Воспитание характера славянских детей
- mishamisha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- genser
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 216 -
moto72rus писал(а):
Лева Ройблять, виновник аварии у ЦУМа на мерсе с трупом и прочие русские - да они поди чеченские вахабиты?! Только чечены и кавказцы нанимают адвокатов? отмазываются или валят?? Есть деньги - отмажешься!!! Ключевое слово "Деньги"....За брата, за друга, за детей тоже готов с оружием выйти. По вашей логике я кавказецПо моей я просто русский мужчина, не ноющий, имеющий оружие.
кавычки забыли поставить в слове русские, после этих имени и фамилии.

чеченцы от них не так далеко, т.к. насколько известно не все там мусульмане а и "их" веру раньше исповедовали отдельные кланы или тейпы... как они там называются.
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Они близки между собой не потому-что некоторые из кланов "их веру исповедовали" а просто близки по этносу, а это более весомое сходство, ежели просто по вере. Те же арабы, это те-же самые евреи. Сходство такое же, как у Нас с Украинцами.genser писал(а):moto72rus писал(а):
Лева Ройблять, виновник аварии у ЦУМа на мерсе с трупом и прочие русские - да они поди чеченские вахабиты?! Только чечены и кавказцы нанимают адвокатов? отмазываются или валят?? Есть деньги - отмажешься!!! Ключевое слово "Деньги"....За брата, за друга, за детей тоже готов с оружием выйти. По вашей логике я кавказецПо моей я просто русский мужчина, не ноющий, имеющий оружие.
кавычки забыли поставить в слове русские, после этих имени и фамилии.![]()
чеченцы от них не так далеко, т.к. насколько известно не все там мусульмане а и "их" веру раньше исповедовали отдельные кланы или тейпы... как они там называются.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
moto72rus, Не хотел влазить в тему, но придется.
Назови хоть одну общину, которая занимается воспитанием ненависти к другим народам? Ну например? Ты ведь тут говоришь об уме, а значит ты достаточно умный человек, должен знать разницу между фашизмом, нацизмом, шовинизмом. Не надо приводить в пример Славянский Союз, не разжигают они ненависть к другим народам.
В Тюмени несколько раз проходили спортивные пробежки в поддержку здорового образа жизни, есть спортивные секции для молодежи, начиная от рукопашного боя, и заканчивая боями без правил. Контакты я тут приводить не будут, те кто хоть как-то интересуются - и так знают их.
Хоть одного человека с манежки ты знаешь лично, прежде чем утверждать что-либо? Фанатское движение - оно не такое простое, как тебе могло бы показаться, и уж тем более далеко не такое, как его показывают в новостях по телевизору.
В точку! просто 5 баллов! особенно если учесть что фашизма у Немцев не было. Фашизм был у Итальянцев
Просто объяснил что все славянские общины в России сейчас созданы для воспитания бойцов и ненависти к другим народам, поэтому их зажимают.
Назови хоть одну общину, которая занимается воспитанием ненависти к другим народам? Ну например? Ты ведь тут говоришь об уме, а значит ты достаточно умный человек, должен знать разницу между фашизмом, нацизмом, шовинизмом. Не надо приводить в пример Славянский Союз, не разжигают они ненависть к другим народам.
где их спортивные секции и как заинтересовывают молодежь 14-17 лет, когда дурь в голове и девать некуда?!
В Тюмени несколько раз проходили спортивные пробежки в поддержку здорового образа жизни, есть спортивные секции для молодежи, начиная от рукопашного боя, и заканчивая боями без правил. Контакты я тут приводить не будут, те кто хоть как-то интересуются - и так знают их.
те малолетки с Манежной 14-17лет
Хоть одного человека с манежки ты знаешь лично, прежде чем утверждать что-либо? Фанатское движение - оно не такое простое, как тебе могло бы показаться, и уж тем более далеко не такое, как его показывают в новостях по телевизору.
Люди же тоже без извилин, не понимают слова "фашизм", что он был не только у немцев.
