Ваше мнение о данной услуге
Здравствуйте! Мне вчера предложили купить карточку(юридические услуги по звонку). Вкратце тема такая: покупаеш у них карточку, стоит от 6т.р. и становишься их клиентом, по всем юридическим вопросам можешь туда звонить, там дадут ответ.
Подробности прошу вас посмотреть на сайте www.advocard.ru в разделе:ПРОДУКТЫ. Ваше мнение об этой услуге?
Подробности прошу вас посмотреть на сайте www.advocard.ru в разделе:ПРОДУКТЫ. Ваше мнение об этой услуге?
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 999 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Не типа, а сетевой маркетинг в чистом виде и есть.
Покупать карту чтобы тупо пользоваться юр.консультацией по телефону не выгодно. Выгодно, если ты её купишь, плюс купишь ещё несколько по "оптовой" цене с целью дальнейшей реализации другим людям (читай, беспощадно заманивая других в эту сеть, дабы отбить свои затраты).
Покупать карту чтобы тупо пользоваться юр.консультацией по телефону не выгодно. Выгодно, если ты её купишь, плюс купишь ещё несколько по "оптовой" цене с целью дальнейшей реализации другим людям (читай, беспощадно заманивая других в эту сеть, дабы отбить свои затраты).

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
Я реально худею с нашего народа. Последнее время как минимум раз в неделю мне звонит кто нибудь из знакомых и предлагает новый мега чумовой и доходный бизнес. в итоге оказывается что это адвокард.
Народ вы реально верите в это все? Я как-то раз ради смеха сходил в Кволити на их мероприятие. Это развод для домохозяек
Выходят люди на сцену рассказывать свои истории типа: вот я раньше работал директором фирмы, все было так плохо и тяжело, и с работы не вылазил и т.п., а потом ОООО БОГИ я вступил в Адвокард и жизнь стала как в сказке
Предлагают посетить обучение отдельное за 500р)))) (Разве нормальная компания такого масштаба будет собирать жалкие 500р со своих потенциальных работников). Снимают ролики про то как они покупают дорогие авто в салонах через полгода и отдыхают по всему свету.
Это просто какая-то эпидемия и народ ведется.
Одним из ПИЗНЕСМЕНОВ, которые меня зазывали, предложил схему: если все так круто, то давайте вы за меня вложите этот 50к а я с прибыли в 3 раза больше отдам, сразу заднюю включают все.

Одним из ПИЗНЕСМЕНОВ, которые меня зазывали, предложил схему: если все так круто, то давайте вы за меня вложите этот 50к а я с прибыли в 3 раза больше отдам, сразу заднюю включают все.
- mktrud
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 5 385 -
WANTED, Вы совета хотите - стоит ли заниматься этим бизнесом?
Геморно, не стоит. Ничего плохого, в принципе, в сетевом маркетинге нет. Просто, продавцам проще впариватьь товар знакомым. Вот и начинают по друзьям, родственникам ходить. Опять же, если не делать этого, то и смысла этим заниматься нет никакого. Начинали с Гербалайфа. Сейчас Еропейские Юридические Компании и этот Адвокард. И куча других, подобных им тем в разных направлениях. Периодически кого-то из них прикрывают (если есть на то основания), кто-то сам "сдувается", кто-то до сих пор работает. Организаторы и верхушка, как и у любой пирамиды, могут неплохо поправить свое материальное положение. Рядовые сотрудники - как повезет.
А по конкретной услуге: для потребителя она малополезна, с моей точки зрения.
Геморно, не стоит. Ничего плохого, в принципе, в сетевом маркетинге нет. Просто, продавцам проще впариватьь товар знакомым. Вот и начинают по друзьям, родственникам ходить. Опять же, если не делать этого, то и смысла этим заниматься нет никакого. Начинали с Гербалайфа. Сейчас Еропейские Юридические Компании и этот Адвокард. И куча других, подобных им тем в разных направлениях. Периодически кого-то из них прикрывают (если есть на то основания), кто-то сам "сдувается", кто-то до сих пор работает. Организаторы и верхушка, как и у любой пирамиды, могут неплохо поправить свое материальное положение. Рядовые сотрудники - как повезет.
А по конкретной услуге: для потребителя она малополезна, с моей точки зрения.
Всё спокойно...
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
когда меня агитировали за эту юруслугу то я отказался т.к. не увидел актуальности для себя (в случае не верной консультации не буду знать кому именно бить морду), но через месяц у знакомой возникла ситуация когда нужна была грамотная юридическая консультация и я попал к знакомому у кого есть подобная карта - я был приятно поражен и теперь считаю что мне тоже нужна такая карта (я увидел ее в действии) т.к. и в повседневной жизни изредка нудна и по работе тоже надо периодически
сам я против сетевого маркетинга, но тут бы поучаствовал т.к. в этом случае для меня сетевой маркетинг это бонус к нужной мне юруслуге который может приносить деньги хоть и копеечные
если надо то обращайтесь - подскажу кто занимается подобным, себе еще не приобрел такую карту т.к. пока нет свободных денег...
сам я против сетевого маркетинга, но тут бы поучаствовал т.к. в этом случае для меня сетевой маркетинг это бонус к нужной мне юруслуге который может приносить деньги хоть и копеечные
если надо то обращайтесь - подскажу кто занимается подобным, себе еще не приобрел такую карту т.к. пока нет свободных денег...

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 088 -
дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Обычные юристы Антон Недзвецкий и Надежда Головкова из Московского общества защиты потребителей консультировали домохозяек
http://supercook.ru/cook437.html
Теперь громкое название "Европейская Юридическая Служба России" и не больше
А не проще БЕСПЛАТНО получить консультацию тут http://www.*.ru/experts/qa23.html или тут http://www.e1.ru/business/conference/zpp/

Теперь громкое название "Европейская Юридическая Служба России" и не больше

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Есть один знакомый, прикупивший такую карту. Так вот он на все деньги её использует. Звонит туда по нескольку раз в день, как с "Добрым утром" сказать. Но это надо обладать вот таким вот характером - мне бы быстро надоело.
А вообще, это ещё не самый прикольный сетевой маркетинг. Мне не так давно предлагали купить долю в каком-то столе с золотом. Или прямо весь стол. Причём это золото я даже не увижу, стол - это типа символ. Всей сути схемы я не понял, потому что меня душил смех.
А вообще, это ещё не самый прикольный сетевой маркетинг. Мне не так давно предлагали купить долю в каком-то столе с золотом. Или прямо весь стол. Причём это золото я даже не увижу, стол - это типа символ. Всей сути схемы я не понял, потому что меня душил смех.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- a2m
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 8 754 -
Я давно читаю разные книги, поэтому отношусь к разного рода бизнесу спокойно без ярлыков. Предлагаю свою подборку, которая поможет многим найти ответы на свои вопросы.
Богатый папа, Бедный папа (ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ЭТО ОСНОВА ПОНИМАНИЯ ФИНАНСОВОГО ПОТОКА!)
http://www.etextlib.ru/Book/Details/38501
«Люди жалуются на финансовые трудности в основном потому, что за долгие годы учебы в школе так ничего и не узнали о деньгах. В результате они начинают работать ради денег, но не умеют заставить деньги работать на себя». Роберт Т.Кийосаки Эта книга: докажет - для того чтобы разбогатеть, совсем не нужно много работать; разубедит вас в том, что дом - это удачное капиталовложение; даст родителям понять, что в финансовом образовании детей нельзя полагаться только на школу; раз и навсегда объяснит, куда лучше вкладывать деньги; поможет научить детей правильно обращаться с финансами и достичь материального благополучия в будущем.
Квадрант денежного потока.
http://www.etextlib.ru/Book/Details/38504
Эта книга о финансовых познаниях. Богатые люди много лет назад освоили некоторые основные принципы, которые обеспечивают им свободный и независимый образ жизни, в то время как другие люди страдают, пытаясь соответствовать требованиям рынка. В этой книге Вы узнаете, как можно достичь того, чтобы деньги стали работать на Вас, а не Вы на деньги. Вы узнаете секреты, которые помогут Вам отрегулировать свое финансовое положение. Для широкого круга читателей
ШКОЛА БИЗНЕСА.
http://www.etextlib.ru/Book/Details/15147
В этой книге Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!). Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга — это революционный путь достижения богатства, позволяющий обрести огромное состояние каждому, у кого есть стимул, решительность и упорство.
Истории успеха учеников Богатого Папы
http://www.etextlib.ru/Book/Details/38503
Интересные и поучительные рассказы людей, которые воспользовались советами и указаниями, преподанными в ранее вышедших книгах этих же авторов: «Квадрант денежного потока», «Отойти от дел молодым и богатым», «Школа бизнеса» и др. Для широкого круга читателей
Школа Роберта Кийосаки. 10 уроков, как стать богатым человеком навсегда
http://lib.rus.ec/b/387127
Наша книга адресована всем тем, кто собирается в ближайшее время реально разбогатеть. И вы сможете сделать это, следуя советам выдающегося специалиста современности Роберта Кийосаки. Книги Кийосаки помогли миллионам читателей преодолеть бедность и обрести благосостояние, заложить основы успешного бизнеса, счастливого финансового будущего.
Эта маленькая книга поможет и вам сделать большой шаг вперед на пути к настоящему богатству. Возможно, у вас нет времени или средств, чтобы купить и прочесть все работы гуру Кийосаки или пройти «Тренинг успеха и богатства по Кийосаки», но у вас теперь есть эта книга — она исчерпывающе раскроет главные секреты самого «богатого папы», великого бизнесмена и писателя.
Ричард Брэнсон К черту всё! Берись и делай!
Жить – значит пробовать новое Предисловие к русскому изданию
http://lib.rus.ec/b/112552/read
Вчера неудачник — сегодня преуспевающий коммерсант
http://www.etextlib.ru/Book/Details/36429
Являясь автобиографией и практическим руководством к действию, книга в увлекательной форме и на богатом фактическом материале рассказывает, как добиться успеха, приводит поучительные примеры и дает подробные указания, как развить в себе стиль, дух и технику первоклассного коммерсанта. Книга адресована всем, интересующимся путями перехода к рыночной экономике. Она полезна каждому, кто хочет научиться работать наиболее плодотворно в любой сфере деятельности и стать человеком, общение с которым доставляет людям радость.
36 деловых книг, которые советует первая 100 самых богатых людей мира. Книги которые изменят тебя.
1. Роберт Кийосаки "Богатый Папа, Бедный Папа"
2. Эндрю Мэтьюз "Живи легко!" или "Счастье в трудные времена"
3. Джордж С. Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне"
4. Бодо Шефер "Законы победителей"
5. Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения"
6. Наполеон Хилл "Думай и богатей"
7. Ли Якокка "Карьера менеджера"
8. "Менеджер Мафии" - Руководство для корпоративного Макиавелли
9. "Формула успеха - 33 принципа успешного бизнеса от самого яркого и экстравагантного предпринимателя современности" - Дональд Трамп
10. Теодор Драйзер - "Финансист"
11. Бодо Шефер "Мани, или Азбука денег"
12. Филипп Котлер, Кевин Келлер «Маркетинг менеджмент»
13. Барбара Минто «Золотые правила Гарварда и McKinsey»
14. Карстен Бредемайер «Черная риторика. Власть и магия слова»
15. Радислав Гандапас «Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично»
16. Эл Райс, Джек Траут «Маркетинговые войны»
17. Эл Райс, Джек Траут «Позиционирование. Битва за умы»
18. Светлана Иванова «Мотивация на 100%»
19. Светлана Иванова «Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час»
20. Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстралле «Бизнес в стиле фанк
21. Николай Рысев «Активные продажи»
22. Ларри Кинг «Как разговаривать где угодно, когда угодно и с кем угодно»
23. Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем»
24. Дэвид Аллен «Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса»
25. Рон Рубин, Стюарт Эвери Гоулз «Бизнес в стиле дзен»
26. Карл Сьюэлл, Пол Браун «Клиенты на всю жизнь»
27. Стивен Кови «7 навыков высокоэффективных людей»
28. Роберт Чалдини «Психология влияния»
29. Антон Попов «Блоги. Новая сфера влияния»
30. Роберт Скобл, Шел Израэл «Разговор дороже денег. Как блоггинг меняет общение бизнеса и потребителей»
31. Сет Годин «Доверительный маркетинг. Как из незнакомца сделать друга и превратить его в покупателя»
32. Сет Годин «Идея-вирус? Эпидемия! Заставьте клиентов работать на ваш сбыт»
33. Игорь Манн «Маркетинг на 100%. Ремикс»
34. Глеб Архангельский «Тайм-драйв. Как успевать жить и работать»
35. Софья Макеева "DOWN шифтинг или как работать в удовольствие, не зависеть от пробок и заниматься тем, чем хочется"
36. Ричард Брэнсон «К черту все! Берись и делай»
Богатый папа, Бедный папа (ЭТО НАДО ПРОЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! ЭТО ОСНОВА ПОНИМАНИЯ ФИНАНСОВОГО ПОТОКА!)
http://www.etextlib.ru/Book/Details/38501
«Люди жалуются на финансовые трудности в основном потому, что за долгие годы учебы в школе так ничего и не узнали о деньгах. В результате они начинают работать ради денег, но не умеют заставить деньги работать на себя». Роберт Т.Кийосаки Эта книга: докажет - для того чтобы разбогатеть, совсем не нужно много работать; разубедит вас в том, что дом - это удачное капиталовложение; даст родителям понять, что в финансовом образовании детей нельзя полагаться только на школу; раз и навсегда объяснит, куда лучше вкладывать деньги; поможет научить детей правильно обращаться с финансами и достичь материального благополучия в будущем.
Квадрант денежного потока.
http://www.etextlib.ru/Book/Details/38504
Эта книга о финансовых познаниях. Богатые люди много лет назад освоили некоторые основные принципы, которые обеспечивают им свободный и независимый образ жизни, в то время как другие люди страдают, пытаясь соответствовать требованиям рынка. В этой книге Вы узнаете, как можно достичь того, чтобы деньги стали работать на Вас, а не Вы на деньги. Вы узнаете секреты, которые помогут Вам отрегулировать свое финансовое положение. Для широкого круга читателей
ШКОЛА БИЗНЕСА.
http://www.etextlib.ru/Book/Details/15147
В этой книге Роберт Т. Кийосаки освещает восемь скрытых ценностей бизнеса сетевого маркетинга (а они годятся не только для того, чтобы делать деньги!). Есть еще и три дополнительные скрытые ценности, о которых говорят авторы книги и Диана Кеннеди. Роберт объясняет, что бизнес сетевого маркетинга — это революционный путь достижения богатства, позволяющий обрести огромное состояние каждому, у кого есть стимул, решительность и упорство.
Истории успеха учеников Богатого Папы
http://www.etextlib.ru/Book/Details/38503
Интересные и поучительные рассказы людей, которые воспользовались советами и указаниями, преподанными в ранее вышедших книгах этих же авторов: «Квадрант денежного потока», «Отойти от дел молодым и богатым», «Школа бизнеса» и др. Для широкого круга читателей
Школа Роберта Кийосаки. 10 уроков, как стать богатым человеком навсегда
http://lib.rus.ec/b/387127
Наша книга адресована всем тем, кто собирается в ближайшее время реально разбогатеть. И вы сможете сделать это, следуя советам выдающегося специалиста современности Роберта Кийосаки. Книги Кийосаки помогли миллионам читателей преодолеть бедность и обрести благосостояние, заложить основы успешного бизнеса, счастливого финансового будущего.
Эта маленькая книга поможет и вам сделать большой шаг вперед на пути к настоящему богатству. Возможно, у вас нет времени или средств, чтобы купить и прочесть все работы гуру Кийосаки или пройти «Тренинг успеха и богатства по Кийосаки», но у вас теперь есть эта книга — она исчерпывающе раскроет главные секреты самого «богатого папы», великого бизнесмена и писателя.
Ричард Брэнсон К черту всё! Берись и делай!
Жить – значит пробовать новое Предисловие к русскому изданию
http://lib.rus.ec/b/112552/read
Вчера неудачник — сегодня преуспевающий коммерсант
http://www.etextlib.ru/Book/Details/36429
Являясь автобиографией и практическим руководством к действию, книга в увлекательной форме и на богатом фактическом материале рассказывает, как добиться успеха, приводит поучительные примеры и дает подробные указания, как развить в себе стиль, дух и технику первоклассного коммерсанта. Книга адресована всем, интересующимся путями перехода к рыночной экономике. Она полезна каждому, кто хочет научиться работать наиболее плодотворно в любой сфере деятельности и стать человеком, общение с которым доставляет людям радость.
36 деловых книг, которые советует первая 100 самых богатых людей мира. Книги которые изменят тебя.
1. Роберт Кийосаки "Богатый Папа, Бедный Папа"
2. Эндрю Мэтьюз "Живи легко!" или "Счастье в трудные времена"
3. Джордж С. Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне"
4. Бодо Шефер "Законы победителей"
5. Генри Форд "Моя жизнь, мои достижения"
6. Наполеон Хилл "Думай и богатей"
7. Ли Якокка "Карьера менеджера"
8. "Менеджер Мафии" - Руководство для корпоративного Макиавелли
9. "Формула успеха - 33 принципа успешного бизнеса от самого яркого и экстравагантного предпринимателя современности" - Дональд Трамп
10. Теодор Драйзер - "Финансист"
11. Бодо Шефер "Мани, или Азбука денег"
12. Филипп Котлер, Кевин Келлер «Маркетинг менеджмент»
13. Барбара Минто «Золотые правила Гарварда и McKinsey»
14. Карстен Бредемайер «Черная риторика. Власть и магия слова»
15. Радислав Гандапас «Камасутра для оратора. Десять глав о том, как получать и доставлять максимальное удовольствие, выступая публично»
16. Эл Райс, Джек Траут «Маркетинговые войны»
17. Эл Райс, Джек Траут «Позиционирование. Битва за умы»
18. Светлана Иванова «Мотивация на 100%»
19. Светлана Иванова «Искусство подбора персонала. Как оценить человека за час»
20. Кьелл Нордстрем, Йонас Риддерстралле «Бизнес в стиле фанк
21. Николай Рысев «Активные продажи»
22. Ларри Кинг «Как разговаривать где угодно, когда угодно и с кем угодно»
23. Гэвин Кеннеди «Договориться можно обо всем»
24. Дэвид Аллен «Как привести дела в порядок. Искусство продуктивности без стресса»
25. Рон Рубин, Стюарт Эвери Гоулз «Бизнес в стиле дзен»
26. Карл Сьюэлл, Пол Браун «Клиенты на всю жизнь»
27. Стивен Кови «7 навыков высокоэффективных людей»
28. Роберт Чалдини «Психология влияния»
29. Антон Попов «Блоги. Новая сфера влияния»
30. Роберт Скобл, Шел Израэл «Разговор дороже денег. Как блоггинг меняет общение бизнеса и потребителей»
31. Сет Годин «Доверительный маркетинг. Как из незнакомца сделать друга и превратить его в покупателя»
32. Сет Годин «Идея-вирус? Эпидемия! Заставьте клиентов работать на ваш сбыт»
33. Игорь Манн «Маркетинг на 100%. Ремикс»
34. Глеб Архангельский «Тайм-драйв. Как успевать жить и работать»
35. Софья Макеева "DOWN шифтинг или как работать в удовольствие, не зависеть от пробок и заниматься тем, чем хочется"
36. Ричард Брэнсон «К черту все! Берись и делай»
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- weisman
- Ас
-
Рейтинг: 8 946 -
СМак, Емголдекс) не?)
Был я у них разок поржать. Зашел в офис. Сразу с порога говорят мы ничего объяснять не будем, садись за комп в видеоролике все увидишь и поймешь. Посадили за комп древний с ламповым монитором
После просмотра директор прожженая тетка с татухой. Начала рассказывать какая у них крутая фирма и что деньги бульдозером загребают. А фирма то настолько крута, что делят съемный облезлый офис в 12 кв.м. с какой-то непонятной косметической конторой.
Был я у них разок поржать. Зашел в офис. Сразу с порога говорят мы ничего объяснять не будем, садись за комп в видеоролике все увидишь и поймешь. Посадили за комп древний с ламповым монитором

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Не хотел флудить, но придется.
Примерно с 1,5 года назад мой хороший знакомый обратился ко мне с этим предложением. Как-раз в Тюмени этот "Адвокард" появился. Товарищ вложился, ушел с работы (нормальная работа в банке), стал заниматься только этой сетевухой. При первой встрече я все понял и сразу сказал ему, что не полезу в этот "бизнес". Все это время мой товарищ пытается меня уговорить, приглашает на презентации, сам приезжает и т.д. Но дело в том, что сам он хоть и понимает, что это тупо сетевой маркетинг, но в процессе разговора никак не хочет это признать. Я на 100 % знаю, что за все это время он ничего на этом не заработал. Возможно, что все еще впереди, но я на сетевуху никогда не подпишусь, это не мое.
И дело тут не в том, что это просто сетевой маркетинг. Давно уже признано, что любая услуга или продукт лучше всего продвигается на рынке за счет этого самого сетевого маркетинга. Будь то это "Адвокард" или косметика какая. Дело в том, что сетевой маркетнг не для меня лично. Я не умею работать в этой сфере и не хочу этому учиться. Тем более, рискуя собственными деньгами.
О самой услуге ничего сказать не могу. Но как-то тоже не особо верится в ее востребованность. Если у меня один раз в год или два появляется необходимость в юридическом совете, то я обращаюсь или к знакомым, или на крайний случай к Интернету. А платить 50 килорублей за то, чтобы карточка лежала без дела... Ну уж извините. Я не так богат для этого.
Примерно с 1,5 года назад мой хороший знакомый обратился ко мне с этим предложением. Как-раз в Тюмени этот "Адвокард" появился. Товарищ вложился, ушел с работы (нормальная работа в банке), стал заниматься только этой сетевухой. При первой встрече я все понял и сразу сказал ему, что не полезу в этот "бизнес". Все это время мой товарищ пытается меня уговорить, приглашает на презентации, сам приезжает и т.д. Но дело в том, что сам он хоть и понимает, что это тупо сетевой маркетинг, но в процессе разговора никак не хочет это признать. Я на 100 % знаю, что за все это время он ничего на этом не заработал. Возможно, что все еще впереди, но я на сетевуху никогда не подпишусь, это не мое.
И дело тут не в том, что это просто сетевой маркетинг. Давно уже признано, что любая услуга или продукт лучше всего продвигается на рынке за счет этого самого сетевого маркетинга. Будь то это "Адвокард" или косметика какая. Дело в том, что сетевой маркетнг не для меня лично. Я не умею работать в этой сфере и не хочу этому учиться. Тем более, рискуя собственными деньгами.
О самой услуге ничего сказать не могу. Но как-то тоже не особо верится в ее востребованность. Если у меня один раз в год или два появляется необходимость в юридическом совете, то я обращаюсь или к знакомым, или на крайний случай к Интернету. А платить 50 килорублей за то, чтобы карточка лежала без дела... Ну уж извините. Я не так богат для этого.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- pesec
- градостроитель
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- KorzH
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Alfa Romeo 159
-
Рейтинг: 35 473 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
"Финансист" читал, понравилась книга.
У нас в компании в рамках корпоративной культуры подобными книгами уже завалили... Я как-то в самолете прочитал "Алмазного огранщика" - лучше в илюминатор смотреть.
У нас в компании в рамках корпоративной культуры подобными книгами уже завалили... Я как-то в самолете прочитал "Алмазного огранщика" - лучше в илюминатор смотреть.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
Вопрос был про услугу. Я уже больше чем полгода пользуюсь такой картой. Звоню юристам каждую неделю. У меня правда пакет больше, вопросы по бизнесу еще дополнительно и письменные консультации. Очень довольна. Задаю и решаю любые вопросы - пенсионное законодательство ( у мамы были вопросы), ГАИ , возврат некачественных часов (юристы составили претензию в магазин), зависли деньги в банке (юристы составили претензию в банк), некорректный был договор покупки недвижимости (юристы исправили), снизила арендную плату (в офисе арендатор учинил ремонт и у меня все стены испортил, составили претензию), да куча вопросов было, все сейчас и не упомнишь. Ребята качественно работают и главное быстро, в режиме он лайн. Насколько я знаю, многие юристы даже в Тюмени пользуются их услугами по тем видам права, которыми сами не владеют.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
получаеться если судить по рассказам знакомых то вступать в бизнес не следует т.к там уже кто мог поднялся, остальные пешки, распростронители и агитаторы. а вот кто не посредственно пользуеться услугами те очень даже довольны, но однако все зависит от того как часто человек пользуеться картой, т.к действительна она всего год. и кто знает появиться ли в этот год нужда в этой карте
- a2m
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 8 754 -
pesec, KorzH, weisman, moto72rus, Змейка, и др.
Вы совершаете самую главную ошибку — поддаетесь стереотипам мышления, заставляющим вас искать внешние причины того, что вы не можете разбогатеть. Это — тупик. И в этом тупике пребывает большинство людей — те самые 99 %, которые лишь мечтают о богатстве, но ничего не делают, чтобы разбогатеть, так как думают, что за их финансовое положение несут ответственность не они сами, а кто-то другой: правительство, начальники, работодатели, общественное устройство…
Человек, который думает, что ему мешает разбогатеть кто-то другой, никогда не разбогатеет.
Ищите да обрящете.
Вы совершаете самую главную ошибку — поддаетесь стереотипам мышления, заставляющим вас искать внешние причины того, что вы не можете разбогатеть. Это — тупик. И в этом тупике пребывает большинство людей — те самые 99 %, которые лишь мечтают о богатстве, но ничего не делают, чтобы разбогатеть, так как думают, что за их финансовое положение несут ответственность не они сами, а кто-то другой: правительство, начальники, работодатели, общественное устройство…
Человек, который думает, что ему мешает разбогатеть кто-то другой, никогда не разбогатеет.
Ищите да обрящете.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку