Scher-Khan или StarLine ?

Автосигнализации и противоугонные системы

Scher-Khan или StarLine ?

Scher-Khan
61
29%
StarLine
148
71%

Всего голосов: 209

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 056

Сообщение _IvaN_ » 06 дек 2012, 15:28

Shell писал(а):_IvaN_, ставишь автозапуск по температуре двигателя и живешь спокойно. Дистанционка тоже достаточно хорошо берет, я на работе завожу из кабинета авто, которое стоит во дворах через дорогу, и 2 дома 6-тиэтажных между мной и авто. И СтарЛайн брала, и Шерхан берет.

Я не про это имел ввиду. Делаю именно так, только не по температуре двигла а за 10 мин. до поездки. У меня берёт с рабочего места, парни с шарханами и старлайнами высовываются в окна чтобы поймать сигнал :smeh: :lol2:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

ICEBERG121 писал(а):Производители автомобилей ни когда не будут вкладывать средства в штатную охрану авто. Кроме премиум-класса. Это аксиома.

Тут я с Вами согласен, что очень печально :(
Потому что ниодна вышеперечисленная сига не сравнится с иммобилайзером по безопасности. А установка сиги - понижение безопасности против угона (хотя немало зависит от установщика)
Человек без ошибок, сам большая ошибка!

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 06 дек 2012, 15:34

0.05 % с помощью кодграббера ??? ну ну, вот свежая информация http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение ICEBERG121 » 06 дек 2012, 16:07

Deess писал(а):.05 % с помощью кодграббера ??? ну ну, вот свежая информация http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1

Это процент от всех реализованных авто. Статистика.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 дек 2012, 16:12

_IvaN_, дочь поставила на новое авто Пандору5000, вместе с установкой вышло почти 70 тыс., она даже разговаривает с авто ))
Мне это не нужно. И ТС преследует вполне определенную цель.
Изображение

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 06 дек 2012, 16:57

bobhot писал(а):Ghosteverest, лучше теплого гаража возле дома это только теплый гараж в доме и во всех местах длительной стоянки!!! а вас есть такие возможности? тогда вебаста+сигналка рулят)))

Дак я же шучу))) По мне гараж+вебаста за глаза хватило бы... )))) Ну принципе я и сигналкой старлайном доволен.. По температуре двигла выставил и не парюсь... Тока горючку в хороший холод точит зра3а :lol:

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 292

Сообщение СныТюмени » 06 дек 2012, 18:54

_IvaN_ писал(а):
ICEBERG121 писал(а):Производители автомобилей ни когда не будут вкладывать средства в штатную охрану авто. Кроме премиум-класса. Это аксиома.

Тут я с Вами согласен, что очень печально :(

Действительно печально то, что некоторые производители "охранных" систем не вкладывают деньги в защиту авто, а башляют деньги Главной Дороге, что бы хоть как-то держаться на плаву. Здорово, когда впаренный дилером Шерхан только упрощает процесс угона или воровства. Спасибо, не надо, с этим и штатка справляется ))

Это процент от всех реализованных авто. Статистика.

Это балаболия, а не статистика. Почему-то только Вы этой цифрой и оперируете. Советую неверующим пойти к людям, занимающимся авторской защитой от угона, и спросить про эти "мистические 0.05%", посмеётесь потом на славу :D

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 06 дек 2012, 18:58

Shell, 70р??? нихрена ссе вы где такой ценник нашли???

_IvaN_, имобилайзер штатный задерживает угонщика около 10 секунд!!! даже в знаменитых БМВ!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 06 дек 2012, 19:01

Shell писал(а):_IvaN_, дочь поставила на новое авто Пандору5000, вместе с установкой вышло почти 70 тыс., она даже разговаривает с авто ))
Мне это не нужно. И ТС преследует вполне определенную цель.

:pipec:
Без коментариев

Ghosteverest
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 517

Сообщение Ghosteverest » 06 дек 2012, 19:32

bobhot писал(а):Shell, 70р??? нихрена ссе вы где такой ценник нашли???

_IvaN_, имобилайзер штатный задерживает угонщика около 10 секунд!!! даже в знаменитых БМВ!!!

