалось, поскольку при полировке лак нагревался и заполнял царапинки. А не так давно полировали шевроле ниву,
даже не знаю из чего этот лак сделан..но полировке подавался неохотно, но частично удалось отполировать.

- SLEZA
- Инструктор
-
Рейтинг: 25 965 -
RasselSH писал(а):А когда в такую щель ты вытаскиваешь ребёнка на руках и пару пакетов с магаза, что подставлять. Ладно нам мужикам, а девушкам ?
нормально

Не грустите, когда над вами смеются, погрустите, когда над вами заплачут (с)
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
у меня возле дома бывало газельку фургон так поставят что я к своей машине бочком протискивлся куртку об кузов марал,в этом случае не обламывало от души дверь открывал . У меня двери гнилые не жалко ,а так конечно осторожнее открываю двери . Может другие стукали об меня но я не заметил да и без разницы .
Кстати от таких вот ситуаций существуют молдинги резиновые на дверях,если вы так за двери переживаете наклейте
Кстати от таких вот ситуаций существуют молдинги резиновые на дверях,если вы так за двери переживаете наклейте
- Gresduko
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 532 -
А вот вам такая ситуация на засыпку.
Заезжаю в один двор по делам. Рядом, следом паркуется древняя Эспера из неё с заднего сидения выходит дамочка и бьет мою машину дверью этой Эсперы.
Говорю: всем стоять!
Пока выходил пока осматривал царапину, дамочка скрылась в подъезде, а мужичек на Эспере заявил, что он бабу подобрал на дороге (голосовала) подвез и все. Знать её не знает. То, что она долбанула мою машину его дверью, он не виноват, и мол спрашивай иди с этой бабы, а у него претензий ко мне нет (еще бы!).
Вот как быть? Как разруливать такую ситуацию?
Заезжаю в один двор по делам. Рядом, следом паркуется древняя Эспера из неё с заднего сидения выходит дамочка и бьет мою машину дверью этой Эсперы.
Пока выходил пока осматривал царапину, дамочка скрылась в подъезде, а мужичек на Эспере заявил, что он бабу подобрал на дороге (голосовала) подвез и все. Знать её не знает. То, что она долбанула мою машину его дверью, он не виноват, и мол спрашивай иди с этой бабы, а у него претензий ко мне нет (еще бы!).
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Gresduko писал(а):А вот вам такая ситуация на засыпку.
а никак по сути..ОСАГО тут не действует, да и не ДТП это - а причинение вреда имуществу, ущерб возмещается через суд по ГК, короче долго и муторно..проще морду набить или адекватно гвоздем по бочине - и получить моральное удовлетворение

*здесь была реклама*