Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Ваше мнение?

Малацы
1053
63%
Я против
504
30%
Я тоже хочу в движение
113
7%

Всего голосов: 1670

weisman
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 946

Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)

Сообщение weisman » 28 окт 2011, 12:41

Хотелось бы узнать как в Тюмени относятся к движению СтопХам. Мне кажется тема актуальная уже и для нашего города, ибо Хамов хватает (особенно во дворах). Во многих городах уже есть, может и в Тюмени создать?
Ответ типа "Постройте сначала парковки а потом требуйте" не принимаются, т.к. пешеходы ведь тоже не виноваты.
Пы.сы. Интересуют мнения только с точки зрения пешеходов и водителей, а не с высоты политических взглядов кому и зачем это выгодно

В роликах в этой теме может присутствовать МАТ, 18+

Для тех кто в танке:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

http://www.youtube.com/user/StopXAM

ТЮМЕНСКИЙ СтопХам тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=87071

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 836

Сообщение kaseni » 06 ноя 2012, 11:59

подстава
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

29
Пилот
Пилот
Награды: 2
Рейтинг: 24 317

Сообщение 29 » 06 ноя 2012, 12:21

Мне одному кажется что "Стоп-Хам" переросло из движения с правильными намерениями в обычный видео-блог в стиле "100500"?

Нет же не одного выпуска в стиле: "Вот тут раньше люди парковались 2 ряда, а теперь благодаря нашим действиям, рядом с этим местом отгородили парковку и все теперь стоят по правилам".

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 06 ноя 2012, 12:21

Серый писал(а):Ну наконец-то, хоть один грамотный человек попался и не пожалел своего времени :up:
Чуваку на мерсе респект! Специально стоял ждал когда к нему подойдут, был готов. Красава :up:
Один всю толпу размазал и без намека на грубость, хамство и физ.силу!

поддерживаю :up: о чем я и говорил - школоло не знает ни одного правила, ни одной статьи КоАп, а лезут куда то... :lol2: в голове НИ-ЧЕ-ГО одна идея и то не своя...и желание прославиться на ютубе прикрывшись гражданской позицией

misha7286
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение misha7286 » 06 ноя 2012, 12:33

Ну лысенький конечно молодец. Не разу не растерялся. Напоминает смесь Жириновского и Ленина.

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 06 ноя 2012, 13:27

лысый хорошо уделал всю толпу неграмотных школьников, половина разбежались а кто остался хлопали своими невинными глазками! А таким недоделанным стопхамовцам для начала нужно подучить ПДД, малость!

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 860

Сообщение Drdiesel » 06 ноя 2012, 13:47

ну-да, ну-да...все предыдущие ролики поддерживающие майки на груди рвали - типа правильно, слава стоп-хаму и т.п., а как этим малолеткам показали что они не правы, дык сразу вирус! подстава! стоп-хам не может быть не правым! :lol2: :cherep: правда не в тех роликах, а в этом.
п.с. лысому ведь и не впадлу было время терять на малолеток. до конца дошел. в принципе так и надо. :up:
п.с.с особенно умиляет момент, где они наклейку сами же сдирают.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 06 ноя 2012, 13:56

Drdiesel писал(а):ну-да, ну-да...все предыдущие ролики поддерживающие майки на груди рвали - типа правильно, слава стоп-хаму и т.п., а как этим малолеткам показали что они не правы, дык сразу вирус! подстава! стоп-хам не может быть не правым! :lol2: :cherep: правда не в тех роликах, а в этом.
п.с. лысому ведь и не впадлу было время терять на малолеток. до конца дошел. в принципе так и надо. :up:
п.с.с особенно умиляет момент, где они наклейку сами же сдирают.

А что же не кричите что лысый оскорблял школьников и тут он не прав, т.к. это неприемлемые методы и противоречат закону?Или тут бревна в ушах?
Двойные стандарты?

