Да и чтобы отменить реагенты нужно целый нормативный документ сделать, просто возмещения тут не помогут, а если начинать изучать этот вопрос то выяснится что как не крути а зимнюю скользскость придется топить реагентами

Рейтинг: 636 | ![]() |
Рейтинг: 6 055 | ![]() |
Рейтинг: 207 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Touareg
Рейтинг: 2 056 | ![]() |
Выше задавали уже этот вопрос, почему дорожники эту ситуацию не комментируют?
тупоголовые дорожники уже соль раскидали по дорогам.(чтоб вам сдохнуть от поноса,уродыпоганые)
Scorpions писал(а):Выше задавали уже этот вопрос, почему дорожники эту ситуацию не комментируют?
ты кроме того, что сам пишишь читаешь? помоему TFro, доходчиво пишет для нас, хотя для большенства здесь бестолку
Рейтинг: 178 | ![]() |
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
Рейтинг: 70 596 | ![]() |
Это мероприятия по обеспыливанию, в машинах есть различные салонные фильтры а у пешеходов их нет.что летом дороги непонятно нахера поливают водой
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
TFro писал(а):Evgen_gaz, на мостах и путепроводах сыпят не соль, нордикс-П если я не путаю, но точно не соль. Нормально чистить до асфальта нереально, докажите обратно - расскажите технологию со всеми обоснованиями.Это мероприятия по обеспыливанию, в машинах есть различные салонные фильтры а у пешеходов их нет.что летом дороги непонятно нахера поливают водой
Люди если делают значит так прописано в нормах, хотите что-то изменить пишите нормативку...если сил и терпения хватит
TFro писал(а):ma3da3, тогда вспомните еще про шероховатость. Поливка водой в летнее время подразумевает быстрое высыхание проезжей части, и к-т сцепления после поливки остается в пределах допустимого даже с учетом гсм, частиц резины и прочего.
Я не прикрываюсь к-том сцепления, это прописано в нормативной литературе, т.е. в законе так. Если уж очень интересно могу дать ссылки на документы.
про пешеходов улыбнуло![]()
Я не спорю что нормативки дурацкие, старые и иногда не полные, но что-бы внести поправки нужны исследования, на них нужны деньги...а государству этого пока не нужно. Возмущаться бессмысленноесли не будут делать то что прописанно в этих док-х, будут наказывать.
Я езжу на: Ford Focus
Рейтинг: 12 885 | ![]() |
Помнится года 4 назад никто не занимался никакой поливкой, лишь недавно вошло в моду.
Рейтинг: 774 | ![]() |
Рейтинг: 774 | ![]() |