Бодрячком с утра
У меня установлен Шерхан 7, приезжайте, дам вам брелок в руки и посмотрю сколько будете прыгать вокруг авто, дабы открыть его родным брелком!
Потом, надеюсь, вы мне предложите открыть ваш авто вашим брелком!
По-вашему машины с Шерханом угоняют, воруя брелок? Грабберу всё равно на ваш пин и всякие меджик код про, это уже мало для кого секрет.
http://phreakerclub.com/kodgrabber вуаля! Первым в списке грабберов идёт ваш ненаглядный седьмой шерхан, Как же так, он же не ломается?

Там ваш и PRO1 и PRO2. Я знаю, что вы в курсе о этом ресурсе и сколько зудений нижней части спины он доставляет вашей компании, ссылка больше для других пользователей, что бы начали интересоваться темой и извлекали из этого самостоятельные выводы, основанные на реальных фактах, а не на вашей болтологии и проплаченному материалу в Главной Дороге. Не зря же вы так "форсите" эту программу, все-таки деньги уплачены
Кто такие эти "авторские установщики"?
Ой, вы не в курсе? Так я сейчас расскажу

Например, угона.нет. Или Лаборатория Андрея Кондрашова. Дело в том, что подобные компании всячески тестируют охранные и противоугонные системы на предмет уязвимости и плохой взломостойкости. Они не прикованы к какому-то конкретному бренду и ставят только то, за что могут поручиться. И никогда они не ставят Шерханы. Ни-ког-да, дорогие форумчане.
Уважаемые пользователи, сюжет в "Главной дороге" сделан для Вас и наглядно демонстрирует те возможности системы
Ага! Много-много функций! Например прогреть с кодграббера
Хватит с вас, обтекайте

Даже знаю что мне сейчас напишут, уже как-то имел опыт общения с вашим сотрудником. Сообщение адресовано не сколько лично вам, сколько другим форумчанам, особенно тем, кто скоро берет машину и будет ставить сигнализацию с другими противоугонками. Что бы не торопились с выбором а хотя бы отзывы в сети почитали, ужасная репутация шерхана даёт о себе знать сразу же