viper31 писал(а):Госпади, да какая может интеллектуальная беседа с человеком кому подушки безопасности не нужны.
Каждому свое, кому подушки, кому загнуться в узбекском ведре
viper31, сам на чём ездишь? Если на том, что на аватаре, то на фоне Нексии это не просто ведро (с твоих слов), а ведро помойное.

(У самого когда-то была и Самара-2, и Нексия, знаю что говорю). Если аватара левая, а сам на S-классе, то ноу комментс - просто проанализируй стоимость своего кр00того авто и Нексии и вникни почему они стоят разных денег.

Какие вообще могут быть претензии к Нексии за её цену?!
Никогда не понимал людей, выбирающих авто по подушкам и звёздам в краш-тесте. Вы машины покупаете, чтобы ездить или чтобы биться?

Боитесь, а вдруг мало ли что? Ну да, ну да... А вечером из дома выйти не боитесь? Вдруг убьют или ограбят?
Системы безопасности - великая вещь, НО, при сильно ограниченном бюджете ГОРАЗДО важнее другие параметры авто. Я ещё могу понять, когда выбирается дорогой автомобиль, он обязан быть напичкан чем больше тем лучше, но какого фига предъявлять что-то низкому ценовому сегменту?!
В рамках бюджетного класса выбор надо делать не по подушкам, а по НАДЁЖНОСТИ автомобиля. Хоть 15 подушек в ТАЗ затолкайте, нахрен он сдался со своей ломучестью?

Русскому бухому небритому Ивану в шапке-ушанке у конвейера автоваза доверия НЕТ.

Узбекам риспект. А нашим стыд и позор за то, что даже не европейцы, не японцы, а узбеки(!) рвут их по качеству продукции.
P.S.: Не знаком с китайским автопромом, но ничуть не удивлюсь, если уже и китайцы ВАЗ порвали.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Tesla_Boy писал(а):А в салоне вместо пластика под алюминий появится пластик под карбон?

Это понятно. И это нормально. Я бы сильно удивился, если бы в Нексии появилась натуральная отделка из ценных пород дерева.