В точку! просто 5 баллов! особенно если учесть что фашизма у Немцев не было. Фашизм был у Итальянцев
- Shell72
- AvtoWomаn
- Награды: 3
-
Рейтинг: 42 284 -
Патриот писал(а):...фашизма у Немцев не было. Фашизм был у Итальянцев
Фашизм дословно переводится как единство. Национализм - любовь к своей нации.
В самой идее ничего плохого, но во что это выливается?
В идеале нужна любовь к своей нации и уважение к другим. А для этого нужно единство, т.е.... см. выше.
- Патриот
- Пилот
-
Shell, Проблема всегда в исполнении. Фашизм - грубо говоря - государство превыше всего. Италия именно этим и занималась, всё для государства от народа. Германия же увлеклась крайней формой Шовинизма, назвав это Национал-Социализмом. Во что это вылилось мы все знаем. В самом же национализме ничего плохого нет. Тут как в психологии, отношение к окружающим строится на самооценке. Если у нации занижена самооценка - она будет зависеть от общественного мнения, пытаться её как-то поднять за счет других. Для того чтоб получить уважение к другим нациям - прежде всего нужно научиться уважать и любить свою
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Патриот писал(а):Назови хоть одну общину, которая занимается воспитанием ненависти к другим народам? Ну например? Ты ведь тут говоришь об уме, а значит ты достаточно умный человек, должен знать разницу между фашизмом, нацизмом, шовинизмом. Не надо приводить в пример Славянский Союз, не разжигают они ненависть к другим народам.
У каждого своя правда... Раз вы так следите за Славянским Союзом и знаете Демушкина хорошо, то вы помните в 90е, когда была мода у блатных делать ставки на собачьи бои и бои бойцов, в 3 часа ночи по ТРТР показывали бои этого Славянского Союза?? Помните как некоторые их бойцы приезжали в Тюмень выступать нелегально на Эльдорадо в здании ресторана?? Вы тоже были пацанами спортсменами и пытались попасть со старшими в Эльдорадо поглазеть на такое событие, а потом насмотревшись били и душили друг друга на тренировке

Прошло 15 лет, идея национализма у СС продвигалась и продвигается! Но тогда в 90е были бои с чеченами, было уважение к чеченам и кавказу. Тем более в окружение Демушкина много Людей "деловых", а в их кругах национальной ненависти и людям её продвигающим -смерть. Т.к. среди Воров никогда не было национальной ненависти.
ВОПРОС : Дак откуда спустя 15 лет у Дёмушкина ТАКИЕ "Русские марши" с малолетками??? (фото ниже)
[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Русские марши националистов, "уважающих" другие нации..

Добавлено спустя 18 минут 58 секунд:
Патриот писал(а):Хоть одного человека с манежки ты знаешь лично, прежде чем утверждать что-либо? Фанатское движение - оно не такое простое, как тебе могло бы показаться, и уж тем более далеко не такое, как его показывают в новостях по телевизору.
На манежной был сын моего знакомого, ему 14 лет, не фанат, не спортсмен, но в голове "Слава руси - кавказ соси" и прочая хрень. Из нашей молодости знаю что такое драка толпа на толпу, убийства в драке от внезапного удара трубой по голове. Кто бы ответил, если бы парень 14 лет погиб? И за что погиб?... Фанатское движение вообще отличное движение! это не алкаши на стадионе. Не бухают, не курят, спортсмены. Чтоб тренироваться бьются толпа на толпу между собой, но добивать запрет. Сын знакомого фанат, показывал их драки с чеченами, с другими фанатами, между собой. Никакой национальной ненависти у них нет, просто спаринг это одно, а уличная драка - это другое. Тем более среди их друзей есть даги.....Дак что за "фанаты" на Манежной?!
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
не вижу тут не одной путной мысли как все такие воспитывать ребенка по славянски?
какой вопрос, такие и ответы..
