Drpepper по 60р!, Жвачки Love is, Мonster energy drink нада?
- Muscle
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 429 -
Ghost88, всегда пожалуйста)
Добавлено спустя 3 дня 14 часов 35 минут 2 секунды:
все товары сертифицированы,предложение актуально.
появился доктор пэппер в пластике - 0.5 и 1.5 л - очень вкусный,теперь можно пить в машине) производство - Бельгия. Оригинал.
Добавлено спустя 4 дня 4 часа 15 минут 39 секунд:
Добавлено спустя 5 дней 9 часов 28 минут 54 секунды:
Добавлено спустя 17 дней 19 часов 59 минут 20 секунд:
При покупке 5 банок монстер енерджи блэк (0.5) - банка Java 0.35 в подарок!

Добавлено спустя 3 дня 14 часов 35 минут 2 секунды:
все товары сертифицированы,предложение актуально.
появился доктор пэппер в пластике - 0.5 и 1.5 л - очень вкусный,теперь можно пить в машине) производство - Бельгия. Оригинал.
Добавлено спустя 4 дня 4 часа 15 минут 39 секунд:

Добавлено спустя 5 дней 9 часов 28 минут 54 секунды:

Добавлено спустя 17 дней 19 часов 59 минут 20 секунд:
При покупке 5 банок монстер енерджи блэк (0.5) - банка Java 0.35 в подарок!
Водитель,помни, тебя ждут дома!
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Я не с целью по троллить, мне правда интересно. Что такого в этой газировке (Доктор Пеппер)? Не пил, и вряд ли куплю. Цена какая-то не гуманная для шипучки.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
NEPTUN, обычная газ.вода. Ценнику не соответствует. Объяснение могу найти только одно - сделано за бугром. Та же Кока-Кола/Фанта/Спрайт, если бы её производили за бугром, а не в Екатеринбурге, стоила бы так же негуманно.
Пеппера попить можно, но чисто чтобы детство вспомнить. Я пару раз покупал, больше не хочется. Есть БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТОЙНЫЕ газированные напитки отечественного производства на 100% натуральном сырье и заметно дешевле. Их мало, но они есть.
Печально, что в основном все магазины завалены химозной дешёвкой, а пипл и хавает. 
Пеппера попить можно, но чисто чтобы детство вспомнить. Я пару раз покупал, больше не хочется. Есть БОЛЕЕ ЧЕМ ДОСТОЙНЫЕ газированные напитки отечественного производства на 100% натуральном сырье и заметно дешевле. Их мало, но они есть.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Muscle
- Мастер
-
NEPTUN,
Чем интересен доктор пэппер:
-125 лет истории...даже по фильмам - исконно американская газировка,по некоторым историям рецепт доктор пэппера был заимствован у индейцев (смесь из 23 трав) - понятно,что это не тот напиток который сейчас продается,но, тем не менее, есть и серия напитка 23 - максимально приближенная к тому,что было изобретено 125 лет назад. - Выпускается в США,надеюсь к Новому году придет партейка фром USA )
-меньше сахара чем в кока-коле (даже в не диетическом)
-ВКУС - пил в дестве 1 раз - но запомнил!
-произведен по Европейским стандартам, более насыщенный в отличии от наших бодяженных-разбавленных пепси и тп (Россия же...это не байки,что в Европе то же самое,только местное - вкуснее)
-ностальгия - если пробовали в 90-х
Товар рассчитан на ценителей) no agitation
Чем интересен доктор пэппер:
-125 лет истории...даже по фильмам - исконно американская газировка,по некоторым историям рецепт доктор пэппера был заимствован у индейцев (смесь из 23 трав) - понятно,что это не тот напиток который сейчас продается,но, тем не менее, есть и серия напитка 23 - максимально приближенная к тому,что было изобретено 125 лет назад. - Выпускается в США,надеюсь к Новому году придет партейка фром USA )
-меньше сахара чем в кока-коле (даже в не диетическом)
-ВКУС - пил в дестве 1 раз - но запомнил!
-произведен по Европейским стандартам, более насыщенный в отличии от наших бодяженных-разбавленных пепси и тп (Россия же...это не байки,что в Европе то же самое,только местное - вкуснее)
-ностальгия - если пробовали в 90-х
Товар рассчитан на ценителей) no agitation

- KorzH
- МегаГуру
-
-
Muscle, мускулю респект! все забрал - доволен! Всегда монстра считал лучше редбулла, собственно в США его и пил, приятно было сново его прикупить! Тем более что цена в совокупности получается ниже редбулла!
Про пеппера:
даже америкосы считают его легендарным и лучше всех!
сахара реально меньше, реально более диетичен, чем все что есть из газировок.
Про пеппера:
даже америкосы считают его легендарным и лучше всех!
сахара реально меньше, реально более диетичен, чем все что есть из газировок.
SIC PARVIS MAGNA
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
KorzH, может пора уже в подписи жирным шрифтом написать: я был в штатах! Не все еще об этом знают.
Я посмотрю тут одни диетологи собрались. Сахара в нем мало.. ну ну. А потом съел мороженку, и вся диета насмарку.
Я посмотрю тут одни диетологи собрались. Сахара в нем мало.. ну ну. А потом съел мороженку, и вся диета насмарку.

Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
В Мосмарте (ТРЦ Колумб) видел в продаже Dr. Pepper где вся газвода стоит.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Muscle
- Мастер
-
DT, так это понятно...даже знаю чей...цены разные...там только в банках и польский...или еще какой-то...от клиентов уже 5 раз (не преувеличиваю) слышал - "купили - не то...фигня полная,минералка" честно,сам не пробовал - не знаю. -А у нас берут,даже ящиками - 24 банки - 1400р) - и возвращаются за новым заказом, плюс бесплатная доставка заказов,акции и подарки.
Добавлено спустя 2 дня 17 часов 7 минут 33 секунды:
Love is 5 вкусов,вкладыши на русском.

Добавлено спустя 2 дня 17 часов 7 минут 33 секунды:

Love is 5 вкусов,вкладыши на русском.
- KorzH
- МегаГуру
-
-
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Никогда, запомните, никогда не покупайте вот такую вот гадость что изображена на фото под спойлером! продается в магазинах города. только испортится отношение к напитку.
Купил в "Пчёлке", решил попробовать сравнить, ибо банка выглядит необычно. цена 80р.
Темная жидкость, абсолютно без вкуса и запаха, даже не сладкая, обычная пепси и то вкуснее. Если бы дали попробовать с закрытыми глазами, подумал бы что это какая-то стремная минералка чтоли, но никак не сладкая газировка с вишневым вкусом
Ни в какой сравнение с тем что продает Muscle, небо и земля.
З.Ы.Кстати, к этой банке примагничиваются магниты о_О соответствующий значок есть сбоку, решил проверить, так и есть. Так же проверил с другой "местной" алюминиевой банкой, не магнитятся. Даже банки разные по составу, ихний алюминий магнитится
Скрытый текст:
Купил в "Пчёлке", решил попробовать сравнить, ибо банка выглядит необычно. цена 80р.
Темная жидкость, абсолютно без вкуса и запаха, даже не сладкая, обычная пепси и то вкуснее. Если бы дали попробовать с закрытыми глазами, подумал бы что это какая-то стремная минералка чтоли, но никак не сладкая газировка с вишневым вкусом

Ни в какой сравнение с тем что продает Muscle, небо и земля.
З.Ы.Кстати, к этой банке примагничиваются магниты о_О соответствующий значок есть сбоку, решил проверить, так и есть. Так же проверил с другой "местной" алюминиевой банкой, не магнитятся. Даже банки разные по составу, ихний алюминий магнитится

