Воспитание характера славянских детей

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
mishamisha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение mishamisha » 01 ноя 2012, 20:50

вот верно сказано

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 02 ноя 2012, 00:03

moto72rus писал(а):
Лева Ройблять, виновник аварии у ЦУМа на мерсе с трупом и прочие русские - да они поди чеченские вахабиты?! Только чечены и кавказцы нанимают адвокатов? отмазываются или валят?? Есть деньги - отмажешься!!! Ключевое слово "Деньги"....За брата, за друга, за детей тоже готов с оружием выйти. По вашей логике я кавказец :D По моей я просто русский мужчина, не ноющий, имеющий оружие. :cherep:

кавычки забыли поставить в слове русские, после этих имени и фамилии. :cherep: :cherep:
чеченцы от них не так далеко, т.к. насколько известно не все там мусульмане а и "их" веру раньше исповедовали отдельные кланы или тейпы... как они там называются.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 02 ноя 2012, 00:41

genser писал(а):
moto72rus писал(а):
Лева Ройблять, виновник аварии у ЦУМа на мерсе с трупом и прочие русские - да они поди чеченские вахабиты?! Только чечены и кавказцы нанимают адвокатов? отмазываются или валят?? Есть деньги - отмажешься!!! Ключевое слово "Деньги"....За брата, за друга, за детей тоже готов с оружием выйти. По вашей логике я кавказец :D По моей я просто русский мужчина, не ноющий, имеющий оружие. :cherep:

кавычки забыли поставить в слове русские, после этих имени и фамилии. :cherep: :cherep:
чеченцы от них не так далеко, т.к. насколько известно не все там мусульмане а и "их" веру раньше исповедовали отдельные кланы или тейпы... как они там называются.
Они близки между собой не потому-что некоторые из кланов "их веру исповедовали" а просто близки по этносу, а это более весомое сходство, ежели просто по вере. Те же арабы, это те-же самые евреи. Сходство такое же, как у Нас с Украинцами.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 02 ноя 2012, 09:37

moto72rus, Не хотел влазить в тему, но придется.
Просто объяснил что все славянские общины в России сейчас созданы для воспитания бойцов и ненависти к другим народам, поэтому их зажимают.

Назови хоть одну общину, которая занимается воспитанием ненависти к другим народам? Ну например? Ты ведь тут говоришь об уме, а значит ты достаточно умный человек, должен знать разницу между фашизмом, нацизмом, шовинизмом. Не надо приводить в пример Славянский Союз, не разжигают они ненависть к другим народам.

где их спортивные секции и как заинтересовывают молодежь 14-17 лет, когда дурь в голове и девать некуда?!

В Тюмени несколько раз проходили спортивные пробежки в поддержку здорового образа жизни, есть спортивные секции для молодежи, начиная от рукопашного боя, и заканчивая боями без правил. Контакты я тут приводить не будут, те кто хоть как-то интересуются - и так знают их.

те малолетки с Манежной 14-17лет

Хоть одного человека с манежки ты знаешь лично, прежде чем утверждать что-либо? Фанатское движение - оно не такое простое, как тебе могло бы показаться, и уж тем более далеко не такое, как его показывают в новостях по телевизору.

Люди же тоже без извилин, не понимают слова "фашизм", что он был не только у немцев.

В точку! просто 5 баллов! особенно если учесть что фашизма у Немцев не было. Фашизм был у Итальянцев

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 02 ноя 2012, 09:51

Патриот писал(а):...фашизма у Немцев не было. Фашизм был у Итальянцев

Фашизм дословно переводится как единство. Национализм - любовь к своей нации.
В самой идее ничего плохого, но во что это выливается?
В идеале нужна любовь к своей нации и уважение к другим. А для этого нужно единство, т.е.... см. выше.
Изображение

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 02 ноя 2012, 10:31

Shell, Проблема всегда в исполнении. Фашизм - грубо говоря - государство превыше всего. Италия именно этим и занималась, всё для государства от народа. Германия же увлеклась крайней формой Шовинизма, назвав это Национал-Социализмом. Во что это вылилось мы все знаем. В самом же национализме ничего плохого нет. Тут как в психологии, отношение к окружающим строится на самооценке. Если у нации занижена самооценка - она будет зависеть от общественного мнения, пытаться её как-то поднять за счет других. Для того чтоб получить уважение к другим нациям - прежде всего нужно научиться уважать и любить свою

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 02 ноя 2012, 11:42

Патриот писал(а):Назови хоть одну общину, которая занимается воспитанием ненависти к другим народам? Ну например? Ты ведь тут говоришь об уме, а значит ты достаточно умный человек, должен знать разницу между фашизмом, нацизмом, шовинизмом. Не надо приводить в пример Славянский Союз, не разжигают они ненависть к другим народам.

