Опасные автомобили г. Тюмени - 2
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)
-
Рейтинг: 3 532 -
вот прет мне на особей женского пола рода человеческого на черных машинах, опять сегодня утром перехожу дорогу по пешеходному возле В.Гольцова-28 и опять мне чуть ли не по ногам проезжает очередная черная машина, в этот раз что-то вроде запорожца "Шанс" может и "Авео" а из него зенками пялится на меня блондинка, с психу аж вдарил кулаком по стеклу, стекло целое, кулак болит, а та укатила не останавливаясь 

Живи как хочешь, не мешая жить другим.©
Эх думала уже и я в этом списке))) опасных авто)
Сильно мужчина на меня ругался.
Выезжала с Автограда, там как всегда движение никто не уступает, чтобы ехать в город.
Я стою жду, потом смотрю что все машины едут в крайне правой полосе, я и выворачиваю в крайний левый ряд и еду.
А оказывается без ума несется Део Нексия и в правом ряду, может она там и ехала... я уж и не помню а можети поворачивал с крайнего правого ряда в мой левый. И мужчина начинает махать мне руками, потом на светоофоре вышел из машины) и машет руками, но не подошел))
У нас хорошая шумоизоляция в машине)) я так его не услышала) но тут и экстрасенсом не надо быть, чтобы понять что он говорил))) и на протяжении 2 км он все на меня махал рукой.
Я так и не поняла чем я его напугала, и что могло произойти. Когда я так долго высматривала для себя возможность выехать.
Если он тут прочтет то:
Извини мужчина,буду внимательнее.
Сильно мужчина на меня ругался.
Выезжала с Автограда, там как всегда движение никто не уступает, чтобы ехать в город.
Я стою жду, потом смотрю что все машины едут в крайне правой полосе, я и выворачиваю в крайний левый ряд и еду.
А оказывается без ума несется Део Нексия и в правом ряду, может она там и ехала... я уж и не помню а можети поворачивал с крайнего правого ряда в мой левый. И мужчина начинает махать мне руками, потом на светоофоре вышел из машины) и машет руками, но не подошел))
У нас хорошая шумоизоляция в машине)) я так его не услышала) но тут и экстрасенсом не надо быть, чтобы понять что он говорил))) и на протяжении 2 км он все на меня махал рукой.
Я так и не поняла чем я его напугала, и что могло произойти. Когда я так долго высматривала для себя возможность выехать.
Если он тут прочтет то:
Извини мужчина,буду внимательнее.
- lexa35
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 475 -
Да согласен что сидя за компом легко...Rusqa писал(а):lexa35, сидя за компом это легко говорить, я лично 1 раз пытался перестроиться, а машина ехавшая по полосе попал в слепую зону, увы, но за те секунды, которые ты проводишь действие не получится мотать головой в разные стороны.

Но я работаю за рулём и за год проезжаю до 40 тыс.км

LOleg +1

Да машина только после обслуживания все окей)) ничего вызывающего)) и спущенного не быЛО))
Светофор?)))) оооо если честно я там была второй раз и два раза не видел светофор) видимо не доезжала). Не местная в тех местах.
Ну как всегда, хочется сделать как лучше а получается по обезьянски.
Нет он ругался, а не хотел что-то подсказать))
Да шумоизоляция хорошая, так как сами шумоизолировали.
Светофор?)))) оооо если честно я там была второй раз и два раза не видел светофор) видимо не доезжала). Не местная в тех местах.
Ну как всегда, хочется сделать как лучше а получается по обезьянски.
Нет он ругался, а не хотел что-то подсказать))
Да шумоизоляция хорошая, так как сами шумоизолировали.
- Mefis
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 591 -
_EvgeN_ писал(а):вот прет мне на особей женского пола рода человеческого на черных машинах, опять сегодня утром перехожу дорогу по пешеходному возле В.Гольцова-28 и опять мне чуть ли не по ногам проезжает очередная черная машина, в этот раз что-то вроде запорожца "Шанс" может и "Авео" а из него зенками пялится на меня блондинка, с психу аж вдарил кулаком по стеклу, стекло целое, кулак болит, а та укатила не останавливаясь
надо было в крыло бить! вмятина бы точно осталась!
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636
тел: 605-699, 678-636
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
_EvgeN_, это не тебе везет, это просто их все больше на дорогах становится !!!

