Опасные автомобили г. Тюмени - 2

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 23 ноя 2012, 22:40

ArtemisOPC, да не, та волга по моему белая) попадался мне как то этот 959, тоже резанул со второстепенки
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Mercedes-Benz E-Class
(до этого Chrysler Sebring)

Рейтинг: 3 532

Сообщение _EvgeN_ » 28 ноя 2012, 10:51

вот прет мне на особей женского пола рода человеческого на черных машинах, опять сегодня утром перехожу дорогу по пешеходному возле В.Гольцова-28 и опять мне чуть ли не по ногам проезжает очередная черная машина, в этот раз что-то вроде запорожца "Шанс" может и "Авео" а из него зенками пялится на меня блондинка, с психу аж вдарил кулаком по стеклу, стекло целое, кулак болит, а та укатила не останавливаясь :evil:
Живи как хочешь, не мешая жить другим.©

kiss2005
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 464

Сообщение kiss2005 » 28 ноя 2012, 14:56

Эх думала уже и я в этом списке))) опасных авто)
Сильно мужчина на меня ругался.
Выезжала с Автограда, там как всегда движение никто не уступает, чтобы ехать в город.
Я стою жду, потом смотрю что все машины едут в крайне правой полосе, я и выворачиваю в крайний левый ряд и еду.
А оказывается без ума несется Део Нексия и в правом ряду, может она там и ехала... я уж и не помню а можети поворачивал с крайнего правого ряда в мой левый. И мужчина начинает махать мне руками, потом на светоофоре вышел из машины) и машет руками, но не подошел))
У нас хорошая шумоизоляция в машине)) я так его не услышала) но тут и экстрасенсом не надо быть, чтобы понять что он говорил))) и на протяжении 2 км он все на меня махал рукой.
Я так и не поняла чем я его напугала, и что могло произойти. Когда я так долго высматривала для себя возможность выехать.
Если он тут прочтет то:
Извини мужчина,буду внимательнее.

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 28 ноя 2012, 15:09

kiss2005, до светофора-то не судьба?
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

nark07
Ас
Ас
Рейтинг: 12 551

Сообщение nark07 » 28 ноя 2012, 15:11

kiss2005, может у тебя что-то с машиной произошло, ну колесо там спустило, он просто хотел подсказать, даже из машины вышел, да не учел, что в пежо шумоизоляция хорошая :yes:

lexa35
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 475

Сообщение lexa35 » 28 ноя 2012, 15:25

Rusqa писал(а):lexa35, сидя за компом это легко говорить, я лично 1 раз пытался перестроиться, а машина ехавшая по полосе попал в слепую зону, увы, но за те секунды, которые ты проводишь действие не получится мотать головой в разные стороны.
Да согласен что сидя за компом легко... :yes:
Но я работаю за рулём и за год проезжаю до 40 тыс.км :P Дальше продолжать?
LOleg +1 :up:

kiss2005
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kiss2005 » 28 ноя 2012, 15:30

Да машина только после обслуживания все окей)) ничего вызывающего)) и спущенного не быЛО))
Светофор?)))) оооо если честно я там была второй раз и два раза не видел светофор) видимо не доезжала). Не местная в тех местах.
Ну как всегда, хочется сделать как лучше а получается по обезьянски.
Нет он ругался, а не хотел что-то подсказать))
Да шумоизоляция хорошая, так как сами шумоизолировали.

sergik_72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 568

Сообщение sergik_72 » 28 ноя 2012, 15:33

шумоизолировали :lol2:
Электромонтажные и пусконаладочные работы, элетролаборатория до 10кВ. т/ф.62-52-13
Изображение

kiss2005
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение kiss2005 » 28 ноя 2012, 15:50

Шумоизоляторы шумоизорировали шумоизолировали да вышумоизолировали)))

lexa35
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 4 475

Сообщение lexa35 » 28 ноя 2012, 15:54

kiss2005 писал(а):Шумоизоляторы шумоизорировали шумоизолировали да вышумоизолировали)))
Скрытый текст:
:lol2: :lol2: :lol2: ржу не могу ....... :up:

Mefis
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 591

Сообщение Mefis » 28 ноя 2012, 16:00

_EvgeN_ писал(а):вот прет мне на особей женского пола рода человеческого на черных машинах, опять сегодня утром перехожу дорогу по пешеходному возле В.Гольцова-28 и опять мне чуть ли не по ногам проезжает очередная черная машина, в этот раз что-то вроде запорожца "Шанс" может и "Авео" а из него зенками пялится на меня блондинка, с психу аж вдарил кулаком по стеклу, стекло целое, кулак болит, а та укатила не останавливаясь :evil:

надо было в крыло бить! вмятина бы точно осталась!
Щебень и Песок
тел: 605-699, 678-636

Стерх
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 231

Сообщение Стерх » 28 ноя 2012, 16:43

_EvgeN_, это не тебе везет, это просто их все больше на дорогах становится !!! :cherep: :cherep: :cherep: 8O 8O 8O
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru

m3ss3r
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 38 561

Сообщение m3ss3r » 28 ноя 2012, 16:56

Mefis писал(а):надо было в крыло бить! вмятина бы точно осталась!

ага! в подкате или с вертушки! :lol2:
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 30 ноя 2012, 23:56

эпопея с переходом у Гольцова 28 продолжается... но теперь немного по другому, сегодня была не черная машина, за рулем не женский пол и не по ботинкам...
Сегодня там был Lexus RX(то ли серебристый, то ли золотистый), причем ехал то он медленно, но один фиг чуть на меня не наехал, остановился в сантиметретре от меня, т.е. это я немного в бок шагнул, а так могло быть касание :evil: Вот я понять не могу - меня что на освещенном переходе не видно чтоли??? 187см,103кг как меня можно не заметить??? :evil: Ладно те три раза были представительницы женского пола, им в принципе скидка 95%, им права вообще выдавать нельзя, но тут то был мужчина возрастом под полтинник :?

igorek72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение igorek72 » 01 дек 2012, 09:33

_EvgeN_ писал(а):эпопея с переходом у Гольцова 28 продолжается... но теперь немного по другому, сегодня была не черная машина, за рулем не женский пол и не по ботинкам...
Сегодня там был Lexus RX(то ли серебристый, то ли золотистый), причем ехал то он медленно, но один фиг чуть на меня не наехал, остановился в сантиметретре от меня, т.е. это я немного в бок шагнул, а так могло быть касание :evil: Вот я понять не могу - меня что на освещенном переходе не видно чтоли??? 187см,103кг как меня можно не заметить??? :evil: Ладно те три раза были представительницы женского пола, им в принципе скидка 95%, им права вообще выдавать нельзя, но тут то был мужчина возрастом под полтинник :?
Не считает нужным уступать

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 01 дек 2012, 10:46

_EvgeN_ писал(а):эпопея с переходом у Гольцова 28 продолжается... но теперь немного по другому, сегодня была не черная машина, за рулем не женский пол и не по ботинкам...

не вам решать кому выдавать права, а кому нет... :P
а если про вас сказать, то вы один большой комплекс в 103кг :oops: , вот вас и хотят все задавить :smeh:
П.С. как говорится, если один раз произошло, то это случайность...
а у вас уже явная закономерность
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 01 дек 2012, 21:40

автовладелица, я и не решаю, я всего лишь высказал свое мнение.
а комплексов у меня вообще нет, так что психолог из вас, мадам, мягко говоря никакой :smeh: Да и комплекс то видимо у вас, эво как зацепило мое краткое высказывание про женский пол за рулем :smeh:
На самом деле я не считаю, что "все бабы дуры". Сам знаю пару девушек, которые авто водят лучше большинства мужчин. Но все-таки к великому сожалению, большинству женщин за рулем делать нечего...

Агата
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 453

Сообщение Агата » 01 дек 2012, 21:48

_EvgeN_ писал(а):автовладелица, Да и комплекс то видимо у вас, эво как зацепило мое краткое высказывание про женский пол за рулем

Вряд ли комплекс. У кого комплекс, те молчат. Просто неприятно когда вы всех девушек под одну гребёнку...
У меня, например, есть два приятеля-гомосексуалиста, их обоих звать Евгениями...

Skorpysha_Я
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 10 855

Сообщение Skorpysha_Я » 01 дек 2012, 21:56

_EvgeN_ писал(а): Но все-таки к великому сожалению, большинству женщин за рулем делать нечего...

Ой как я согласная с этим.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 01 дек 2012, 22:02

Агата, да не гребу я всех под одну гребенку, уже неоднократно писал на форуме, что есть женщины, которые водят лучше многих мужчин, но их ничтожно мало, а большинству, к сожалению, за рулем делать нечего :wink:
А насчет ваших приятелей - рад за вас :smeh: Но у меня подобной нечисти в числе знакомых нет, слава богу :up:

West2K
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 387

Сообщение West2K » 01 дек 2012, 22:07

автовладелица писал(а):

не вам решать кому выдавать права, а кому нет... :P
а если про вас сказать, то вы один большой комплекс в 103кг :oops: , вот вас и хотят все задавить :smeh:
П.С. как говорится, если один раз произошло, то это случайность...
а у вас уже явная закономерность

у вас в друзьях-знакомых все дрищи чтоли

Добавлено спустя 54 секунды:

Агата писал(а):
_EvgeN_ писал(а):автовладелица, Да и комплекс то видимо у вас, эво как зацепило мое краткое высказывание про женский пол за рулем

Вряд ли комплекс. У кого комплекс, те молчат. Просто неприятно когда вы всех девушек под одну гребёнку...
У меня, например, есть два приятеля-гомосексуалиста, их обоих звать Евгениями...

Фу, лучше не рассказывать никому что есть такие знакомые

MiniSHtucha
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 94

Сообщение MiniSHtucha » 01 дек 2012, 23:40

_EvgeN_ писал(а):автовладелица, Но все-таки к великому сожалению, большинству женщин за рулем делать нечего...

И я согласна!!!! В мае месяце в "попу" на товарном шоссе (в стоячую машину) въехала Женщина на х5... Машинка восстановлению не подлежит!!! На ровном месте... Я стояла в пробке...

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 01 дек 2012, 23:58

а может вы случайно из тех которые я на пешеходном и не смотрю куда иду и знаю что у меня правда? Не проще посмотреть по сторонам и убедится что вас пропускают и идти смело, никаких недразумений тогда не должно происходить.

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 02 дек 2012, 01:20

Тима, в том то и дело, что приближаюсь к середине дороги, т.е. я уже пол дороги перешел, по следующей полосе сбавляет ход машина, чтоб перекатиться через лежачего полицейского и один фиг не останавливается. Обычно такими выходками грешат именно женщины почему-то... И постоянно на одном и том же переходе :smeh:

Тима
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 766

Сообщение Тима » 02 дек 2012, 04:24

_EvgeN_, может хотят так познакомится :smeh: ... А так какой то страный переход что аж с такой закономерностью пытаются задавить

nemetz
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

(до этого Subaru Forester)

Рейтинг: 5 416

Сообщение nemetz » 03 дек 2012, 09:27

Редко пишу здесь, но сегодня вот это чудовище на ТЛК200 г/н н207ео89 мне чуть по морде не проехало при повороте с Дружбы на Щербакова (поворачивал с правого ряда налево) Затем со скоростью за 100 уехал . Неадекват полнейший. Изображение

автовладелица
Пилот
Пилот
Рейтинг: 23 993

Сообщение автовладелица » 03 дек 2012, 09:38

_EvgeN_ писал(а):автовладелица, я и не решаю, я всего лишь высказал свое мнение.
а комплексов у меня вообще нет, так что психолог из вас, мадам, мягко говоря никакой :smeh: Да и комплекс то видимо у вас, эво как зацепило мое краткое высказывание про женский пол за рулем :smeh:
На самом деле я не считаю, что "все бабы дуры". Сам знаю пару девушек, которые авто водят лучше большинства мужчин. Но все-таки к великому сожалению, большинству женщин за рулем делать нечего...

