Хотели бы вы чтобы Путин остался на третий срок?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы

Хотели бы вы чтобы Путин остался на третий срок?

Да
116
41%
Нет
161
58%
Мне всё равно что творится в России
3
1%

Всего голосов: 280

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 07 июн 2007, 11:40

surh,
Это удачно сложившаяся коньюктура на сырьевом рынке. Да если бы такие цены были в 80-ых то даже такой гнилой аппарат как совок не развалился бы.

Ты далеко не прав. В далеких 70-х, в связи с кризисом в Персидском заливе, америкосы сильно заинтересовались сибирской нефтью. Именно тогда и пришелся пик развития нефтяной промышленности. Догадайся кто был спонсором... И более того, бизнес хорошо пошел, только вот финансы где-то по дороге в казну застревали и оседали. Многие в верхушке совка очень неплохо погрелись.
А вот именно в последнее время хорошая доля остается в регионе и идет на развитие.
Как бы мы не плевались, а Тюмень далеко шагнула в сравнении с ближайшими соседями. Глубоко уважаю Райкова за то, что он в недалеком 2005 отстоял интересы области, когда московская думская верхушка решила направить нефтерубли не в область, а в гос.бюджет и там уже делить на всех.
И Собянина лично Путин пригласил не за красивые глаза, а за реальные достижения в хозяйствовании областью. Все нац.проекты и рефомы тестировались на Тюм.обл. и получали положительный результат. Это показатель!
И заслуга тут именно руководителя, который грамотно подбирает под себя остальной аппарат.
Резюме: Заслуга Путина в умении правильно сформировать аппарат, найти знающих и грамотных людей во всех сферах экономики. И он не плохо справляется.
Рыба с головы тухнет(с) - точно не о нем.
Не стоит забывать, что мы не Польша или Монако. Территория дает о себе знать. Управлять таким государством довольно сложно. Пол.преды в округах чья затея?
И это реально заработало. А предыдуший только истересовался с трона "как дила?".

PS: Не возможно вникнуть во все отрасли за столь короткий период. На мой взгляд, первого срока хватает только на разбор что-к-чему. Реальные сдвижки пошли только во 2-ю "пятилетку". 3-й срок - не выход. Нужно увеличивать сам срок.
Путин заслужил абсолютное уважение. Любой из его "приемников" (он сам отрицал сие понятие) должен справиться и продолжить начатое. Будь то Медведев, Собянин либо кто-то еще.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 07 июн 2007, 11:50

leDOBERMANN, ты еще учти вот что входит в 18 тыроф:

1. Майор.
2. Все северные.
3. Причем северный коэффициент 1.8, в Тюмени - 1.15
4. Помимо звания, у нее должность начальника отдела.

Вот тебе и военные..
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Total
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 809

Сообщение Total » 07 июн 2007, 11:57

Вовка красавчик оставим его на третий срок!!! :up: Если не он то кто?? Ну кто еще кто если не Путин? ответ один САБЯНИН :up: :up: :up:
пытаюсь жить.........

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 07 июн 2007, 12:00

UnnamedPlayer, сначала прочитал не "для армии...", а "для армении..." долго думал :cherep:

DrCo0L
Ас
Ас
Награды: 1
Рейтинг: 8 923

Сообщение DrCo0L » 07 июн 2007, 12:24

Еще раз напомню всем о пункте 1.1 Правил Портала. Выбирайте выражения! пожалуйста...
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!

surh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 397

Сообщение surh » 07 июн 2007, 12:32

pesec писал(а):surh,
Это удачно сложившаяся коньюктура на сырьевом рынке. Да если бы такие цены были в 80-ых то даже такой гнилой аппарат как совок не развалился бы.

Ты далеко не прав. В далеких 70-х, в связи с кризисом в Персидском заливе, америкосы сильно заинтересовались сибирской нефтью. Именно тогда и пришелся пик развития нефтяной промышленности. Догадайся кто был спонсором... И более того, бизнес хорошо пошел, только вот финансы где-то по дороге в казну застревали и оседали. Многие в верхушке совка очень неплохо погрелись.
А вот именно в последнее время хорошая доля остается в регионе и идет на развитие.
Как бы мы не плевались, а Тюмень далеко шагнула в сравнении с ближайшими соседями. Глубоко уважаю Райкова за то, что он в недалеком 2005 отстоял интересы области, когда московская думская верхушка решила направить нефтерубли не в область, а в гос.бюджет и там уже делить на всех.
И Собянина лично Путин пригласил не за красивые глаза, а за реальные достижения в хозяйствовании областью. Все нац.проекты и рефомы тестировались на Тюм.обл. и получали положительный результат. Это показатель!
И заслуга тут именно руководителя, который грамотно подбирает под себя остальной аппарат.
Резюме: Заслуга Путина в умении правильно сформировать аппарат, найти знающих и грамотных людей во всех сферах экономики. И он не плохо справляется.
Рыба с головы тухнет(с) - точно не о нем.
Не стоит забывать, что мы не Польша или Монако. Территория дает о себе знать. Управлять таким государством довольно сложно. Пол.преды в округах чья затея?
И это реально заработало. А предыдуший только истересовался с трона "как дила?".

PS: Не возможно вникнуть во все отрасли за столь короткий период. На мой взгляд, первого срока хватает только на разбор что-к-чему. Реальные сдвижки пошли только во 2-ю "пятилетку". 3-й срок - не выход. Нужно увеличивать сам срок.
Путин заслужил абсолютное уважение. Любой из его "приемников" (он сам отрицал сие понятие) должен справиться и продолжить начатое. Будь то Медведев, Собянин либо кто-то еще.

Не знаю честно говоря какие цены были в 70-ых, но именно на этот момент в совке приходятся множество важных технологических и научных открытий. Военная техника до сих пор разрабатывается на основе наработок тех лет. а в 80-ые период застоя.
Кризис в персидском заливе разве не в 80-ых был?
Скачок цен на энергоносители приходится на начало 21 века, как раз Путин у руля встал. Возможно в тот период именно такой руководитель и нужен был и он неплохо сделал свое дело, но сейчас имхо уже не то. Я не говорю что он все плохо сделал и что если бы не он то мы бы как шейхи жили. Просто вот такая критика конкретно в области коррупции и экономики.
Деньги остаются в регионах. Хм. А как ими распоряжаются? На примере ремонта дорог можно убедится.
Тюмень далеко шагнула. Согласен. Но мы ж не только в Тюмени живем но и в России. Из нацпроектов что тестировалось не знаю, но например жилищные вопросы гораздо раньше начали решаться в ХМАО и ЯНАО. В заслугу Собянину поставлю примирение юга области и округов, развитие принципов реформы ЖКХ и АПК. Что в принципе не мало.

Основные проблемы которые сейчас существуют и требуют первоочередного решения в стране я считаю:
1. Тотальная коррупция.
2. Сырьевая экономика.
3. Сворачивание основных принципов демократии. Развитие в сторону полицейского гос-ва.

Подконтрольные же сми почему то отводят в сторону выдуманных национальных проблем. Отвлекают от чего то? ...
per rectum ad astra

Ad-renaline
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 226

Сообщение Ad-renaline » 07 июн 2007, 12:32

Мне кажеться смысл голосования не в преодолении конституции, а просто каждый выразит свое мнение о Путине. На третий срок его точно не выбирут, о чем вы.

Explorer
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 813

Сообщение Explorer » 07 июн 2007, 12:34

Моё ИМХО:

Путин за свои 2 срока сделал все что мог со своей стороны... Теперь нужен другой человек на посту президента, со свежими идеями и позицией. Иначе так и застопоримся на данном уровне. Лишь бы только хуже не было...

