NY писал(а):Firefox_1,
das_auto, Что-то интернет не пестрит видео "как я умотал стоп-хамщика"!!! Вообще адекватный человек и кстати хороший спортсмен всегда будет сперва разговаривать, может в чем то и соглашаться что прав он или не прав он, и т.д. Я собственно считаю, что налетать на молодежь и втирать им носы не достойно спортсмена! Как бы я поступил - сказал, вы снимаете наклейку, я переезжаю. Все инцидент исчерпан! Вообще мое отношение к стоп-хамщикам выше, повторяться не буду!

Конечно не пестрит интернет, камеру я лично у этого отряда обязательно заберу. Ну про свой "героический" поступок я точно видео в инет не выложу.
Я выше писал, не сложно повторю, эти стопхамовцы не ценят время, время которое я буду затрачивать на беседу с ними, я время очень ценю, мне дорога каждая секунда, и таких как я полон город, а у этих ребят времени вагон, им просто нечем заняться, вот и придумывают себе развлекухи, придумывают себе всякие "движения" и т.д. Шли бы бляха-муха улицы от снега очищать лучше или коток во дворе залили, да массу дел хорошим можно сделать, но нет же им прикольнее как шавкам тяфкать на занятых людей, и клеить красивые наклейки!
Вот помнится видел как то по телевизору передачу, иностранная какая то, дак там молодеж то яйца себе дверьми прижмут, то в говне изваляются, "Диблойды" помоему передача называлась, дак вот те (Диблойды) хоть себе только плохо делали, а эти же "Стопхам" портят жизнь окружающим, а начинка та же самая.
Поступайте как считаете нужным.