по порядку:
1. как воспитывать (в целом)? только своим примером, все остальное - малоэффективная хрень
2. как воспитывать по-славянски? - очевидно, быть самому славяном )) а если человек сам не понимает что такое быть славяном (совершенно справедливо, ибо нет такой нации), то о каком славянском воспитании может идти речь?? )
давайте ВСЕ, кто считает себя славяном, или хотя бы понимает что это за люди такие, напишет признаки славян, составим общий портрет, станет ясно как славянофилам жить и детей воспитывать )
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
О славянских детях тоже очень интересно, и вообще все что связано со славянскими народамиmoto72rus писал(а):infern0 писал(а):Я просто не понимаю славяне единственные в россии которые не имеют прав на создание своих сообществ, на демонстрацию символики своей нации и тому подобное?
Кто что думает по этому поводу?
Тема о славянских детях?!![]()
![]()
Вот же вопрос автора темы
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Патриот
- Пилот
-
moto72rus, Нет, я нисколько не слежу за славянским союзом. Хочу задать только уточняющий вопрос, какое отношение идеи национализма имеют к разжиганию вражды между нациями?
Тогда уточните у сына знакомого, насколько кавказские ребята соблюдают правила фанатских драк. Как они с ножами и кастетами приходят на эти драки, игнорируя негласные правила. Интересно, откуда по вашему внезапно собралась толпа фанатов на манежной площади, после убийства фаната. Это просто была последняя капля для некоторых людей. Вы думаете у них нет национальной ненависти? наверное по этому ни один клуб не хочет иметь дела с фанатами анжи или алании. Никто честно к ним не отнесется. Спросите у сына знакомого, про встречу фанатов спартака и терека. 100 на 300 вместо договоренности 100 на 100.
Это плохо, что не спортсмен. Давно ли вы были в Москве? смотрели по сторонам там? для них проблема с приезжими стоит гораздо более остро, чем у нас, в Тюмени. Но проблема эта есть, и связана она не только с кавказом.
У нас в России Россияне ведут себя как свиньи, и пока идея национализма среди Русских не достигнет нормального уровня, так и будет продолжаться. Не нужно путать шовинизм и национализм. Я уже писал, нормальный национализм должен быть присущ любой нации.
Сын знакомого фанат, показывал их драки с чеченами, с другими фанатами, между собой. Никакой национальной ненависти у них нет, просто спаринг это одно, а уличная драка - это другое.
Тогда уточните у сына знакомого, насколько кавказские ребята соблюдают правила фанатских драк. Как они с ножами и кастетами приходят на эти драки, игнорируя негласные правила. Интересно, откуда по вашему внезапно собралась толпа фанатов на манежной площади, после убийства фаната. Это просто была последняя капля для некоторых людей. Вы думаете у них нет национальной ненависти? наверное по этому ни один клуб не хочет иметь дела с фанатами анжи или алании. Никто честно к ним не отнесется. Спросите у сына знакомого, про встречу фанатов спартака и терека. 100 на 300 вместо договоренности 100 на 100.
На манежной был сын моего знакомого, ему 14 лет, не фанат, не спортсмен
Это плохо, что не спортсмен. Давно ли вы были в Москве? смотрели по сторонам там? для них проблема с приезжими стоит гораздо более остро, чем у нас, в Тюмени. Но проблема эта есть, и связана она не только с кавказом.
У нас в России Россияне ведут себя как свиньи, и пока идея национализма среди Русских не достигнет нормального уровня, так и будет продолжаться. Не нужно путать шовинизм и национализм. Я уже писал, нормальный национализм должен быть присущ любой нации.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Патриот писал(а):У нас в России Россияне ведут себя как свиньи, и пока идея национализма среди Русских не достигнет нормального уровня, так и будет продолжаться. Не нужно путать шовинизм и национализм. Я уже писал, нормальный национализм должен быть присущ любой нации.
Согласен!...Что значит "пока идея национализма среди Русских не достигнет нормального уровня" ? Как выглядит "нормальный уровень" и что нужно сделать для достижения этого уровня?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- kyrsiv123
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 054 -
Скаут, не путайте, Вы за здоровый идиотизм!
А если по теме, то все что нужно сейчас обществу от фашистов, так это эмигранты, но это проблема решается элементарно - введением трудовых виз, нет визы пошел вон из страны, вот после этого обществу будет по фигу на националистов, не верите? Например Прибалтика, сам лично там был, теперь парад фашистов всего человек 100, появилось нормальное законодательство и запрос в обществе исчерпан.
Да и по ролику, это йоги занимались, а не славяне!
Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Из Википедии:
"Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы)."
А если по теме, то все что нужно сейчас обществу от фашистов, так это эмигранты, но это проблема решается элементарно - введением трудовых виз, нет визы пошел вон из страны, вот после этого обществу будет по фигу на националистов, не верите? Например Прибалтика, сам лично там был, теперь парад фашистов всего человек 100, появилось нормальное законодательство и запрос в обществе исчерпан.
Да и по ролику, это йоги занимались, а не славяне!

Добавлено спустя 24 минуты 29 секунд:
Из Википедии:
"Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы)."
С уважением, Павел!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
infern0, хождение, лежание и отжимание на стекле - это не воспитание характера. Тут тупо законы физики играют в пользу показух, учитывая массу тела этих малолетних зассанцев. Какого хрена под головы ложат дощечки? Чтобы голова, ай-яй-яй, не пострадала? При чем тут характер? Любой может улечся на стекло или гвозди. Кто-то без последствий, кто-то возможно несильно прежется - это воспитание ХАРАКТЕРА?
Видео отстой, тема - гавно

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Воспитание характера славянских детей
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- infern0
- АвтоГуру
-
-
зря ты так, никогда не угадаешь что в жизни пригодиться. Меня в детстве зимой отец водил на улицу обливатся холодной водой, по началу было страшно а потом привык и когда на зимней рыбалке проваливался под лед для меня это небыло неожиданностью, я четко знал что делать, знал сколько у меня времени чтоб не замерзнуть и т.д. а самое главное шока никакого небыло и я думал что я делаю, может поэтому и не утонул еще и не замерзMauzer писал(а):infern0, хождение, лежание и отжимание на стекле - это не воспитание характера. Тут тупо законы физики играют в пользу показух, учитывая массу тела этих малолетних зассанцев. Какого хрена под головы ложат дощечки? Чтобы голова, ай-яй-яй, не пострадала? При чем тут характер? Любой может улечся на стекло или гвозди. Кто-то без последствий, кто-то возможно несильно прежется - это воспитание ХАРАКТЕРА?
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Если бы Славяне не были националистами, то сейчас их либо вообще небыло. И не надо прикрываться ВОВ, вы что думаете? если бы немцы небыли фашистами, нацистами, ит.д. и.т.п, то деды не пошли бы воевать против них?? кому выгодно говорить, что наши деды воевали с нацистами? И много народу на это ведутся. Если что есть лозунг используемый государством в социальной пропаганде "ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ" и не важно какой политики придерживалась германия. По телеку опять же всем внушают что Славяне якобы народ не воинственный пффф))). Посмотрите историю. Князь Святослав уничтожил всемогущий хазарский каганат, с 10т армией нагнул раком 100т армию греков, после чего греки поняв что они просто имбицилы, заслали на Русь своих дрищей нищебродствовать в рванине агитируя за христа, тут надо им отдать должное у них получилось, типичная жидовская тактика. Опять же напалеона кто разбил? может воинственные чеченцы, или догестанцы? стихотворение Лермонтова: "И дикий крик и стон глухой Промчались в глубине долины - Недолго продолжался бой: Бежали робкие грузины" Кто когда либо слыхал что нибудь подобное про Славян? Вы что думаете общечеловеки, все эти победы дались на любви к чужим народам чтоли, или преданности Князю или Царю, была конечно у них определённая преданность, но вся она основана на национализме.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- infern0
- АвтоГуру
-
-
- staryi
- Профессионал