Скорей всего Офдилер.

А насчет ИММО мужики скажу так.. Пару лет назад у моего знакомого товарища, а точнее у его родственника угнали БМВ 530 со стоянки ГУДВИНА. НУ как обычно камеры не работали в этот день. А которые работали не видать там ни чего... Угнали в течении 10 мин. :) От этого ни чего не спасет, если уже нацелились. ну если только клемы снимать месте с аккумулятором. :oops:

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 06 дек 2012, 20:00

bobhot писал(а):Shell, 70р??? нихрена ссе вы где такой ценник нашли???
Старшая дочь в Москве живет, там и нашли. Озвучиваю то, что мне сказали )))
Если интересно, могу подробнее расспросить ))

PS Если честно, моя реакция была еще более эмоциональной )))
Изображение

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 137

Сообщение Ivan-tmn » 06 дек 2012, 23:58

СныТюмени, "Мистер словоблудие" проснулся!
И как всегда ни одного факта, одна вода и необоснованные негатив, складывается ощущение, что это вам доплачивают за каждый такого рода очередной пост!

СныТюмени писал(а):Действительно печально то, что некоторые производители "охранных" систем не вкладывают деньги в защиту авто, а башляют деньги Главной Дороге, что бы хоть как-то держаться на плаву. Здорово, когда впаренный дилером Шерхан только упрощает процесс угона или воровства. Спасибо, не надо, с этим и штатка справляется ))

У меня установлен Шерхан 7, приезжайте, дам вам брелок в руки и посмотрю сколько будете прыгать вокруг авто, дабы открыть его родным брелком!
Потом, надеюсь, вы мне предложите открыть ваш авто вашим брелком!

Вот и посмеемся!

СныТюмени писал(а):Это балаболия, а не статистика. Почему-то только Вы этой цифрой и оперируете. Советую неверующим пойти к людям, занимающимся авторской защитой от угона, и спросить про эти "мистические 0.05%", посмеётесь потом на славу :D

Кто такие эти "авторские установщики"? Они между делом, наверное, занимаются сбором данных по угонам и их видам? Весело!

Уважаемые пользователи, сюжет в "Главной дороге" сделан для Вас и наглядно демонстрирует те возможности системы, которые защищают вас от таких элементарных способов угона и кражи содержимого салона авто, как например, кража брелока!

Это применение персональных кодов доступа, и двушаговое снятие с охраны с применением персонального кода PIN1
Вся информация содержится в руководстве по эксплуатации.

Если у вас возникли вопросы по программированию персональных данных, вы можете обратиться в наш офис по адресу: ул. Аккумуляторная, 4а, или звоните 43-38-07, будем рады вас проконсультировать!

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 07 дек 2012, 12:57

Бодрячком с утра :)
У меня установлен Шерхан 7, приезжайте, дам вам брелок в руки и посмотрю сколько будете прыгать вокруг авто, дабы открыть его родным брелком!

По-вашему машины с Шерханом угоняют, воруя брелок? Грабберу всё равно на ваш пин и всякие меджик код про, это уже мало для кого секрет. http://phreakerclub.com/kodgrabber вуаля! Первым в списке грабберов идёт ваш ненаглядный седьмой шерхан, Как же так, он же не ломается? :lol2: Там ваш и PRO1 и PRO2. Я знаю, что вы в курсе о этом ресурсе и сколько зудений нижней части спины он доставляет вашей компании, ссылка больше для других пользователей, что бы начали интересоваться темой и извлекали из этого самостоятельные выводы, основанные на реальных фактах, а не на вашей болтологии и проплаченному материалу в Главной Дороге. Не зря же вы так "форсите" эту программу, все-таки деньги уплачены :smeh:

Кто такие эти "авторские установщики"?

Ой, вы не в курсе? Так я сейчас расскажу :) Например, угона.нет. Или Лаборатория Андрея Кондрашова. Дело в том, что подобные компании всячески тестируют охранные и противоугонные системы на предмет уязвимости и плохой взломостойкости. Они не прикованы к какому-то конкретному бренду и ставят только то, за что могут поручиться. И никогда они не ставят Шерханы. Ни-ког-да, дорогие форумчане.

