Pavel8672rus писал(а):Harmful, ну минусы то же присутствуют. боковые стекла забрызгивает когда дождь идет ну это поправимо и не дорого сделать чтоб хорошо было потратить на это все 20 минут надо. Заднее сидение не складиваеться ну это фиг сним крупно габаритный груз на грузовой мона газельке перевезти. Кому за рулем места мало просто надо по уму отрегулировать сидение вот и все. а так больше не заметил минусов. Машине чуть больше года пробег 45000 ни чего не ломалось. Только расходники. Меня она за свою цену устраивает полностью. не то что наш автопром чуток подороже и жизнь в СТО.
Научите меня со 193 см роста "по уму" регулировать сидение, а то сколько не ездил, никак!
Салон размером с коробку от принтера. А про безопасность "-5 звёзд, лучше умри перед аварией от страха" и кузов, отлитый из гнилых консервных банок говорить не буду - эта тема изрядно обмусолена.
И про заднее сидение: а как возить длинномеры(плинтус домой, линолеум, например) ? На газельке? Или в руках на автобусе? Зачем мне эта недомашина? Куплю газельку.
PS Салон холодный, положения "ноги-стекло" нет.

(У самого когда-то была и Самара-2, и Нексия, знаю что говорю). Если аватара левая, а сам на S-классе, то ноу комментс - просто проанализируй стоимость своего кр00того авто и Нексии и вникни почему они стоят разных денег.
Все верно, поддерживаю!Весь АвтоТАЗ надо направить на стажировку к узбекам.