ЗЫ: против Зюганова!!!

surh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение surh » 07 июн 2007, 12:36

leDOBERMANN писал(а):surh, Mad, вы че? Не стоит писать, что против, т.к. боком вылезти может...
да ну нафик. мы все таки не при сталине живем. свобода слова все таки существует. и прежде всего потому что частное мнение рядового гражданина не наделенного властью над существенными массами народа и без денег угрозу власти не представляет, а совсем даже наоборот :) ну тут не мы первопроходцы ... это везде так :)
per rectum ad astra

surh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение surh » 07 июн 2007, 12:43

Explorer писал(а):Моё ИМХО:

Путин за свои 2 срока сделал все что мог со своей стороны... Теперь нужен другой человек на посту президента, со свежими идеями и позицией. Иначе так и застопоримся на данном уровне. Лишь бы только хуже не было...

ЗЫ: против Зюганова!!!

"лишь бы только хуже не было". хуже не будет. может быть также но не хуже. если цена на нефть не упадет или нефть не кончится.

не знаю открою ли вам глаза или нет но почему до сих пор на политическом горизонте есть зюганов и жириновский и другие типа националистических партий? :) ... да потому что они удобная "опозиция" на фоне которых действующая власть выглядит вполне адекавтной. Ибо никто в трезвом уме и светлой памяти не будет голосовать за такую оппозицию :) и я естественно выбирая между жириновским и например мироновым выберу последнего.
per rectum ad astra

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 07 июн 2007, 12:45

surh,
Деньги остаются в регионах. Хм. А как ими распоряжаются? На примере ремонта дорог можно убедится.

При Собянине на улицах работали тюменские ДРСУ, которые он неплохо профинансировал. Технику закупил. Они и делали все для себя, аккуратненько. После ухода местных отправили на окраины. Центр города обслуживает сторонняя компания. А у нее уже и парк не тот, да и не для себя же чистим... Вот от сюда и результат последнего года. Зато пригороды чище и трассы хорошими темпами чинят. Тюмень-Тобольск на 30-40% под ремонтом.
+ Кто у руля, туда и рулим. Последние сдвижге по главам области и города о чем-то говорят?

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 07 июн 2007, 12:51

... да потому что они удобная "опозиция" на фоне которых действующая власть выглядит вполне адекавтной. Ибо никто в трезвом уме и светлой памяти не будет голосовать за такую оппозицию и я естественно выбирая между жириновским и например мироновым выберу последнего.

В трезвом уме и твердой памяти поддержу многие идеи удобной оппозиции.
ЛДПР во многом правильно рассуждает. Им бы вот только Жириновского убрать. Портит общую картину своей экспрессией и откровенными выходками. И Явлинский-Хакамада не о своей *опе радеют, а все о нас же.
Единоросы стали давить всех своим числом, что ИМХО к хорошему не приведет. Политический монополизм сродни тоталитаризму.

surh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение surh » 07 июн 2007, 12:58

pesec писал(а):
... да потому что они удобная "опозиция" на фоне которых действующая власть выглядит вполне адекавтной. Ибо никто в трезвом уме и светлой памяти не будет голосовать за такую оппозицию и я естественно выбирая между жириновским и например мироновым выберу последнего.

В трезвом уме и твердой памяти поддержу многие идеи удобной оппозиции.
ЛДПР во многом правильно рассуждает. Им бы вот только Жириновского убрать. Портит общую картину своей экспрессией и откровенными выходками. И Явлинский-Хакамада не о своей *опе радеют, а все о нас же.
Единоросы стали давить всех своим числом, что ИМХО к хорошему не приведет. Политический монополизм сродни тоталитаризму.

согласен. потому жириновского не убирают :) я бы может тоже поддержал, но "имидж" у лдпр не тот.
однопартийную систему мы уже проходили.
per rectum ad astra

pesec
градостроитель

Сообщение pesec » 07 июн 2007, 13:22

surh,
Господа, вы реально считаете, что подьем экономики это заслуга Путина и нынешней администрации?
А кто правит всей этой многопартийной конюшней и принимает нац.проекты и программы развития отрослей. Кто дает "послания" к исполнению. 250 целевых т.руб. за 2-го ребенка это от куда? Предвыборная пыль в глаза?

коррупция в чиновничьих кругах и силовых структурах возведена до нормального явления в умах граждан
А ты не давай. Это целиком наша народная задумка, и мы в ней сами повинны.

