R82 писал(а):На крыле в 5 ряду сидел что ли?Истей писал(а): я сидел на 5 ряду и четко видел, как нос стал резко уходить внизКак ты мог нос судна увидеть?
![]()
Нос он не видел, но увидеть, вернее почувствовать, что нос вниз пошел, вполне реально.
Рейтинг: 126 | ![]() |
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Истей писал(а):ALEXX_72, ты где учитал о невесомости ? был случай ,написал ,чего тебе в тему ельник совать, ту никто не ноет и не просит сочувствий , салон не обделался но были секундные взрывы эмоций ,что тебе явно не присуще. Я не смотрел кто там кричит за моей спиной и чьи барсетки разлетаются и как их потом собирают проводницы. есть факт. в середине самолета летели двое моих знакомых ,у них свои ощущения ,не смотря на то что один из них вообще впервые летел. Надо закрыть наверное тему .
Рейтинг: 1 863 | ![]() |
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Bad_Cat писал(а):Ребят,мы с женой тоже летели этим рейсом! На 14ой секунде(я очень боюсь летать поэтому во время взлета считаю до 15) самолет резко как камень начал падать в низ ,все вещи взмыли вверх,нас оторвало от сидушек но держали ремни.не путайте турбулентностью,летали сторон раз и знаем что такое.падение длилось не долго,еюно мы и взлететь то не успели ,земля очень быстро приближалась и в метрах 50 где то раздался резкий шшум мотора и самолет взмыл вверх его очень сильно трясло.криков не было...
ALEXX_72 писал(а):Murlin, защитник прочти чей самолет летел при чем тут ютэйр.
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Рейтинг: 126 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):Истей, экперты и пустобрехи те кто пытается из ничего создать такую панику и кипишь чтоб всем страшно стало остальным почитай тут кучу версий "авиаторы" навыкладывали. У нас изза 1 дебила пьяного самолет вернули, а как ты говоришь и второй пассажир была паника все орали самолет падал, движки ревели. Поверь если бы потобное произошло ЧП с перебоем двигателей, невесомостью и паникой на борту самолет бы вернули и никуда бы он не полетел потому как никто за трупы садиться не хочет.
ИМХО у страха глаза велики (с). Если страшно летать ездите на поездах.
На тему как тут сказали что у нас и ямал боинги такие же старые как и тушки 70г.в. сами подумайте какую муть вы написали.
Рейтинг: 4 956 | ![]() |
Mauzer, Maxtm79, у наших самолетов такой эффект есть у ту-154 - у него конструкция крепления крыла эластичная, что в полете дает дополнительный комфорт - более мягкое прохождение турбулентных потоков, а у ту-134 напротив конструкция крепления жесткая, и его больше трясет, но не видно что "крылом махает"
как бы все в норме Wink но если не знаешь, то действительно говорят страшно Smile
Рейтинг: 348 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а):Bad_Cat,ты жжешь сам же сказал на 1 странице что снизились до высоты 50 метров, это где в районе рощино такие гиганты растут. Ты правда летел этим рейсом или просто троллишь для набора баллов.
Патриот писал(а):ALEXX_72, Ну если по теме - могло быть и сваливание. А остальное - у страха глаза велики. Срыв воздушного потока с крыла в связи к хреновой погодой, уменьшение угла атаки пилотом и в этот момент воздушная яма. Вот тебе и ощущение "невесомости", и опущенный нос самолета и прочее.Скрытый текст:
Рейтинг: 462 | ![]() |
Рейтинг: 462 | ![]() |