- J70
- АвтоГуру
-
Vortex_DRFT, не знаю, не знаю. СПЕЦИАЛЬНО попробую из Пчёлки и тут отпишусь, а то сомнения вызывает справедливость высказывания.
Др.Пеппер есть также в "Тамаре".
И если в Тамару не Muscle поставляет, то, предполагаю, дистрибьютор тот же, что и Пчёлковский. Из "Тамары" напиток я пробовал. Абсолютный Др.Пеппер, без претензий к качеству. А банка вроде такая же как на картинке.
Др.Пеппер есть также в "Тамаре".
И если в Тамару не Muscle поставляет, то, предполагаю, дистрибьютор тот же, что и Пчёлковский. Из "Тамары" напиток я пробовал. Абсолютный Др.Пеппер, без претензий к качеству. А банка вроде такая же как на картинке.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
J70, именно в такой банке как на фото попробуй, а лучше ещё и из пчелки сразу. на широтной. гадость редкостная.
У ТС покупал уже неоднократно, вот это действительно др.пеппер. яркий сладкий вкус и запах. А то что в пчелке сегодня купил попробовал, еле допил. вода водой. В тамаре не видел не пробовал. В пчелку точно не Muscle поставляет, банка совсем другая.
З.Ы.В подтверждание: http://vk.com/wall-31563047_267
У ТС покупал уже неоднократно, вот это действительно др.пеппер. яркий сладкий вкус и запах. А то что в пчелке сегодня купил попробовал, еле допил. вода водой. В тамаре не видел не пробовал. В пчелку точно не Muscle поставляет, банка совсем другая.
З.Ы.В подтверждание: http://vk.com/wall-31563047_267
- Muscle
- Мастер
-
Тэм, у нас вкусный!) будете брать - продегустрировать дам! За качество отвечаем.
J70, нет,не мой. ООО "Акваторг" поставщик данных сетей. (на Гольцова офис) у нас вы брали или нет, точно не вспомню.
Про жалобы на напиток из магазинов -
были еще осенью - "Зеленый берег", "Пчелка","Тамара".
Про "Зел. берег" клиент пояснил что "безвкусная фигня" в банках что с желтой полоской что без, несколько других позже подтвердили что попадали на невкусный пэппер в Тамаре и Пчелке, какой брал и где - не знаю, у нас пробовали при мне или курьерах - не было вопросов.
Информация здесь не ради выгоды...напиток возили прежде всего для себя и ценителей.
Скоро Новый Год) доставка будет работать)
J70, нет,не мой. ООО "Акваторг" поставщик данных сетей. (на Гольцова офис) у нас вы брали или нет, точно не вспомню.
Про жалобы на напиток из магазинов -
были еще осенью - "Зеленый берег", "Пчелка","Тамара".
Про "Зел. берег" клиент пояснил что "безвкусная фигня" в банках что с желтой полоской что без, несколько других позже подтвердили что попадали на невкусный пэппер в Тамаре и Пчелке, какой брал и где - не знаю, у нас пробовали при мне или курьерах - не было вопросов.
Информация здесь не ради выгоды...напиток возили прежде всего для себя и ценителей.
Скоро Новый Год) доставка будет работать)
- J70
- АвтоГуру
-
Странно, очень странно.
Muscle, ваш так и не взял (мы созванивались, но времени к вам приехать так и не нашёл). Интереса ради надо будет всё же попробовать и ваш, и пчёлко-тамаровский, сразу оба, одновременно. Я из "Тамары" пил, был более чем доволен.
Muscle, ваш так и не взял (мы созванивались, но времени к вам приехать так и не нашёл). Интереса ради надо будет всё же попробовать и ваш, и пчёлко-тамаровский, сразу оба, одновременно. Я из "Тамары" пил, был более чем доволен.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
J70, Это возможно потому что не пробовал у Muscle правильного пеппера, и не знал какой должен быть вкус. Вот возьми банку у Muscle и в пчелке, сначала глотни гадость из пчелки, а потом глотни правильного напитка, разница будет сразу же очевидна, даю гарантии, их даже сравнивать невозможно, всёравно что молотый зерновой кофе и растворимую гадость 3в1 сравнивать 

Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.