Заявленные нацпроекты не работают а деньги куда то все время уходят.
Ты это у фермеров спроси. Уже не первый свой безпроцентный кредит отдают государству. Или северянам, кот. жилье бесплатно у нас получили за северный стаж.

Экономика чисто сырьевая и торгашеская. Нихера не производим.
Торговля - основа экономики. Сырье - основа того, что ты на себя утром натягиваешь и жуешь. Изучи внимательнее рынки зерна и узри тюменский экспортный текстиль. Чаще местные новости смотри и узнаешь что мы производим акромя углеводородов.

Список кандидатов готовит власть, да такой список, что по сути альтернатив не будет. Это уже продемонстрировали выборы в тюменскую облдуму.

За подъем цен на бенз мы автопробегом, а за % явки ни слова. Почему молчим до сих пор? А на выборы многие перестали ходить, т.к разубедились в надобности. Так ведь сами так решили, а надо ходить и голосовать, участвовать в полит. жизни страны, а не быть сторонним наблюдателем. Авось обойдется. Это ко всем вопрос!!!

Вспоминается ветка, кот открыли во время выборов. Читал и много думал. Нам не выборы важны, а кепка на халяву. Менталитет? А если бы кепок не было? И при чем тут Путин?

P.S.: Путин молодец, жаль срок истек. Но закон есть закон. Давайте хоть на этих выборах будем серьезны и вдумчивы, раз уж эта тема так многих задела!

surh
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение surh » 07 июн 2007, 14:17

pesec писал(а):А кто правит всей этой многопартийной конюшней и принимает нац.проекты и программы развития отрослей. Кто дает "послания" к исполнению. 250 целевых т.руб. за 2-го ребенка это от куда? Предвыборная пыль в глаза?

в данном случае я имею ввиду откуда взялись деньги в бюджете под все это дело. многократно увеличилась прибыль от продажи энергеоресурсов. Путин тут не причем. Коньюктура такая сложилась.
А ты не давай. Это целиком наша народная задумка, и мы в ней сами повинны.

А я не даю. Так ведь не про меня лично. Коррупция не только ведь в отношениях чиновник/гражданин.
Ты это у фермеров спроси. Уже не первый свой безпроцентный кредит отдают государству. Или северянам, кот. жилье бесплатно у нас получили за северный стаж.

про АПК я уже написал. имхо единственный проект который реально дает отдачу. а про жилье северянам так это началось задолго до принятия нацпроекта "доступное жилье". и при чем тут отдельно северяне когда нацпроект собственно потому и нац что на всю страну.
Торговля - основа экономики. Сырье - основа того, что ты на себя утром натягиваешь и жуешь. Изучи внимательнее рынки зерна и узри тюменский экспортный текстиль. Чаще местные новости смотри и узнаешь что мы производим акромя углеводородов.

основа в экономически развитых странах-лидерах все-таки производство, а не торговля и экспорт сырья. и почему все время дистанцируешь тюмень от остальной россии? то что здесь - "заслуга" в основном местной власти и опять же доходов от нефти. где есть нефть те регионы живут хорошо. где нет - плохо.
За подъем цен на бенз мы автопробегом, а за % явки ни слова. Почему молчим до сих пор? А на выборы многие перестали ходить, т.к разубедились в надобности. Так ведь сами так решили, а надо ходить и голосовать, участвовать в полит. жизни страны, а не быть сторонним наблюдателем. Авось обойдется. Это ко всем вопрос!!!

Вспоминается ветка, кот открыли во время выборов. Читал и много думал. Нам не выборы важны, а кепка на халяву. Менталитет? А если бы кепок не было? И при чем тут Путин?

P.S.: Путин молодец, жаль срок истек. Но закон есть закон. Давайте хоть на этих выборах будем серьезны и вдумчивы, раз уж эта тема так многих задела!
низкий процент явки обусловлен не только менталитетом россиян, но и последними поправками к закону о выборах. многие сознательно проигнорировали выборы дабы выразить протест этим поправкам. голосовать было не за кого! либо за то что щас либо вопче не понятно за что. у меня знакомый специально галочку поставил напротив ЛДПР в качестве протеста. другие просто портили бюллютени ставя галочки в нескольких квадратиках.
Мне надо чтобы не было коррупции. кепок нахаляву не надо.
per rectum ad astra

student_72
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 204

Сообщение student_72 » 07 июн 2007, 15:03

Жириновского в президенты....все ох...ем)))))))))))

МАЗДАфил
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 466

Сообщение МАЗДАфил » 07 июн 2007, 16:25

Жирик вапще зачотный чуваг, но импульсивный...прикиньте переговоры с какимнить Бушам, Жирик разозлился, фигась ему стакан с водой в лицо...Буш на измене щимиться начинает...но Жирика уже не остановить :roll:
Товарищ, верь, пройдет она, так называемая гласность, и вот тогда госбезопасность припомнит ваши имена!

Mad
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта

Рейтинг: 1 816

Сообщение Mad » 07 июн 2007, 16:35

Одно ясно. Вспомните, вспомните Б.Н. Ельцин перед уходом оставил себе преемника - ВВП. Были "демократические" выборы. Кто "победил"? ВВП!!!! Я до этого воопще неслышал кто он такой. Б.Н. Ельцин в президентское кресло с танка влез, под общие аплодисменты фсей страны. А КТО ОН ТАКОЙ БЫЛ?

Можете не волноваться, от ВАС может и ничего не зависит. А на выборы я хожу постоянно. Но невижу людей и партии за которых можно голосовать. Ставил "против всех". Ща этого нет. если не нравится предложенный выбор - савлю два крестика, чтобы запортачить бюллетень и несмог кто-то воспользоваться своим голосом. Я так выражаю свой протест.
Cамый хороший учитель в жизни – опыт. Берет правда дорого, но, блять, объясняет доходчиво!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 07 июн 2007, 16:35

А я хочу, чтобы Собянин президентом стал. А Путин хоть чувак и хороший, но никак нельзя его на третий срок. Опять монархия какая-то получается. Президет должен на своем месте работать, а не жить.

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 07 июн 2007, 16:51

"Жириновского в президенты"

А я бы не возражал. По крайней мере, лучше чем остальные "кандидаты".

А то что приколист он - ну и что; Путин тоже шутник ещё тот... чего стоят такие шедевры как :
"Дефолт - это какой-то француз ?" , "Мочить в сортире", "От мёртвого осла уши" итп :lol2: :lol2: :lol2:

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 07 июн 2007, 17:01

student_72 писал(а):Жириновского в президенты....все ох...ем)))))))))))

Кстати о Жирике... Не стОит так плохо о нем отзываться. Все привыкли щитать его клоуном только за его поведение, а кто-нибудь вдумывался вообще когда он что-то говорит? Между прочим очень правильно говорит! Просто он испортил свою репутацию своими выходками. Многие из тех идей, которые продвигаются сейчас, были предложены Жириновским давным давно! Навскидку: закон о назначении губернаторов. Когда Дальний Восток замерзал зимой без горячей воды и отопления, из-за срыва поставок топлива тогдашним губернатором, Жирик сказал что губернаторов надо назначать и также отстранять, если провинятся. Только тогда наступит порядок в Регионах. Эту идею он высказал за несколько лет до того как Путин такой закон протолкнул. Тогда над Жириновским посмеялись, мол, это же не демократично. А когда Путин сказал, то все сразу: о да!!! Это правильно!!! И никто не вспомнил про Вольфовича. И таких примеров наверняка уйма...

Patriots
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 052

Сообщение Patriots » 07 июн 2007, 18:15

Ну насчёт назначения губернаторов можно поспорить... плохо когда порядок в стране держится на одном человеке ! Вот не стало его, или пришёл расп@здяй - и толку от этой административной машины - ноль !

Я думаю, при нормальной демократии, можно было бы обойтись и без этого. В США ведь губернаторов штатов не назначают, и всё прекрасно работает :) .

Можно подкорректировать сроки исходя из российской специфики - например, избирать губернатора на ОДИН год. Зиму помёрзли - пшол на*уй. Да и за любое невыполненное обещание, народ на следующий год ему голос не отдаст.

