andrey72rus писал(а):DimBass, он им запретил, они разместили
они в очередной раз нарушают закон
По статьям УК, оскорбления при чем многократное, незаконное удержание.
оскорбления? Какие? кто о них сказал? опричники эти? не, не слышал...а если они так считают - пусть жалуются(еще раз повторю для танкистов), Незаконное удержание? Кто их держал? там разбежались все, а один даже исполнил
"звонок другу" и типа между прочим начал удаляться, остались только самые упертые и глупые, а могли уйти и на этом бы всё кончилось
про двойные стандарты - какой то бред...
бред в том плане что я не понял к чему была приведена цитата части моего поста и эта фраза
как это бред, все противники стоп-хамовцев в один голос кричали что они этими наклейками оскорбляют водителей нарушивших ПДД, а как нарушитель оскорбляет стоп-хамовцев, тут уши заложило.

Не не слышим))))
не только оскорбляют, но и нарушают закон несколько раз - оскорбление, порча имущества, моральный и материальный вред.
Еще раз говорю(броня три пачки маргарина видимо) - если кто то считает что его оскорбили пусть жалобу пишет в органы и это я сразу сказал, а не игнорировал, то что герой ролика как то называет активистов никто и не отрицал
Чувакам нужно было говорить что им по 16 лет, тогда бы лысый побрился, не зря он уточнил что им есть по 18 лет.
вот тут я вообще стоя вам аплодирую

теперь понятна и ваша позиция и почему с пеной у рта тут доказываете какие молодцы активисты
кто бы говорил про двойные стандарты...тоже мне, робин гуды, поборники закона и справедливости