Сообщение Sergeant_86RUS » 27 дек 2012, 01:24
Друзья, никому тут не надо аплодировать.
На самом деле у каждого из нас своя манера вождения и свой алгоритм движения на ПЧ который не изменить я думаю ни каким мнением окружающих.
В тему форума могу сказать следующее: Никогда бы сам по доброй воле не пустил бы (барышню) за руль, и в своё время немало этому препятствовал), но в этом вопросе немало влияет общественно - демократическая политика нашего правительства и нашей с вами страны в целом. Поясню - в свете ежедневно приумножающегося количества "слабопольных" в потоке движения, на очередной вопрос своей благоверной "я пойду учиться на права?" утвердительно кивнул - 3,14здуй! А ,что?, чужим бабам значт позволено портить людям кровь а моей низзя что-ли).
Выучилась таки, купил ей автомобильчек, ну - да, в первые 2 месяца похреначила железо пару тройку разиков (в основном на парковках почему - то)), но потом вроде освоилась и проблем (ну не то, чтоб совсем не было, ну так звоночки "дорогой у меня забрали права, позвони пжалста друзьям шоб эти муд*ки мня отпустили) ну почти не было.
Так вот двигаясь с супругой замечаю: пропускает чаще чем я, скорость превышает реже чем я, подачу звукового сигнала не допускает почти никогда даже явным "оленям". Ну и как следствие - из точки А в Б попадает с явным отставанием. Вопрос собственно в том, А нужны ли в этом городе дисциплинированные водители? И если да, то зачем?
Не, я то всегда за соблюдение правил в целом (кроме скоростного режима), НО, бывает так, движешься ты в потоке, вокруг наблюдаешь сплошной адекват, в салоне приятная муза, ну прям в настроении), Все послушно стопят ка красный, причем не заезжая за стоп линию, - залюбуешсо! И тут появляетсо чмо которое лавируя между рядами проползает вперед и , в случае полноты заполнения ряда движения нужного ему, спокойно заползает за стоп лин. как так и надо. Ну естесстно настрой портитсо. В лучшем случае если по пути, обгонишь вышеуказанного и в стоп нааа - чмо в юз, ну вроде поучил чутка (был бы толк).
А ваще я к тому, что культура вождения, по моему к половому признаку отношения не имеет, если человек адекватен - то в любой ситуации и ведет себя подобающе, а если нет, то, что и говорить.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!