Кто что может сказать про возможности губернатора "стоять на лыжах". И вообще - насколько правдоподобна официальная информация о том, что причина падения- "лёд"
Кто что может сказать про возможности губернатора "стоять на лыжах". И вообще - насколько правдоподобна официальная информация о том, что причина падения- "лёд"
в бокале с виски?
Очень даже может быть На хоккее сам лично видел как он "ходит со льдом"(его даже солдаты ВВ чуть не выгнали, но вовремя "хозяин Рубина" появился), на "Лыжне России" в "VIPшатре" шашлыки со льдом" успевает опробовать, не смотря на то, что забег, где губер "участвовал", ещё не закончился, а губер уже "в шатре" и т.п.
Короче наш губер "самый спортивный ледокольщик "
Можно подумать вы все идеальные Никто не курит, сиги не стреляет, не выпивает иногда какой нить казахский коньяк и вообще ведет исключительно "правильный" образ жизни. Губер, тоже человек всякое бывает. Говорит же пресс-служба"Упалъ" значит так и есть. И вообще
ZeegZag, да ладно че такого. Пусть знает (если его люди читают) какой "авторитет" у обсуждаемого персонажа Вот предшественника разве кто-то плохим словом вспомнит? А это хороший показатель для такого руководителя
kanal80, Это - нормально. Нормально! Он публичное лицо, же! Я вообще против всяких там вконтактиков\фэйсбуков\твитеров политиков. потому как они прежде всего политики, а потом уже люди. Если надо показать что Губер стал на лыжи, надо вставать и делать, пусть и показательно. Потому что так нужно. Потому что на лыжи встал не какой то там Владимир Владимирович , а Действующий Губернатор Тюменской области. Чтобы потом кто нить сказал " Я тут в выходные с Губернатором по одной лыжне катил. Встретились, поговорили. Нормальный мужик1!"
418,
Скрытый текст:
beginn, не курю,не пью,занимаюсь спортом.виду правельный образ жизни,чего и теб желаю yes
[spoiler]Я надеюсь Вы это здесь запостили для поднятия ЧСВ, а не для того чтобы впечатление на меня произвести, одобрения моего получить там, "Респект таким парням" и все такое....и вообще Вы как то мои посты слишком уж близко к сердцу принимаете. [spoiler]Счас прочитал вот Ваш пост,[spoiler] какбэ получается вы мне желаете вести "правельный образ жизни", [spoiler] потом вдруг вспомнилось Ваше поздравление с ДР [spoiler]
beginn, чувак.с денюхой тебя.всех благ тебе.
[spoiler]И мне показалось что мы знакомы. [spoiler]Неужели Вы..[spoiler]Друганов?:o
Самое интересное что никто из этих людей даже в глаза губера живьем не видел. Оскорбляют человека, гадости пишут. Здоровья ему и скорейшего выздоровления. Модер плиз закрой тему.
nexus72 писал(а):Самое интересное что никто из этих людей даже в глаза губера живьем не видел. Оскорбляют человека, гадости пишут. Здоровья ему и скорейшего выздоровления. Модер плиз закрой тему.
если ты не видел его живьём, то тебе не повезло. То ещё зрелище Поэтому читай дальше
И кстати, его никто не оскорбляет. Просто у людей есть своё "официальное заключение(диагноз)", т.к. у многих были разного рода встречи с губером. О некоторых своих я писал ранее. Или ты думаешь, что губер живёт где-то в своём мире и в люди не выходит? Ещё как "выходит"
nexus72 писал(а):Самое интересное что никто из этих людей даже в глаза губера живьем не видел. Оскорбляют человека, гадости пишут. Здоровья ему и скорейшего выздоровления. Модер плиз закрой тему.
Думаешь Владимир Владимирович увидит что ты за него тут заступаешься и подарит тебе новый Инфинити?
Ну сломал, что теперь делать, с кем не бывает...
"Ты никто с отравленной душой и убитым телом" (с) Миша Маваши.
Я с ВВЯ общался неоднократно. Конечно, в официальной обстановке. Пьяным он не был, запаха вчерашнего перегара не было тоже. Дружище, вот если не секрет, ты где такие слухи берешь?
"Люди мелкие и ничтожные не обсуждают деяний людей публичных,понимая невозможность сравнения с ними по значимости,зато с великой охотой -мельчайшие подробности их приватной жизни,хотя бы в этом равняясь с ними"(с) Чехов,Письма
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
эх все таки поспешил выдернуть вчерашнего москвича из ледяного плена и по дороге подскользнулся.пусть выздоравливает скорей,москвич салатовый на пермякова 2а ждет.
Holtoff, если не ошибаюсь,то на сайте В.Егорова частенько раньше делалась таковая приставка,а там люди нифига не с кара.Про Шевчик рассказывали,какая она,во внерабочее время Я тоже не верю,что губернатор был в то время в НС.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Одного понять не могу, если ОН сломал ногу как написано в статье, как за пару дней проведенных дома по рекомендации врачей, так же из статьи , нога (кость) срастется ????? или ОН в гипсе на работу будет ходить??? или гипса нет при п е р е л о м е ?????
Говори правду и тогда не придется ничего запоминать.
сломал - да и х... с ним эка невидаль. на лыжах вообще ноги часто ломают.
З.Ы. живьем видел много раз, даже когда он не был еще губером. чувак как чувак.
Ноги ломаются одинаково у чиновников, коммерсантов, учителей, водителей.. Пусть выздоравливает!
А с таким рабочим графиком бухать - здоровья не хватит..
"я слышал".. "а еще говорят".. есть такая "хорошая" педарача по зомбоящику - "Пусть говорят!" - ребята, вас там ждут!
Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...