Девушки, Женщины и бабушки!!! Куда вы несетесь на дорогах???

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Мур-Мур
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 393

Сообщение Мур-Мур » 26 дек 2012, 13:54

6ecnpeDeJI,
У меня брат 3 мес за рулём ездит лучше чем девушка 25 лет со стажем 4 года.

газ в пол , или закрываем глаза и будь что будет...
прикольный у тебя брат-водиииииитель Изображение
P\S: И как можно любить девушек за рулём....
жалко что ли? Головой бьется?

Тем не менее, знаю немало мужчин которые мечтают, чтобы их жена имела права, чтобы на пьянки они ездили на машине. :lol2:

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Касильяс писал(а):Женщины ездят по разному...как и мужчины...но вот то что женщины гораздо реже пропускают в соседние ряды или при выезде с прилегающей - это ФАКТ. У меня даже жена по этому поводу возмущается, хотя сама частенько этим грешит))
я уже где-то писала, что пропускаю всегда только тех, кто вежливо просится включив поворотник, а если ты в наглую прешь, то прости дорогой, охраняй макароны дальше

float
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 3 950

Сообщение float » 26 дек 2012, 14:26

Тем не менее, знаю немало мужчин которые мечтают, чтобы их жена имела права, чтобы на пьянки они ездили на машине.

У меня наоборот ситуация, у жены права уже лет 5, а я недавно получил только. Поехали в гости на какое-то ДР, так она очень порадовалась - "Ура, я могу пить вино!" :D

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 859

Сообщение Drdiesel » 26 дек 2012, 14:36

я уже где-то писала, что пропускаю всегда только тех, кто вежливо просится включив поворотник, а если ты в наглую прешь, то прости дорогой, охраняй макароны дальше
а включить поворотник и ждать пока кто-нибудь пропустит это называется "внаглую"? или надо выйти из машины, раскланяться в реверансах и молить чтобы пропустили? очень редко девушки пропускают почему то. :oops:

6ecnpeDeJI
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 140

Сообщение 6ecnpeDeJI » 26 дек 2012, 14:49

Мур-Мур писал(а):6ecnpeDeJI,
У меня брат 3 мес за рулём ездит лучше чем девушка 25 лет со стажем 4 года.

газ в пол , или закрываем глаза и будь что будет...
прикольный у тебя брат-водиииииитель Изображение
P\S: И как можно любить девушек за рулём....
жалко что ли? Головой бьется?

Ути кто тут у нас появился)) :roll:

Да об руль бьется)) и правда жалко...

Мур-Мур
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Мур-Мур » 26 дек 2012, 14:57

Drdiesel писал(а):
а включить поворотник и ждать пока кто-нибудь пропустит это называется "внаглую"? или надо выйти из машины, раскланяться в реверансах и молить чтобы пропустили? очень редко девушки пропускают почему то. :oops:
Мущина, Вы читаете чтО я пишу? Ключевое слово в моей фразе "ПОВОРОТНИК" ;)

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 859

Сообщение Drdiesel » 26 дек 2012, 17:42

Мур-Мур писал(а):
Drdiesel писал(а):
женшина! я всю жисть включаю поворотник при перестроении, и говорю вам что 99,99999% дам за рулем никогда не пропустят! хотя стоят в пробке, а мне всего лишь со второстепенки выехать надо повернув налево. но нет - морду кирпичем, и перекрывают "калитку". так что для многих (если не для вас, то хорошо) к сожалению поворотник ни о чем не говорит.

Мур-Мур
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Мур-Мур » 26 дек 2012, 17:46

Drdiesel писал(а):
Мур-Мур писал(а):
Drdiesel писал(а):[quote]я уже где-то писала, что пропускаю всегда только тех, кто вежливо просится включив поворотник, а если ты в наглую прешь, то прости дорогой, охраняй макароны дальше
женшина! я всю жисть включаю поворотник при перестроении, и говорю вам что 99,99999% дам за рулем никогда не пропустят! хотя стоят в пробке, а мне всего лишь со второстепенки выехать надо повернув налево. но нет - морду кирпичем, и перекрывают "калитку". так что для многих (если не для вас, то хорошо) к сожалению поворотник ни о чем не говорит.[/quote]скажи, где ты ездишь, я тебя всегда буду пускать, мне даже тебя жалко стало, уж сильно жалостливо ты об этом пишешьИзображениеМне не стремно, я пускаю и уряяяяяяяяяяяя, я один % из ваших словИзображение

Змейка
хладнокровная
Награды: 5

(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)

Рейтинг: 59 089

Сообщение Змейка » 26 дек 2012, 17:47

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...

proektant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 4 165

Сообщение proektant » 26 дек 2012, 17:47

Drdiesel, тут ты прав на счет перестроения и выезда с прилегающей, либо в наглую лезть либо ждать пока нормальный водила пропустит!

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 26 дек 2012, 17:49

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

Aike
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 138

Сообщение Aike » 26 дек 2012, 17:51

Жуть! Сегодня на перекрестке Холодильная - Республики, девушка (в шапку бы ей навернуть!) Чуть пачку пешеходов не подавила, в том числе и я присуствовал.
Уже все "герои" на желтый проскочили, все останвились, зеленый загорелся на пешеходке, народ пошел... и это чудо летит под 70км/ч на красном пыжике лавируя меж людей! Как говориться нарисовалась ...й сотрешь. В лоб бы суке жбакнуть хорошенько.

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 26 дек 2012, 17:58

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 26 дек 2012, 18:38

Мур-Мур писал(а):
Касильяс писал(а):Женщины ездят по разному...как и мужчины...но вот то что женщины гораздо реже пропускают в соседние ряды или при выезде с прилегающей - это ФАКТ. У меня даже жена по этому поводу возмущается, хотя сама частенько этим грешит))

99% пишут на форумах что всегда пропускают тех кто с поворотником стоит....откудаж берутся непропускаюшие дамы? загадка прям))

AAArtem72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение AAArtem72 » 26 дек 2012, 18:50

Мур-Мур, я хочу от тебя детей!

Мур-Мур
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Мур-Мур » 26 дек 2012, 19:31

Змейка писал(а):Мур-Мур, ты 0,000001% :cherep:
мля! :cherep:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Касильяс писал(а):
Мур-Мур писал(а):

99% пишут на форумах что всегда пропускают тех кто с поворотником стоит....откудаж берутся непропускаюшие дамы? загадка прям))
те, кто не пропускают, на форумах не пишут, ибо нечем :smeh:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

AAArtem72,
Скрытый текст:
женись хоть сначала :cherep:

ALeXeiKa
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 558

Сообщение ALeXeiKa » 26 дек 2012, 19:41

Относительно недавно выезжал с прилегающей. Дак нос задрала, типа не видит. Форик или Оутлендер, не помню. Сигналил, сигналил, пофиг. Угарал со своей потом, когда она так нос и не отпустила :) Меня это как бЭ не напрягло, я больше смеялся. Думал увидит, что я рад её задранному носу и поймет, что я очень позитивен :)

ПыСы: мужик на Шансе, едущий следом за ней, пропустил.

Змейка
хладнокровная

Сообщение Змейка » 26 дек 2012, 20:22

дел
Последний раз редактировалось Змейка 20 фев 2023, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Мур-Мур
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Мур-Мур » 26 дек 2012, 20:28

и вообще, я никогда не зацикливалась, мужчина или женщина меня пропустил (а) НЕ пропустил (а), как это говорится то: в очереди и в бане все равны! :cherep:

AAArtem72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение AAArtem72 » 26 дек 2012, 21:31

Мур-Мур, выходи за меня!

alena77
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение alena77 » 26 дек 2012, 22:37

Змейка :up:

6ecnpeDeJI
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 140

Сообщение 6ecnpeDeJI » 27 дек 2012, 00:20

Мур-Мур,
Мур-Мур писал(а):и вообще, я никогда не зацикливалась, мужчина или женщина меня пропустил (а) НЕ пропустил (а), как это говорится то: в очереди и в бане все равны! :cherep:

Мужики ей надо аплодировать стоя, за весь женской пол отстреливается ! :o

Мур-Мур - Молодец ,побольше бы таких!))) :up:

Sergeant_86RUS
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 297

Сообщение Sergeant_86RUS » 27 дек 2012, 01:24

Друзья, никому тут не надо аплодировать.
На самом деле у каждого из нас своя манера вождения и свой алгоритм движения на ПЧ который не изменить я думаю ни каким мнением окружающих.
В тему форума могу сказать следующее: Никогда бы сам по доброй воле не пустил бы (барышню) за руль, и в своё время немало этому препятствовал), но в этом вопросе немало влияет общественно - демократическая политика нашего правительства и нашей с вами страны в целом. Поясню - в свете ежедневно приумножающегося количества "слабопольных" в потоке движения, на очередной вопрос своей благоверной "я пойду учиться на права?" утвердительно кивнул - 3,14здуй! А ,что?, чужим бабам значт позволено портить людям кровь а моей низзя что-ли).
Выучилась таки, купил ей автомобильчек, ну - да, в первые 2 месяца похреначила железо пару тройку разиков (в основном на парковках почему - то)), но потом вроде освоилась и проблем (ну не то, чтоб совсем не было, ну так звоночки "дорогой у меня забрали права, позвони пжалста друзьям шоб эти муд*ки мня отпустили) ну почти не было.
Так вот двигаясь с супругой замечаю: пропускает чаще чем я, скорость превышает реже чем я, подачу звукового сигнала не допускает почти никогда даже явным "оленям". Ну и как следствие - из точки А в Б попадает с явным отставанием. Вопрос собственно в том, А нужны ли в этом городе дисциплинированные водители? И если да, то зачем?
Не, я то всегда за соблюдение правил в целом (кроме скоростного режима), НО, бывает так, движешься ты в потоке, вокруг наблюдаешь сплошной адекват, в салоне приятная муза, ну прям в настроении), Все послушно стопят ка красный, причем не заезжая за стоп линию, - залюбуешсо! И тут появляетсо чмо которое лавируя между рядами проползает вперед и , в случае полноты заполнения ряда движения нужного ему, спокойно заползает за стоп лин. как так и надо. Ну естесстно настрой портитсо. В лучшем случае если по пути, обгонишь вышеуказанного и в стоп нааа - чмо в юз, ну вроде поучил чутка (был бы толк).
А ваще я к тому, что культура вождения, по моему к половому признаку отношения не имеет, если человек адекватен - то в любой ситуации и ведет себя подобающе, а если нет, то, что и говорить.
Я с Вами не спорю, и не ругаюсь, а просто объясняю почему я прав!

murzik79
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 10

Сообщение murzik79 » 27 дек 2012, 08:24

Я когда езжу с женой на месте пассажира у меня волосы дыбом встают!!! я спрашиваю ты зачем так носишься а она говорит подругому ни как иначе никуда не успеть!!! :D

Мур-Мур
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Мур-Мур » 27 дек 2012, 08:41

Sergeant_86RUS,
А ваще я к тому, что культура вождения, по моему к половому признаку отношения не имеет, если человек адекватен - то в любой ситуации и ведет себя подобающе, а если нет, то, что и говорить.
:up:
А теперь вопрос:
Никогда бы сам по доброй воле не пустил бы (барышню) за руль,
Почему?

Касильяс
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 7 280

Сообщение Касильяс » 27 дек 2012, 10:57

Sergeant_86RUS писал(а): И тут появляетсо чмо которое лавируя между рядами проползает вперед и , в случае полноты заполнения ряда движения нужного ему, спокойно заползает за стоп лин. как так и надо. Ну естесстно настрой портитсо. В лучшем случае если по пути, обгонишь вышеуказанного и в стоп нааа - чмо в юз, ну вроде поучил чутка (был бы толк).
.

