СтопХам в Тюмени (Обсуждаем ТОЛЬКО Тюмень)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

СтопХам в Тюмени (Обсуждаем ТОЛЬКО Тюмень)

Сообщение Majesti© » 17 май 2012, 01:15

Прошло объявление, что открылась официальная группа в ТЮМЕНИ! 8O
http://vk.com/club38885630
Изображение
Что ж! Ждем видео из нашего города! :D

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

ЕЩЕ ФОТО:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-34
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-89
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-96

Общая тема "Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)"
тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=70454
Миру мир

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 818

Сообщение Domovoi1987 » 02 ноя 2012, 23:12

antay, Тю, сразу переход на личности. Парковки потому что вас большинство, вас видно и вы чувствуете свою безнаказанностью.
Вас? это кого же ВАС?
жду видео с тюменскими быками.
у, парень, похоже ты подписал парней, которые не согласны с ДВИЖЕНИЕМ, В КОТОРОМ ТЫ НЕ УЧАСТВУЕШЬ за быков))) Это не есть гуд
А я не участник этого движения и нигде никогда не писал что я участвую в нем
ну наклей что ты поддерживаешь его, суть же понятна что я хотел этим сказать
Тебя как зовут то, боец))

Добавлено спустя 8 минут:

babay, любишь пугать малолеток
отнюдь, мне то зачем их пугать? Ты посмотри видео московских СтопХамов и че там творят и сопоставь с тем ,что щас наши в видео показывают.
Остальное - словесный понос
поясни
Пугать никого не советую, нариков гоняй наздоровье, а к порядку на дорогах привыкай
ништяк что пояснил мне что делать. К порядку на дорогах? Ха. в реалити жизни посмотри. с синеботами борись, а не с парковками неправильными
уродов хватает, тебе ли не знать
это че за хня щас была? ты очередно герой клавиатурный что ли? дайка номер свой. можешь в личку если стесняешься сюда
а не наркоманить по подьездам и закоулкам
у нас обыватели могут только из крайности в крайность, лучше пусть спортом занимаются, больше толку
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать

babay
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение babay » 02 ноя 2012, 23:32

Почему стесняюсь...:))) Гольцова 3\3 жду завтра в 13.00 у подьезда, специально спущюсь к тебе малыш...

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Domovoi1987 » 02 ноя 2012, 23:34

babay, см. личку
Мальчик был настолько ленивый, что вставал на час раньше, чтобы подольше нихера не делать

babay
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 255

Сообщение babay » 02 ноя 2012, 23:42

Отписал в личку.

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 02 ноя 2012, 23:45

Domovoi1987 писал(а):Вас? это кого же ВАС?
Вас.
Domovoi1987 писал(а):
жду видео с тюменскими быками.
у, парень, похоже ты подписал парней, которые не согласны с ДВИЖЕНИЕМ, В КОТОРОМ ТЫ НЕ УЧАСТВУЕШЬ за быков))) Это не есть гуд
Перечитай пост еще раз, т.к. видеть то что хочешь видеть это не есть гуд. Быком я называю того, кто будет бегать по дороге, матерясь, брызжа слюной и собирая просмотры на ютубе.
Domovoi1987 писал(а):
А я не участник этого движения и нигде никогда не писал что я участвую в нем
ну наклей что ты поддерживаешь его, суть же понятна что я хотел этим сказать
Увы и ах, но у меня отсутствует тяга к "украшательству" авто, т.к. это сильно привлекает внимание, в том числе и со стороны сотрудников ГИБДД.
Скрытый текст:
Судя по нику ты старше меня всего на 2 года, а стаж равный, если учитывать вождение без прав. Но видно за свои годы еще не уловил, что аппелировать к возрасту оппонента это дурной тон, использующийся тогда, как закончились более-менее вменяемые аргументы, а доказать свою правоту ещё хочется. Но хочу напомнить одну пословицу: «Не всегда мудрость приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.»

NCVD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение NCVD » 02 ноя 2012, 23:52

Для неграмотных- предлагаю посмотреть видео на Ютубе-- Бондарь.O беспределе (редкое видео). чтобы такие слова просто так не писали. С уважением ко всем .