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
эпопея с переходом у Гольцова 28 продолжается... но теперь немного по другому, сегодня была не черная машина, за рулем не женский пол и не по ботинкам...
Сегодня там был Lexus RX(то ли серебристый, то ли золотистый), причем ехал то он медленно, но один фиг чуть на меня не наехал, остановился в сантиметретре от меня, т.е. это я немного в бок шагнул, а так могло быть касание
Вот я понять не могу - меня что на освещенном переходе не видно чтоли??? 187см,103кг как меня можно не заметить???
Ладно те три раза были представительницы женского пола, им в принципе скидка 95%, им права вообще выдавать нельзя, но тут то был мужчина возрастом под полтинник 
Сегодня там был Lexus RX(то ли серебристый, то ли золотистый), причем ехал то он медленно, но один фиг чуть на меня не наехал, остановился в сантиметретре от меня, т.е. это я немного в бок шагнул, а так могло быть касание

- igorek72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
Не считает нужным уступать_EvgeN_ писал(а):эпопея с переходом у Гольцова 28 продолжается... но теперь немного по другому, сегодня была не черная машина, за рулем не женский пол и не по ботинкам...
Сегодня там был Lexus RX(то ли серебристый, то ли золотистый), причем ехал то он медленно, но один фиг чуть на меня не наехал, остановился в сантиметретре от меня, т.е. это я немного в бок шагнул, а так могло быть касаниеВот я понять не могу - меня что на освещенном переходе не видно чтоли??? 187см,103кг как меня можно не заметить???
Ладно те три раза были представительницы женского пола, им в принципе скидка 95%, им права вообще выдавать нельзя, но тут то был мужчина возрастом под полтинник
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
_EvgeN_ писал(а):эпопея с переходом у Гольцова 28 продолжается... но теперь немного по другому, сегодня была не черная машина, за рулем не женский пол и не по ботинкам...
Сегодня там был Lexus RX(то ли серебристый, то ли золотистый), причем ехал то он медленно, но один фиг чуть на меня не наехал, остановился в сантиметретре от меня, т.е. это я немного в бок шагнул, а так могло быть касаниеВот я понять не могу - меня что на освещенном переходе не видно чтоли??? 187см,103кг как меня можно не заметить???
не вам решать кому выдавать права, а кому нет...

а если про вас сказать, то вы один большой комплекс в 103кг

П.С. как говорится, если один раз произошло, то это случайность...
а у вас уже явная закономерность
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
автовладелица, я и не решаю, я всего лишь высказал свое мнение.
а комплексов у меня вообще нет, так что психолог из вас, мадам, мягко говоря никакой
Да и комплекс то видимо у вас, эво как зацепило мое краткое высказывание про женский пол за рулем
На самом деле я не считаю, что "все бабы дуры". Сам знаю пару девушек, которые авто водят лучше большинства мужчин. Но все-таки к великому сожалению, большинству женщин за рулем делать нечего...
а комплексов у меня вообще нет, так что психолог из вас, мадам, мягко говоря никакой

На самом деле я не считаю, что "все бабы дуры". Сам знаю пару девушек, которые авто водят лучше большинства мужчин. Но все-таки к великому сожалению, большинству женщин за рулем делать нечего...
- Агата
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 453 -
_EvgeN_ писал(а):автовладелица, Да и комплекс то видимо у вас, эво как зацепило мое краткое высказывание про женский пол за рулем
Вряд ли комплекс. У кого комплекс, те молчат. Просто неприятно когда вы всех девушек под одну гребёнку...
У меня, например, есть два приятеля-гомосексуалиста, их обоих звать Евгениями...
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
Агата, да не гребу я всех под одну гребенку, уже неоднократно писал на форуме, что есть женщины, которые водят лучше многих мужчин, но их ничтожно мало, а большинству, к сожалению, за рулем делать нечего
А насчет ваших приятелей - рад за вас
Но у меня подобной нечисти в числе знакомых нет, слава богу 

А насчет ваших приятелей - рад за вас

- West2K
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 387 -
автовладелица писал(а):_EvgeN_ писал(а):эпопея с переходом у Гольцова 28 продолжается... но теперь немного по другому, сегодня была не черная машина, за рулем не женский пол и не по ботинкам...
не вам решать кому выдавать права, а кому нет...![]()
а если про вас сказать, то вы один большой комплекс в 103кг, вот вас и хотят все задавить
![]()
П.С. как говорится, если один раз произошло, то это случайность...
а у вас уже явная закономерность
у вас в друзьях-знакомых все дрищи чтоли
Добавлено спустя 54 секунды:
Агата писал(а):_EvgeN_ писал(а):автовладелица, Да и комплекс то видимо у вас, эво как зацепило мое краткое высказывание про женский пол за рулем
Вряд ли комплекс. У кого комплекс, те молчат. Просто неприятно когда вы всех девушек под одну гребёнку...
У меня, например, есть два приятеля-гомосексуалиста, их обоих звать Евгениями...
Фу, лучше не рассказывать никому что есть такие знакомые
- MiniSHtucha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 94 -
- Тима
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 766 -
_EvgeN_ писал(а):эпопея с переходом у Гольцова 28 продолжается... но теперь немного по другому, сегодня была не черная машина, за рулем не женский пол и не по ботинкам...
а может вы случайно из тех которые я на пешеходном и не смотрю куда иду и знаю что у меня правда? Не проще посмотреть по сторонам и убедится что вас пропускают и идти смело, никаких недразумений тогда не должно происходить.
- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
Тима, в том то и дело, что приближаюсь к середине дороги, т.е. я уже пол дороги перешел, по следующей полосе сбавляет ход машина, чтоб перекатиться через лежачего полицейского и один фиг не останавливается. Обычно такими выходками грешат именно женщины почему-то... И постоянно на одном и том же переходе 

- nemetz
- АвтоЭксперт
-
(до этого Subaru Forester)
-
Рейтинг: 5 416 -
- автовладелица
- Пилот
-
Рейтинг: 23 993 -
_EvgeN_ писал(а):автовладелица, я и не решаю, я всего лишь высказал свое мнение.
а комплексов у меня вообще нет, так что психолог из вас, мадам, мягко говоря никакойДа и комплекс то видимо у вас, эво как зацепило мое краткое высказывание про женский пол за рулем
![]()
я психолога из себя и не строю...

