Scher-Khan или StarLine ?

Автосигнализации и противоугонные системы

Scher-Khan или StarLine ?

Scher-Khan
61
29%
StarLine
148
71%

Всего голосов: 209

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 292

Сообщение СныТюмени » 11 дек 2012, 13:26

ICEBERG121 писал(а):СныТюмени, Я вас лично приглашал приехать и убедиться. Но Вы и ныне там)))

Что вы меня как в школе на слабо-то берете, я вроде чётко свою позицию по этому поводу высказал. Я не собираюсь покупать кодграббер и идти вскрывать им чужую машину. Это противозаконно. Радости от того что я "прилип" с поличным, я вам не доставлю. Ищите дурачков :grin:

ICEBERG121 писал(а):Статистика как я уже объяснял и два года назад, выдается за денежку в Автостате - компания проводит анализ продаж, регистраций, угонов и т.д. Нравиться вам это или нет - но это факт.

То что вы за денежку получаете любые цифры и так известно, могли бы не утруждать себя написанием этого еще раз :lol2:

Ivan-tmn писал(а):_IvaN_, Бедняга, 2 часа потратил на наблюдения и преследования по пятам Авео, сочувствую, в следующий раз книгу возьми с собой, полезней будет!

Вот так выглядит позиция официального представителя Шерхана?)) Здорово, пожалуй зафиксирую цитатой :smeh:

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 2 056

Сообщение _IvaN_ » 11 дек 2012, 13:30

СныТюмени, смысла продолжать тему нет, всё-равно не докажешь каждому, да и пусть выбирают сами что им ставить на свои авто... А на комментарии вроде "Бедняга, 2 часа потратил на наблюдения..." я вообще не обращаю внимания, смысл обижаться на :D
Наши слова да будут услышаны :smeh: :yes:
Человек без ошибок, сам большая ошибка!

Мужчина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 336

Сообщение Мужчина » 11 дек 2012, 15:12

Rusqa писал(а):какая сигнализация лучше?
бегать по утрам в мороз перед работой заводить машину надоело :D

по большому счету шерхан и старлайн отличаются только дистанционным запуском, в остальном схожи, гдето кнопки по разному нажимаются, гдето функции немного отличаются.
так вот в плане автозапуска гораздо удобнее старлайн. (пользуюсь С-В9 и Ш-7)
дело в том что у них принципиально разное место размещения температурного датчика, у старлайна на двигле, у шерхана в салоне. т.е. если скажем на выходные оставил авто на морозе то в случае со старлайном - отключил печку и прогревается чисто движек, а с шерханом печка должна быть включена, иначе за бортом уже давно потеплеет а датчик в салоне будет продолжать заставлять молотить движек, + соответственно для прогрева двигла с салоном требуется большее время и частота автозапуска, + салон быстрее двигателя остывает а это опять же увеличение числа запусков. что касается автозапуска в повседневной жизни -есть еще несколько принципиальных отличий в пользу старлайна:
1. порог температуры у старлайна -5 -10 -18 -25 (-18 самое то), а у шерхана только -15 и -25 (-15 мало -25 много, приходится на -15 ставить и вот неделями за бортом -15-20 и машинка молотит почем зря, приходится на время отключать автозапуск и следить постоянно за прогнозом погоды иначе -много бзданет и усё. старлайн в этом отношении действительно раз включил и забыл навсегда)
2. ограничение интервала автозапуска по температуре у старлайна по умолчанию 1час - т.е. машинка практически всегда заведется при резких понижениях температуры, а в шерхане ставишь сам, кто то 2ч ставит, кто то 4, вкупе с системой запуска по салонной температуре, интервала тупо может не хватить при резком понижении температуры и машина простояв 4ч и промерзнув не заведется..
3. не помню как у шерхана, у старлайна параллельно с автозапуском по температуре можно дополнительно поставить по будильнику (по таймеру) - удобно, и ночью прогревается и конкретно перед выходом уже теплая.
4. ох уж этот назойливый свет мигающих или горящих фонарей шерхана, а у старлайна он отключаем.

- есть один косяк у старлайна - ограничение запуска по напряжению по умолчанию, а у шерхана может быть вкл и откл, в сильный мороз напряжение в сети падает и старлайн может отменить запуск при просадке напруги меньше 10В что ни есть хорошо, т.к. застывший аккум итак плохо крутит а когда машина замерзнет после отказа в автозапуске - утром вручную уже точно не завести.

СныТюмени
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 292

Сообщение СныТюмени » 11 дек 2012, 15:46

_IvaN_ писал(а):СныТюмени, смысла продолжать тему нет, всё-равно не докажешь каждому, да и пусть выбирают сами что им ставить на свои авто... А на комментарии вроде "Бедняга, 2 часа потратил на наблюдения..." я вообще не обращаю внимания, смысл обижаться на :D
Наши слова да будут услышаны :smeh: :yes:

Мне кажется, что тут смысл не в переубеждении людей, а в том, что бы они перепроверяли информацию, прежде чем делать выбор. Вся инфа о дёрнутых авто с этими системами, о кодграбберах, о "впаренных дилером шерханах под страхом слета с гарантии" (с) - всё висит в интернете в открытом доступе. Из первых рук пострадавших :oops:

Мужчина писал(а):- есть один косяк у старлайна - ограничение запуска по напряжению по умолчанию, а у шерхана может быть вкл и откл, в сильный мороз напряжение в сети падает и старлайн может отменить запуск при просадке напруги меньше 10В что ни есть хорошо, т.к. застывший аккум итак плохо крутит а когда машина замерзнет после отказа в автозапуске - утром вручную уже точно не завести.

А ты установщик? Фигня это всё какая-то.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 493

Сообщение ICEBERG121 » 11 дек 2012, 16:35

У Шерхана датчик можно разместить и на двигателе. Но пока двигатель остынет до - 18, что будет в поддоне, с маслом?

А ребятишкам - хохотушкам отдельный привет.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Как в школе, как в школе. Потому, что надо наглядно показывать, оно доходит лучше и остается на долго.

"Осторожно во дворе злая собака!!!" - хорошая фраза, мне нравится.
Техническая поддержка Scher-Khan в Тюменской области
Тел.: (3452) 61-18-20
ул. Аккумуляторная, 4А

_IvaN_
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 056

Сообщение _IvaN_ » 11 дек 2012, 16:41

ICEBERG121 писал(а):У Шерхана датчик можно разместить и на двигателе. Но пока двигатель остынет до - 18, что будет в поддоне, с маслом?

А ребятишкам - хохотушкам отдельный привет.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Как в школе, как в школе. Потому, что надо наглядно показывать, оно доходит лучше и остается на долго.

"Осторожно во дворе злая собака!!!" - хорошая фраза, мне нравится.

Масло останется как раз таки более тёплым!
Поставьте датчик хоть на крышу хоть на поддон с маслом, всё зависит от желания установщика и требований клиента. Лично я себе поставил на ДВС, ставить в салон как-то не разумно.
Человек без ошибок, сам большая ошибка!

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 11 дек 2012, 16:42

Мужчина, Свет исправили ещё 3 года назад. 3 режима - горит, моргает, отключен.

Что касается автозапуска, то тут много факторов и человеческих и что касается мест стоянок авто. У меня через 4 часа на - 25 и вот уже 4 года как завожусь в любой мороз.

ул. Аккумуляторная, 4А

Мужчина
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 336

Сообщение Мужчина » 11 дек 2012, 17:20

ICEBERG121 писал(а):Мужчина, Что касается автозапуска, то тут много факторов и человеческих и что касается мест стоянок авто. У меня через 4 часа на - 25 и вот уже 4 года как завожусь в любой мороз.

с трудом верится, но если так то зачем вы вообще на автозапуск ставите? раз в любой мороз - перед выездом запустили и все, бензу съэкономили.
да и смысл от такого экстремального автозапуска если один хрен те же холодные пуски получаются... непонятно

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 11 дек 2012, 20:40

ICEBERG121, ответьтте на мой вопрос пжллста
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 12 дек 2012, 10:27

bobhot писал(а):Ivan-tmn, отьветьте тогда на такой вопрос почему шерхан при наличии активного брелка от старлайна не работает, а пандора работает?

А что плохого, распознал флуд на чистоте и обращает на себя внимание владельца авто. В этом случае если ставите в охрану и не получается - останься в авто если вы у магазина, если у дома - то поставьте на платную стоянку или в гараж дабы обезопасить свое имущество. Если не можете снять с охраны, открываете авто аварийно либо при помощи "Персонального кода доступа № 2" через датчик вызова водителя где радиоканал не участвует и уезжайте если думаете что данное место не безопасно для вас и вашего имущества.

Добавлено спустя 38 минут 39 секунд:

Мужчина писал(а):
ICEBERG121 писал(а):Мужчина, Что касается автозапуска, то тут много факторов и человеческих и что касается мест стоянок авто. У меня через 4 часа на - 25 и вот уже 4 года как завожусь в любой мороз.

с трудом верится, но если так то зачем вы вообще на автозапуск ставите? раз в любой мороз - перед выездом запустили и все, бензу съэкономили.
да и смысл от такого экстремального автозапуска если один хрен те же холодные пуски получаются... непонятно

Вы мне нравитесь. Кому то мы верим, а кому то нет. Как Вы это делаете? Все настройки на авто стоят с 2008 года. Считать их не проблема. Как Вы хотите чтобы я их продемонстрировал? Количество запусков у меня 1-2 если на улице градусов 28-31.
Автозапуск установлен для морозов в 30 градусов. Кто то по другому? Есть авто которые в 15 и в 20 и в 25 замерзают все машины разные и обслуживают их по разному, разными расходными материалами и маслами. А запускают перед выходом все, в не зависимости грелась она ночью или нет.

Любой запуск в мороз экстремальный. И в 20 и в 25. Это выбор каждого пользователя, который знает как он смотрит за авто, есть ли у него возможность заводить при -10 или при - 20 так далее.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Масло останется как раз таки более тёплым!
Поставьте датчик хоть на крышу хоть на поддон с маслом, всё зависит от желания установщика и требований клиента. Лично я себе поставил на ДВС, ставить в салон как-то не разумно.[/quote]

_IvaN_ Выражение "Как то не разумно" - это как? для кого не разумно? Как то - это что? почему не разумно? Кто сказал что не разумно?

Про масло - сильно.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

bobhot, У меня дома у супруги Айфон не ловит, а у меня Нокия ловит. Ведь логично, что Айфон глючит, китайский и так далее?

ул. Аккумуляторная, 4А

gnusmas-pavel
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 5

Сообщение gnusmas-pavel » 13 дек 2012, 16:59

http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=13424 Добрый день. Тут на ссылке видно весь принятый пакет. И пин код теряет смысл, записал все пакеты и повторил их в той последовательности. И самое интересное этот проект сделали бесплатным.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 13 дек 2012, 18:28

ICEBERG121, это вы к чему???? причем тут айфон? я конкретный вопрос задал то что лично наблюдал!!! я ничего не имею против шарика, но этот момент меня напряг сильно!!!
глюки есть у всех сигналок и спорить с этим тут бесполезно, а шарик или пандора кому надо с любой угонит!!!

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 13 дек 2012, 19:13

Если кому интересно, что купил автор темы, то я купил StarLine A92 Dialog FLEX :D

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 13 дек 2012, 20:03

че значит флекс?

gnusmas-pavel
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение gnusmas-pavel » 13 дек 2012, 21:41

Flex позволяет гибко настраивать доп каналы.

ЕКХ
Пилот
Пилот
Рейтинг: 25 929

Сообщение ЕКХ » 13 дек 2012, 21:44

gnusmas-pavel, спасибо за ответ

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 14 дек 2012, 10:48

bobhot писал(а):ICEBERG121, это вы к чему???? причем тут айфон? я конкретный вопрос задал то что лично наблюдал!!! я ничего не имею против шарика, но этот момент меня напряг сильно!!!
глюки есть у всех сигналок и спорить с этим тут бесполезно, а шарик или пандора кому надо с любой угонит!!!

На вопрос я ответил, выше.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

bobhot, Меня напрягает, что при наличии у вора ключей с брелоком от автомобиля с другими системами, он уедет на них. И что мне могут прописать брелок и угнать авто - тоже напрягает. А то что сканированием угоняют 0,5% от всех способов угона - извините, меня не пугает. Так как имеется много автомобилей такой же марки и кто нибудь обязательно не поставил систему или надеется на КАСКО.

ул. Аккумуляторная, 4А

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 14 дек 2012, 11:12

ICEBERG121, ну наверное когда вы попадете в число 0.5% Вы все таки поймете к чему был мой вопрос

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 14 дек 2012, 11:57

bobhot писал(а):ICEBERG121, ну наверное когда вы попадете в число 0.5% Вы все таки поймете к чему был мой вопрос

Возможно. Но пока от этой напасти "Двухшаговое снятие с охраны" есть.