Domovoi1987
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Domovoi1987 » 02 ноя 2012, 23:53

antay, все завязывем, смысла нет дальше вдовоем-троем переписываться, про быков-давай не переобувайся. ты сказал то что хотел сказать. babay, так телефон свой и не дал, оставил ему свой, завтра звонка ждать буду.
И возраст тут не причем, я знаю парней 18-х, их хочется уважать и прислушиваться к ним за их поведение и действия.
Больше при обращение с твоей стороны постараюсь никак не реагировать со своей стороны. Удачи в борьбе с пробками

NCVD
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 84

Сообщение NCVD » 03 ноя 2012, 00:11

Просто мое наблюдение- значит ребят трогать нельзя ПО закону и как они сами говорят во всех роликах . Но с другой стороны машинки то частная собственность их тоже трогать нельзя . Вот смотри у кого то из парней полюбому в семье машина и учесть что у нас во дворах пипец что твориться - просто кто то писал что у нас город маленький этот чувак не думает что его машинка во дворе не всегда по правилам стоит .???

АвтоЛеди72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 149

Сообщение АвтоЛеди72 » 03 ноя 2012, 15:51

Парни молодые уж очень – у них вообще УВ имеются?
Предлагаю следующее – припаркуйте свою машина, перекрыв при этом машину чиновника, депутата и т.д. И вот этому самому чиновнику наклеить наклейку с надписью – «Извините, но мне припарковаться негде!»
Я - девочка NEPTUNa

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 06 ноя 2012, 12:46

Посмотрел видео............ напоминает шкодничество! В других городах народ ходит, предлагает перепарковаться и после отказа клеит! У наших налепили "в тихую" и двинули! Смысл всей акции это когда страна узнает своих "героев"! Кому сильно приятно когда тебя в нете "полощут", а так ну что, наклеили и наклеили! Все таки должно этим ГИБДД заниматься!

misha7286
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение misha7286 » 14 ноя 2012, 21:41

Посмотрел плоды "ХАМОВ" у них в группе. Самое прикольное, что они это под шумок делают, пока хозяина нет. И клеят даже там, где в принципе авто не кому не создает помех. В Москве и других больших городах лепят только на сильно грубые тачки которые не меньше третьего ряда стоят либо мешают общественному транспорту и с начало пытаются убедить владельца переставить, если нет - получай. А так, "из подтешка"... только зря ущерб наносят, за который рано или поздно придется платить.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

NY, )) смысл тот же написал, я не списывал)))

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 14 ноя 2012, 23:10

чиновнику наклеить наклейку с надписью – «Извините, но мне припарковаться негде!»

Это из темы: я купил себе дом, но мне его поставить некуда, пусть чиновники предоставят мне землю.

Негде парковаться продай машину и купи велик.

LENчик
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 31

Сообщение LENчик » 21 ноя 2012, 11:59

Такой негатив к ребятам из СТОПХАМ, а я их поддерживаю. Сейчас в Тюмени уже работают парконы, эвакуаторы (каждый день вижу возле центр.рынка). Я думаю скоро будет тема Как я скучаю по СТОПХАМ с диалогом - " Бывало подойдешь к машине, а там наклейка, пару ласковых сказал СТОПхамовцу и на душе легче, а теперь бегаешь, то машину ищешь, то штраф оплачиваешь." А если введут бальную систему?

Firefox_1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение Firefox_1 » 21 ноя 2012, 12:25

Вчера наблюдал картину:
Вечерело. Стоял на улице, пересечение Кирова-Володарского, по пешеходной дорожке шел юнец из школы видать, с портфелем, класс 10-11 наверное, может первый курс ВУЗа (ну такой же по виду как эти в репортажах "стопхам"). На Володарского вечером очередь из машин (пробкой не назвать, т.к. дольше 10 минут на этом участке не стоят Кирова-Челюскинцев), водитель на волге, малеха заехал на зебру, остановился, т.к. перед ним остановились быстро, ну куда ему деваться, назад не здать уже ведь поджали.
Дак вот, этот юнец, видя эту картину "Них себе, волгарь какйто обнаглевший остановился на зебре на его пути!" (полагаю такие были у него мысли), обошел машину Волгу эту спереди, посмотрел номер и с улыбкой помахал водителю "Мол я тя запомнил, далее варианты: 1. Я наклею тебе наклейку! ... 2. Я нажалуюсь папе и тебя оштрафуют! ... 3. Любой Ваш негативный вариант"
И, возможно, мысль свою сволочную юнец этот осуществит, иначе на кой он номер его смотрел.

Но, дамы и господа, правли этот паренек? ... Ведь он пешеход. ... О просто не придал значения, что волге нужно было оттормозить именно на этом участке и водитель наверняка сам стоя на зебре чувствовал себя немного не ловко, просто так сложилась дорожная ситуация.
Тоже и эти стопхамы, не имея ни машины, ни водительского удостоверения, просто развлекаются в свободное время, тратя время водителей на разборки с ними, за рулем человек не потому что ему лень ходить пешком, а потому что он всегда в движении, ему (водителю) это крайне необходимо ездить на машине иначе он ничего не успеет (сделать дела по бизнесу, помочь с вырученных денег ребенку инвалиду, накормить свою семью), а то что приходиться иногда нарушать, ну что ж бывает, пусть ГИБДД наказывает, но никак не одибиленные малолеки, которым нечем заняться.
Я за ликвидацию этого движения, никакой пользы, не понимают языка, надо бить, выбивать дурь нужно с раннего возраста пока не поздно.
В спортзал лучше ходите стопхамовцы, не тратьте время других людей, коли у самих его девать некуда.

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

LENчик писал(а):Такой негатив к ребятам из СТОПХАМ, а я их поддерживаю. Сейчас в Тюмени уже работают парконы, эвакуаторы (каждый день вижу возле центр.рынка). Я думаю скоро будет тема Как я скучаю по СТОПХАМ с диалогом - " Бывало подойдешь к машине, а там наклейка, пару ласковых сказал СТОПхамовцу и на душе легче, а теперь бегаешь, то машину ищешь, то штраф оплачиваешь." А если введут бальную систему?

Пусть вводят все что угодно, бальную, любую системы. Нарушил Закон - отвечай по Закону. А то что эту наклей на пол лобового стекла просто так не скинуть и нужно ехать к тонировщика её сдирать или затариваться МистерМускулом и скребком и отдерать это гавно, это никого не волнует! А пока ты едешь в сервис ты можешь сбить человека, т.к. половина обзора закрыта, это нормальная тема по Вашему. А человек может приехал забрать срочно деньги которые нужны на операцию совершенно неизвестному ему человеку и выскочил на пять минут т.к. каждая минута дорога, а тут на тебе выходишь и картина маслом: малолетки заклеили тебе стекло и ты ехать не можешь, отсюда водитель на нервах, на дороге считай от него угроза окружающим, он попал в ДТП, человек в больнице умер. Кто в данной ситуации что скажет?! ... Водителю этому может горечь на всю жизнь, а стопхамовцу ролик в интернет, веселое настроение и рукопажатие от Путина.
Подпись

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 21 ноя 2012, 12:37

Куллстори. Только смущает пара пунктов:
водитель на волге, малеха заехал на зебру, остановился, т.к. перед ним остановились быстро, ну куда ему деваться, назад не здать уже ведь поджали.
В правилах четко оговорено что на пешеходном переходе останавливаться нельзя, поэтому нормальные водители либо ждут пока за пешеходным переходом освободится карман для их авто, либо видя что впереди поток движется, едут.
Дак вот, этот юнец, видя эту картину "Них себе, волгарь какйто обнаглевший остановился на зебре на его пути!" (полагаю такие были у него мысли)
Экстрасенс однако.
далее варианты: 1. Я наклею тебе наклейку! ... 2. Я нажалуюсь папе и тебя оштрафуют! ... 3. Любой Ваш негативный вариант"
А тут еще и предсказатель.
Но, дамы и господа, правли этот паренек?
А что нарушил паренек? Он кому-то помешал? Он кого-то оскорбил? Или уже нельзя смотреть на водителя или его номер? "Отвернитесь от меня! Я первый день за рулем! Не смотрите!"
Тоже и эти стопхамы, не имея ни машины, ни водительского удостоверения
Пруфы в студию.
тратя время водителей на разборки с ними, за рулем человек не потому что ему лень ходить пешком, а потому что он всегда в движении, ему (водителю) это крайне необходимо ездить на машине иначе он ничего не успеет (сделать дела по бизнесу, помочь с вырученных денег ребенку инвалиду, накормить свою семью)
Против водителей никто ничего не имеет. Стопхам лишь призывает уважать окружающих пешеходов и других водителей.
надо бить, выбивать дурь нужно с раннего возраста пока не поздно.
Вот тут жирный плюс. Если не понимаешь что нельзя пьяным ездить и парковаться на тротуарах, то нужно прилюдно пороть на площади, чтобы хоть чуть-чуть ума появилось.

NY
Мастер
Мастер

Сообщение NY » 21 ноя 2012, 12:42

Ну вот с одной стороны помните как в кино "Место встречи изменить нельзя" Конкин говорит Юрскому, вы ведь и не знаете, что-бы вам сейчас выйти Иван Сергеевич - Жеглов рисковал жизнью............ну и так далее. Як чему это говорю, может и нет в какой-нибудь точке Тюмени затора или того хуже пробки или аварии потому, что два часа до этого стоп-хамовцы разогнали дебилов стоящих во втором ряду, на пешеходном переходе, на перекрестке и т.д. Но это я говорю с одной стороны. С другой стороны почему кучка людей не наделенных никакими полномочиями умудряется "делать вещи", а ГИБДД нет? Вот дебильность ситуации! И пусть ГИБДД не отмалчивается и не отмазывается тем что людей не хватает! Есть и ресурс и люди - нет желания порядок навести!

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 21 ноя 2012, 12:50

можно их жестоко потролить, заказать такую наклейку, чтоб снималась легко, поставил машинку криво, налепил и пошел, чего им тогда делать то :cherep:
а вообще иногда ребята дело делают, когда занимают полосу жестоко, но иногда докапываются до мелочей особо не зная правил
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Firefox_1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Firefox_1 » 21 ноя 2012, 12:53

antay, Ептыть, мадемазель, не нужно корчить из себя праведника!
У Вас ни одного штрафа и Вы можете положить руку на отсечение что никогда не нарушите ПДД ?!
И Вы с радостью будете скребсти на морозе эту наклейку своим маникюром (одной рукой к тому времени уже) в случае если нарушите ПДД ?!

Если все тут приветствующие это движение положат руку на плаху за клятву "Я никогда не нарушал и не нарушу!", то через неделю половина водителей будут лихо управлять авто одной рукой в нашем городе.

Да и пешеходы, эти же стопхамовцы ПДД нарушают лихо, кто им разрешал на проезжую часть выходить в неразрешенном для этого месте?! ... Пусть на лоб себе наклеют наклейку "Я идиот, бегаю по проезжей части и и жду когда меня кто нибудь размотает!"
Подпись

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 21 ноя 2012, 12:57

antay писал(а):Против водителей никто ничего не имеет. Стопхам лишь призывает уважать окружающих пешеходов и других водителей

Чет я в их ролике не увидел ни тех, ни других. :o
Спаси и Сохрани

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 21 ноя 2012, 12:58

Firefox_1, да на форуме многие святые в корень и даже мелкое допущение невозможно, заехал на 10 см на пешеходник, казнить по всей строгости :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение antay » 21 ноя 2012, 13:02

Firefox_1 писал(а):antay, Ептыть, мадемазель, не нужно корчить из себя праведника!
У Вас ни одного штрафа и Вы можете положить руку на отсечение что никогда не нарушите ПДД ?!
И Вы с радостью будете скребсти на морозе эту наклейку своим маникюром (одной рукой к тому времени уже) в случае если нарушите ПДД ?!
Во-первых, я не девушка, а во-вторых, когда нарушаю, то делаю это так чтобы не мешать окружающим. Т.е. если еду по городу 120, а впереди тихоход какой-нибудь 80 едет, то никогда не буду моргать фарами, упираться ему в жопу и пытаться согнать в правый ряд. В-третьих, последний мой штраф был в сентября 2010. :P Ну и в-четвертых, злую наклейку клеят самым упертым баранам, остальные наклейки обычно снимаются одним движением руки.
Waldopwnz писал(а):Firefox_1, да на форуме многие святые в корень и даже мелкое допущение невозможно, заехал на 10 см на пешеходник, казнить по всей строгости :D
А среди автовладельцев полно идиотов. Косо посмотрел на машину, а еще лучше на номер - "козел, чмо, стопхамовец, школьник, ненавижу! Еще раз увижу рядом с моей ласточкой - убью!"

