Захар89 писал(а):Сегодня проезжал на Газпроме уже 29,5 рублей за литр АИ-92, охренел!
и это была только репетиция
Рейтинг: 2 224 | ![]() |
Захар89 писал(а):Сегодня проезжал на Газпроме уже 29,5 рублей за литр АИ-92, охренел!
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
Рейтинг: 5 456 | ![]() |
Рейтинг: 189 | ![]() |
Рейтинг: 756 | ![]() |
Рейтинг: 334 | ![]() |
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Дми писал(а):Нас хотят повести к баксу за литр. При том, что уровень жизни при входе в ВТО не вырос так мгновенно как цены на бенз
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
Рейтинг: 59 091 | ![]() |
Рейтинг: 3 506 | ![]() |
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Вот свежий списoк заявок от амерских газодобывающих компаний амерскому регулятору, на строительство заводов по сжижению газа (для последующего экспорта танкерами):
"Applications Received by DOE/FE to Export Domestically Produced LNG from the Lower-48 States (as of October 26, 2012)"
http://fossil.energy.gov/programs/gasre ... -26-12.pdf
Как видим, заявки поданы на 27.58 Bcf/d, для экспорта в "страны свободной торговли" (вся Европа) + 23.71 Bcf/d, для экспорта в прочие страны.
27.58 Bcf/d легко пересчитываются в ~204.3 млн.тонн в год, что в свою очередь пересчитывается в 265.1 млрд кубов/год.
Экспорт по этим заявкам начнётся уже с 2015. 265.1 млрд кубов/год - это, примерно в 2 раза больше, чем Газпром поставляет в Европу сейчас. Нетрудно предположить, что случится с российским газом в Европе, когда до Европы доплывёт амерский газ в таких обёмах. И предположить, что после этого случится с российской экономикой - нетрудно тоже.
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
Рейтинг: 9 435 | ![]() |
DeNToN писал(а):Дми, Бастуй, прикуй себя наручниками к какой нить бензоколонке, и кричи антиправительственные сепаратистские лозунги. тебя быстренько определят в нужное гос учреждение на государственное довольствие.
Если нет денег заправлять машину, либо начни зарабатывать больше, либо пересаживайся на общественный транспорт.
а то налоги им большие, бензин дорогой. так купи малолитражку (ОКА, МАТИЗ) и будет тебе счастье, не налогов, и расход маленький.
В странах европы между прочим личным транспортом пользуются крайне едко. только те у кого работа связана с постоянным перемещением, основная часть населения ездит на общественном транспорте, а личный транспорт по особым случаям
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
Рейтинг: 253 | ![]() |
Рейтинг: 156 383 | ![]() |
Дми писал(а):Нас хотят повести к баксу за литр. При том, что уровень жизни при входе в ВТО не вырос так мгновенно как цены на бенз, там ребята быстро реагируют, в отличии от наших начальничков. Что делать то будем товарищи автомобилисты? Платить за бенз как евро страны, а получать как африка? ДОСТАЛО!!!!!!!![]()
Сочинил на ходу:
Эх добрй люд,автовод,заходи на огород!
Здесь и "перцы","баклажаны",
В стайке два"козла","бараны",
"Куриц",целая толпа, среди них стоит "коза".
Здесь "редисок" просто куча!
"А тот хрен", вдруг "лапуху" наскучил,
Вот и "бык" "понты" толкает,
Правда он "олень", но он не знает)
Рейтинг: 207 | ![]() |
DeFeNcE писал(а):Че вы так на автора накинулись то???? или считаете что то гавно, за которые мы платим 30 рублей, стоит того???![]()
Вконтакте проскакивала тема про предложению борьбы с ценами на бенз
[b]Перестать заправляться у одного из крупных поставщиков топлива(предлагался лукойл) на столько времени, пока цены не упадут на его заправках рублей до 20....
Рейтинг: 46 039 | ![]() |
Рейтинг: 7 616 | ![]() |
Перестать заправляться у одного из крупных поставщиков топлива(предлагался лукойл) на столько времени, пока цены не упадут на его заправках рублей до 20....
japancar писал(а):везет вам(бойкотировать заправки собрались) .... я вот 98-ой реально замучался искать... если не заправлюсь за ранее, то в городе найти 98-ой нормальный проблема, приходится ехать специально на заправку ((
Рейтинг: 9 807 | ![]() |
bobhot писал(а):moto72rus, к чему пост? в Европе на моей должности ЗП от 10до20тыс и заметь нифига не рублей и это с учетом налога в 54%!!!, тогдя при таком раскладе я буду готов платить 1бакс за литр топлива, я буду готов платить до 500 квартплаты, и т.п.
а в России при ЗП 20тр квартплата 5тр, бенз 30р/л, и цены на продукты ВЫШЕ!!! не кажется тебе что немного не так в Европе с оценкой экономики?
Рейтинг: 3 231 | ![]() |
Рейтинг: 253 | ![]() |
Рейтинг: 46 039 | ![]() |