Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
| Рейтинг: 38 374 | ![]() |
| Репутация: +54 | ![]() |

Я езжу на: Alfa Romeo 159
| Рейтинг: 35 736 | ![]() |
| Репутация: +52 | ![]() |

Ramil44 писал(а):Не надо нигде моросить, пробежки какие-то, толпами собираться
Просто не очкуйте и всё.
какая ещё Русская пробежка? за этим палят Эшники, всех фоткают, всех на учёт, не облегчайте работу "слугам народа" И вообще прекратите тут на форуме такие правокационые разговоры. Занимайтесь спортом, общайтесь между собой без всяких рне, сс, и Русских пробежек.У меня травмата не было и не будетMETEOR писал(а):а ты уже пытался походу застрелится???если на тебя сножом пойдут ты и вилке будешь рад.А травмат для самообороныБеркут4044 писал(а):Сaныч, Поможет, очень в упор застрелитьсяЕсли не убьёшься, то хотябы вызовешь жалость у аппонента
В 10 лет у меня уже ружьё было 16к. и не только у меня. И мы ходили охотиться на зайцев и рябчиков, а травмат годится как метательное оружие ну или для тренировок 

| Рейтинг: 426 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |
Что такое ЛКН? На счет тренировок про ножевой бой согласен, есть маленько..Кстати лично знаю три ЛКН вполне адекватных

| Рейтинг: 24 317 | ![]() |
| Репутация: +43 | ![]() |

| Рейтинг: 4 376 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 426 | ![]() |

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
| Рейтинг: 10 544 | ![]() |
| Репутация: +11 | ![]() |

| Рейтинг: 64 813 | ![]() |
| Репутация: +107 | ![]() |
Gresduko писал(а):Yak77 писал(а):По версии полиции водитель зарезал себя сам...
Сам придумал? Или даги надоумили? В сюжете ни слова о версии полиции, что парень себя сам зарезал. Это только версия "свидетелей".

salomat писал(а):В США после мочилова в школе, начали призывать к запрету на продажу оружия.

| Рейтинг: 3 128 | ![]() |
| Репутация: +4 | ![]() |

| Рейтинг: 6 256 | ![]() |
| Репутация: +30 | ![]() |
Staryi72rus писал(а):полиция совсем охерела такую версию выдвигать! палку перегибаютчмошники .
, следовательно даже дело заводить не будут.

| Рейтинг: 24 317 | ![]() |
| Репутация: +43 | ![]() |
| Рейтинг: 18 341 | ![]() |
| Репутация: +58 | ![]() |
Yak77 писал(а):
По версии полиции водитель зарезал себя сам...
Сам придумал? Или даги надоумили? В сюжете ни слова о версии полиции, что парень себя сам зарезал. Это только версия "свидетелей".

Я езжу на: Nissan Primera
| Рейтинг: 962 | ![]() |
Yak77 писал(а):Поражает другое - никто из проезжавших не остановился...НИКТО.
foreigner писал(а):интересно , никто из журналистов на сегодняшней прессконференции Путе в лицо не задал вопроса об таких инцидентах ?

| Рейтинг: 1 416 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
но не зачем было пинать по чужой машине, если конечно пинал, не удивлюсь, что так и было, тем более с крузакапочему по статье за разжигание вражды на национальной почве судят только русских? А этих отморозков не то что не судят, а даже не ловят? Я начинаю опасаться государства в котором мне жить довелось
Это менталитет этих друзей таков, русский сведёт на базар, они, разговаривать неумеючи, на кровь

| Рейтинг: 256 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |