НЕстационарно установленные радары ГИБДД
- masya115-505
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 127 -
lexa35 писал(а):Приоровод писал(а):Сегодня видел новое изобретение Тюменских полицменов. Двигаясь по объездной дороге в сторону ТЭЦ-2 от Пермякова заметил стоящий на обочине (около гостевого дома Полесье) автомобиль Нексия с открытым багажником. Подъехав поближе увидел что в багажнике стоит вот такая вот штукенцияСкрытый текст:Я эту нексию видел сегодня, на лукойловской заправке, по объездной в сторону московского тракта, радар стаял на переднем сиденьеа чел (толи по гражданке толи в форме) на пассажирском, единственное что привлекло внимание нексия стаяла перпендикулярно выезду с заправки. А так и не сообразишь, сейчас начнут свой транспорт эксплуатировать.
аха, наблюдалась такая - серенькая, тонированная, полисмены за мостом "принимали",
...в машине под охраной (камера) ,.не уж то камеры "тырить" начали?))
сегодня видел на московском тракте, нексия, помойму золотистого или серого цвета, стояла против шерсти на обочине напротив субару центра в сторону поста гаи, а в багажнике был установлен заветный прибор
я так понял, что перед постом замеряют, ну а на посту уже и остановят 

лом цветных металлов, дорого, эл. весы, самовывоз. т. 89292694328, 60-43-28.
Услуги манипулятора борт - 15 тн. стрела 3 тн. 12 м.
Услуги манипулятора борт - 15 тн. стрела 3 тн. 12 м.
- DeNToN
- Ас
-
Рейтинг: 3 506 -
AKITA, а какая разница каким образом установлена камера, и кто рядом с ними дежурит, главное что данные полученные с этой камеры передаются в компетентные органы, и там сотрудник ГИБДД уже выписывает постановление.
Montagnik, Письма летят ко всем, портал ГосУслуг работает исправно. по межведомственному запросу им данные о собственнике авто приходят в течении 5-7 дней. Мне из Воронежа письмо прилетело 17- июля, нарушил я в ночь с 3 на 4, постановление 10-о выписали. и у меня такое чувство, что скоро они смогут пробивать неоплаченные штрафы со всей России, так что платите вовремя штрафы.
Montagnik, Письма летят ко всем, портал ГосУслуг работает исправно. по межведомственному запросу им данные о собственнике авто приходят в течении 5-7 дней. Мне из Воронежа письмо прилетело 17- июля, нарушил я в ночь с 3 на 4, постановление 10-о выписали. и у меня такое чувство, что скоро они смогут пробивать неоплаченные штрафы со всей России, так что платите вовремя штрафы.
доставка автомобилей автовозами из Тюмени в МСК и обратно, а так же в других направлениях по договоренности
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
http://tandemtrack.ru/auto/index.php
Доставка американских авто прибывших морем в порты Финляндии.
http://tandemtrack.ru/auto/usa%20auto.php
- alik_motor
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 414 -
oppmp писал(а):сегодня видел на московском тракте, нексия, помойму золотистого или серого цвета, стояла против шерсти на обочине напротив субару центра в сторону поста гаи, а в багажнике был установлен заветный приборя так понял, что перед постом замеряют, ну а на посту уже и остановят
На тобольском тр-те около 14-00 в раойне п.Яр тоже стояла такая Нексия. Я пока сообщение не прочитал - сомневался - не показалось ли мне. Причем багажник был чуток прикрытый - типа машинка просто на обочине стоит. В салоне мужик сидел - курил и по телефону с кем-то общался.
- net
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 416 -
В среду наблюдал на объездной машину с таким радаром, в сторону омска, недалеко от лукойловской заправки. Она стояла на обочине, чуть под углом к трассе, заднее пассажирское окно у нее было открыто, в нем стоял видимо радар.
Может все таки не радар?
Там где я их видел ограничений нет, на этом участке никто не гоняет, смысла ставить его там вообще нет.
Может все таки не радар?
Там где я их видел ограничений нет, на этом участке никто не гоняет, смысла ставить его там вообще нет.
- oleg-19792008
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 790 -
- Evgen1979
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 784 -
net писал(а):В среду наблюдал на объездной машину с таким радаром, в сторону омска, недалеко от лукойловской заправки. Она стояла на обочине, чуть под углом к трассе, заднее пассажирское окно у нее было открыто, в нем стоял видимо радар.
Может все таки не радар?
Вчера я прогнал по объездной (у ТЭЦ-2) мимо этой нексии примерно на скорости 120км/ч, поздно заметил. Теперь проверяю задолженности

