Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- Jes
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 368 -
Змейка,
Добавлено спустя 4 дня 9 часов 40 минут 46 секунд:
на королле о547ер толи пьяный толи хз. ездит без фар вообще, поэтому его и подрезал! ему чет не понравилось, обошел по встречке на светофоре(горел красный) я за ним. сигналю ...показываю открыть окно. он дальше отъехал ..еще раз подъезжаю ...ноль внимания. только отъезжает от меня. хотел просто сказать дурачку...включи фары.
Скрытый текст:
Добавлено спустя 4 дня 9 часов 40 минут 46 секунд:
на королле о547ер толи пьяный толи хз. ездит без фар вообще, поэтому его и подрезал! ему чет не понравилось, обошел по встречке на светофоре(горел красный) я за ним. сигналю ...показываю открыть окно. он дальше отъехал ..еще раз подъезжаю ...ноль внимания. только отъезжает от меня. хотел просто сказать дурачку...включи фары.
- 3Dfx
- Инструктор
-
Рейтинг: 17 546 -
722 72регион, буквы забыл. Серебристый тагаз-пузотерка. Живет видимо в Тюменском. Неделю назад такое выкидывала при съезде с объездной наПермякова.... Трое с микроинфарктами.я, жена и водитель Ховра.
Вначале повернули вместе налево . Она, серебристый Ховер следом (по среднему ряду). Тут Ховер резко тормозит! Ну, я его поминул недобро
обруливаю по левой полосе.
Вижу картину маслом Тагаз стоит и мигает правым поворотником. Ховер следом, ждёт. Ну ладно, начинаю движение по левому, ровняюсь с Ховером.. Тагаз резко выпрыгивает по диагонали влево, перекрывает мне дорогу.
Мы с Ховером ждёт следующих выкрутасов... Уже не щимимся
дело происходит где-то в конце автостоянки что справа.
Тагаз начинает выруливать и с правым поворотом ползет по разделительной между мной и Ховером. Обгонять нам уже страшно.. Проезжает порядка ста метров и постепенно выползает в правую полосу и уходит в Тюменский.
За рулем... -ага, она самая, девушка!
Дорогая, если ты меня читаешь, дай Бог тебе здоровья. Знаешь же, что плохо рулишь, хоть права получила, потренеруйся в другом месте. Время было около 8вечера. Удивительно, этот участок дороги был пуст, а у широтной создался затор.
Девушка! Береги себя и окружающих! Опыт-дело наживное, все так начинали! Искренне надеюсь на понимание и обучаемость!
Вначале повернули вместе налево . Она, серебристый Ховер следом (по среднему ряду). Тут Ховер резко тормозит! Ну, я его поминул недобро

Вижу картину маслом Тагаз стоит и мигает правым поворотником. Ховер следом, ждёт. Ну ладно, начинаю движение по левому, ровняюсь с Ховером.. Тагаз резко выпрыгивает по диагонали влево, перекрывает мне дорогу.
Мы с Ховером ждёт следующих выкрутасов... Уже не щимимся

Тагаз начинает выруливать и с правым поворотом ползет по разделительной между мной и Ховером. Обгонять нам уже страшно.. Проезжает порядка ста метров и постепенно выползает в правую полосу и уходит в Тюменский.
За рулем... -ага, она самая, девушка!
Дорогая, если ты меня читаешь, дай Бог тебе здоровья. Знаешь же, что плохо рулишь, хоть права получила, потренеруйся в другом месте. Время было около 8вечера. Удивительно, этот участок дороги был пуст, а у широтной создался затор.
Девушка! Береги себя и окружающих! Опыт-дело наживное, все так начинали! Искренне надеюсь на понимание и обучаемость!
- katr1983
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 207 -
Ситуация: стою на заправке. У меня горловина со стороны водительского. Впереди стоит фарами ко мне ваз. я стою жду когда заправится и отъедет что бы заправится. Только ему вынимать пистолет. со стороны заднего бампера становится пасанчик на КРАСНОМ МАТИЗЕ (прям как в анекдоте). Ваз отъезжает и этот матиз встает на место для заправки. На мой вопрос какого собственно Х. он вылез без очереди? Мне заявляет пасанчик что я не стою в очереди!!! )))))))))))) Верх маразма и идиотизма! Скоро выложу запись регистратора....
- Egor25
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Renault Logan
-
Рейтинг: 1 491 -
proff, ну как бэ katr1983 подъехал нормально... у тазиков горловина справа, и как раз что таз стоял неправильно...
Все виды сделок с недвижимостью! Квартиры, дома, дачи, участки.
Помощь в оформлении ипотеки по ставке ниже, чем в банках.
НОВОСТРОЙКИ БЕЗ КОМИССИИ!
Тел. 499-971
Viber, Whatsapp +7 922 398 1971
Тел. 499-971
- proff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 852 -
Egor25, да, справа. Подъезжаю так, чтобы колонка была справа.
Если бы слева, то подъезжал бы так, чтобы колонка была слева.
Или у нас еще где-то есть колонки, у которых шланг с одной стороны? Но и в этом случае можно с другой подъехать и сразу после заправки предыдущего взять пистолет.
Подождем видео для ясности картины
Если бы слева, то подъезжал бы так, чтобы колонка была слева.
Или у нас еще где-то есть колонки, у которых шланг с одной стороны? Но и в этом случае можно с другой подъехать и сразу после заправки предыдущего взять пистолет.
Подождем видео для ясности картины
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
proff, ну ты подъезжаешь правильно, и это радует))
а ВАЗ подъехал к колонке, предназначенной для авто с левой горловиной)) и за ним туда же матиз, у которого тоже справа горловина... об этом и возмущение))
а ВАЗ подъехал к колонке, предназначенной для авто с левой горловиной)) и за ним туда же матиз, у которого тоже справа горловина... об этом и возмущение))
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
proff, а какой бы ему был смысл тогда возмущаться и видео с рега выкладывать (он писал о намерении выложить), если бы он сам неправильно подъехал???
логика? не, не слышал

логика? не, не слышал

Тел. 499-971
Тел. 499-971
- Krypton_86
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 170 -
Народ, зачем троллите katr1983, какая фиг разница как он подъехал - по шерсти, против, если он уже стоял и ждал когда тазик заправится, а матиз просто в наглую залез. Вы в больницу на прием тоже стоите строго нос к затылку? Или сидите где ВАМ УДОБНО? Так же и на заправках (ух сей час начнут меня заправляться учить), если матиз видел, что он ждет, то почему залез то? Рискует свою карму испортить)))
- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- Ещетоттип
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 214 -
моветон-то моветоном но частенько бывает что с одной стороны колонки толпа народу стоит - другая же свободна - ничо зазорного нет чтоб с другой стороны объехать,нафиг массовку создавать,имхо, а касаемо красного матиза - надо было на месте объяснить ему доходчиво что хамить не хорошо а не на форуме жаловаться
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 859 -
весной ситуация была точь в точь. только на Матизе девушка молодая. тоже грубанула, типа я вся такая спешу, это ты не с той стороны.. дык водила, который был на месте katr1983, поговорил с водилой, который стоял за ним, объехал заправку и задним бампером встал влотную к заднему бамеру Матиза. а водила который стоял за ним, продвинулся немного вперед и встал вплотную к перднему бамеру Матиза. встали так, что Матиз не смог выехать. девушка заправилась, и стояла ждала, пока тот водитель, которого она послала как katr1983 , не заправился и не отъехал. 

- Бартез
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 105 -
черный мерин м489мр. 72 регион. ехал по респбублики в крайнем левом, стал перестраиваться в средний, все по теме, с поворотником, вольво хс90 пропускает. скорость сбросил немного, конечно. дак сей черный мерин ради обгона пересек две сплошные и вылетел на встречку, там две машины от него шарахнулись...встал в ряд, который по стрелке, внаглую подрезал средний, перестраиваясь, и ушел вдалль...
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
Ваз 2113 серебристая саженая, 27 октября (суббота) в 10 часов вечера выкинул меня на встречку на Дамбовской перед перекрестком с Одесской... номер срисовать я не успел, иначе обратился бы в ГАИ...
тазик на красный быстренько ретировался...
итог: перепуганную пассажирку пришлось отпаивать успокоительным... истерика ее длилась долго еще...
тазик на красный быстренько ретировался...

итог: перепуганную пассажирку пришлось отпаивать успокоительным... истерика ее длилась долго еще...
Тел. 499-971
Тел. 499-971
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Egor25
- АвтоСпец
-
-
- LENчик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
Хочу передать ОГРОМНЫЙ привет ЧМУ
на авто Chevrolet гос.номер Н438ТР 72 и выразить искренние соболезнования в виду отсутствия мозгов. Если не хочешь пропускать автомобиль, твои проблемы. Но палец, который ты показал, однажды тебе засунут в такое место, что сидеть будет не удобно ( в лучшем случае, а в худшем вырвут и скажут ЧТО ТАК И БЫЛО).

- Superjuka
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 534 -
LENчик писал(а):Хочу передать ОГРОМНЫЙ привет ЧМУна авто Chevrolet гос.номер Н438ТР 72 и выразить искренние соболезнования в виду отсутствия мозгов. Если не хочешь пропускать автомобиль, твои проблемы. Но палец, который ты показал, однажды тебе засунут в такое место, что сидеть будет не удобно ( в лучшем случае, а в худшем вырвут и скажут ЧТО ТАК И БЫЛО).
![]()
![]()
А чем он опасен-то? Пальцем?
Carpe diem!
- LENчик
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 31 -
kalinaCS, Жить без мозгов очень опасно. Если показывать средний палец в разных ситуациях можно нарваться на очень злых дяденек, которые обиду не прощают. И могут не только фэйс подровнять, но и от лишних пальцев избавить
Добавлено спустя 17 секунд:
kalinaCS, Жить без мозгов очень опасно. Если показывать средний палец в разных ситуациях можно нарваться на очень злых дяденек, которые обиду не прощают. И могут не только фэйс подровнять, но и от лишних пальцев избавить

Добавлено спустя 17 секунд:

хонда црв ездит как хочу номер 004 серию не помню ,цвет синий ,тонированный.Ехал по горького в сторону гудвина он с фабричной вылетел почти мне в крыло я успел уйти в левый ряд,он тоже в левый начинает перестраиваться и давит меня на встречку,я его обхожу по встречке,подрезаю,торможу и дальше продолжаю движение...догоняет меня подъезжает справа и говорит:*ты что делаешь,что не видишь Я выезжаю??*дальше разговор длился еще секунд 30 после чего разъезд....