Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Беспредел ИДПС г.Надым (ВИДЕО)
Для тех кто еще не видел.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Данное действие произошло с Сергеем Александровичем в г. Надым. 19.12.2012 в 17:00. Сотрудник ДПС: Ломонцев Сергей Иванович. После задержания водителя отвезли в ближайший опорный пункт. Составили протокол и постановление за пешехода. Также был составлен протокол по 19.3 КоАП-Неповиновение и приписали сопротивление. в 18:00 повезли в УВД и продержали до 10 утра следующего дня. Потом повезли на суд. Судье показали видео и суд перенесли на 27 декабря.
p.s. Введу опрос, для того чтобы многим было не томительно перечитывать все комментарии и понять к чему склоняется большинство.
- wild_vovan
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 75 -
Ребят често мент [*****] конченый в прокуратутру прямым ходом на заднем сиденье лежало 17 милионов рублей побои полюбому остались и он полюбас попадет и очень сильно
И мой совет всем который я получил от японской машины после 20 км/ч все двери закрываються согласен не удобно но в таком случае мент сразу бы не смог открыть двери.
Закрывайте двери они рядом и могут их открыть
Серега отпишись как все порйдет очень интерестно.
И мой совет всем который я получил от японской машины после 20 км/ч все двери закрываються согласен не удобно но в таком случае мент сразу бы не смог открыть двери.
Закрывайте двери они рядом и могут их открыть

Серега отпишись как все порйдет очень интерестно.

- andreiavto333
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 924 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Ну как бэ, исполнительная власть по идее и должна быть немного быдловатой. Необдуманность действий, низкий интелект - залог успешого выполнения задач, А если исполнительная власть будет такой - же грамотной как законодательная, то выполнять нормы по "палкам" будет некому.kanal80 писал(а):Ramil44 писал(а):Этот инспектор не должен работать в системе МВД. Ни кем и никогда.
Не должен, но таких МВД любит. Чем меньше мозгов у таких "полицаев", тем лучше начальству. Проще ими управлять и при случае выкинуть не жалко
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Serega844
- Ас
-
(до этого Renault Duster)
-
Рейтинг: 8 059 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
- craf
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Honda Fit Hybrid, SsangYong Actyon
-
Рейтинг: 2 638 -
Пешеходу не уступил, - раз.
Тонировка на боковых, - два
Понты в стиле "Назовите причину остановки" - три. А причины назвали.
Нарушил? Нарушаешь? Виновен? Иди и получай постановление со штрафом или протокол. Или пиши что не согласен в протоколе.
Если бы всех таких умных с тонировкой, нарушителей и понторезов вот так из машины вытаскивали и до 10 утра в обезьянике держали то на дорогах порядок бы был. Соблюдали бы все!
Инспектор психовал, конечно, нервничал. Не одобряю. Таких умников десять попадется за день, начнешь нервничать ) Но автору регистратору будет уроком и всем остальным. Соблюдайте ПДД. Нарушили, виноваты, умейте вину признать и прими её и оплати штраф.
27 декабря суд, ждем итога тут.
Нарушил? Нарушаешь? Виновен? Иди и получай постановление со штрафом или протокол. Или пиши что не согласен в протоколе.
Если бы всех таких умных с тонировкой, нарушителей и понторезов вот так из машины вытаскивали и до 10 утра в обезьянике держали то на дорогах порядок бы был. Соблюдали бы все!
Инспектор психовал, конечно, нервничал. Не одобряю. Таких умников десять попадется за день, начнешь нервничать ) Но автору регистратору будет уроком и всем остальным. Соблюдайте ПДД. Нарушили, виноваты, умейте вину признать и прими её и оплати штраф.
Мне-бы мне-бы мне-бы в небоооооооо.........
- vinsent1989
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 135 -
- vladimir528
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 552 -
- Vitalik-valejio
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 426 -
Мусорята всегда ох.....евшие были и будут. Их волокет, потому что им власть ударила в голову, то есть приобретенный синдром командира. Интересно чем закончится. Я за водилу. Мента уволить...
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
У меня ситуация была год назад.... гаеры меня решили тормознуть с утра. Я на крузаке на 80-ке спешил на работу. махнул жезлом я как положено решил остановиться, но не после машины, накатом, а по быстрее. то есть перед ними. применив экстренное торможение. Из под колеса вылетает камень и ему в заднее стекло 14 модели жигулей. Далее кино почти такое же, с задержанием. но отпустили. Я ж не виноват, что камень такой плохой)))
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
У меня ситуация была год назад.... гаеры меня решили тормознуть с утра. Я на крузаке на 80-ке спешил на работу. махнул жезлом я как положено решил остановиться, но не после машины, накатом, а по быстрее. то есть перед ними. применив экстренное торможение. Из под колеса вылетает камень и ему в заднее стекло 14 модели жигулей. Далее кино почти такое же, с задержанием. но отпустили. Я ж не виноват, что камень такой плохой)))
Магазин "1000+1 Запчасть72" 92-36-72; +7(961)209-68-00
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
Есть запчасть-нет проблем!!! Lifan Solano, Smily, Breez,BYD, ТаГАЗ. Многое другое...Каровцам скидки! http://1001zapchast72.ru/
- BlackBaller
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 813 -
Да....... Переименование в полицию очень помогло нашим органам...
только в прокуратуру. плюс требование моральной компенсации. ибо после такого всегда теперь будут опасения общаться с сотрудниками.
плюс можно подать материальный ущерб (чисто из-за принципа) с заднего сидения пропала крупная денежная сумма в виду проведения незаконного проникновения сотрудника в салон.
только в прокуратуру. плюс требование моральной компенсации. ибо после такого всегда теперь будут опасения общаться с сотрудниками.
плюс можно подать материальный ущерб (чисто из-за принципа) с заднего сидения пропала крупная денежная сумма в виду проведения незаконного проникновения сотрудника в салон.

Насчет "суммы денег" на заднем сиденье - не несите ерунды. ДПС и так уже втух и без "суммы денег". Поедет на землю, будет осваивать житейские специальности. Начнет с охранника, дальше - больше. Хотя он может уже пенсионер по выслуге северной.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Насчет тонера. Часто тут у нас стал замечать тонированные машины именно северных регионов. Еще подумал "Их там чО не гоняют что ли за тонер, ну дак у нас хоть погоняют"
У нас гайцы принципиальные. Даже когда регулируют перекресток во время пробки, то выдергивают тонированных.
Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Насчет тонера. Часто тут у нас стал замечать тонированные машины именно северных регионов. Еще подумал "Их там чО не гоняют что ли за тонер, ну дак у нас хоть погоняют"

- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
ZvERO_boy писал(а):Пешеходу не уступил, - раз.
"нарушитель" русским языком сказал, что протокол за нарушение он подождёт в машине, т.е. он не отрицал своей вины в содеянном. А идти к полицаю в машину он НЕ ОБЯЗАН.
Вы с этим "случайным пассажиром" - "братья по разуму"? Тоже врачей избегаете?

"В споре рождается истина"
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 945 -
Ещё один обмороженный из Надыма, пешика не пропустил, на авто тонировка, 100% нарушение. Зачем залупаться на инспектора, составили протокол и уехал ноу проблем, а так заработал себе не подчинение требованиям, или ноги парализованные были у водителя что из машины не мог выйти ! ГИБДД молодец не очконул ! По теме ясно, сейчас все чёткие пацанчики с ближайшего окружения wild_vovan и такие же единомышленники начнут права свои качать !
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Инспектор погорячился - теперь за это огребет. Надо было просто вежливо оформить протокольчик и упаковать этого ютубного юриста на нары за отказ выполнить законное требование сотрудника полиции.
Если косяков раньше не было то уволят врядли, скорее всего неполное служебное вынесут.
ЗЫ ЕМНИП в пендосии после 3х вежливых просьб "выйдите из машины сэр" инспектор потверждает свою просьбу стволом. и устраивать подобный цырк там никому не прийдет в голову - жисть то дороже понтов.
Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
А разве протокол может составляться в отсутствие лица-нарушителя? Гайцы же при составлении данные уточняют - место рождениея и т.п.? Врать не буду точно не знаю, просто самому интересно стало.
ЗЫ а допустим если нужно провести медосвидетельствование с помощью алкотестера - водитетль тоже не обязан выходить из машины, и ему должны тестер притащить или как?

ЗЫ ЕМНИП в пендосии после 3х вежливых просьб "выйдите из машины сэр" инспектор потверждает свою просьбу стволом. и устраивать подобный цырк там никому не прийдет в голову - жисть то дороже понтов.

Добавлено спустя 11 минут 53 секунды:
KolemBass писал(а):BoloYeng,
Дак вот в том-то и дело, что для составления протокола водитель не обязан, а лишь может согласиться пройти в патрульку. Соответственно, требовать этого ИДПС не мог, отсюда и применение физической силы было не легитимно
А разве протокол может составляться в отсутствие лица-нарушителя? Гайцы же при составлении данные уточняют - место рождениея и т.п.? Врать не буду точно не знаю, просто самому интересно стало.
ЗЫ а допустим если нужно провести медосвидетельствование с помощью алкотестера - водитетль тоже не обязан выходить из машины, и ему должны тестер притащить или как?
*здесь была реклама*
- nextnicetry
- Мастер
-
Рейтинг: 17 605 -
- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
KolemBass, если просят выйти и говорят причину необходимо выходить. Пункт 70 сотрудник имеет право предложить участнику дор.движения: а)выйти из транспортного средства в)занять место в патрульном автомобиле для оформления процессуальных документов. Не уведел статьи где написано что водитель имеет право не выполнять данные требования. Или эти требования затронули безупречную репутацию Надымского джентельмена?
- Динамит72
- МегаГуру
-
к700эн писал(а):KolemBass, если просят выйти и говорят причину необходимо выходить. Пункт 70 сотрудник имеет право предложить участнику дор.движения: а)выйти из транспортного средства в)занять место в патрульном автомобиле для оформления процессуальных документов. Не уведел статьи где написано что водитель имеет право не выполнять данные требования. Или эти требования затронули безупречную репутацию Надымского джентельмена?
"предложить" и "требовать" абсолютно разные понятия

- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-
- KolemBass
- Поручик
-
Рейтинг: 56 537 -
BoloYeng,
Ну вот тебе уже к700эн ответил - п. 70 Адм регламента: "сотрудник имеет право предложить". Ссылку на сборник законодательства дать или на слово поверишь, чтоб текст не переврали?
к700эн,
Однако, и я не увидел, что водитель обязан выполнить это предложение. Подчеркиваю - предложение, а не требование
Ну вот тебе уже к700эн ответил - п. 70 Адм регламента: "сотрудник имеет право предложить". Ссылку на сборник законодательства дать или на слово поверишь, чтоб текст не переврали?
к700эн,
Однако, и я не увидел, что водитель обязан выполнить это предложение. Подчеркиваю - предложение, а не требование
Скрытый текст:
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- Динамит72
- МегаГуру
-
к700эн писал(а):kanal80, к сердцу близко не надо принимать данные выражения и будет всем мир, если эти требования законны !
вот именно - если они законны. А если данный "отреформированный недополицай" не умеет пользоваться властью - на скотный двор его, за свиньями убирать

- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток
-