я психолога из себя и не строю... :P
но мужчина, который во всех женщинах видит лишь "баб", которые должны молча слушать разные бредни :down: да и кто ж признается в своих комплексах...
П.С. каждый день происходят аварии с участием мужчин и что теперь???? писать тут, что всем мужчинам (за редким исключением) не давать права??? :lol2:
Если не можете быть джентльменом, так не будьте хотя бы свиньей.
Чарльз Буковски

Изображение

_EvgeN_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение _EvgeN_ » 03 дек 2012, 11:10

автовладелица, скажите честно - вы пользуетесь перекисью водорода? :pipec:
вы вообще вдумываетесь в написанное, прежде чем отвечать? Где вы увидели, что я всех женщин бабами назвал? Или, возможно, вам не знаком такой знак, как кавычки и такое понятие, как распространенное выражение? И прекращайте думать, что кто-то хочет сказать о ВАС что-то плохое, не нужно все грести НА СЕБЯ... Возможно это какой-то детский комплекс? И заметьте, я не пытался тем постом как-то оскорбить именно вас, я вообще никого оскорблять не собирался и на личности не переходил, а вы уже в первом ответе предприняли такую толсто-трольную попытку. Да и ваш любимый смайлик(вот этот :P ) о многом говорит, ИМХО... :smeh:

З.Ы. дальнейшую дискуссию(если хотите продолжить) просьба перенести в ЛС, дабы не флудить на форуме, ибо думаю, кроме вас, этот диалог больше никому не интересен.

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 091

Сообщение Змейка » 03 дек 2012, 12:19

_EvgeN_, а ДПС-ам или на сайт ГИБДД не писал по сим безобразным поведениям, тех кто на тебя наезжал? Ты ж наверняка запомнил номера и марки автомобилей? Пиши гаи-они разберется..примут меры..
Я так уже писала, мне даже ответили что такого госномера и авто не существует, а данный водитель когда то работал в мвд.. Но по крайней мере я знаю человека в лицо и на дороге с ним буду аккуратнее если встречу, раз нет возможности наказать нарушителя..
А ты пишешь что тебя который раз пытаются задавить и сам ничего не предпринимаешь? Очень странно писать это только на форуме.. Может это мировой заговор и тебя заказали автомобильных наездом? Надо раскрыть это запутанное дело .. :cherep: :cherep: :cherep:
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

nextnicetry
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 605

Сообщение nextnicetry » 03 дек 2012, 13:01

Вчера десять минут стоял (не на машине :) ) у перекрестка Максима Горького - Республики, ждал подругу, и был неприятно впечатлен тем, как многие летят налево с Максима Горького на Республики, пытаясь проскочить перед пешеходами. Я понимаю, конечно, все мы торопимся, окостенелых пешеходов в теплой машине ждать тем более западло, но все же аккуратней надо. Как пример, стоит на светофоре М.Горького единичка BMW, за ней стоит Нива, собираются повернуть налево; загорается зеленый + загорается зеленый пешеходам. Пешеходы начинают идти, кто-то с коляской, кто-то в капюшонах - BMW срывается, первые пешеходы еще половину Республики перешли - успел! И Нива за ней же, едва не сбивая мать с коляской - хорошо, та остановилась, чтобы пропустить замерзшего водителя Нивы... Я уж было подумал, что вот, наверное, просто придурки какие-то единичные попались - так нет же, на следующем "зеленом" все точно так же, только действующие лица другие.