ну так может успокоительного чего попить, не?
вот бы еще у меня из за какого то заползшего за стоп-линию настроение портилось))
да еще и обгонять его, оттормаживать, как то вобще в голове не укладывается...

Shell72
AvtoWomаn
Награды: 3
Рейтинг: 42 284

Сообщение Shell72 » 27 дек 2012, 11:14

Касильяс писал(а):...вот бы еще у меня из за какого то заползшего за стоп-линию настроение портилось))
да еще и обгонять его, оттормаживать, как то вобще в голове не укладывается...

Полностью разделяю :up:
Изображение

Dryanь
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 337

Сообщение Dryanь » 27 дек 2012, 12:07

Знакомая одна есть у меня. недавно купила себе машинку. Месяца три как. А права получила с год назад, если не больше. То есть опыта нету вождения. Поревела на светофорах неделю, когда глохла и её засигналивали, и вот оперилась. Стала гонять, муж её даже с гордостью об этом говорил) Ну а недавние морозные гололёды расставили всё на свои места - фара, бампер и крыло - набор начинающего водителя - и девушка теперь понимает, что на скорости в поворот входить надо аккуратно и что 3 месяца - не стаж для лётчика) :up: (ладно хоть без жертв)
Услышав мои желания рыбка сделала вид, что сдохла...

Мур-Мур
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Мур-Мур » 27 дек 2012, 12:24

Dryanь писал(а):Знакомая одна есть у меня. недавно купила себе машинку. Месяца три как. А права получила с год назад, если не больше. То есть опыта нету вождения. Поревела на светофорах неделю, когда глохла и её засигналивали, и вот оперилась. Стала гонять, муж её даже с гордостью об этом говорил) Ну а недавние морозные гололёды расставили всё на свои места - фара, бампер и крыло - набор начинающего водителя - и девушка теперь понимает, что на скорости в поворот входить надо аккуратно и что 3 месяца - не стаж для лётчика) :up: (ладно хоть без жертв)
ну так-то вообще башки не должно быть, чтобы на скорости в поворот входить, да ещё при таких погодных условиях.

Сaныч_01
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 145

Сообщение Сaныч_01 » 28 дек 2012, 09:30

Не далее как вчера, следую по Энергетиков к Одесской, у поворота на Текстильную два авто в повороте, жду за ними. С Текстильной, с левым (к Одесской) стоит какая-то маленькая машинка, микро что-ли. Разрыв во встречной, два авто, что впереди меня уходят на Текстильную, я прямо. Маленькая машинка, за рулём ТП от горшка два вершка, рядом подруга такая-же, выворачивает прямо перед моим бампером. Ладно жена закричала, я тормознул, хотя мог-бы и обеспечить ТПушке весёлые предновогодние хлопоты, так как она своей недоразвитой головой и, видимо, затуманенным компьютерными играми зрением, явно не разглядела довольно внушительный кенгурин, способный превратить её правую бочину в довольно малопривлекательное зрелище с никакими потерями для моего авто. При выполнении этого манёвра у обоих дятлиц были довольно гадкие усмешки в мою сторону, веселились чего-то. Ну что тут делать, пришлось обогнать водятлицу и, со скоростью 5 км в час, сопроводить её до Севастопольской. Жена, сама водитель, крайне удивлённо спросила: "А не думает-ли девушка, что мужчинка, (габариты которого за тонировкой не видать, могут быть разные, у меня и так в порядке) выйдет и простыми народными словами (методами) объяснит что такое ПДД?" (слова были несколько иные :D , смысл тот-же)
На память осталась чудесная предновогодняя запись регистратора, радую друзей :)
"God made man, but Samuel Colt made them equal" ©

Авеша
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 618

Сообщение Авеша » 28 дек 2012, 09:39

Змейка писал(а):И только уравновешенные и счастливые люди, не замечают/не обращают внимания/ мысленно не гнобят,ни противоположный, ни какой любой пол, и относятся спокойно к происходящему вокруг, просто адаптируясь под ситуацию.. :P :P :P

+10000000
лучшего резюме в этой теме и быть не может