Lehrer, добрый вечер!
Если я правильно понял,речь идёт о технологических отверстиях дверей? И по поводу ремней безопастности,как и чем проклеить пластиковые накладки ,например центральной стойки,между дверями?
Я по порядку Вам всё покажу и расскажу,а Вы уже примете на вооружение,то что нужно именно Вам.
Шумоизоляция дверей Приора
На внутреннюю часть двери ,через технологические отверстия монтируем виброизолятор Виброфильтр(толщ 1,6мм)или( толщ 2,2мм). По Вашемы желанию можете применить виброизолятор другого производителя,Например Вибропласт М-1 или М-2(STP). Стараемся виброизолятором покрыть всю внутреннюю раб.поверхность двери.Как показано на фото
Далее виброизолятором Виброфильтр(1,6мм)или(2,2мм) закрываем технологические отверстия
Затем на виброизолятор,вторым слоем монтируем звукоизолятор-антискрип Битопласт(5)
Не забываем проклеивать тяги дверных механизмов и косички проводов!
С дверями закончили,переходим к дверной обивке.
На фото дверная обивка не от Приоры(фото отсутсвует)
На внутр.часть дверной обивки,хаотично,через промежутки монтируем небольшие детали виброизолятора, этим мы придаём жёсткость дверной обивке, главное не переусердствовать,учитывайте вес!
Далее на виброизолятор,монтируем звукоизолятор- антискрип Битопласт(5)
Примерно таким образом
В заключении устанавливаем дверную обивку на своё штатное место. В данном случае,я привёл один из вариантов шумоизоляции дверей. Их несколько.
Теперь шумоизоляция стоек кузова.
Снимаем пластиковую накладку,металл стойки проклеиваем не большими деталями виброизолятора,через промежутки. Затем внутреннюю часть пластиковой накладки проклеиваем не большими деталями виброизолятора,через промежутки,придаём жёсткость пластику
Далее проклеиваем антискрипом Битопласт(5) . Не обязательно сплошным слоем,главное что бы пластиковая накладка не соприкасалась с металлом кузова.В некоторых случаях можно использовать ткань антискрип Маделин.
Ну вот примерно как то так.
Материалы всегда в наличии,от нескольких производителей
Находимся г.Тюмень, ул.Республики 200А (рынок автозапчастей) торговые точки 20 и 21. т 89044915828