Уважаемые пользователи, сюжет в "Главной дороге" сделан для Вас и наглядно демонстрирует те возможности системы

Ага! Много-много функций! Например прогреть с кодграббера :cherep:

Хватит с вас, обтекайте :D Даже знаю что мне сейчас напишут, уже как-то имел опыт общения с вашим сотрудником. Сообщение адресовано не сколько лично вам, сколько другим форумчанам, особенно тем, кто скоро берет машину и будет ставить сигнализацию с другими противоугонками. Что бы не торопились с выбором а хотя бы отзывы в сети почитали, ужасная репутация шерхана даёт о себе знать сразу же :amin:

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _IvaN_ » 07 дек 2012, 13:00

СныТюмени, +100 :smeh:

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ivan-tmn » 07 дек 2012, 19:13

СныТюмени писал(а):Бодрячком с утра :)

Предложение в силе! Два ведра воды, подкрепленные неведомой ссылкой, пусть будут для вас оправданием, что вы не приедете открыть мою машину таким элементарным способом, ни требующим ни одного рубля вложений! Это ведь не интересно!
Удачи в охране своего авто!

PS: Прячьте брелочек подальше и метку иммобилайзера со связки снимите, хотя нет, никто же не ворует брелки!

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение СныТюмени » 07 дек 2012, 20:28

Предложение в силе! Два ведра воды, подкрепленные неведомой ссылкой, пусть будут для вас оправданием, что вы не приедете открыть мою машину таким элементарным способом, ни требующим ни одного рубля вложений! Это ведь не интересно!
Удачи в охране своего авто!

Вот про это я и говорил :D Конечно, любой нормальный человек, бросив все свои бытовые хлопоты, ломанется к вам доказывать что земля круглая. Примечательно то, что официальный представитель Шерхана предлагает мне вскрыть чужую машину граббером, при этом потратив еще и свои кровно-заработанные на приобретение оного.
Прячьте брелочек подальше и метку иммобилайзера со связки снимите, хотя нет, никто же не ворует брелки!

Перевераете, уважаемый. Брелки крадут еще как, только вот в случае с владельцем шерхана это абсолютно бестолковое занятие, так как кодграббер пин-код разжует и не подавится. Зачем воровать ключ, если в стене дыра размером с тигра (извините за каламбур :lol2: ). Именно это я и имел в виду в своем сообщении выше. А совет для владельцев нормальных противоугонных комплексов вы даёте очень павильный. Метку иммобилайзера не стоит носить вместе с ключами.

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ivan-tmn » 07 дек 2012, 21:11

СныТюмени, Вам, любитель фантастики, не мешало бы несколько раз перечитывать то, на что отвечаете.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 07 дек 2012, 21:34

Ivan-tmn, отьветьте тогда на такой вопрос почему шерхан при наличии активного брелка от старлайна не работает, а пандора работает?

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 08 дек 2012, 01:15

Ivan-tmn, РРебята Я конечно не в куррсе но вопрос один. Почему у Вас лично не установлен Шерхан ? :cherep:

П/С ответ: "Я не понимаю, что происходит"- не принимается.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _IvaN_ » 08 дек 2012, 08:10

Deess писал(а):Ivan-tmn, РРебята Я конечно не в куррсе но вопрос один. Почему у Вас лично не установлен Шерхан ? :cherep:

П/С ответ: "Я не понимаю, что происходит"- не принимается.

зачёт :lol2:

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ivan-tmn » 09 дек 2012, 15:47

_IvaN_, Гав-гав :D отличная роль...

Мартышка к старости слаба глазами стала;
А у людей она слыхала,
Что это зло еще не так большой руки:
Лишь стоит завести Очки.
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она, - и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Все про Очки лишь мне налгали;
А проку на волос нет в них".
Мартышка тут с досады и с печали
О камень так хватила их,
Что только брызги засверкали.
К несчастью, то ж бывает у людей:
Как ни полезна вещь, - цены не зная ей,
Невежда про нее свой толк все к худу клонит;
А ежели невежда познатней,
Так он ее еще и гонит.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 10 дек 2012, 10:55

СныТюмени, Я вас лично приглашал приехать и убедиться. Но Вы и ныне там))).