У каждого своя правда... Раз вы так следите за Славянским Союзом и знаете Демушкина хорошо, то вы помните в 90е, когда была мода у блатных делать ставки на собачьи бои и бои бойцов, в 3 часа ночи по ТРТР показывали бои этого Славянского Союза?? Помните как некоторые их бойцы приезжали в Тюмень выступать нелегально на Эльдорадо в здании ресторана?? Вы тоже были пацанами спортсменами и пытались попасть со старшими в Эльдорадо поглазеть на такое событие, а потом насмотревшись били и душили друг друга на тренировке :D Вам тоже обидно что Емельяненко сейчас национальный герой, а тогда в рассвет боёв без правил никто даже не знал спортсменов Славянского Союза. Еще тогда продвигалась идея национализма!! В противовес героиновой и алко жизни молодежи....Не помните такого?? Вы узнали о Дёмушкине только когда кавказцы понаехали и выступление на манежной было, уууу дак это 15 лет прошло с его основания :D Уже сам Дёмушкин поменялся и ударился в политику на кой хрен никто не знает...

Прошло 15 лет, идея национализма у СС продвигалась и продвигается! Но тогда в 90е были бои с чеченами, было уважение к чеченам и кавказу. Тем более в окружение Демушкина много Людей "деловых", а в их кругах национальной ненависти и людям её продвигающим -смерть. Т.к. среди Воров никогда не было национальной ненависти.

ВОПРОС : Дак откуда спустя 15 лет у Дёмушкина ТАКИЕ "Русские марши" с малолетками??? (фото ниже)

[/img]

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Русские марши националистов, "уважающих" другие нации..:cherep:

Изображение

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:

Патриот писал(а):Хоть одного человека с манежки ты знаешь лично, прежде чем утверждать что-либо? Фанатское движение - оно не такое простое, как тебе могло бы показаться, и уж тем более далеко не такое, как его показывают в новостях по телевизору.

На манежной был сын моего знакомого, ему 14 лет, не фанат, не спортсмен, но в голове "Слава руси - кавказ соси" и прочая хрень. Из нашей молодости знаю что такое драка толпа на толпу, убийства в драке от внезапного удара трубой по голове. Кто бы ответил, если бы парень 14 лет погиб? И за что погиб?... Фанатское движение вообще отличное движение! это не алкаши на стадионе. Не бухают, не курят, спортсмены. Чтоб тренироваться бьются толпа на толпу между собой, но добивать запрет. Сын знакомого фанат, показывал их драки с чеченами, с другими фанатами, между собой. Никакой национальной ненависти у них нет, просто спаринг это одно, а уличная драка - это другое. Тем более среди их друзей есть даги.....Дак что за "фанаты" на Манежной?!

isNospoon
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 275

Сообщение isNospoon » 02 ноя 2012, 13:33

че то тема не в ту степь пошла :cherep:

не вижу тут не одной путной мысли как все такие воспитывать ребенка по славянски?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber

Серый
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 686

Сообщение Серый » 02 ноя 2012, 14:12

не вижу тут не одной путной мысли как все такие воспитывать ребенка по славянски?

какой вопрос, такие и ответы..
по порядку:
1. как воспитывать (в целом)? только своим примером, все остальное - малоэффективная хрень
2. как воспитывать по-славянски? - очевидно, быть самому славяном )) а если человек сам не понимает что такое быть славяном (совершенно справедливо, ибо нет такой нации), то о каком славянском воспитании может идти речь?? )

давайте ВСЕ, кто считает себя славяном, или хотя бы понимает что это за люди такие, напишет признаки славян, составим общий портрет, станет ясно как славянофилам жить и детей воспитывать )
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 02 ноя 2012, 14:39

infern0 писал(а):Я просто не понимаю славяне единственные в россии которые не имеют прав на создание своих сообществ, на демонстрацию символики своей нации и тому подобное?
Кто что думает по этому поводу?

Тема о славянских детях?! :o :o :o Вот же вопрос автора темы :cherep:

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 ноя 2012, 14:55

moto72rus писал(а):
infern0 писал(а):Я просто не понимаю славяне единственные в россии которые не имеют прав на создание своих сообществ, на демонстрацию символики своей нации и тому подобное?
Кто что думает по этому поводу?

Тема о славянских детях?! :o :o :o Вот же вопрос автора темы :cherep:
О славянских детях тоже очень интересно, и вообще все что связано со славянскими народами
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Патриот
Пилот
Пилот

Сообщение Патриот » 02 ноя 2012, 15:23

moto72rus, Нет, я нисколько не слежу за славянским союзом. Хочу задать только уточняющий вопрос, какое отношение идеи национализма имеют к разжиганию вражды между нациями?

Сын знакомого фанат, показывал их драки с чеченами, с другими фанатами, между собой. Никакой национальной ненависти у них нет, просто спаринг это одно, а уличная драка - это другое.

Тогда уточните у сына знакомого, насколько кавказские ребята соблюдают правила фанатских драк. Как они с ножами и кастетами приходят на эти драки, игнорируя негласные правила. Интересно, откуда по вашему внезапно собралась толпа фанатов на манежной площади, после убийства фаната. Это просто была последняя капля для некоторых людей. Вы думаете у них нет национальной ненависти? наверное по этому ни один клуб не хочет иметь дела с фанатами анжи или алании. Никто честно к ним не отнесется. Спросите у сына знакомого, про встречу фанатов спартака и терека. 100 на 300 вместо договоренности 100 на 100.

На манежной был сын моего знакомого, ему 14 лет, не фанат, не спортсмен

Это плохо, что не спортсмен. Давно ли вы были в Москве? смотрели по сторонам там? для них проблема с приезжими стоит гораздо более остро, чем у нас, в Тюмени. Но проблема эта есть, и связана она не только с кавказом.
У нас в России Россияне ведут себя как свиньи, и пока идея национализма среди Русских не достигнет нормального уровня, так и будет продолжаться. Не нужно путать шовинизм и национализм. Я уже писал, нормальный национализм должен быть присущ любой нации.

zapad
Ас
Ас
Рейтинг: 4 620

Сообщение zapad » 02 ноя 2012, 15:26

русский идиотизм
Сергей UB9LAU

moto72rus
Мастер
Мастер

Сообщение moto72rus » 02 ноя 2012, 16:22

Патриот писал(а):У нас в России Россияне ведут себя как свиньи, и пока идея национализма среди Русских не достигнет нормального уровня, так и будет продолжаться. Не нужно путать шовинизм и национализм. Я уже писал, нормальный национализм должен быть присущ любой нации.

Согласен!...Что значит "пока идея национализма среди Русских не достигнет нормального уровня" ? Как выглядит "нормальный уровень" и что нужно сделать для достижения этого уровня?

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 10 ноя 2012, 18:32

Что-то далеко тут от темы отошли. А мне вот такое интересное видео попалось:
Скрытый текст:

Вполне можно принять к сведению.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Скаут
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 558

Сообщение Скаут » 10 ноя 2012, 23:21

Я за здоровый национализм!

kyrsiv123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 054

Сообщение kyrsiv123 » 11 ноя 2012, 00:43

Скаут, не путайте, Вы за здоровый идиотизм!
А если по теме, то все что нужно сейчас обществу от фашистов, так это эмигранты, но это проблема решается элементарно - введением трудовых виз, нет визы пошел вон из страны, вот после этого обществу будет по фигу на националистов, не верите? Например Прибалтика, сам лично там был, теперь парад фашистов всего человек 100, появилось нормальное законодательство и запрос в обществе исчерпан.
Да и по ролику, это йоги занимались, а не славяне! :cherep: :cherep: :cherep:

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:

Из Википедии:
"Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы)."
С уважением, Павел!

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 678

Сообщение Mauzer » 11 ноя 2012, 01:44

infern0, хождение, лежание и отжимание на стекле - это не воспитание характера. Тут тупо законы физики играют в пользу показух, учитывая массу тела этих малолетних зассанцев. Какого хрена под головы ложат дощечки? Чтобы голова, ай-яй-яй, не пострадала? При чем тут характер? Любой может улечся на стекло или гвозди. Кто-то без последствий, кто-то возможно несильно прежется - это воспитание ХАРАКТЕРА?

Видео отстой, тема - гавно :down:
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 191

Воспитание характера славянских детей

Сообщение Змейка » 11 ноя 2012, 08:49

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 11 ноя 2012, 12:56

Mauzer писал(а):infern0, хождение, лежание и отжимание на стекле - это не воспитание характера. Тут тупо законы физики играют в пользу показух, учитывая массу тела этих малолетних зассанцев. Какого хрена под головы ложат дощечки? Чтобы голова, ай-яй-яй, не пострадала? При чем тут характер? Любой может улечся на стекло или гвозди. Кто-то без последствий, кто-то возможно несильно прежется - это воспитание ХАРАКТЕРА?

Видео отстой, тема - гавно :down:
зря ты так, никогда не угадаешь что в жизни пригодиться. Меня в детстве зимой отец водил на улицу обливатся холодной водой, по началу было страшно а потом привык и когда на зимней рыбалке проваливался под лед для меня это небыло неожиданностью, я четко знал что делать, знал сколько у меня времени чтоб не замерзнуть и т.д. а самое главное шока никакого небыло и я думал что я делаю, может поэтому и не утонул еще и не замерз

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 11 ноя 2012, 16:17

Если бы Славяне не были националистами, то сейчас их либо вообще небыло. И не надо прикрываться ВОВ, вы что думаете? если бы немцы небыли фашистами, нацистами, ит.д. и.т.п, то деды не пошли бы воевать против них?? кому выгодно говорить, что наши деды воевали с нацистами? И много народу на это ведутся. Если что есть лозунг используемый государством в социальной пропаганде "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ" и не важно какой политики придерживалась германия. По телеку опять же всем внушают что Славяне якобы народ не воинственный пффф))). Посмотрите историю. Князь Святослав уничтожил всемогущий хазарский каганат, с 10т армией нагнул раком 100т армию греков, после чего греки поняв что они просто имбицилы, заслали на Русь своих дрищей нищебродствовать в рванине агитируя за христа, тут надо им отдать должное у них получилось, типичная жидовская тактика. Опять же напалеона кто разбил? может воинственные чеченцы, или догестанцы? стихотворение Лермонтова: "И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины - Недолго продолжался бой: Бежали робкие грузины" Кто когда либо слыхал что нибудь подобное про Славян? Вы что думаете общечеловеки, все эти победы дались на любви к чужим народам чтоли, или преданности Князю или Царю, была конечно у них определённая преданность, но вся она основана на национализме.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

MeK
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 5 489

Сообщение MeK » 14 ноя 2012, 12:13

Беркут4044, вот вот а то жижа толлерантская заполнила мозги
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение infern0 » 19 ноя 2012, 16:33

письмо Задорнова в Администрацию президента
букв много но почитать стоит
Скрытый текст:
Я вернулся из Америки. Интервью с учёным из Гарварда, как и надеялся, получилось убедительно-сенсационным. Увидите в документальном фильме 12 декабря вечером по РЕН ТВ.

Сейчас же хочу по свежим следам послать письмо в Администрацию Президента. С надеждой! А вдруг? А в Интернете считаю нужным его опубликовать, чтобы те, кто мне верит, знали, что я не сижу, сложа руки, и не ною, как многие это делают в Сети. И если вдруг письмо затеряется в «верхах», то его хотя бы прочитают близкие мне по духу люди.
Я много езжу по России. Часто встречаюсь с разными людьми. Думаю, что девяносто с лишним процентов русских людей ждут внятной идеи развития России, основанной не на пустых рейтинговых партийных слоганах.

Как правило, в беседах на эту тему употребляется словосочетание «национальная идея». Когда же я объясняю свою точку зрения, что у нас должна быть не национальная идея, а интернациональная, все соглашаются, ведь русский, как и американец, это не национальность. Русскими в далёком прошлом стали называться множество народов, родов и племён, вошедших в государственное объединение под названием Русь.

Но об этом, к сожалению, ничего не сказано в школьных учебниках.

Большинство людей в России согласны (я проводил опрос в Интернете и на встречах с читателями во множестве библиотек разных городов), что основой интернациональной идеи России должна быть правдивая история нашей страны и славян, начиная с самых древних времён. Рассматривать её надо вместе с историей всех остальных народов Европы. Это предлагал ещё Ломоносов. Но история наша уже при нём писалась академиками немцами, и цари Романовы её одобрили, поскольку тоже были немцами. Им пришлась по душе теория, что русские, конечно, талантливые, но только под руководством немцев.

На эту теорию – будто Русь создали германцы-шведы – опирались такие завоеватели, как Карл XII, Сигизмунд III, Наполеон, Гитлер… И многие другие. Впервые она появилась в России с подачи шведов перед Смутным временем. И Россия тут же ослабла. Каждый раз, когда эта предательская теория становилась государственной, Россия слабела и её ожидала беда!

И наоборот!

Кем был Рюрик и кем он не мог быть, достаточно хорошо известно. Подтверждений тому, что он был западным славянином из рода ободритов-бодричей (венедов), масса! Но многие наши учёные (не все!), которые заискивают перед Западом, стараются свидетельства правды не оглашать.

Невозможно себе представить, чтобы в Америке в школах преподавали, что Вашингтон был шведом. Даже если это было на самом деле, американцы не позволят унижать собственное прошлое.

Американцы сильны верой в своё достойное прошлое, которое они, в отличие от действительно достойной российской истории, себе придумали.

А нам не надо придумывать. Нам надо только эту историческую правду оживить.

Когда я людям рассказываю о том, что мне довелось прочитать в летописях, на каких побывать раскопках, какие посмотреть карты Средних веков, у них распрямляется спина и в походке появляется достоинство!

В Гарвардском университете учёные, которые изучают хромосомные метки у различных народов, сделали сенсационное открытие, которое вскоре станет известным, причём во всём мире. Хорошо, чтобы впервые о нём во всеуслышание заявила наша власть. Изучение генетики привело к выводу, что славянам в Европе не менее пяти тысяч лет! Те же скандинавы, англы, саксы, франки, предки испанцев и даже римлян с греками по отношению к праславянам вторичны! Это не моя придумка. Можно прочитать труды гарвардских учёных.

Ломоносов-то оказался прав! Он утверждал, что академики немцы обрезали историю славян на несколько тысяч лет. Когда я лет пять назад стал говорить на эти темы со сцены, у меня снова начали заполняться залы. Причём молодёжью! Молодёжь интересуется своей историей. Бывшие скинхеды хвастались мне тем, что, узнав правду о предках, перестали посещать свои ватаги. У них пропали комплексы, ведущие к агрессии.

Сильный, крепкий духом человек никогда не станет ни националистом, ни скинхедом, ни тем более фашистом. Все эти изгои рождены многовековым унижением славян.

Конечно, важна история не только древности, но и более близкая к нам. Она тоже переврана!

Я просмотрел несколько школьных учебников истории. В них разные авторы написали разную историю единой страны! Как это может быть? В одном учебнике написано, что Киев построили славяне, а в другом – хазары. И подобных примеров масса. Я был свидетелем тому, как выпускник владивостокской школы спорил о Смутном времени с выпускником московской школы. Один утверждал, что Пожарский был героем, а другой, что он был эпилептиком – об этом им рассказал преподаватель истории. Подобных примеров немало.

Разная история одного народа!

Все эти учебники, кстати, рекомендованы Министерством образования. Значит, чиновники Министерства их не читали. Или сами не знают своей истории.

Сравнение по просмотренным мною учебникам я могу прислать. Об этом должна сказать сегодня власть, а не оппозиция.

Большинство людей в России поддержало меня, когда я отказался идти на Болотную. Я не хочу быть разрушителем!

Да, в нашей истории было много не самых благородных моментов, и о них тоже нельзя умалчивать. Но сегодня смакование, как теперь говорят, «негатива» превратилось в мазохизм. Разве не должны наши люди, дабы обрести силу духа знать, что…

Россия не развязала ни одной мировой войны!

Подавляющее большинство всех войн всегда прикатывалось с Запада.

У России не было колоний! При этом нас всегда учили человеколюбию англичане, поработившие полмира. Справедливости ради замечу, что одна колония была – Аляска. Но и её царь подарил Америке, сказав: «Мы её не прокормим…»!

Аборигенов Сибири и Дальнего Востока – бурятов, якутов, тувинцев, хакасов, алтайцев, ненцев, эвенков, нанайцев, удэгейцев, чукчей, коряков, эскимосов, камчадалов… – российская власть не уничтожала, не загоняла в резервации! Их, наоборот, обращали в христианскую веру и не только миссионеры-священники, но и простые крестьяне. Сибирь и Дальний Восток прирастали к России благодаря трудолюбию нашего народа, который расселялся в поисках новых пахотных земель.

Призыв «За Родину!» был всегда только у славян, потому что славянам всегда приходилось защищаться!

С именем Иисуса славяне никогда не ходили в грабительские походы, как это делали в Европе «политкорректные» крестоносцы.

Женщин в России не жгли на кострах! Ужасающей /подобной западной/ инквизиции в России не было.

Наши предки, те же праславяне, не признавали рабства, в то время как в Греции и Риме оно процветало. За это, между прочим, славян и считали отсталыми.

Более всего праславяне и славяне не любили воевать! Конечно, до поры до времени. Потом им пришлось. А поначалу у них не было даже богов войны, в отличие от тех же германцев и скандинавов.

Наш родной русский язык отражает природные мирные вибрации! Слова «революция», «банда», «гангстер», «киллер», «терроризм», «хунта», «мафия», «скинхед», «фашист», «национализм» и даже… «хулиган» НЕ РУССКИЕ! Наше слово – «смута». Значит, ВСЁ ЭТО прикатилось к нам извне и родило СМУТУ в головах.

Разница между Америкой и Россией существенна! Русь была создана объединением славян, которые уходили как можно дальше на восток от евровойн и евроразборок. Началось это ещё задолго до Новгородской Руси. Уходили за мирной жизнью: земледельничать, создавать семьи, продолжать род, сеять, собирать урожай, петь, танцевать, водить на праздники хороводы...

Америка была создана людьми, уехавшими туда за золотом! Теми, кто старался захватить как можно больше земли у аборигенов, уничтожая их. А также бизнесменами, ворами и проститутками, сбегавшими из Европы от правосудия. Америка – страна бизнесменов. В их родовой памяти – погоня за золотом и недвижимостью. Счастье Америки в деньгах! Русскому человеку недостаточно быть богатым, чтобы стать счастливым. Его счастье в творчестве, в труде на родной земле. Творческим может быть человек любой профессии.

Нужно создать Россию, которая будет давать возможность каждому проявить своё творчество. А для этого надо помнить, что Россия всегда была сильна духом крестьянства. Сегодня слово «крестьянин» устаревшее. К нам перекочевал термин «фермер». Пускай будет так. Важно главное – интернациональная идея России должна строиться на таких опорах, как земля, труд, земледелие, творчество, образование… И сохранение родного языка, в котором живёт забытая мудрость предков.

Уважая духовное прошлое, ценя научные достижения настоящего – в будущее!

Мы ЕвроАзия!

Наш герб двуглав. Одна голова смотрит на Восток. Другая – на Запад. Посреди них над пустым местом – корона: вроде как своей головы нет. Это не мистика. Это намёк! Герб словно подсказывает, что лучшему сегодня нам надо учиться и у Востока, и у Европы. Но только лучшему! Тогда и появится собственная голова под третьей короной.

Китай может быть примером того, как должно чтить прошлое. Даже Мао-Цзэдуна они не поносят в масс-медиа, Конфуция цитируют… В этом китайцам можно только позавидовать. Всё, что есть в Америке, это экономика, бизнес, а не Голливуд и не попса… И не образование!

Нужно поднять дух русских людей! И новые учебники напишут новые люди с гордостью за свою Родину. И образование подправят… И медициной перестанут руководить торгаши. Творческому человеку именно достоинство не позволит ни воровать, ни наживаться на бедах окружающих. Тем более на болезнях.

Я бы хотел, чтобы эту записку прочитал Президент. Только он может сегодня что-то изменить, преобразить, восстановить те корни, которые питают наш народ и которые в течение столетий обрубались. Без корней вянет листва. И никакой борьбой с коррупцией и изобретением новых законов эту листву уже не оживить. Её надо подпитать изнутри. Естественно, создавая новые справедливые законы.

Победить коррупцию сверху невозможно. Даже Сталин не смог этого сделать. Те, кто борется с коррупцией, сами превращаются в коррупционеров.

Коррупция исчезнет, когда в стране появится достаточное количество людей, которые любят Родину, а не прибыль.

Наша история и земля и есть наша Родина!

Человек чести не может воровать! А тот, в ком чести нет, и кто живёт под страхом наказания, всегда найдёт, как своровать изощрённо.

Русским надо заново учиться быть русскими!

В советское время даже намёка не было на национализм и тем более на шовинизм. Русские строили в союзных республиках школы, высшие учебные заведения, электростанции, заводы… При этом, ценили национальные традиции всех входивших в состав СССР народов. Русским до сих пор благодарны народы Латинской Америки и Африки за многих своих учёных, писателей, художников, педагогов… У русских не было национализма, потому что они верили, что живут в сильной стране с великой историей. Они не комплексовали, а гордились Родиной. И правильно написанная история им в этом помогала.

Восстановление корней – это создание самооживляющей системы.

Россия – Жар-Птица! Она всегда умела возрождаться.

У нас далеко не бедственное положение. У нас ещё много энергии. Но эта энергия нуждается в векторе. Иначе она может и впрямь стать разрушающей. Недаром сегодня нас во всём мире считают агрессивными. И мы действительно таковыми постепенно становимся. Сделать себя сильными – значит перестать быть агрессивными.

Как это сделать?

Я бы посоветовал создать при Президенте совет не партийных работников, не бизнесменов и олигархов, а тех творческих людей, чья судьба зависит от их творчества, а не от дружбы с сильными мира сего. Такие ещё есть, и их немало: Е.Евтушенко, В.Спиваков, М.Жванецкий, А.Сахаров, Ж.Алфёров, Ю.Поляков, М.Веллер…

Совестью России всегда были писатели, поэты, художники, учёные, а не бизнесмены!

Будут в стране те, кто работает, бизнесмены проявятся сами. Бизнесмены не нуждаются в заботе правительства так, как нуждаются люди созидающие.

Наш Президент не употребляет мусорные иностранные слова. Если бы он хоть однажды обмолвился в свойственной ему манере и посмеялся над теми, кто обезображивает родную речь, это уже был бы неоценимый вклад в идею возрождения культуры.

2012 год особенный – 1150 лет со дня образования Руси. Это должен быть главный праздник в России! Однако его отметили полузаметно для нашего населения. Вроде как помним, но праздновать особенно нечего. Разве можно представить себе, чтобы год образования собственной Державы не отмечался всенародно в такой стране, как Америка? Этот праздник просто обязан отмечаться значительно ярче и мощнее, чем и 12 июня, и 4 ноября. Люди будут интересоваться, чему он посвящён, как Русь образовалась? Будут ставиться спектакли, издаваться книги, посвящённые этому событию. Народ воспрянет духом. Ведь в нашей истории столько достоинства и благородства! И в народе, а не в олигархах. Во время Смуты (1612 год) все бояре и царская челядь предали Отчизну! Народ освободил РУСЬ!

Национальная идея России – создать такую жизнь у людей, чтобы им хотелось рожать детей не за премиальные, а потому что они живут в достойной стране.

Настоящее возрождение России начнётся, когда начнёт увеличиваться рождаемость. Это единственный и вернейший признак.

С уважением,
Михаил Задорнов

ссылка
Скрытый текст:
http://mzadornov.livejournal.com/85460.html

Vovaa
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 357

Сообщение Vovaa » 19 ноя 2012, 20:26

Задорнов жгет)))) :smeh: только последние 2 предложения верны, остальное бред отдельного авиаинженера возомнившего себя эсториком :D

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 24 ноя 2012, 23:39

Всех, всеех!! На поезда и на хрен из России!! И огородить колючкой, чтоб сидели и не вылазили от туда!! :P
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...