Firefox_1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Firefox_1 » 21 ноя 2012, 13:53

antay писал(а):Во-первых, я не девушка, ...

Айм сорри! ... Не думал что такую автарку мажчина может поставить.
Подпись

Waldopwnz
Пилот
Пилот

Сообщение Waldopwnz » 21 ноя 2012, 13:56

antay, это все ваши фантазии, больше похожие на балобольство, он только предположил, что тот хочет донести на него и наказать, вот и был вопрос, а зачем, ведь ничего ужасного не сделал

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Firefox_1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Firefox_1 » 21 ноя 2012, 13:57

antay писал(а):...а во-вторых, когда нарушаю, то делаю это так чтобы не мешать окружающим. Т.е. если еду по городу 120, а впереди тихоход какой-нибудь 80 едет, то никогда не буду моргать фарами, упираться ему в жопу и пытаться согнать в правый ряд.

Ну это вполне нормальная ситуация 120 по городу, а кругом тихоходы! ))) ... Спасибо, что не моргаете. )))

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

antay писал(а): В-третьих, последний мой штраф был в сентября 2010.

Руку на плаху!!! ))) ..... Ай нет, Вы же не клялись! )))

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

antay писал(а): Ну и в-четвертых, злую наклейку клеят самым упертым баранам, остальные наклейки обычно снимаются одним движением руки.

Я выше писал, что этот упертый баран может жизнь торопится кому то спасти, поэтому был вынужден нарушить никем не нарушаемы на всем белом свете правила ПДД.
Себя поставьте на место человека который ждет помощи и не дождавшись в нужный срок у вас случается беда. А причиной тому отважная гвардия малолеток. Не думаю, что Ваше мнение останется таким же положительным в их сторону.
Подпись

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 21 ноя 2012, 14:08

Все нарушители! Велком на идиоттен-тест в Германию. После такого наклейка на стекле покажется детской забавой. :lol2:
Идиоттен-тест
Лишили прав?
И правильно сделали!

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 21 ноя 2012, 14:12

Амакан писал(а):Все нарушители! Велком на идиоттен-тест в Германию. После такого наклейка на стекле покажется детской забавой. :lol2:
Идиоттен-тест

Что немцу хорошо, то русскому смерть :cherep:
Спаси и Сохрани

das_auto
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 430

Сообщение das_auto » 21 ноя 2012, 14:14

СтопХам - это школьники которым нечем заняться, идите занимайтесь спортом, пока не нащелкали по ****. Организацию эту никак не поддерживаю, и если бы мне на машину наклеили эту наклейку, то отпинал бы всю шайку.
Полностью поддерживаю мужика, в этом видео.
http://smotra.ru/users/tpaxapb/blog/171984/

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 21 ноя 2012, 14:19

das_auto, машину не надо по середине дороге оставлять и всё будет харашо.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Firefox_1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Firefox_1 » 21 ноя 2012, 14:19

Мое мнение остается прежним: движение "стопхам" нужно запретить.
Или бороться силой с этим движением если по закону их на место не поставят.
Не понял, получи, не понял опять, будешь получать до потери сознания. Если и при выходи из комы вернешься в данное русло, то второго подарка по возвращению "оттуда" может не случится.
Я понимаю, что мозг бесстрашен в юном возрасте, нет обязательств перед семьей ибо её нет, ни жены ни детей, но подумали бы о родителях своих которые потом будут кручиниться, что их дитя погибло за собственную глупость, безграмотность и т.д.
Подпись

NY
Мастер
Мастер

Сообщение NY » 21 ноя 2012, 14:24

das_auto писал(а): отпинал бы всю шайку.

Ну это у нас в Тюмени школяры ходят, да и те что на видео тоже дальше первого курса не ушли, поэтому у них шансов нет, но тем не менее у Московских "за кадром" пара тройка спортов всегда стоит, как бы зрители и случись вот такие "напинаю" воткнут не задумываюсь, и скажут что так и было!