ул. Аккумуляторная, 4А

gnusmas-pavel
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение gnusmas-pavel » 22 дек 2012, 13:02

ICEBERG121 писал(а):
Возможно. Но пока от этой напасти "Двухшаговое снятие с охраны" есть.
. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -hI_iVZBYU

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 дек 2012, 13:50

Сашок72
Пилот
Пилот
Рейтинг: 7 285

Сообщение Сашок72 » 22 дек 2012, 13:56

bobhot, :pipec: старлайн точно таким же образом вскрывают

Лучше подскажите, какую сигналку купить чтобы было полное управление с телефона (айфона например) посмотреть состояние, автозапуск, включение подогревов и т.п

Deess
Пилот
Пилот
Рейтинг: 13 795

Сообщение Deess » 22 дек 2012, 13:59

Сашок72, если через приложение то Пандора 5000 (http://www.alarmtrade.ru/articles/51.htm), если достаточно простого GSM то вариантов много
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы :gibdd:

Rusqa
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение Rusqa » 22 дек 2012, 14:39

Сашок72, У Starlin A91 есть приложение.

bobhot
МегаГуру
МегаГуру

Сообщение bobhot » 22 дек 2012, 19:20

Сашок72, я уже на 2-м авто пользуюсь пандорой доволен на 101% проблем небыло, только вот настройка+ установка длятся около 1 недели (установка3дня и настройка примерно также), это больше чем в сталкере при установке старлайна или шерхана, но зато тут у меня свой человек которому я доверяю больше чем "именитым" установщикам к которым потом наведываешься с проблемами и доказываешь что ты не баран, а с ним мне проще если у меня какой вопрос то я всегда получаю развернутый ответ и помощь в перенастройках и т.п.

horan
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 64

Сообщение horan » 22 дек 2012, 19:32

Каждому своё! :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Я за STARline :up:

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 25 дек 2012, 14:29

gnusmas-pavel, Такого барахла по всему инету валом. Цена этих видео - грош, ну и ещё немного. Люди когда не могут презентовать свой продукт сваливаются на эти ролики и поток грязи на того кто рядом. Это называется бизнес по - русски.

ул. Аккумуляторная, 4А

gnusmas-pavel
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение gnusmas-pavel » 26 дек 2012, 00:10

ICEBERG121 писал(а):gnusmas-pavel, Такого барахла по всему инету валом. Цена этих видео - грош, ну и ещё немного. Люди когда не могут презентовать свой продукт сваливаются на эти ролики и поток грязи на того кто рядом. Это называется бизнес по - русски.

Спорить с Вами нет желания и бесполезно. Покажите ролик про сталкер или екс, или ту же пандору.
http://phreaker.us/forum/showthread.php?t=13424 тут тоже происки конкурентов.? замечу тут бесплатно, только сам собери простейший девайс))

Dan3102
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 172

Сообщение Dan3102 » 26 дек 2012, 00:42

не читал весь пост.. у жены на японце стоит KGB_FX9 (вроде как то так...) и нет проблем, если включаешь авто запуск по таймеру или по температуре все работает.. претензий и замечаний нет..
Своим окладом довольны только святые на иконах.

ICEBERG121
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ICEBERG121 » 29 дек 2012, 11:42

gnusmas-pavel, Я не смогу, в рамках форума, вам рассказать все стратегии входа на рынок. Кто то выбирает цивилизованный способ, а кто то по принципу "погажу на большого" - это примерно зарабатывание политических очков Грузии, Белоруссии или Украины по отношению к России (только не утрируйте это предложение). Я про принцип говорю и про долю рынка на состояние 2006-2011г. Поэтому помои в инете это всего лишь стратегия. Вы думаете это безвозмездное желание показать всех в коричневом цвете? Это слишком смешно, чтобы обсуждать.

Да, и повторюсь весь интернет на Диалоге. Вскрыли и Гугл и Пентагон и много других сайтов. Так что миф о диалоге всего лишь стратегия продвижения товара. Как бы банально это не звучало. Просто кто то это делает за деньги, а кто то кто подвержен внешней идеей делает это бесплатно. С новым годом дамы и господа!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Вы в курсе что Пандора тоже вскрывается код-граббером?

ул. Аккумуляторная, 4А