Наш самолет падал, кто еще летел 241 рейсом 08.11.2012

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
SHTURMAN
АВИАТОР
Награды: 1
Рейтинг: 2 396

Сообщение SHTURMAN » 15 ноя 2012, 16:48

andrey72rus, :up: :wink:
Без комментариев!!!
ТУ-134,А СВОЮ НИ РАЗУ!

Светик_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 112

Сообщение Светик_72 » 15 ноя 2012, 17:11

Вижу тролли глумитесь продолжаете :) Мурлен это у твоего "запорожца" двигатель барахлит, на самолете он либо работает либо нет :) Смешные Вы с Андреем
Над Вами героями уже весь портал глумится, а Вы думаете, что самые умные и все знаете.

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 15 ноя 2012, 17:20

Светик_72 писал(а):Вижу тролли глумитесь продолжаете :) Мурлен это у твоего "запорожца" двигатель барахлит, на самолете он либо работает либо нет :) Смешные Вы с Андреем
Над Вами героями уже весь портал глумится, а Вы думаете, что самые умные и все знаете.

идите на википедию и поспорьте.
на википедии вполне чето можно оспорить это вам так для сведения
Один из отремонтированных двигателей 21 июня 1998 года отказал на высоте 10 100 метров над Индийским океаном и самолет сел на острове Мале на двух оставшихся двигателях. Как выяснилось в результате расследования, отказ двигателя произошел по вине ВАРЗ-400, который не провел соответствующие доработки по конструкторским бюллетеням, хотя в формулярах самолета было оформлено, что доработки ремонтным заводом были выполнены.

Дальнейшая эксплуатация отказавшего двигателя № 187-422 стала проблематичной, так как он часто давал сбои и отказывал

Светик это не вам
Скрытый текст:
опять этот тупой тролль кассирша в S7 приперся
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

zubr
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 462

Сообщение zubr » 15 ноя 2012, 17:28

Светик_72 писал(а):Вижу тролли глумитесь продолжаете :) Мурлен это у твоего "запорожца" двигатель барахлит, на самолете он либо работает либо нет :) Смешные Вы с Андреем
.

А ещё он может на земле работать ( по документам) , а в воздухе отказать ( по факту).

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 15 ноя 2012, 17:29

Paulaner писал(а):andrey72rus, отчет почитайте.

Murlin, что значит "барахлящий" ? Если допуск есть - полечу. Да и вы тоже.:cherep:

Если его нет - никто не полетит.

:cherep: :cherep: :cherep:
летите :-) я постараюсь не полететь если буду располагать какой то информацией

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

Истей
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 126

Сообщение Истей » 15 ноя 2012, 17:40

Кому очень интересно , посмотрите авиакатастрофы секретно "покоряя небо" на дискавери. Расследования длятся годами , а вы хотите что сейчас вам сюда все выложат и сми затрубят о произошедшем. Настораживает что проблема b737 747 была есть и будет . Модераторы просыпайтесь . Delete.

Paulaner
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 246

Сообщение Paulaner » 15 ноя 2012, 18:35

andrey72rus писал(а):
Paulaner писал(а):Murlin, а что много? Приведите хоть один пример.

http://www.youtube.com/watch?v=d1c65B64D9U
Это не регулярный рейс , к тому же не гражданский борт.

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Murlin писал(а):[ я постараюсь не полететь если буду располагать какой то информацией
Что, в инженерно-техническую службу обращаться будете? В ЮТэйр когда звонить будете, не забудьте ALEXX_72 к телефону пригласить.:cherep: Да, и обязательно ему еще сообщить, что это Murlin с форума. :cherep: :cherep: :cherep:

nukerster
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 18

Сообщение nukerster » 15 ноя 2012, 19:20

andrey72rus писал(а):
nukerster писал(а):Я может что-то пропустил, но я не видел тут никого из Ямала. Был сотрудник Ютэйр и девушка, представившаяся сотрудницей S7.

Я не говорю что именно сотрудники Ямала, с нападками на автора отписывались якобы сотрудники Ютэйр и S7, но это не факт что они ими являются.
Шумиха ненужна как минимум Ямалу и обслуживающей их самолеты компании.

Так для справки: Ямал свои самолеты обслуживает сам. Так что заинтересованности у представителей Ютэйр в замалчивании этой темы нет. Просто человек если действительно работает в авиации, то он наверное побольше обычных зевак знает.

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 15 ноя 2012, 20:11

nukerster писал(а): Так для справки: Ямал свои самолеты обслуживает сам. Так что заинтересованности у представителей Ютэйр в замалчивании этой темы нет.

+1 Даже наоборот, самолеты Ютэйра хотели передать на обслуживание в Ямал, когда у Ютэйра-техника отобрали лицензию после катастрофы с АТР. Может уже обслуживают хз.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 15 ноя 2012, 20:32

nukerster,
Так для справки: Ямал свои самолеты обслуживает сам. Так что заинтересованности у представителей Ютэйр в замалчивании этой темы нет. Просто человек если действительно работает в авиации, то он наверное побольше обычных зевак знает.

Про обслуживание возможно, я неуточнял эту инфу. Но то что чел работает в авиации еще ни о чем не говорит, может он там сартир дравит.

А то что тут алекс и светик кричат что работают в АК ни о чем не говорит. Может а Авиамодельном кружке

Добавлено спустя 16 минут 52 секунды:

SHTURMAN,

Скажи пож-та, при сбое автопилота в. судно начало терять высоту в следствии падения скорости или по другой причине?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 15 ноя 2012, 23:10

Друганов писал(а):
nukerster писал(а): Так для справки: Ямал свои самолеты обслуживает сам. Так что заинтересованности у представителей Ютэйр в замалчивании этой темы нет.

+1 Даже наоборот, самолеты Ютэйра хотели передать на обслуживание в Ямал, когда у Ютэйра-техника отобрали лицензию после катастрофы с АТР. Может уже обслуживают хз.

Забавно еще один знаток :D :D :D Какому Ямалу после АТРа на обслугу, вы о чем вообще??? ЮТтехник как обслуживал самолеты АК так и продолжает обслуживать, после АТР самолеты подобного типа, а не все, на время следствия обслуживал S7 и то в 3 аэропортах России.
Вы еще раз повторяю перед тем как чушь писать подумайте 3 раза, кто Вы будете после написанного.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

andrey72rus писал(а): Про обслуживание возможно, я неуточнял эту инфу. Но то что чел работает в авиации еще ни о чем не говорит, может он там сартир дравит?

Тебе так пооскорблять меня охота глупо, просто так выглядишь как человек с IQ ниже чем у мандарина в данной теме, пишешь всякую ерунду да народ с подельниками в заблуждения вводишь. Оно тебе правда так надо?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Про предположение с барахлящим двигателем вообще убили....

Друганов
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 963

Сообщение Друганов » 15 ноя 2012, 23:27

ALEXX_72 писал(а): Забавно еще один знаток :D :D :D Какому Ямалу после АТРа на обслугу, вы о чем вообще??? ЮТтехник как обслуживал самолеты АК так и продолжает обслуживать, после АТР самолеты подобного типа, а не все, на время следствия обслуживал S7 и то в 3 аэропортах России.
Вы еще раз повторяю перед тем как чушь писать подумайте 3 раза, кто Вы будете после написанного.

http://www.aex.ru/news/2012/6/8/95863/
Согласно письму EASA от 25 мая этого года, европейское ведомство приостановило сертификацию "ЮТэйр Техник"
Ну что работник Ютэйра, лишали сертификата вашу контору? лишали. Кто обслуживал самолеты? Расскажи нам как бы изнутри, а то уличаешь всех в некомпетентности.
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 16 ноя 2012, 00:47

Paulaner, дык зачем... вот теперь ямалом тоже летать не буду. Просто это ведь неслучайно, ну как так летал летал и бац отказали двигатели... значит что то не то с тех. обслуживание. Звонить конечно никому не буду да никто и не даст мне такой информации с чего вдруг. а вот что то просочилось этого достаточно.
Пример конечно неудачный но характерный... да и тяжело это доказать, соб-но я и не доказываю что техника чаще подводит чем люди, но примеры этому есть.

ALEXX_72 товарищ знаток опровергните написанное или идите лесом, исправьтет статью в википедии или че монтана. это же элементарно.
силенок то хватит? жену кстати действительно на форум не пускайте, пусть лучше борщ варит.

Добавлено спустя 8 часов 10 минут 42 секунды:

Paulaner, если не нравица можете выбрать тут.
http://www.audit-center.biz/incidents.html

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 09:09

Друганов, «Сотрудничество с "ЮТэйр Техник" по техническому обслуживанию самолетов зарубежного производства будет продолжено после устранения всех замечаний, полученных в результате инициированного компанией аудита со стороны EASA», - отметила официальный представитель авиакомпании "ЮТэйр" Елена Галанова. По ее словам, составлен план работ, привлечен внешний консультант и будет организован повторный аудит. "ЮТэйр" с конца мая не работает со своей «дочкой» во Внуково, Сургуте и Тюмени.

Я написал Вам тоже самое. Только если Вы не поленитесь и найдете оригинал статьи, а не выложили первую попавшуюся, который выкладывался на сайте АК ЮТэйр и AVIA.ru, поймете что в очередной раз затупили.

То что я написал:
ЮТтехник как обслуживал самолеты АК так и продолжает обслуживать, после АТР самолеты подобного типа, а не все, на время следствия обслуживал S7 и то в 3 аэропортах России.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 16 ноя 2012, 09:09

Paulaner, ну вот например
Авиакомпания Red Wings летала на неисправных самолётах.

В ходе проверки Росавиация выявила существенное превышение межрегламентного интервала периодического технического обслуживания воздушных судов Ту-204. Об этом говорится в сообщении ведомства.

«Другими словами, полёты выполнялись на неисправных воздушных судах», — подчёркивается в пресс-релизе. Также сообщается и о других выявленных нарушениях и недостатках.

Как напоминает «Интерфакс», Red Wings — чартерный перевозчик. Парк состоит из восьми самолётов Ту-204. Владеет компанией Национальная резервная корпорация Александра Лебедева

и тысячи их. катастрофу с виной техников в россии естественно я вам не назову ибо их просто не было.

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 09:14

Murlin, Что я опровергнуть долежен? То же самое что и я сказал? На счет жены от***сь шерлок я не женат.
На счет статей википедии и ютуба у меня знакомый говорит "на заборах **й с четырьмя ошибками пишут, поэтому не стоит верить всему что пишут".

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Друганов, да на дату своей статьи посмотри и глянь на календарь.

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Murlin, мурлин че замолчал то, осознал что не тому подсернул? На мой вопрос ответь. Что я должен опровергнуть?

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 09:34

ALEXX_72 писал(а):
andrey72rus писал(а): Про обслуживание возможно, я неуточнял эту инфу. Но то что чел работает в авиации еще ни о чем не говорит, может он там сартир дравит?

Тебе так пооскорблять меня охота глупо, просто так выглядишь как человек с IQ ниже чем у мандарина в данной теме, пишешь всякую ерунду да народ с подельниками в заблуждения вводишь. Оно тебе правда так надо?

Алекс, ты начал мутить воду по поводу того что вообще инцидента небыло и что это все штатно, а пасажиры это паникеры и т.д. На самом деле оказывается внештатная ситуация была, причем критическая. Или ты до сих пор уверен что всё было штатно?

Мандарины как раз в голове у того кто пишет про какую-то революцию и бронивики.

Зачем тебе понадобились сканы билетов, обращений в АК? Зачем тебе всё это? Ты что секретарь АК Ямал? Ты сомневался в достоверности слов очевидцев? тогда наше право сомневаться в том что ты вообще имеешь отношение к авиации или я не прав?
Если ты про сортир принял близко к сердцу, то это твои проблемы, а что тот кто убирается в самолетах не может себя считать близким к авиации?

:)

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 09:43

andrey72rus, я до сих пор не увидел ни одной ссылки, ни одного документа, ни одного заявления "пострадавших. Или ты сейчас будешь меня убеждать, что во все скрывается "агентами английской разведки". Я вижу только ни чем не подкрепленные слова и пустую болтовню, где обосрали с мурлином все на чем мир стоит настоив предположений версий и прочей трехомуди которая никак не близка к действительности и тем более к теме не относится.

Мой совет не пишите все подряд из википедий и не давайте ссылок с Ютуба просто АПАЙТЕ тему может с инцидентом и как Вы громко заявили "сокрытием" внештатной ситуации с "пьяным уродом пилотом" и "барахлящими" двигателями кто нибудь заметит и огласит.
Просто делайте АП и ничего не пишите.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

andrey72rus, Мне интересно если весь самолет пассажиров чуть не погиб, были сердечные приступы со слов пассажиров, почему ни один из них не обратился хотя бы с бумажкой маленькой с просьбой обьяснить что произошло. Может просто на самом деле ничего и не было столь ужасного?
Опять же не представляю как самолет полетел с пятью (вроде автор или второй пасс озвучил) сердечними приступами дальше нонсенс.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

На тему видео я уверен что пол самолета снимали на видео и фотографировали хоть это запрещено в целях самой же авиабезопасности, в момент отрыва и набора высоты.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

andrey72rus, Murlin, Вы чего пропали то? Кто на вопросы отвечать будет.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 10:02

ALEXX_72 писал(а):andrey72rus, я до сих пор не увидел ни одной ссылки, ни одного документа, ни одного заявления "пострадавших. Или ты сейчас будешь меня убеждать, что во все скрывается "агентами английской разведки". Я вижу только ни чем не подкрепленные слова и пустую болтовню, где обосрали с мурлином все на чем мир стоит настоив предположений версий и прочей трехомуди которая никак не близка к действительности и тем более к теме не относится.

