СтопХам в Тюмени (Обсуждаем ТОЛЬКО Тюмень)

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 478 041

СтопХам в Тюмени (Обсуждаем ТОЛЬКО Тюмень)

Сообщение Majesti© » 17 май 2012, 01:15

Прошло объявление, что открылась официальная группа в ТЮМЕНИ! 8O
http://vk.com/club38885630
Изображение
Что ж! Ждем видео из нашего города! :D

Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

ЕЩЕ ФОТО:
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-34
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-89
http://www.car72.ru/content/photo-news/view-96

Общая тема "Против хамов на дорогах: движение СтопХам! (ВИДЕО)"
тут:

http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=70454
Миру мир

Sench92
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 21 ноя 2012, 14:33

Ухахахах Лысый Жириновского напомнил ))
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

das_auto
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 430

Сообщение das_auto » 21 ноя 2012, 14:38

NY писал(а):
das_auto писал(а): отпинал бы всю шайку.

Ну это у нас в Тюмени школяры ходят, да и те что на видео тоже дальше первого курса не ушли, поэтому у них шансов нет, но тем не менее у Московских "за кадром" пара тройка спортов всегда стоит, как бы зрители и случись вот такие "напинаю" воткнут не задумываюсь, и скажут что так и было!

Извините, Уважаемый, но за рулем тоже не только дохляки ездят, и не всегда простые люди :)
Недавний инцидент, в Москве около Европейского, с участием Чеченской диаспоры, показал это. И таким людям у них не получается наклеить, и никогда не получиться.

Sench92
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 578

Сообщение Sench92 » 21 ноя 2012, 14:39

das_auto, увы, но человек лишился высокого государственного поста. А свиней которые плюют на окружающих нужно наказывать жоще-сразу на эвакуатор.
Набор в группы по панкратиону (ММА), количество мест ограничено! Тренировки по панкратиону проходят в МАОУ гимназии № 16 города Тюмени по адресу Парфёнова, 19.
8-932-477-51-79 - Дмитрий,
8-909-187-19-35 - Николай.

Firefox_1
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 76

Сообщение Firefox_1 » 21 ноя 2012, 14:45

NY писал(а): ну это у нас в Тюмени школяры ходят, да и те что на видео тоже дальше первого курса не ушли, поэтому у них шансов нет, но тем не менее у Московских "за кадром" пара тройка спортов всегда стоит, как бы зрители и случись вот такие "напинаю" воткнут не задумываюсь, и скажут что так и было!

Да, спорты это хорошо, но не надо думать, что кругом немощные передвигаются. ... В Тюмени залы все забиты, и практически каждый из занимающегося водитель. ... А днем этот водитель примерный гражданин, имеющий офис в центре, но к сожалению порой паркуется "криво", и порой даже не скажешь, что он может размотать любых спортов на ура. ... Так что не нужно думать, что какие то "спорты" могут помочь в случае чего, вначале нос в голову вгонят тому кто дерзит, а это один удар, а его может быть достаточно для провожания света белого. И маме этого сопляка потом никакие "спорты" сына не заменят.
Так что ребята оставайтесь людьми в любой ситуации, не оценивайте человека по тому как он припарковался, по марке машины, по одежде и т.д. Вы совсем не знаете с кем будете иметь дальнейший диалог. Следите прежде всего за собой.
А за соблюдением законов пусть смотрят компетентные органы.
Подпись

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 21 ноя 2012, 14:54

Firefox_1, das_auto, Что-то интернет не пестрит видео "как я умотал стоп-хамщика"!!! Вообще адекватный человек и кстати хороший спортсмен всегда будет сперва разговаривать, может в чем то и соглашаться что прав он или не прав он, и т.д. Я собственно считаю, что налетать на молодежь и втирать им носы не достойно спортсмена! Как бы я поступил - сказал, вы снимаете наклейку, я переезжаю. Все инцидент исчерпан! Вообще мое отношение к стоп-хамщикам выше, повторяться не буду! :wink:

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 21 ноя 2012, 15:15

Firefox_1 писал(а):Мое мнение... Не понял, получи, не понял опять, будешь получать до потери сознания. Если и при выходи из комы вернешься в данное русло, то второго подарка по возвращению "оттуда" может не случится....
Я понимаю, что мозг бесстрашен в юном возрасте, нет обязательств перед семьей ибо её нет, ни жены ни детей, но подумали бы о родителях своих которые потом будут кручиниться, что их дитя погибло за собственную глупость, безграмотность и т.д.

А Вы сами подумали о Ваших родителях и о Ваших детях, когда чудо, которого вы избили до больнички или до комы ("Не понял, получи, не понял опять, будешь получать") подаст на вас в суд? А то менты сами дело заведут за тяжкие телесные. Так что "следующий раз" может случиться лет так через "от двух до восьми", а если, как Вы говорите "оттуда не вернется", то от пяти до пятнадцати (ст.111 УК - почитайте на досуге) :yes:
Удачи и будьте осторожны.
Лишили прав?
И правильно сделали!

Firefox_1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Firefox_1 » 21 ноя 2012, 15:17

NY писал(а):Firefox_1, das_auto, Что-то интернет не пестрит видео "как я умотал стоп-хамщика"!!! Вообще адекватный человек и кстати хороший спортсмен всегда будет сперва разговаривать, может в чем то и соглашаться что прав он или не прав он, и т.д. Я собственно считаю, что налетать на молодежь и втирать им носы не достойно спортсмена! Как бы я поступил - сказал, вы снимаете наклейку, я переезжаю. Все инцидент исчерпан! Вообще мое отношение к стоп-хамщикам выше, повторяться не буду! :wink:

Конечно не пестрит интернет, камеру я лично у этого отряда обязательно заберу. Ну про свой "героический" поступок я точно видео в инет не выложу.
Я выше писал, не сложно повторю, эти стопхамовцы не ценят время, время которое я буду затрачивать на беседу с ними, я время очень ценю, мне дорога каждая секунда, и таких как я полон город, а у этих ребят времени вагон, им просто нечем заняться, вот и придумывают себе развлекухи, придумывают себе всякие "движения" и т.д. Шли бы бляха-муха улицы от снега очищать лучше или коток во дворе залили, да массу дел хорошим можно сделать, но нет же им прикольнее как шавкам тяфкать на занятых людей, и клеить красивые наклейки!
Вот помнится видел как то по телевизору передачу, иностранная какая то, дак там молодеж то яйца себе дверьми прижмут, то в говне изваляются, "Диблойды" помоему передача называлась, дак вот те (Диблойды) хоть себе только плохо делали, а эти же "Стопхам" портят жизнь окружающим, а начинка та же самая.

Поступайте как считаете нужным.
Подпись

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 21 ноя 2012, 15:39

Стоп-хам - это ПИАР. Без "д" посередине. :smeh:
Вполне конкретного молодежного движения в Мск. Очень успешный ПиАр.
Чувачок, который пиарился одним из первых - теперь на TV за справедливость передачи снимает. С теми же ужимками, что и на Ютубе.

Откуда и зачем они в Тюмени - ХЗ ваще. Какой смысл - борьба с нарушителями? Чушь! Не станет нарушителей меньше. И в Мск их не стало меньше из-за этих С-Хамов. ПиАр? - да кто их тут заметит?
Не пойму :no2:
Да и организованно все как-то через (_._)опу. Подбежали, наклеили втихаря и убежали по тихому. Как западлисты какие-то. :no:
Лишили прав?

И правильно сделали!

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 21 ноя 2012, 15:44

Firefox_1, а зачем что-то ломать, я бы на месте этих водителей игнорил их и все, окно закрыл и сижу, пусть снимает себе что хочет и лепит, хотя можно сидя в машине ппс вызвать, да в суд подать если прям хочется с ними что-то сделать, после всех оформлений заехать на мойку и попросить по большому тарифу отмыть наклейку, да чтоб средств не жалеть и подороже, получше, а потом списать с них ну и моральный ущерб
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 21 ноя 2012, 15:45

Firefox_1,
Скрытый текст:
ялБ... Эт не мадумаузель... Я тож ошибся... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: смущает аватарка... Голубоватая...

Есть у меня знакомый в столице. Так вот, у него жена беременная была на последнем месяце и как то скоропостижно начались роды. Он звонок в скорую, грит жена рожает, уже упс... Совсем рожает. А те ему: Будем через час. Пробуки. Если сможете, то подвезите два квартала, а там мы ее у вас подхватим. Ну, Серега чего? Схватил роженицу в охапку и в машину. А на дороге реальная пробка и все стоит. Прям эротика натуральная. А жена рожает. Вот ссука то!!!! Любимая жена, рожает первого любимого ребенка!!!!! В МАШИНЕ, где и помочь то некому. А помощь всего то в 1,5 км от места старта. Так товарищ мой, просто поехал по тротуарам, благо "тундра" может это. Он вполне осознавал, что он делает, что нарушает и что за этим грозит. Но рождение ребенка, жизнь женщины и ее ребенка выше собственных ВУ и всяких ПДД. Думаете доехал? Нет. Верно!!!! СТОПХАМ.... И им было пойух, что может погибнуть две жизни. Парень Серега не хилый, и группа поддержки этих сопляков не спасла бы их всех. Но время спорить и разбираться небыло. Объехал их по газонам и практически вовремя добрался до скорой. Жена родила прямо в машине скорой.
Так к чему это я? А к тому, что есть моменты, когда имеется жизненно важная необходимость и в этой ситуации даже гаиши помогли бы. Но стопхам ибанаты... Принципиальные... Мудаки. Не их это дело, изыскивать нарушителей и наказывать их, а тем более выносить постановление о наказании ввиде наклейки.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

