Системы питания, выпуска, охлаждения, смазки, зажигания. Неисправности, способы диагностики и ремонта, опыт ремонта. Газовые установки, предпусковые подогреватели, вопросы о расходе топлива и т.п.
кто знает по установочным комплектам на Toyota, их выбора нет совсем НИГДЕ, только на короллу.
Предполагаю что сливное отверстие на всех блоках тоёт одинаковое, кто знает?
Именно подойдёт ли штуцер в сливную пробку с двигателя 1ZZ на двигатель 5VZ-FE.
Добавлено спустя 11 часов 10 минут 55 секунд:
Ребята, кто возьмётся поставить подогрев на Прадо 5VZ-FE ???
Пишите в личку координаты.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть, исходят всегда от людей, которые на эту войну не пойдут" Джордж Оруэлл
кто знает по установочным комплектам на Toyota, их выбора нет совсем НИГДЕ, только на короллу.
Предполагаю что сливное отверстие на всех блоках тоёт одинаковое, кто знает?
Именно подойдёт ли штуцер в сливную пробку с двигателя 1ZZ на двигатель 5VZ-FE.
Добавлено спустя 11 часов 10 минут 55 секунд:
Ребята, кто возьмётся поставить подогрев на Прадо 5VZ-FE ???
Пишите в личку координаты.[/quot
pank950 .какие 2раза ты очем.Эта хрень отечественная по подсчетам у Автостара мне выкатилась в 50р.Вебасто в 48р.Видал я подогреватели за такие бабки на ...
craf, http://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=3&gs_ ... u&xhr=t&q=бинар-5б&pf=p&newwindow=1&tbo=d&sclient=psy-ab&oq=бинар-5б&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.&fp=96e7dc1cf545f99e&bpcl=39650382&biw=1276&bih=911
Читай до посинения
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
mihacheri, откуда взялся полтос? Если его цена 16 с полтиной с сайта производителя? + установка, в зависимости от жадности установщика, пусть 10 будет. Нагрели похоже Вас уважаемый...
Молодость - большой недостаток для того, кто уже немолод.
Александр Дюма-отец
LiderPodogrev, Вы посоветовали мне поставить на Ховер 5 комплект монтажный 1201,но у меня же двигатель 4G69 S4N,и по фото что то не похоже что он ко мне встанет.
Evgeniy72rus писал(а):Smirnoff969, простой электрический подогреватель, типа старт.
Для большинства автомобилей семейства Toyota подходит универсальный монтажный комплект (при подключении подогревателя "Северс-М"): http://www.podogrev.com/recommend-n2000/
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
yuram606 писал(а):LiderPodogrev, Вы посоветовали мне поставить на Ховер 5 комплект монтажный 1201,но у меня же двигатель 4G69 S4N,и по фото что то не похоже что он ко мне встанет.
Ездил недавно с человеком на Ниссан Теане, он сказал что ему поставили какую то штуку с симкартой. И он рассказывал что может позвонить и дать команду на выполнение запуска машины, на поиск машины и прочих вещей... Кто в курсе ? Забыл как называется, а я не знаю увижу человека еще раз или нет....
Также сказал что в машине стоит какой то подогреватель который также управляется с помощью телефона, говорит что и во время движения можно его запускать....
Что это за чудо ?
Запомнил только что установка стоила ему 3 тыс рублей.
Roman1976_TK, подогреватель любой. гидроник или вебаста. управлять можно с помощью GSM модуля. можно его хоть к микроволновке домашней подключить.
только вот про 3тр сомневаюсь. наверное это стоимость работы по монтажу.
Современные системы впрыска газа на авто. ЭлитГаз 388-030 www.elitgaz.ru
Стоит у кого-нибудь гидроник? Я замучился с его аппетитами пососать аккумулятор. Уже 100 купил, а ему все мало.Толи на аккум бракованный наткнулся, то ли лыжи не едут.
У меня стоит котел на 1,5 кв., часа вполне достаточно, что бы запустить двигатель без проблем. Машина не тупит. Ставил сам, особых сложностей в установке не обнаружил.
Установка автосигнализаций, автономных подогревателей двигателя webasto, Eberspacher, Бинар. Диагностика и ремонт Вебасто. Покраска деталей авто, косметический ремонт, ремонт бамперов. +79523490931. vk.com/evgen1113
Evgeniy72rus
У меня 5VZ, ставил котел Defa внешний. Забор жидкости - из сливной пробки, подача - в верхний патрубок радиатора. Штуцер вместо сливной пробки вытачивал токарь, подобрать не получилось.
Есть такой котел на 1.5 квт б\у одну зиму отработал если надо - пиши.
Был подключен через реле Defa к сигнализации с GSM модулем и управлялся с телефона
Big_Peps, у меня стоит гидроник на 5 кВт
сам столкнулся с такой проблемой
обычный кислотный аккум на 60Ач, напругу показывал 12.1(за бортом -25), включаю гидроник, напруга падает до 11.5-11.6 ну вообщим хорошо так просаживается, и не понятно, толи хватит аккума на запуск, то ли нет
лечится покупкой AGM-аккума OPTIMA 55Ач синяя (пришлось задавить свою жабу, и сделать ход конем)
сейчас
утро 12.4 (за бортом -29) запускаю гидроник, напруга 11.8 через пять минут 11.9 через 10-15
гидроник отрабатывает 20 минут, выключился, напруга 12.1
запускаю с автозапуска, через 10 минут машина прогрета полностью
как то вот так
Big_Peps писал(а):Стоит у кого-нибудь гидроник? Я замучился с его аппетитами пососать аккумулятор. Уже 100 купил, а ему все мало.Толи на аккум бракованный наткнулся, то ли лыжи не едут.
У меня на витаре родная 55, гидроник 5квт без вентилятора салона, четыре года отходил, прогрев на 30 минут. Корейская 70 в том же режиме 2-й год служит.
У жены из-за сигналки раз в два года акб меняю, плюсом два раза в год полная зарядка АКБ.
Фдуч, да тут много факторов, я раньше как то вообще не обращал внимание на аккум пока не взял гидроник
потребителей много, расстояния не большие, прогревы, пробки - все это на обычные кислотники плохо сказывается, просадка хорошая идет, плюс к тому что еще за аккумом надо сделить, доливать и т.п.
У меня чем холоднее, тем аккум меньше стал выдавать, так это однозначно что электролит залит не по нашим условиям. если на запуск движка его еще тудым сюдым хватит, то после автономника - не факт
stetor, Ты сменил тип АКБ, со стартовой на тягловый. Стартовые акб не любят, длительную разряд малыми токами, их задача выдать максимальный в краткое время чтобы произвести пуск мотора. Тягловые же на оборот предназначены для длительного питания и частых циклов полного разряда. Главное чтоб какая батарея выдержала токи стартера. То бишь вы решили последствия а не нашли причину.
Гидроник, ежели мы говорим о гидронике а не вебасте, максимальный ток использует только в течение первых пяти минут дабы разжечь пламя, далее свеча выключается и работают только бензанасос и насос ОЖ. В отличие от вебасты у которой свеча работает постоянно. Да и токи его копеечные 50Вт или 4А на максимуме потом и того меньше 2А.
К вопросу о "паразитных" токах, один раз у меня -30 лампочка навигационная всю ночь горела, утром отработал гидроник и нормально машина запустилась, только в обед АКБ просто умерла, замерз электролит, на реинкарнацию батареи ушло 3 дня, отходила потом еще год.
Фдуч, отчасти согласен
искать причину не стал по одной простой причине, их более чем ...
сигналка, штатная система свободные руки ...
постоянный разряд би-ксеноном, рацие и т.п. ...
малые пробеги, пробки
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
про гидроник было интересно узнать, почему то я думал что принцип точно такой же как и вебасты[/list]
Расскажу свою историю: Компания решила поставить на служебный авто подогрев двигателя Гидроник Эбешпехер (пр-во Германия) стоимость 49 т.р. Авто загнали на офиц. станцию на улице Циолковского. Мастера ставили эту приблуду целый день после чего выдали авто. Все работает все отлично. Прошло 2 дня... Утром двигаясь на работу у меня загорается предупреждение о перегреве двигателя, датчик температуры взлетает до 120 градусов. Загоняю авто в сервис где ставили гидроник, мастер уверяет что все они поставили правильно и их вины в этом нет. Забираю машину еду к офицалам. Так вот официальный представитель находит след. косяки в установке:
1. Неправильно соединены патрубки к двигателю.
2. Механик при сборке оставил в патрубке болт который сломал всю крыльчатку насоса
Фото насоса
Вот такие у нас официальные представители автономных подогревателей.
Добрый день всем! Поделитесь информацией по ремонту предп. подогревателя БИНАР. Пользуюсь 2 года, накрылся блок управления, где и кто его возьмется поменять на Субару?? Ест одна станция на Дружбы 128, у них очередь,а мне надо срочно, холода идут!! Не должны же они быть такими эксклюзивными установщиками, но других найти не могу!
Marat717 писал(а):Расскажу свою историю: Компания решила поставить на служебный авто подогрев двигателя Гидроник Эбешпехер (пр-во Германия) стоимость 49 т.р. Авто загнали на офиц. станцию на улице Циолковского. Мастера ставили эту приблуду целый день после чего выдали авто. Все работает все отлично. Прошло 2 дня... Утром двигаясь на работу у меня загорается предупреждение о перегреве двигателя, датчик температуры взлетает до 120 градусов. Загоняю авто в сервис где ставили гидроник, мастер уверяет что все они поставили правильно и их вины в этом нет. Забираю машину еду к офицалам. Так вот официальный представитель находит след. косяки в установке: 1. Неправильно соединены патрубки к двигателю. 2. Механик при сборке оставил в патрубке болт который сломал всю крыльчатку насоса Фото насоса Вот такие у нас официальные представители автономных подогревателей.
Только вот не надо людей пугать Гидроником, на Циолковского официалы Вебасто!!!
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Big_Peps писал(а):Стоит у кого-нибудь гидроник? Я замучился с его аппетитами пососать аккумулятор. Уже 100 купил, а ему все мало.Толи на аккум бракованный наткнулся, то ли лыжи не едут.
При больших минусах выключай вентилятор печки, салон все равно не прогреешь. У меня старая 55Ач два года прослужила без проблем. На какое время по продолжительности ставишь прогрев?