Повторяю:
кто и почему обязаны тебе это предоставлять заявления? Ты что секретарь или ген директор АК ЯМАЛ?

Люди действительно близкие к авиации подтвердили что инцидент имел место быть, что еще надо. Если ты об этом незнаешь, значит ты не тот человек которому такую инфо предоставляют. :)

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 10:03

andrey72rus, Murlin, Вы двое можете хоть чего нибудь в доказательство своих высказываний выложить, что было нечто внештатное, движки барахлили, пилот обжабанный, обледенение, турбулентнось....ну хоть что нибудь, что Ваши высказывания не базарные сплетни и Вы не просто так боретесь за права и свободу граждан.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 10:03

ALEXX_72,
я до сих пор не увидел ни одной ссылки

Ссылки на что, тут трое очевидцев отписалось.

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 10:05

andrey72rus, зачем съезжаешь я по русски написал чего хочу ты мне опять про достоверную информацию об инциденте. Каком инциденте ты заявил что был не инцидент а то что я перечислил выше (при чем на пару с мурлином)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

andrey72rus, да очевидцы в версиях сойтись не могут между собой ты о ком вообще. Один до 15 считал и падал до высоты 50 метров а потом взлетел как на миге (этот что ли твой дост. источник), Истей только более менее вменяем и правдоподобен, а третий вообще неизвесть кто.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 10:11

ALEXX_72 писал(а):andrey72rus, Murlin, Вы двое можете хоть чего нибудь в доказательство своих высказываний выложить, что было нечто внештатное, движки барахлили, пилот обжабанный, обледенение, турбулентнось....ну хоть что нибудь, что Ваши высказывания не базарные сплетни и Вы не просто так боретесь за права и свободу граждан.

Если ты действительно имеешь прямое отношение к авиации, то легко это узнаешь, если нет, то увы.......

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

ALEXX_72, Дак ты согласен или нет что был отказ автопилота на том рейсе или нет?

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 16 ноя 2012, 10:17

Paulaner
Скрытый текст:
http://ria.ru/interview/20081211/156991666.html
транспортный прокурор
Также мы установили факты эксплуатации авиакомпанией «КрасЭйр» основных узлов и агрегатов самолетов, в частности, двигателя, с превышением допустимого срока его эксплуатации. Этот срок устанавливает завод-изготовитель и его продление возможно лишь после ряда тестирующих мероприятий, без этого летать запрещено.
Сейчас по описанным фактам мы инициировали проведение доследственных проверок, направив материалы в следственные органы по признакам статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Плюс еще здесь можно говорить о должностных преступлениях, в частности, о халатности.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

ALEXX_72 писал(а):Murlin, мурлин че замолчал то, осознал что не тому подсернул? На мой вопрос ответь. Что я должен опровергнуть?

не просто опровергнуть, а отредактировать статью в википедии о том что у данного самолета не было проблем с двигателем и он не "барахлил".
опровергайте, редактируйте жду
иначе просто языком треплетесь напару с женой и обвиняете других.
да я не спец в авиации ну и что
это только противоположная сторона может выдвигать требования и условия доказательстф чего либо??? или как?

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 10:24

Paulaner, Вы пилот?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 10:26

andrey72rus, Murlin, просто АПайте тему.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 ноя 2012, 10:27

ALEXX_72 писал(а):andrey72rus, Murlin, просто АПайте тему.

Уклоняешься от ответов?

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 10:28

Murlin, Это у АТР двигатель барахлил???? Ты совсем ..... Через неделю же сказали и написали везде, что самолет был полностью исправен и двигатели до самого столкновения работали. Ты о каком опровержении вообще? Сам уже бедняга запутался.

Murlin
Мастер
Мастер

Сообщение Murlin » 16 ноя 2012, 10:29

ALEXX_72 писал(а):ну хоть что нибудь, что Ваши высказывания не базарные сплетни и Вы не просто так боретесь за права и свободу граждан.

я про доказательства ничего не говорил, основания верить вам так же как и очевидцам у меня одинаковые. к вам даже доверия меньше...

забытых властью стариков

Очередной закон готов —

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение ALEXX_72 » 16 ноя 2012, 10:30

Murlin, НЕТ У МЕНЯ ЖЕНЫ.... Читать умеешь?????