Может будем культурными и включать СВЕТ, ладно в городе но на трассе !!!!!!!!!!!!!!

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого BMW 1-Series)
Рейтинг: 2 598 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 7 032 | ![]() |
(до этого BMW 1-Series)
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
Рейтинг: 7 873 | ![]() |
Рейтинг: 924 | ![]() |
Рейтинг: 1 089 | ![]() |
Я езжу на: Nissan Almera
Рейтинг: 8 717 | ![]() |
Рейтинг: 1 206 | ![]() |
Sashikkk писал(а):Сегодня с утра поехал по работе в Ялуторовск, значит еду не спеша по двору так как машина еще холодная как вдруг чуть не дал в лоб тойтоте королла которая ехала без ближнего света фар причем в темное время
Рейтинг: 2 171 | ![]() |
(до этого BMW 1-Series)
Zobr писал(а):Sashikkk писал(а):Сегодня с утра поехал по работе в Ялуторовск, значит еду не спеша по двору так как машина еще холодная как вдруг чуть не дал в лоб тойтоте королла которая ехала без ближнего света фар причем в темное время
Как так, у самого наверное фары кое как светят, а если бы там было неподвижное препятствие, тоже бы чуть не "припечатал"?
По трассе, согласен, лучше когда автомобиль обозначен, но если не уверен что встречка свободна, да и тем более плохие погодные условия обгонять вообще не стоит!
PS: фары включаю и в городе, и на трассе
Рейтинг: 900 | ![]() |
Рейтинг: 2 183 | ![]() |
Рейтинг: 316 | ![]() |
Belov72 писал(а): тоже стало модно в хорошую нормальную погоду включить задние туманки раздражает блин.
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 1 206 | ![]() |
Sashikkk писал(а):Угол дома получается там был я выезжаю и королла залетает без света, и фары у меня светят лучше лучшего поверь!!!! Если бы я был виноват в ситуации я бы щас тему такую не создовал!!! окей да!??!?!
Рейтинг: 1 642 | ![]() |
Рейтинг: 17 605 | ![]() |
Рейтинг: 900 | ![]() |
Belov72 писал(а):вообще за 4 года ( почти ) моего стажа пригодились задние туманки один раз. Ехал по трассе на Уват днем туман уже под Уватом был такой что перед собой видно было метра 4-5 не больше и когда вепереди идущая машина включила туманки я был рад так как габаритов не было видно практически и я включил туманки ехали 30 - 40 км/ч на аварийках все. И то я заметил камри тайоту вроде серебристую проехавшую на встречу на габаритных огнях только. мы с девушкой были в шоке от такого идиота. И заметил то его когда он поравнялся с моей машиной и боковым зрением)) а так его и не видно было впомине)) он ехал тоже не быстро но без фар))
(до этого BMW 1-Series)
Рейтинг: 2 191 | ![]() |
Sashikkk писал(а):а еще раздражают водители это около 70% зачем когда стоишь на дороге в городе на аварийках или так покурить или просто когото ждете СТОЙТЕ НА ГАБАРИТАХ , а не на ближнем свете фар, вы слепите на дороге особенно когда припоркованные на встречки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()