Статистика как я уже объяснял и два года назад, выдается за денежку в Автостате - компания проводит анализ продаж, регистраций, угонов и т.д. Нравиться вам это или нет - но это факт.

Интернет весь на диалоге и Вы хотите сказать, что Пентагон не вскрывали? Не говоря уже о прочих сайтах. Время вскрытия диалога уже наступило)))

ул. Аккумуляторная, 4А

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _IvaN_ » 10 дек 2012, 16:02

Вчера делал ТО1 на своей машинке, так вот там чувак совсем на новом Авео поставил сее чудо "шерхан" и через неделю сидел рядом со мной в клиентской зоне из-за это г-на... Сига стала глючить. В салоне у официалов разбирались часа 1,5, выгнали машинку, начали проверять, и о чудо, снова глюки :smeh: :down: :down:
В общем разбирались ещё около 20-30 минут, вроде заработала, но на долго ли. Вывод только один... :)

kaseni
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 785

Сообщение kaseni » 10 дек 2012, 17:35

_IvaN_ писал(а):Вчера делал ТО1 на своей машинке, так вот там чувак совсем на новом Авео поставил сее чудо "шерхан" и через неделю сидел рядом со мной в клиентской зоне из-за это г-на... Сига стала глючить. В салоне у официалов разбирались часа 1,5, выгнали машинку, начали проверять, и о чудо, снова глюки :smeh: :down: :down:
В общем разбирались ещё около 20-30 минут, вроде заработала, но на долго ли. Вывод только один... :)

точно вывод один, авео хреонвая тачка
Sirius (Сириус) 9L-07442
3067 ой

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _IvaN_ » 10 дек 2012, 19:28

kaseni писал(а):
_IvaN_ писал(а):Вчера делал ТО1 на своей машинке, так вот там чувак совсем на новом Авео поставил сее чудо "шерхан" и через неделю сидел рядом со мной в клиентской зоне из-за это г-на... Сига стала глючить. В салоне у официалов разбирались часа 1,5, выгнали машинку, начали проверять, и о чудо, снова глюки :smeh: :down: :down:

точно вывод один, авео хреонвая тачка

Да?! А камри по вашему тогда тоже отстой?

Zarishka
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Zarishka » 10 дек 2012, 20:26

Всем привет, подскажите пож-ста.. я установила автозавод по температуре -20 в ниссансервисе,папа нажал какие то кнопки и индикатор завода по температуре исчез с дисплея..попробовала сама настроить, и настроила только на -10,подскажите как установить именно при -18 или -25. что нужно сделать? =)

Deess
Пилот
Пилот

Сообщение Deess » 10 дек 2012, 20:53

Zarishka, прочитайте инструкцию по эксплуатации.
П/С оставьте -10 ничего страшного в лишнем прогреве за ночь не будет.

Ivan-tmn
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Ivan-tmn » 11 дек 2012, 00:56

_IvaN_, Бедняга, 2 часа потратил на наблюдения и преследования по пятам Авео, сочувствую, в следующий раз книгу возьми с собой, полезней будет!

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение _IvaN_ » 11 дек 2012, 08:04

Голосование о бо всё уже сказало, чё ж--у рвёте любители шерхана?! :))) :))) :)))

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 11 дек 2012, 09:04

bobhot писал(а):Ivan-tmn, ответьте тогда на такой вопрос почему шерхан при наличии активного брелка от старлайна не работает, а пандора работает?

так и не получил я ответ(((, а на самом деле интересное явление я когда увидел, то даже не поверил, а по факту стар перебивает сигнал шарика((( хотя по сути шарик мне нравился пользовался 5 и 7 претензии были но мелкие))) основная это дальность низкая(((

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 11 дек 2012, 09:49

Мне всегда нравились колокольчики. Звонарь за рынду бойком звонит, а колокольчики заливаются. Мило выглядит.

ул. Аккумуляторная, 4А