Парковка НЕ для клиентов банка.
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Парковка НЕ для клиентов банка.
Всем привет. Произошла со мной сегодня следующая ситуация.
Поехал сегодня в банк. Хотел продлить срок действия пластиковой карты, т.к. регулярно с нее рассчитываюсь за покупки. Подъезжаю к банку. Куча парковочных мест свободных, однако все они ограждены. Охранник делает вид, что меня не видит в упор, хотя стоит в 3 шагах от меня. Машину поставить негде. Единственный способ, это перегородить стоящую на той парковке Camry. Подхожу к водителю Camry, спрашиваю сколько он тут будет стоять. Он мне начинает рассказывать что он не знает, что ждет руководителя (кого-то из руководства банка), что вот тот выйдет и они поедут. На мой вопрос, почему у них для клиентов тогда все остальные парковочные места закрыты, он только развел руками. От личный думаю сервис. Поставил машину чуть ли не в 5 дворах от банка. Пошел в банк пешком. Желание продлять карту сразу пропало. Закрыл карту и пошел к их конкурентам через дорогу.
Поехал сегодня в банк. Хотел продлить срок действия пластиковой карты, т.к. регулярно с нее рассчитываюсь за покупки. Подъезжаю к банку. Куча парковочных мест свободных, однако все они ограждены. Охранник делает вид, что меня не видит в упор, хотя стоит в 3 шагах от меня. Машину поставить негде. Единственный способ, это перегородить стоящую на той парковке Camry. Подхожу к водителю Camry, спрашиваю сколько он тут будет стоять. Он мне начинает рассказывать что он не знает, что ждет руководителя (кого-то из руководства банка), что вот тот выйдет и они поедут. На мой вопрос, почему у них для клиентов тогда все остальные парковочные места закрыты, он только развел руками. От личный думаю сервис. Поставил машину чуть ли не в 5 дворах от банка. Пошел в банк пешком. Желание продлять карту сразу пропало. Закрыл карту и пошел к их конкурентам через дорогу.
- AngelD
- Ангелочек
- Награды: 1
-
Рейтинг: 893 -
может конкуренты загородили чтоб от обиды все к ниим уходили 

Букеты из конфет в наличии и под заказ. http://byketkonfet.gallery.ru
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
Экстримальные туры выходного дня
Я - вконтакте!
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
Здесь бы видео снять и отправить куда надо про этот банк, чтобы вздернули его как следует за такое. а то что закрыл карту и пошел в другой-красавец, пока читал такая же мысль мелькнула, смотрю ты так и сделал
надо было еще руководству банка нажаловаться, мож и помогло бы чем, хотя вряд ли

CARовец с севера
- Бесенок666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 464 -
Вчера тоже ездила в банк в этот, нагло отодвинула их ограждение и заехала, охраник мне это места банка я ему, а что клиентам нельзя здесь ставить или тут только для сотрудников а не для клиентов. тот промолчал и посмотрел куда я иду. увидел что в банк промолчал, вышла из банка сам мне ограждение убрал чтоб выехала.
- Sench92
- Мастер
-
Рейтинг: 4 578 -
Tyrik, Руководству тоже через 5 дворов тащится чтоли? Незаконная парковка кароче у них, можеже ограждение выбрасывать и заезжать.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Doberman_29, А коментарии охранника по данному поводу были?
Конечно неприятная ситуация, ну и описал бы у них в книге жалоб и предложений суть проблемы, с указанием телефона. Руководство может и не знать что охранник действует не в интересах клиентов банка, а может дань собирает, вот и пускай разбираются, а так ты просто обиделся и ушел не объяснив причины, хотя они конечно и не расстроились.
Конечно неприятная ситуация, ну и описал бы у них в книге жалоб и предложений суть проблемы, с указанием телефона. Руководство может и не знать что охранник действует не в интересах клиентов банка, а может дань собирает, вот и пускай разбираются, а так ты просто обиделся и ушел не объяснив причины, хотя они конечно и не расстроились.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
А коментарии охранника по данному поводу были?
а охранник тут последняя инстанция

просто руководящим сотрудникам хочется приезжать на работу ко в ходу а не чуть ли в 5 дворах от банка ставить свои пепелацы

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
Doberman_29, ну психанул ты и ушел. что они с тебя потеряли? 500 рублей за обслуживание и 1-2% с каждой твоей операции. даже если ты мильён перекачиваешь через карту, потеряли они в твоем лице всего лишь 10-20 т.р. для банка это смешная сумма.
у них одно юр. лицо оставляет только за обслуживание по 700-800 р. в месяц, плюс если много проводок, то за каждую операцию, а если ещё и зарплатный проект, то те люди точно не спрыгнут.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
AlexOzz, завтра приезжаешь в другой банк, а там тоже припарковаться не где, психуешь и идешь катру закрывать. и так до бесконечности.
у них одно юр. лицо оставляет только за обслуживание по 700-800 р. в месяц, плюс если много проводок, то за каждую операцию, а если ещё и зарплатный проект, то те люди точно не спрыгнут.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
AlexOzz, завтра приезжаешь в другой банк, а там тоже припарковаться не где, психуешь и идешь катру закрывать. и так до бесконечности.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
где-то тут на форуме этот вопрос поднимался с конкретными видеозаписями и посещениями руководства банка (всё снято на камеру). Если не ошибаюсь, кто-то из наших модераторов специально бодался по этому поводу.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
ханты манси...омню приезжал к ним дык охранник спрашивал вы в банк..если да то открывал проезд. это парковка у них для клиентов т.к там суд и постоянно все забито.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- mik8634
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 186 -
мне вот интересно, а у конкурентов через дорогу парковочные у входа не огорожены? Вы бы попробовали туда подъехать, побибикать, может быть пустили? Пробовал. Фиг два. В Хантах, бы пустили, если бы не у водилы спросил, а к охраннику обратился. Проверено.Поставил машину чуть ли не в 5 дворах от банка. Пошел в банк пешком. Желание продлять карту сразу пропало. Закрыл карту и пошел к их конкурентам через дорогу
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
мне вот интересно, а что это за парковка для клиентов????? они купили это место или в аренду взяли????? по большому счету, даже если ты и не в банк приехал можно отодвинуть ограждение, поставить автомобиль и пойти по своим делам. или я ошибаюсь?
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Kostya писал(а):где-то тут на форуме этот вопрос поднимался с конкретными видеозаписями и посещениями руководства банка (всё снято на камеру). Если не ошибаюсь, кто-то из наших модераторов специально бодался по этому поводу.
RевизоR против незаконно оборудованных парковок (Видео)
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... sc&start=0
suum cuique
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
охранники на парковке ссылаются на приказ руководства, в вольном переводе дескать это стоянка для випов и держателей платиновых карт, а все остальные это ченрнь и нищеброды и парковаться вам в пяти кварталлах. поглазеть на данный приказ так и не удалось видимо он устный.
так то банкиров можно понять и если не гонять всех подряд, то воспользоваться стоянкой удастся только в вечерние часы, когда занятия у близлежайших учебных заведений закончатся и бедные студенты разберут свои помоечки по домам.
так то банкиров можно понять и если не гонять всех подряд, то воспользоваться стоянкой удастся только в вечерние часы, когда занятия у близлежайших учебных заведений закончатся и бедные студенты разберут свои помоечки по домам.
YANKEE, go home
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Drdiesel
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 29 859 -
интересно, я один раз на девятке братана подъехал к банку, который находится рядом с вышеназванным, дык охранник меня не пустил. хотя я говорил ему что я клиент банка и тд. через неделю подъезжаю на Крузаке, даже не говорил ничего - просто головой кивнул, и охранник тут же ограждение убрал, дал заехать. охранники, они такие охранники.
- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
Drdiesel писал(а):интересно, я один раз на девятке братана подъехал к банку, который находится рядом с вышеназванным, дык охранник меня не пустил. хотя я говорил ему что я клиент банка и тд. через неделю подъезжаю на Крузаке, даже не говорил ничего - просто головой кивнул, и охранник тут же ограждение убрал, дал заехать. охранники, они такие охранники.
кто хочет парковаться у хантов, все бегом за крузаком

Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
тел: 605-699, 678-636
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
К Хантам у меня как раз вопросов нет. Пользователем их услуг я тоже являюсь. С парковкой вопросов не было ни разу. Говорил что иду в банк, говорил что могу показать карту и меня всегда на парковку пускали, либо соглашались что бы я машину на аварийках оставил (когда мест не было).
Тут банк другой. Антирекламу создавать не буду. Не для этого тему создал. Но факт остался фактом. Ситуация не красивая и сколько бы там денег я им не приносил, лояльность одного из клиентов они уже потеряли, пусть и по такой дурацкой причине.
Тут банк другой. Антирекламу создавать не буду. Не для этого тему создал. Но факт остался фактом. Ситуация не красивая и сколько бы там денег я им не приносил, лояльность одного из клиентов они уже потеряли, пусть и по такой дурацкой причине.
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
isNospoon, если тебя к примеру гаишник не пускает заехать во двор твоего дома ты сразу идешь с видеокамерой к начальнику ГАИ?
Поэтому ряд простых вопросов может хоть какуюто ясность внести в суть дела.
Например: "Я клиент Банка мне нужно оставить авто уберите ограждение. Почему нет, здесь нет запрещающих знаков. Назовите свою фамилию и фамилию человека по чьему приказу вы ограничиваете въезд на парковку". Нужно исходить не из того что охранник бык и чуть выше этих ограждений по интеллекту, а из того что все мы люди все мы человеки и он дорожа своей работой выполняет чьи то приказы и от этой информации уже отталкиваться. Охранник врядли умеет мысли читать в Банк вы или в суд сюда припылили. То что эта избирательность парковки незаконна итак ясно но хотелось бы понять по какому принципу она действует.
Поэтому ряд простых вопросов может хоть какуюто ясность внести в суть дела.
Например: "Я клиент Банка мне нужно оставить авто уберите ограждение. Почему нет, здесь нет запрещающих знаков. Назовите свою фамилию и фамилию человека по чьему приказу вы ограничиваете въезд на парковку". Нужно исходить не из того что охранник бык и чуть выше этих ограждений по интеллекту, а из того что все мы люди все мы человеки и он дорожа своей работой выполняет чьи то приказы и от этой информации уже отталкиваться. Охранник врядли умеет мысли читать в Банк вы или в суд сюда припылили. То что эта избирательность парковки незаконна итак ясно но хотелось бы понять по какому принципу она действует.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!