Waldopwnz
Пилот
Пилот
Рейтинг: 6 495

Сообщение Waldopwnz » 21 ноя 2012, 15:51

SergTMN, вот вот, сначала разбираться надо всегда,
Скрытый текст:
так же раз бумер хотел по обочине объехать пробку немного, а я от магазина выезжал и встал в позу мол не пущу, ну он жестами чет помахал, понял что ему сворачивать скоро, отъехал назад и правда, немного по обочине проехал и во двор свернул, даже неудобно как-то было самому что помешал человеку :cherep:
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ :D

Люди делятся на две категории: Я и людишки.

Firefox_1
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Firefox_1 » 21 ноя 2012, 16:15

SergTMN писал(а):Firefox_1, Есть у меня знакомый в столице. Так вот, у него жена беременная была на последнем месяце и как то скоропостижно начались роды. Он звонок в скорую, грит жена рожает, уже упс... Совсем рожает. А те ему: Будем через час. Пробуки. Если сможете, то подвезите два квартала, а там мы ее у вас подхватим. Ну, Серега чего? Схватил роженицу в охапку и в машину. А на дороге реальная пробка и все стоит. Прям эротика натуральная. А жена рожает. Вот ссука то!!!! Любимая жена, рожает первого любимого ребенка!!!!! В МАШИНЕ, где и помочь то некому. А помощь всего то в 1,5 км от места старта. Так товарищ мой, просто поехал по тротуарам, благо "тундра" может это. Он вполне осознавал, что он делает, что нарушает и что за этим грозит. Но рождение ребенка, жизнь женщины и ее ребенка выше собственных ВУ и всяких ПДД. Думаете доехал? Нет. Верно!!!! СТОПХАМ.... И им было пойух, что может погибнуть две жизни. Парень Серега не хилый, и группа поддержки этих сопляков не спасла бы их всех. Но время спорить и разбираться небыло. Объехал их по газонам и практически вовремя добрался до скорой. Жена родила прямо в машине скорой.
Так к чему это я? А к тому, что есть моменты, когда имеется жизненно важная необходимость и в этой ситуации даже гаиши помогли бы. Но стопхам ибанаты... Принципиальные... Мудаки. Не их это дело, изыскивать нарушителей и наказывать их, а тем более выносить постановление о наказании ввиде наклейки.

Вот я и говорю, что большинство тут рисуются исключительно мол "Я в жисть не нарушал!", а понять что может быть ситуация от которой будет зависеть чья то жизнь, это нет не в моготу. Сладко видать живут, без сучка без задоринки жизнь проходит и никогда не попадали в экстремальную ситуацию, когда не то что какие то "стопхамы" тебе могут помешать, а даже встречный воздух очень тормозит тебя.
Речь не только о ситуации на дороге.
Подпись

djon7289
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 60

Сообщение djon7289 » 16 янв 2013, 00:18

поскорей бы им кто нибудь вломил по самые самые... может тогда найдут чем занять свое свободное время
Все виды электромонтажных работ под ключ, ремонт офисов и коттеджей под ключ

z_ima
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 610

Сообщение z_ima » 16 янв 2013, 19:43

Firefox_1 писал(а):Конечно не пестрит интернет, камеру я лично у этого отряда обязательно заберу. Ну про свой "героический" поступок я точно видео в инет не выложу.
Я выше писал, не сложно повторю, эти стопхамовцы не ценят время, время которое я буду затрачивать на беседу с ними, я время очень ценю, мне дорога каждая секунда, и таких как я полон город, а у этих ребят времени вагон, им просто нечем заняться, вот и придумывают себе развлекухи, придумывают себе всякие "движения" и т.д. Шли бы бляха-муха улицы от снега очищать лучше или коток во дворе залили, да массу дел хорошим можно сделать, но нет же им прикольнее как шавкам тяфкать на занятых людей, и клеить красивые наклейки!
Вот помнится видел как то по телевизору передачу, иностранная какая то, дак там молодеж то яйца себе дверьми прижмут, то в говне изваляются, "Диблойды" помоему передача называлась, дак вот те (Диблойды) хоть себе только плохо делали, а эти же "Стопхам" портят жизнь окружающим, а начинка та же самая.

Поступайте как считаете нужным.

лЫСЫЙ! ТЫ штоли? :D

NY
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 398

Сообщение NY » 16 янв 2013, 20:09

Я конечно тоже против самодеятельности, но почему ВЫ занятые и деловые, которым время дорого не ценят время таких же занятых и деловых людей ставя с...а свои ведра поперек парковок, вторым рядом, на тротуаре и т.д.? Ладно эти хе....й занимаются, а где Ваше отношение к "классу" занятых и деловых? Хватит ахинею уже про "занятость" писать!

Вообще если, что я даже не против наклеек, хай с ними клеят! Но надпись должна быть другая - "ВНИМАНИЕ ДЕБИЛ!"

andrey72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 397

Сообщение andrey72rus » 16 янв 2013, 20:09

SergTMN,
Так вот, у него жена беременная была на последнем месяце и как то скоропостижно начались роды. Он звонок в скорую, грит жена рожает, уже упс... Совсем рожает. А те ему: Будем через час.

Первые роды и родила в течении часа? Смахивает на чушь......

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Амакан,
Подбежали, наклеили втихаря и убежали по тихому. Как западлисты какие-то.

А подъехал, бросил авто во второй ряд перекрыв тем самым ПОЛОСУ движения и свалил это не ЗАПАДЛИСТ?

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 16 янв 2013, 20:25

andrey72rus, акушер гинеколог?
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 16 янв 2013, 20:35

Беркут4044, вот тебе мнение гинеколога, научная степень ДОЦЕНТ ...

Первые роды от первых схваток минимум 3 часа ...
А вообще самые самые быстрые роды у многодетной мамы 30минут - рекорд, от первых схваток до начало процесса ...
Игра по своим правилам.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 16 янв 2013, 20:49

monk-2005, Ну вот видишь? за час по большому счёту вполне реально, да дело не в этом тут.
ZZ.0Z.ZZ

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 037

Сообщение monk-2005 » 16 янв 2013, 21:25

Беркут4044,

Любимая жена, рожает первого любимого ребенка!!!!!

Если это строка правда, то минимум 3 часа в запасе ...
Игра по своим правилам.

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 16 янв 2013, 21:33

Беркут4044 писал(а):monk-2005, Ну вот видишь? за час по большому счёту вполне реально, да дело не в этом тут.

В том то и дело что это просто очередная попытка оправдать глупый поступок прикрывшись женой которая якобы рожает.

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение Беркут4044 » 16 янв 2013, 21:35

monk-2005, Дак это может от него только первого... :smeh: Да и физиологические особенности у всех разные, всяко бывеат.
ZZ.0Z.ZZ

Лана
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 7 370

Сообщение Лана » 17 янв 2013, 00:16

monk-2005, сама в отличии от Вас была в роддоме, знаете, есть еще и такое понятие, "стремительные роды", если вдруг подзабыли, погуглите инет, там сейчас все есть..

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 17 янв 2013, 08:35

С оффтопом заканчиваем :offtopic:
suum cuique

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 517

Сообщение SergTMN » 17 янв 2013, 09:05

andrey72rus, monk-2005,
Скрытый текст:
Моя бывшая, что первого, что второго... Родила в течении часа. Про второго так вообще кино. Ходила-ходила по дому, пошла в душ, выходит, собирает шмотки, смотрит на меня уже одетая и говорит: "Чего сидишь? Вставай и собирайся. Я рожаю! Воды отошли. И родила (успели в роддом за минут 15. Вечер поздний, пробок нет) за пол часа.
Вот так. Гинекологи-акушеры хреновы.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310

Когда задует наши костры,

Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?

Почему их производят?

И зачем их кормят грудью?

andrey72rus
Мастер
Мастер

Сообщение andrey72rus » 17 янв 2013, 09:20

А кто бы сомневался, что у всех нарушителей в авто жена рожающая в течении 30 минут :cherep:

_Roma_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 189

Сообщение _Roma_ » 06 фев 2013, 19:05

а по сути правильно делают, не надо считать себя лучше и выше других. Почему, кто-то что бы ребенка в больницу свозить паркуется в соседнем квартале , не создавая помех, а кто-то за сигаретами выбегает на.с.р.а.в на всех...

MYTO
Пилот
Пилот

Я езжу на: Ford Focus

Рейтинг: 12 885

Сообщение MYTO » 05 мар 2013, 18:32

стопхамОВЦЫ тут есть?? ну которые тюменские , скажите когда и где вы будете клеит наклейки? :P

romario323
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 181

Сообщение romario323 » 10 мар 2013, 18:03

причем эти отмазки с родами и больными младенцами зачастую у тех кто сначала на встречку выезжает- а там или полиция или не меньше джип .......... :cherep: :cherep:

на жалость давят!!! не более :up: :up:

antay
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 984

Сообщение antay » 10 мар 2013, 18:15

MYTO писал(а):стопхамОВЦЫ тут есть?? ну которые тюменские , скажите когда и где вы будете клеит наклейки? :P
Обещали что как потеплеет. Лучше следи в группе - они будут заранее оповещать об очередном рейде http://vk.com/stopxam72
И это - голову помой предварительно, а то какбы потом жалеть не пришлось, ведь вся страна ютуб смотрит.