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 06 ноя 2012, 14:20

andrey72rus, он их ни разу не оскорбил и с самого начала настаивал на том, что расценивает их действия как оскорбительные! И если уж на то пошло - пусть они жалуются в органы на то, что их оскорбили. Проблем то... Какие методы? Какие двойные стандарты? Вы о чем?

я еще раз повторюсь - если вы уж так ратуете за соблюдение ПДД, но являетесь лишь гражданским лицом(пусть даже с юр.образованием) не имеющим властных полномочий на пресечение противоправных действий, то как гражданин РФ со своей гражданской ответственностью вы можете только фиксировать нарушения и сообщать куда следует!!!
а насмотревшись роликов в интернетах и повторяя за кем то, прикрывшись непонятными лозунгами/позицией/движением/гражданской ответственностью - совершать произвол и самосуд - противозаконно. Вот где двойные стандарты....

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 06 ноя 2012, 14:32

DimBass, посмотри ролик внимательнее, где лысый всяко разно обзывает школьников, тем самым он их оскарбляет, угрожает, потом отчетливо слышно где он говорит своим товарищам, чтобы те держали и не давали уйти им, а это уже произвол и самосуд :lol2:

но являетесь лишь гражданским лицом(пусть даже с юр.образованием) не имеющим властных полномочий на пресечение противоправных действий, то как гражданин РФ со своей гражданской ответственностью вы можете только фиксировать нарушения и сообщать куда следует!!!

Вот вам и двойные стандарты :)

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 06 ноя 2012, 14:36

Лысый на мерсе стоял там преднамеренно, камера и группа поддержки были заготовлены заранее. Зачем? ХЗ. Может рекламу себе сделал (похоже по речи, что юрист), может делать нех. Сложно сказать.

Пацаны в Свердловске молодые сильно. Сделали неправильно только одну вещь - обосрались. Если уже пошли на этот поступок - нужно было идти до конца. Провоцировать лысого применить силу, попытаться дать отпор. Уехать всем вместе с лысым и компанией в обезьянник. Да, пострадали бы сами, но и хаму сделали бы неудобно. А так - в чистом виде наложили в штаны. Паспорта дома позабывали, поразбежались как шпана, наклейки сами отдирать стали... Тьфу, блин. Лучше ни какого стопхама, чем такое региональное позорище...

Чугуну нужно задуматься, нахрен ему такие представительства в городах. Только во вред. ИМХО.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 06 ноя 2012, 14:59

Я стою так, как я считаю нужным)))))
так-же видимо считают те кто ездит в НС и ПДД не для них.

Парацкисты,опричники, низкообразованные,
оскорбления не?

Вы планируете террористические акции
Клевета не?

Ты лес поедешь валить
угрозы не?

Считаю что в данной ситуации лысый неправ на 200%, а парни просто тупанули, нужно было запретить чуваку размещать видео и разойтись, а гаишникам показать видео, где видно что данный чувак стоял вторым рядом более 5 минут.[/quote]

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 717

Сообщение Vitor » 06 ноя 2012, 15:14

особенно порадовал момент когда идут смотреть знак а там только знак движение грузовым запрещено:)
ну и гибдд тоже:"видим автомобиль видим знак аварийной остановки в чем собсно проблема:)"
лысого поддерживаю. позиция правильная с быдлогопами с наклейками только такими способами и надо бороться. ну можно конечно и носы сломать но это статья уже, а так парни сами себе неприятностей хапнули:)
ну оскорбил лысый малолетних гопов дак они даже не поняли этого, и в любом случае не смогут сформулировать свои претензии на оскорбление лысому
тем не менее толстый оператор от стопхамов несмотря на предупреждения и запреты лысого видео все таки выложил, но ровно до того момента как наклеили наклейку :D продолжение уже чтото не стал снимать

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 06 ноя 2012, 15:28

Vitor,
ну оскорбил лысый малолетних гопов дак они даже не поняли этого, и в любом случае не смогут сформулировать свои претензии на оскорбление лысому

Думаю старшие товарищи обратят на это внимание подскажут и помогут разрулить все это с последствиями для лысого тов-ща.