но мужчина, который во всех женщинах видит лишь "баб", которые должны молча слушать разные бредни

П.С. каждый день происходят аварии с участием мужчин и что теперь???? писать тут, что всем мужчинам (за редким исключением) не давать права???

- _EvgeN_
- АвтоЭксперт
-
-
автовладелица, скажите честно - вы пользуетесь перекисью водорода?
вы вообще вдумываетесь в написанное, прежде чем отвечать? Где вы увидели, что я всех женщин бабами назвал? Или, возможно, вам не знаком такой знак, как кавычки и такое понятие, как распространенное выражение? И прекращайте думать, что кто-то хочет сказать о ВАС что-то плохое, не нужно все грести НА СЕБЯ... Возможно это какой-то детский комплекс? И заметьте, я не пытался тем постом как-то оскорбить именно вас, я вообще никого оскорблять не собирался и на личности не переходил, а вы уже в первом ответе предприняли такую толсто-трольную попытку. Да и ваш любимый смайлик(вот этот
) о многом говорит, ИМХО...
З.Ы. дальнейшую дискуссию(если хотите продолжить) просьба перенести в ЛС, дабы не флудить на форуме, ибо думаю, кроме вас, этот диалог больше никому не интересен.

вы вообще вдумываетесь в написанное, прежде чем отвечать? Где вы увидели, что я всех женщин бабами назвал? Или, возможно, вам не знаком такой знак, как кавычки и такое понятие, как распространенное выражение? И прекращайте думать, что кто-то хочет сказать о ВАС что-то плохое, не нужно все грести НА СЕБЯ... Возможно это какой-то детский комплекс? И заметьте, я не пытался тем постом как-то оскорбить именно вас, я вообще никого оскорблять не собирался и на личности не переходил, а вы уже в первом ответе предприняли такую толсто-трольную попытку. Да и ваш любимый смайлик(вот этот

З.Ы. дальнейшую дискуссию(если хотите продолжить) просьба перенести в ЛС, дабы не флудить на форуме, ибо думаю, кроме вас, этот диалог больше никому не интересен.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
_EvgeN_, а ДПС-ам или на сайт ГИБДД не писал по сим безобразным поведениям, тех кто на тебя наезжал? Ты ж наверняка запомнил номера и марки автомобилей? Пиши гаи-они разберется..примут меры..
Я так уже писала, мне даже ответили что такого госномера и авто не существует, а данный водитель когда то работал в мвд.. Но по крайней мере я знаю человека в лицо и на дороге с ним буду аккуратнее если встречу, раз нет возможности наказать нарушителя..
А ты пишешь что тебя который раз пытаются задавить и сам ничего не предпринимаешь? Очень странно писать это только на форуме.. Может это мировой заговор и тебя заказали автомобильных наездом? Надо раскрыть это запутанное дело ..

Я так уже писала, мне даже ответили что такого госномера и авто не существует, а данный водитель когда то работал в мвд.. Но по крайней мере я знаю человека в лицо и на дороге с ним буду аккуратнее если встречу, раз нет возможности наказать нарушителя..
А ты пишешь что тебя который раз пытаются задавить и сам ничего не предпринимаешь? Очень странно писать это только на форуме.. Может это мировой заговор и тебя заказали автомобильных наездом? Надо раскрыть это запутанное дело ..

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
Вчера десять минут стоял (не на машине
) у перекрестка Максима Горького - Республики, ждал подругу, и был неприятно впечатлен тем, как многие летят налево с Максима Горького на Республики, пытаясь проскочить перед пешеходами. Я понимаю, конечно, все мы торопимся, окостенелых пешеходов в теплой машине ждать тем более западло, но все же аккуратней надо. Как пример, стоит на светофоре М.Горького единичка BMW, за ней стоит Нива, собираются повернуть налево; загорается зеленый + загорается зеленый пешеходам. Пешеходы начинают идти, кто-то с коляской, кто-то в капюшонах - BMW срывается, первые пешеходы еще половину Республики перешли - успел! И Нива за ней же, едва не сбивая мать с коляской - хорошо, та остановилась, чтобы пропустить замерзшего водителя Нивы... Я уж было подумал, что вот, наверное, просто придурки какие-то единичные попались - так нет же, на следующем "зеленом" все точно так же, только действующие лица другие.