А у президента должен быть рычаг для СНЯТИЯ с должности, пусть и выборной - например в случае вскрытия фактов хищения бюджетных средств. Но ВЫБИРАТЬ губернатора, я считаю, должен НАРОД, который живёт в регионе.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 07 июн 2007, 19:02

Explorer, и давно у нас порядок в регионах? На Дальнем Востоке РАЗРУХА!!!! Своими глазами видела. И в душ по расписанию ходила, 2 часа в день горячая вода, млин. И в той же нищей Бурятии - идеальнейшие дороги :? Пачиму? Работают люди, будь они назначенные, будь выбранные. Есть масса способов правильно организовать выборы и выбран будет тот же, что и назначен. Сама в организации учавствовала, еще в комиссии сидела. Как правильно быллетень списать много могу рассказать. Дело не в этом ваще. Взять хотя бы наших депутатов тюменских - из них только один прием ведет и реально работает, остальные - не буду показывать пальцем - используют свое назначение несколько в других целях. :oops:

stratonavt
Пилот
Пилот

Я езжу на: Daewoo Matiz

Рейтинг: 12 447

Сообщение stratonavt » 07 июн 2007, 20:47

Ха. я один только в нейтралитете оказазался по поводу опроса, Я уже давно не смотрю новости, не знаю что творится в мире, в стране, если будет вайна то я и так узнаю. Моемнение такое: будь хоть у власти Путин-Шмутин-Жириновский-Малиновский... больших перемен не будет, а если и будет то все равно в конце концов ни к чему не приведет. Возьмем к примеру пенсиоонную реформу- сама по себе она нужная и умная то прошло 2 года и все.......реформа не пошла... Щас вот детские деньги--- я уверен на 99,9 % что через 3 года они ни фига не принесут материального дохода. Программа "Доступное жилье"-- взвинтила цены на жилье, превратив этк программу в юмористическую. Да и сам Путин пришел приемником Ельцина.... Я не верю никому, но правда хожу голосавать всегда, т.к. это гражданский долг, да и деньги на выборы из нашего кармана берутся. Бюрократия куак была так и до сих пор существует+за бумажки надо отваливать еще и немаленькую денюжку.
Всем Привет из Неоплана

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 07 июн 2007, 23:06

torcon писал(а):kommers, прямо под каждым словом подпишусь, лапшу на уши по телеку вешают, а жить лучше не стало, задавили мля налогами, сборами, комунальными услугами....

согласен полностью показуха прет везде и тендера этти.....\
работу отдают хачам и фирмам-однодневкам
вскрыли крышу на школе-протекли все 3 этажа,так и стоит...........
ррррррррррррррррр..........................................
Изображение

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 07 июн 2007, 23:33

torcon, то, что деньги сквозь пальцы, это уже дело твое, а не государства. Для примера можешь глянуть налоги США... думаю 40% тебя не обрадовали бы... :down:

Andrey123
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 4 045

Сообщение Andrey123 » 08 июн 2007, 00:11

Если пойдет на следующий срок это уже будет похоже на монархию, можно будет не президента выбирать а царя оставлять, хотя мое мнения когда надо и кого надо нам опять подсунут, хорошенько этого человека пропиарят, и мы как миленькие это дело скушаем
Лучше "перебдеть" сейчас, чем "перебздеть" потом

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 08 июн 2007, 10:07

Patriot, Анечка_Ниссан, да что-же вы прицепились к этому закону? :?
Причем тут закон! Я же написал "НАВСКИДКУ". Это все-го лишь пример. Смысл моего поста вообще в другом заключался!:nono:
Просто не люблю когда человека необоснованно оскорбляют только за его темперамент и манеру поведения, при этом совершенно не знают, или не хотят слушать о чем он говорит! :down: Неправильно это. :oops:

Prelovod
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 39

Сообщение Prelovod » 08 июн 2007, 10:10

НЕТ!!!

Explorer
Инструктор
Инструктор

Сообщение Explorer » 08 июн 2007, 10:11