Сообщение DImoNNN » 01 ноя 2012, 00:01
Вот прочитал все посты в данной теме.Многие пишут,мол типа школота и трололо,нечем заняться.Зато в соседней ветке "Я паркуюсь как идиот" все пишут,вот мол как гавнюки паркуются.
Я это так вижу,появились ребята которые делают ХОТЬ ЧТО ТО чтобы улучшить ситуацию в центре города.А то ведь и правда по некоторым улицам не проехать норамльно,скоро уже змейкой припарковные машины объезжать пора будет.Приведу пример,не так давно на улице Хохрякова(у суда) какой то крендель на LC200 (три одинаковые буквы и три одинаковые цифры на номере) бросил свой танк так бездарно,что машины мимо него "просачивались"тем самым он создал нехилый затор.Почему бы такому не наклеить наклеечку?Ах нет же места!Это же чинуши виноваты,а чувак на крузаке вроде из наших из простых часика два рыскал и места не нашел и так вот вышло...Ай кака беда!Дело не в машине конечно,а в элементарном уважении,мне кажется просто кому то не лень покрутиться и пешком пройтись,а кому то просто по барабану на все это.
Я сам работал когда-то водителем(доставлял журналы Выбирай по центру города) и ниче нормально,крутился,но находил местечко.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?