- net
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 416 -
Evgen1979 писал(а):net писал(а):Если это радар то менты неплохо срубят бабла на этой машинке.
Слышал что радары при температуре больше -20 град. как то некорректно работают.
Поэтому наверное их и держат в багажничке, на грелочке![]()
![]()
Я видел нексию, за водителем было окрыто пассажирское стекло, а там внутри эта огромная хреновина, я еще удивился, на улице -27 было а машина с открытым окном стоит.
Обратно ехал через 20 минут- они все еще стояли, ловили поток из города, багажник кстати тоже был открыт.
Насколько это законно, использовать гражданские машины?
В следующий раз наберусь наглости, подъеду спрошу чем они занимаются

почитал, заинтересовался. Есть антирадар, и в последнее время нигде не срабатывал. Зашел сейчас на сайт ГИБДД и о... чудо! Штраф ЕСТЬ от 03.12.2012 - целых 1500 рублей. Я в шоке! Где и когда?
Думаю, придется заплатить, так как авто не на мне, а проблем другому человеку не желаю. Потом попробую разобраться за что штраф, если письмо не придет.
Думаю, придется заплатить, так как авто не на мне, а проблем другому человеку не желаю. Потом попробую разобраться за что штраф, если письмо не придет.
- Дэн916
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
igor86g писал(а):10 мин. серебристая нексия с каким то мегапробором в багажнике была замеченна мной на объездной под пешеходным переходом который перед плехановским путепроводом если ехать в сторону Дом Обороны!
проезжал в там в 15.30 в сторону московского тракта. стояла эта нексия а рядом два таксерика с шашечкамии и еще одна машинка. че то вокруг нексии ходили. видать интересовались ху ис ху....
- foreigner
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
Дэн916 писал(а):igor86g писал(а):10 мин. серебристая нексия с каким то мегапробором в багажнике была замеченна мной на объездной под пешеходным переходом который перед плехановским путепроводом если ехать в сторону Дом Обороны!
проезжал в там в 15.30 в сторону московского тракта. стояла эта нексия а рядом два таксерика с шашечкамии и еще одна машинка. че то вокруг нексии ходили. видать интересовались ху ис ху....
Дважды там сегодня ездил , Ксюху с радаром в багажнике тоже видал , только во втором случае вокруг авто гаишники крутились . Сразу вспомнилось про якобы "измерение кол-ва транспорта" или что-то в этом духе ... Чую лажей попахивает и штрафами...к НГ

- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
Про эту ксюху вчера в рацию ребята кричали, просили подъехать. Суть, как я понял, такая - интересующиеся остановились у нексии спросить - кто такие и на каком основании снимают. Те, в ответ, от комментариев отказались, закрылись в автомобиле и вызвали начальство. Приехал экипаж, собрал документы якобы для проверки и всех отправили в ГОМ-7 для оформления. На каком основании и что стало с ребятами я не знаю, так как покинул автомобиль. Есть информация?
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
по рации слышал, парни подьехали, от туда, сказали распроряжение какой то конторы, не гаи, потом вызвали полицию написали заявление что якобы угрожали расправой над ними, помехи были сильные примерно такой смысл я понял, еще говорили про то как присылают левые штрафы люди идут оплачивать а деньги падают левому дядьке, как я понял это связано
У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
- wanted21093i
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Almera
-
Рейтинг: 8 717 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -