Поначалу может и встанет, а потом приспособятся к новым условиям и все нормально будет.
Гы...и появится новая тема на форуме - мля дорожники насыпте соли а то с микрашей на работу 2 часа еду патамушта все по гололеду ползут 20 км в час

Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Поначалу может и встанет, а потом приспособятся к новым условиям и все нормально будет.
Рейтинг: 55 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
Рейтинг: 14 462 | ![]() |
USA, откуда вам извстно что будет????вы что экстросенс что ли???а как люди живут в северных городах?или они передвигаються пешком и сидят дома и не работают?
Каждый год в первый снег количество ДТП зашкаливает, особенно если дорожники не успели соли насыпать..ну и пробки сами знаете.. а теперь представьте что так будет КАЖДЫЙ день...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
Рейтинг: 29 437 | ![]() |
Рейтинг: 6 642 | ![]() |
Рейтинг: 1 243 | ![]() |
Рейтинг: 1 030 | ![]() |
Yuran172 писал(а):Дааааа... сообщения здесь пребывают сразу страницами. Я поражаюсь на сколько люди упертые. Грязная гниющая машина - нормально, мокрая разлагающаяся обувь - сойдет, забрызганные до колен брюки - жена постирает, закиданные наглухо фары - ничего страшного и т.д. и т.п. Люди готовы терпеть на дорогах все, лишь бы никто не въехал им в зад. Да у вас паранойя! Подавляющее большинство форумчан говорят по факту, чем конкретно им мешает эта грязь, а пара человек сидят и несут бред - одному университет *** в ухо вкрутил, а у другого на каждом углу аварии по 10 машин и коллапс в городе)))
Я езжу на: Toyota Corolla
Рейтинг: 13 347 | ![]() |
Рейтинг: 636 | ![]() |
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
kolян писал(а):Maxtm79,![]()
![]()
![]()
ну вот например седня с утра ехал лежит снег а под ним наледь ...чувствуеться что есть галолед...ну и где ваши реагенты которые топят эту наледь да херас два наледь как была под снегом так и осталась....а по поводу дтп думаю что конешно есть процент предотварещения этими способами но самый главный то показатель то это водитель....просто их столько стало да и машин что просто ни кто не может поднять свою 5точку и куданибудь пройтись пешком или на автобусе проехть....такое ощущение что большинство нынешних водителей способно ехать только прямо и совершенными погодными условиями особеннно женский пол...........
а вопще эта ситуация мне напоминает чем то историю с тониром где все орали что она повышает показатель дтп хотя я раза два тока видел наверно с затонированнными авто дтп и раз сто с ТП
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
USA, откуда вам извстно что будет????вы что экстросенс что ли???а как люди живут в северных городах?или они передвигаються пешком и сидят дома и не работают?
Рейтинг: 374 | ![]() |
TFro писал(а)::cherep:![]()
![]()
ок, посмотрите тесты зимней резины, каков тормозной путь на сухом и мокром асфальте, обычно там скорость 80км/ч-5км/ч для сухого асфальта и с 60 км/ч до 5 км/ч на мокром асфальте тормозной путь (для последнего) ~20м.
теперь посмотрите тормозной путь на льду - скорость там не более 40км/ч при этом тормозной путь крутится в районе 25-30м при более низкой скорости. Выводов никаких не напрашивается?
Рейтинг: 23 993 | ![]() |
kolян писал(а):автовладелица, девушки ваше место у плиты)))да ладно шучу...но то что женский пол менее способен к управлению машины в нештатных ситуациях это факт а подтверждение почти каждое дтп.....
а большую часть я всетаки нахожусь пешеходом и от этого меньше соли и луж также на тратуарах нестало!!!!а если вам нравиться выходить с машины и наступать также в лужи грязи то это ваш выбор хотите... смеритесь.... и то что пройдешь 10 метров и ноги все сырые и ботинкам айайай делается то это то же нормально наверно для кого-то
Yuran172 писал(а): Подавляющее большинство форумчан говорят по факту, чем конкретно им мешает эта грязь, а пара человек сидят и несут бред - одному университет *** в ухо вкрутил, а у другого на каждом углу аварии по 10 машин и коллапс в городе)))
Рейтинг: 636 | ![]() |
А ведь можно первую неделю зимы както крепануться, попривыкнуть ко льду на дороге а потом ездить без сюрпризов
TFro писал(а):
Откуда информация о статистике такая? Вкурсе что если бы так и было соль бы не сыпали, так что не сочиняйте
а вот для них нужно посыпать песочком и мелким гравием но у нас только соль умеют сыпать тоннамиUSA писал(а):
Кстати автобусам и фурам-камазам у которых нет шипованой резины "крепануться и привыкнуть" какбе не получицца![]()