Без комментариев!!!
Рейтинг: 3 878 | ![]() |
Светик_72 писал(а):Вижу тролли глумитесь продолжаетеМурлен это у твоего "запорожца" двигатель барахлит, на самолете он либо работает либо нет
Смешные Вы с Андреем
Над Вами героями уже весь портал глумится, а Вы думаете, что самые умные и все знаете.
Один из отремонтированных двигателей 21 июня 1998 года отказал на высоте 10 100 метров над Индийским океаном и самолет сел на острове Мале на двух оставшихся двигателях. Как выяснилось в результате расследования, отказ двигателя произошел по вине ВАРЗ-400, который не провел соответствующие доработки по конструкторским бюллетеням, хотя в формулярах самолета было оформлено, что доработки ремонтным заводом были выполнены.
Дальнейшая эксплуатация отказавшего двигателя № 187-422 стала проблематичной, так как он часто давал сбои и отказывал
Paulaner писал(а):andrey72rus, отчет почитайте.
Murlin, что значит "барахлящий" ? Если допуск есть - полечу. Да и вы тоже.
Если его нет - никто не полетит.
Это не регулярный рейс , к тому же не гражданский борт.andrey72rus писал(а):Paulaner писал(а):Murlin, а что много? Приведите хоть один пример.
http://www.youtube.com/watch?v=d1c65B64D9U
Что, в инженерно-техническую службу обращаться будете? В ЮТэйр когда звонить будете, не забудьте ALEXX_72 к телефону пригласить.Murlin писал(а):[ я постараюсь не полететь если буду располагать какой то информацией
Рейтинг: 18 | ![]() |
andrey72rus писал(а):nukerster писал(а):Я может что-то пропустил, но я не видел тут никого из Ямала. Был сотрудник Ютэйр и девушка, представившаяся сотрудницей S7.
Я не говорю что именно сотрудники Ямала, с нападками на автора отписывались якобы сотрудники Ютэйр и S7, но это не факт что они ими являются.
Шумиха ненужна как минимум Ямалу и обслуживающей их самолеты компании.
Рейтинг: 963 | ![]() |
nukerster писал(а): Так для справки: Ямал свои самолеты обслуживает сам. Так что заинтересованности у представителей Ютэйр в замалчивании этой темы нет.
Рейтинг: 3 397 | ![]() |
Так для справки: Ямал свои самолеты обслуживает сам. Так что заинтересованности у представителей Ютэйр в замалчивании этой темы нет. Просто человек если действительно работает в авиации, то он наверное побольше обычных зевак знает.
Рейтинг: 20 345 | ![]() |
Друганов писал(а):nukerster писал(а): Так для справки: Ямал свои самолеты обслуживает сам. Так что заинтересованности у представителей Ютэйр в замалчивании этой темы нет.
+1 Даже наоборот, самолеты Ютэйра хотели передать на обслуживание в Ямал, когда у Ютэйра-техника отобрали лицензию после катастрофы с АТР. Может уже обслуживают хз.
andrey72rus писал(а): Про обслуживание возможно, я неуточнял эту инфу. Но то что чел работает в авиации еще ни о чем не говорит, может он там сартир дравит?
Рейтинг: 963 | ![]() |
ALEXX_72 писал(а): Забавно еще один знаток![]()
![]()
Какому Ямалу после АТРа на обслугу, вы о чем вообще??? ЮТтехник как обслуживал самолеты АК так и продолжает обслуживать, после АТР самолеты подобного типа, а не все, на время следствия обслуживал S7 и то в 3 аэропортах России.
Вы еще раз повторяю перед тем как чушь писать подумайте 3 раза, кто Вы будете после написанного.
Авиакомпания Red Wings летала на неисправных самолётах.
В ходе проверки Росавиация выявила существенное превышение межрегламентного интервала периодического технического обслуживания воздушных судов Ту-204. Об этом говорится в сообщении ведомства.
«Другими словами, полёты выполнялись на неисправных воздушных судах», — подчёркивается в пресс-релизе. Также сообщается и о других выявленных нарушениях и недостатках.
Как напоминает «Интерфакс», Red Wings — чартерный перевозчик. Парк состоит из восьми самолётов Ту-204. Владеет компанией Национальная резервная корпорация Александра Лебедева
ALEXX_72 писал(а):andrey72rus писал(а): Про обслуживание возможно, я неуточнял эту инфу. Но то что чел работает в авиации еще ни о чем не говорит, может он там сартир дравит?
Тебе так пооскорблять меня охота глупо, просто так выглядишь как человек с IQ ниже чем у мандарина в данной теме, пишешь всякую ерунду да народ с подельниками в заблуждения вводишь. Оно тебе правда так надо?
ALEXX_72 писал(а):andrey72rus, я до сих пор не увидел ни одной ссылки, ни одного документа, ни одного заявления "пострадавших. Или ты сейчас будешь меня убеждать, что во все скрывается "агентами английской разведки". Я вижу только ни чем не подкрепленные слова и пустую болтовню, где обосрали с мурлином все на чем мир стоит настоив предположений версий и прочей трехомуди которая никак не близка к действительности и тем более к теме не относится.
ALEXX_72 писал(а):andrey72rus, Murlin, Вы двое можете хоть чего нибудь в доказательство своих высказываний выложить, что было нечто внештатное, движки барахлили, пилот обжабанный, обледенение, турбулентнось....ну хоть что нибудь, что Ваши высказывания не базарные сплетни и Вы не просто так боретесь за права и свободу граждан.
ALEXX_72 писал(а):Murlin, мурлин че замолчал то, осознал что не тому подсернул? На мой вопрос ответь. Что я должен опровергнуть?
ALEXX_72 писал(а):ну хоть что нибудь, что Ваши высказывания не базарные сплетни и Вы не просто так боретесь за права и свободу граждан.