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 06 ноя 2012, 15:30

andrey72rus,
1. видео смотрел внимательно, ПОВТОРЯЮ
И если уж на то пошло - пусть они жалуются в органы на то, что он их оскорбил. Проблем то...

2. про двойные стандарты - какой то бред...
3. речь не о НС
4. читай п. 1
5. не клевета, а предположение, сделанно в ходе беседы.
6. предположение того куда может завести судьба с такими идеями/акциями/движениями, тем более необдуманными

P.S.: не передергивайте слова, не выдирайте слова из текста, любую фразу можно обернуть хоть за, хоть против, но если предшествовал контекст - тут уж ничего не поделаешь... :no2: так что не стоит мозг мучить воспаленным воображением...
Считаю что в данной ситуации лысый неправ на 200%, а парни просто тупанули
в чем он не прав? по каким статьям? виновен-не виновен установит суд, но не вы и ни я и уж не тем более какие то активисты! Парни тупанули? :lol2: да они правила то не открывали ни разу...о чем вы...они тупанули в том что вообще решили выйти с такой движухой :smeh:

нужно было запретить чуваку размещать видео и разойтись
то есть по вашем - они могут видео с его участием распространять "Как движение" "как активисты" "как отчет" - посмотрите какие мы молодцы, хама наказали...(и ведь они бы выложили это в сеть, попадись им более скромный дядька), а он не может? двойные стандарты, не? :wink:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 06 ноя 2012, 15:47

Когда видео посмотрел, мне показалось, что слышу Жириновского в его более молодые годы :smeh:
Задавил он их базаром.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 06 ноя 2012, 15:49

DimBass, они итак это видео выложили смотри выше:
Скрытый текст:

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 585

Сообщение Holtoff » 06 ноя 2012, 16:11

Vitor писал(а):DimBass, они итак это видео выложили смотри выше:
Скрытый текст:

Забавно. Чувак говорит стопхамовцам: "Вот такие опричники, как вы, троцкисты."
В ролике идут титры: "Вот такие опричники, как вы, парацкисты." :lol2: :lol2: :lol2:
Видимо, клепавшие ролик пацаны не знают, кто такой Троцкий, и почему мужик употребил слово "троцкисты" в ругательном смысле. Пичалька за уровень нынешнего образования.

Vitor
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение Vitor » 06 ноя 2012, 16:17

тоже троцкистов услышал. тоже недопонял что за парацкисты в названии ролика.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 06 ноя 2012, 16:20

DimBass, он им запретил, они разместили, его право их наказать за это, но если бы они ему запретили, то тут ничего страшного бы не произошло. Но увы чуваки и тут тупанули.

в чем он не прав? по каким статьям?

По статьям УК, оскорбления при чем многократное, незаконное удержание.
По ПДД нарушение правил стоянки

про двойные стандарты - какой то бред...
как это бред, все противники стоп-хамовцев в один голос кричали что они этими наклейками оскорбляют водителей нарушивших ПДД, а как нарушитель оскорбляет стоп-хамовцев, тут уши заложило. :cherep: Не не слышим))))

Чувакам нужно было говорить что им по 16 лет, тогда бы лысый побрился, не зря он уточнил что им есть по 18 лет.

Посмотрим чем всё кончится.

каляныч
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 362

Сообщение каляныч » 06 ноя 2012, 17:22

бесит хамло на дорогих (и не очень) авто, паркующееся вторым рядом. я за стопхам.
быстро едешь - тихо понесут

john_6_84
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 489

Сообщение john_6_84 » 06 ноя 2012, 18:48

Хорошо там, где Нас нет!

Видео регистратор SUPRA SCR-500

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 08 ноя 2012, 00:05

Е-бургские ребята из СтопХам-а лопухнулись, однозначно!
И знака нет/стоянка разрешена, и публикация съемки запрещена публично, и наклеили после оф.запрета.
Забавно, что эти школо-ло на своем сайте в итоге намонтировали. :oops: :down:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 08 ноя 2012, 00:25

andrey72rus писал(а):DimBass, он им запретил, они разместили

они в очередной раз нарушают закон

По статьям УК, оскорбления при чем многократное, незаконное удержание.

оскорбления? Какие? кто о них сказал? опричники эти? не, не слышал...а если они так считают - пусть жалуются(еще раз повторю для танкистов), Незаконное удержание? Кто их держал? там разбежались все, а один даже исполнил "звонок другу" и типа между прочим начал удаляться, остались только самые упертые и глупые, а могли уйти и на этом бы всё кончилось

про двойные стандарты - какой то бред...
бред в том плане что я не понял к чему была приведена цитата части моего поста и эта фраза

как это бред, все противники стоп-хамовцев в один голос кричали что они этими наклейками оскорбляют водителей нарушивших ПДД, а как нарушитель оскорбляет стоп-хамовцев, тут уши заложило. :cherep: Не не слышим))))

не только оскорбляют, но и нарушают закон несколько раз - оскорбление, порча имущества, моральный и материальный вред.
Еще раз говорю(броня три пачки маргарина видимо) - если кто то считает что его оскорбили пусть жалобу пишет в органы и это я сразу сказал, а не игнорировал, то что герой ролика как то называет активистов никто и не отрицал

Чувакам нужно было говорить что им по 16 лет, тогда бы лысый побрился, не зря он уточнил что им есть по 18 лет.

вот тут я вообще стоя вам аплодирую :up: теперь понятна и ваша позиция и почему с пеной у рта тут доказываете какие молодцы активисты :lol2:
кто бы говорил про двойные стандарты...тоже мне, робин гуды, поборники закона и справедливости :down:

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 08 ноя 2012, 09:55

DimBass писал(а):оскорбления? Какие? кто о них сказал? опричники эти? не, не слышал...

DimBass писал(а):то что герой ролика как то называет активистов никто и не отрицал

Тут явно броня грузовик маргарина

:lol2:

savas
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 156

Сообщение savas » 08 ноя 2012, 12:58

Молодцы ребятки с ебурга, главное сами не хамили. А в действиях и словах лысого особой мудрости не заметно, как и обычное быдло ставит свои интересы и желания превыше окружающих.

craf
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon

Рейтинг: 2 638

Сообщение craf » 08 ноя 2012, 13:45

этим ребяткам с ёбурга надо в школе учиться а не наводить порядки на дорогах!

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 09 ноя 2012, 09:15

http://www.youtube.com/watch?v=0rE5FUHL ... ure=relmfu , убедился ещё раз что это тупое шоу, и большинство этих стопхамовцов провокаторы и хамло!

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 09 ноя 2012, 09:28

MYTO писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=0rE5FUHLol4&feature=relmfu , убедился ещё раз что это тупое шоу, и большинство этих стопхамовцов провокаторы и хамло!

Работают совместно с сотрудниками ГИБДД молодцы!!!!!! Наказывают быдло и хамло. Всё правильно делают!!! :up:

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 09 ноя 2012, 09:29

В Молдове тоже это движение появилось.

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение DimBass » 10 ноя 2012, 02:38

andrey72rus, что аргументы кончились? Че кусками то цитировать? я уже говорил, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ(для зпр и особо одаренных) - не вырывай слова из текста, тем более с контекстом:
Скрытый текст:
оскорбления? Какие? кто о них сказал? опричники эти? не, не слышал...а если они так считают - пусть жалуются

а как нарушитель оскорбляет стоп-хамовцев, тут уши заложило. Не не слышим))))

ответ:
то что герой ролика как то называет активистов никто и не отрицал

MYTO писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=0rE5FUHLol4&feature=relmfu , убедился ещё раз что это тупое шоу, и большинство этих стопхамовцов провокаторы и хамло!

так и есть, помимо того, что многие хотят славы и похвалы себя любимых, а тем более от большой аудитории, в нашей стране очень много обиженных и людей с острым чувством справедливости, вот они и думают что никто кроме нас :horse: и в борьбе с нарушителями сами опускаются до преступников... :pipec: