BoloYeng писал(а):SergTMN писал(а): Вчера у океана одного такого спешащего "шахматиста" на приоре прижал к обочине. Так он весь на говно изошелся. Рожа пипец недовольная. Типа я тут гонщик, а вы педерасты! Показал ему средний палец, так этот дебилоид создавая аварийные ситуации начал так "шахматить", я был в ах..е. Думал гониться за мной, отомстить. Ан нет... Показать какой он невъ.бенный гонщег.
А представь это был такой же тип как твой друг из Москвы на Тундре? И он везет беременную жену которая рожает? А ты его не пускаешь а факи показываешь?
Вот тут бу-го-га.
Я не знаю, чувак, есть ли у тебя дети, у меня двое. В первом случае жена ходила легко, схватки начались неожиданно, я вызвал скорую, и ее увезли. Родила только через три часа, кстате. Во втором случае беременность протекала более сложно, сам увез в роддом примерно дней за 10 до родов. Ехал медленно и осторожно.
Сейчас одному 18, другому 15, хотя к разговору это отношения не имеет.
Тут на форуме, полагаю, до фига и больше отцов. Ну ка, мужики, признавайтесь, кто летел на своей машине в роддом на дикой скорости, проезжая на красный, шахматя и подрезая с беременной женой на заднем сидении, у которой уже воды отошли?

Вот за что начинаю любить кар72, так это за то, что все больше он стаеовится форумом фантазеров.
Рожениц они перевозят, ога