Вконтакте пишут о бойкоте ЛукОйла-против роста цен на бензин
- Piko
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 488 -
Вконтакте пишут о бойкоте ЛукОйла-против роста цен на бензин
Сегодня попалось в контакте сообщение: предлагается в качестве меры против подорожания бензина объявить до конца октября табу на заправку на одном из крупнейших поставщиков бензина в Тюмени, в частности, на ЛукОйле. Сообщение активно пересылается по соц-сети. Там объявлен так же опрос, который показывает, что из 7000 опрошенных, 75% идею поддерживают. А что вы думаете по этому поводу? Сработает ли?
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
А не проще, скинуться всеми водителями, и купить заправку ну или заказать бензовоз?Всяко полезней, чем глаголить о байкотстве. Приехал бензин, заправились, по канистрам распихали, остаток продали по себестоимости. Все при бензине и сэкономят.
Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
Не поможет. Потому что у них в городе у одних есть бензин, который хоть маленько горит. И народ там заправляться будет по-любому. Давайте лучше хрень всякую бойкотировать, где не бензин, а бяка. Все равно она не горит - так пусть ее и отдают за полцены. Сам уже давно подобных бойкотирую, но ведь есть же люди, кто там заправляется
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- daskatzchen
- Инструктор
-
-
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
Давно забыл про ЛУКойл, заправляюсь на Н-1, лью башкирский бенз (самый дешевый по городу), недавно стал еще залвать СИБнефть (дорого, но сервис хороший) да и карточки везде. ЛУКойл перестал лить из принципа, а из за кого не помню уже, но ценник самый высокий, да и не нравятся мне их полулегальные заправки, помню раньше даже все знали где настоящий лукойл, а где шараги продающие бензин под этим брендом.
- Basilio
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 534 -
Gresduko писал(а):А зачем бойкотировать? У Лукойла бензин хороший (класс-5), качественный.
Ах мечты, розовые очки сними

Gresduko писал(а):Что касается цены на топливо то ИМХО это панацея от пробок. Выше цены - меньше ездят по пустякам и глупостям. Значит меньше пробок и ДТП, меньше пьяных за рулем и пр. и пр.
Без основательные выводы ... Статистика е?
Gresduko писал(а):Basilio писал(а):на СНП заправляюсь - очередей нет, скидка 5% - вчера заправился по 26,86
Важно не почем заправиться, а ЧЕМ.
Хотя УАЗику и Жигулю со старой Волгой без разницы.
А ты хоть раз вообще смотрел на заправке, чем ты заправляешься, откуда бензин, какие у него характеристики? да полюбому нет ...
Посмотри поизучай, заводов то в Росии по пальцам пересчитать, продают одно и то же по разным ценам ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
Я уже лет как 5 разлюбил лукоил. но газпром тоже цену гнет, хотя бы бенз более менее сьедобный для моего авто. забостовка может и не поможет. но машину бросить на стоянке стоит хотя бы на месяц. решит проблемы с пробками и может цены упадут.
ps: если только весь город машины поставит на месяц и на заправках минимум машин будет собиратся...
ps: если только весь город машины поставит на месяц и на заправках минимум машин будет собиратся...
Ремонт пк и программного обеспечения, модернизация любого пк тел.8 905 823 36 49.
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
yuram606, потому что это единственный не государственный крупный розничный продавец бензина, если все разом начнут байкот этого бренда, маркетологи зачешутся гораздо быстрее чем в любой государственной шараге
снизив цены даже на рубль они привлекут к себе клиентов других брендов заставив снизить цены все остальных и так далее на самом деле влиять на цены можно но надо это делать всем вместе
а у нас как всегда моя хата с краю, ничего не знаю
снизив цены даже на рубль они привлекут к себе клиентов других брендов заставив снизить цены все остальных и так далее на самом деле влиять на цены можно но надо это делать всем вместе
а у нас как всегда моя хата с краю, ничего не знаю
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
isNospoon, чтоб сотворить какое то протестное движение, то необходимо, чтоб этот вопрос СИЛЬНО напрягал БОЛЬШИНСТВО граждан.
Учитывая отсутствие какого либо интереса к этой теме, наверно БОЛЬШИНСТВО пока готово мириться с этим и это их сильно не напрягает.
Поворчать все могут, а вот чтоб что-то сделать, то нужны веские мотивы и желание.
Может стоит попробовать в Кургане, там народ победней, может и поддержат
Учитывая отсутствие какого либо интереса к этой теме, наверно БОЛЬШИНСТВО пока готово мириться с этим и это их сильно не напрягает.
Поворчать все могут, а вот чтоб что-то сделать, то нужны веские мотивы и желание.
Может стоит попробовать в Кургане, там народ победней, может и поддержат
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
У меня предложения три:
1. попытаться максимально отказаться от автомобиля, очень часто можно дойти пешком туда куда надо за то-же(!!) время.
2. попытаться начать экономить бензин - поменьше топить на газ, когда впереди красный, поменьше греть машину во дворе и т.д.
3. Бойкотировать федеральных продавцов бензина. Им итак клиентов хватает, а местные или продаются крупным сетям или закрываются.
1. попытаться максимально отказаться от автомобиля, очень часто можно дойти пешком туда куда надо за то-же(!!) время.
2. попытаться начать экономить бензин - поменьше топить на газ, когда впереди красный, поменьше греть машину во дворе и т.д.
3. Бойкотировать федеральных продавцов бензина. Им итак клиентов хватает, а местные или продаются крупным сетям или закрываются.
- Старлет
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 224 -
GenEx, и кому хуже станет? Приемлимо только для тех, кто ездит только с работы на работу.
Амакана поддерживаю, заправляюсь на оригинальном Лукойле.
Амакана поддерживаю, заправляюсь на оригинальном Лукойле.
AOSHIMA Сборные модели
http://vk.com/aoshima72
http://vk.com/aoshima72
infern0 писал(а):мне вот что интересно, года 2 уже тема с байкотированием всплывает, и все время предлогают для примера байкотировать лукойл, и ни разу не видел предложения байкотировать газпромнефть или H-1
вот и у меня первая мысль, а почему именно Лукойл? почему не других? конкуренция блин, с "черными методами".

- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Yastrebov72 писал(а):Ну допустим лукойл на недеьку втухнет.. Но где то вы же будете вливаться.. Скажем газпромнефть хапнет куш.. Почуяв халяву задерет цены.. А потом прекратится ваша "голодовка" и вы все вновь попрете на свой привычный лукойл.. А там неееет! Там еже не будет "до-байкотовых" цен.. Там будут цены рыночные.. Т.е близкие к завышеным газпромовским..
Так что табутируйте сколько угодно.. Но халявы не ждите, и более, готовтесь к худшему..
А мы пока на газу поездим))
Подпись: Авто с ГБО + есть выход на 92АИ с Н1 по 20р...
Хрен с ним с бойкотом.. мне бы тоже такую бы подпись))))

Всем Привет из Неоплана
- Ghosteverest
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 517 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
daskatzchen, хочу сказать, что на ЛУКе мое авто в -35 заводится с пары чихов, а с Газпромнефти после 2-х заправок подряд 2 раза серу выгребал с поплавковой камеры. Для меня выбор очевиден. И, да, детонацию никто не отменял. У кореша нексия инжекторная 16кл - так на ней только на оригинальном ЛУКе детонации не слышно. По-моему, выбор очевиден
Пы.Сы. в Тюмени так-то полгорода с детонацией ездит, и если ты ее не слышишь, это не значит, что ее у тебя нет
Пы.Сы. в Тюмени так-то полгорода с детонацией ездит, и если ты ее не слышишь, это не значит, что ее у тебя нет
Все
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
Зае.ло
Зае.ло
Зае.ло!!!
(с)Иван Царевич (Хой!)
- Blackman72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 407 -
- ААндреЙЙ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 421 -
wanted21093i писал(а):Я уже лет как 5 разлюбил лукоил. но газпром тоже цену гнет, хотя бы бенз более менее сьедобный для моего авто. забостовка может и не поможет. но машину бросить на стоянке стоит хотя бы на месяц. решит проблемы с пробками и может цены упадут.
Я за четыре года не разу ГАЗОКОНДЕНСАТНЫМ бензай с ГПН не заправился
Только ЛУКОЙЛ

1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .