Шумоизоляция и материалы для отделки салона от Петровича

В этом разделе темы от магазинов автозапчастей и их предложения, товары, аксессуары
Петрович
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 4 629

Сообщение Петрович » 04 дек 2012, 21:33

WerWolf007, добрый вечер!
Прошу прощения за мою невнимательность,старею наверное.
За шумоизоляцию всего кузова,включая потолок(без съёма приборной панели) за авто Российского произ-ва ,мастера возьмут 15 тыс. Если потолок не нужно шумоизолировать,то минус три тысячи.
Ещё раз извините. :evil:
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru

Lehrer
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 1 056

Сообщение Lehrer » 14 дек 2012, 12:06

Петрович, нужно заклеить технологические отверстия под панелью и сбоку у ремней безопасности, чем это можно сделать? Имею ввиду каким материалом. И куда можно подъехать за ним?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 14 дек 2012, 19:43

Lehrer, добрый вечер!
Если я правильно понял,речь идёт о технологических отверстиях дверей? И по поводу ремней безопастности,как и чем проклеить пластиковые накладки ,например центральной стойки,между дверями?
Я по порядку Вам всё покажу и расскажу,а Вы уже примете на вооружение,то что нужно именно Вам.
Шумоизоляция дверей Приора
На внутреннюю часть двери ,через технологические отверстия монтируем виброизолятор Виброфильтр(толщ 1,6мм)или( толщ 2,2мм). По Вашемы желанию можете применить виброизолятор другого производителя,Например Вибропласт М-1 или М-2(STP). Стараемся виброизолятором покрыть всю внутреннюю раб.поверхность двери.Как показано на фото
Изображение
Далее виброизолятором Виброфильтр(1,6мм)или(2,2мм) закрываем технологические отверстия
Изображение
Затем на виброизолятор,вторым слоем монтируем звукоизолятор-антискрип Битопласт(5)
Изображение
Не забываем проклеивать тяги дверных механизмов и косички проводов!
С дверями закончили,переходим к дверной обивке.
На фото дверная обивка не от Приоры(фото отсутсвует)
На внутр.часть дверной обивки,хаотично,через промежутки монтируем небольшие детали виброизолятора, этим мы придаём жёсткость дверной обивке, главное не переусердствовать,учитывайте вес!
Изображение
Далее на виброизолятор,монтируем звукоизолятор- антискрип Битопласт(5)
Примерно таким образом
Изображение
В заключении устанавливаем дверную обивку на своё штатное место. В данном случае,я привёл один из вариантов шумоизоляции дверей. Их несколько.
Теперь шумоизоляция стоек кузова.
Снимаем пластиковую накладку,металл стойки проклеиваем не большими деталями виброизолятора,через промежутки. Затем внутреннюю часть пластиковой накладки проклеиваем не большими деталями виброизолятора,через промежутки,придаём жёсткость пластику
Изображение
Далее проклеиваем антискрипом Битопласт(5) . Не обязательно сплошным слоем,главное что бы пластиковая накладка не соприкасалась с металлом кузова.В некоторых случаях можно использовать ткань антискрип Маделин.
Изображение
Ну вот примерно как то так.
Материалы всегда в наличии,от нескольких производителей
Находимся г.Тюмень, ул.Республики 200А (рынок автозапчастей) торговые точки 20 и 21. т 89044915828
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru

Lehrer
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 1 056

Сообщение Lehrer » 14 дек 2012, 20:52

Петрович, спасибо за подробное описание! Все понятно, обязательно к вам заеду

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 14 дек 2012, 22:49

Lehrer, не вопрос! Надумаете ,приезжайте.Только если приедите,даже если меня не будет на месте,говорите ,что с CAR 72 и что с Вами общались

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:

Скоро в продаже! Автомобильный кож.зам CARBON (Производитель США)

Изображение
Изображение
Изображение

Кож.зам шлифованный алюминий
Изображение
Изображение

rich72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 28

Сообщение rich72 » 16 дек 2012, 00:39

здраствуйте сколько будет стоить обтянуть обшивку потолка на ваз 21099 карпетом??она снята .

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 16 дек 2012, 18:44

rich72, добрый вечер!
За работу мастера возьмут 2000р
Карпета потребуется от 1,5 до 2х метров погонных. И 1 балон клея.
Если есть желание и время,я могу объяснить весь процесс обтяжки карпетом потолка.
Карпет из всех тканей ,самый лёгкий в плане монтажа материал.

Flanker
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 116

Сообщение Flanker » 20 дек 2012, 12:05

Петрович, добрый день! Хотел бы узнать, сколько будет стоить полная шумоизоляция Ford Focus II хэтчбэк.

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 20 дек 2012, 21:26

Flanker, здравствуйте! Хотелось бы уточнить,с учётом чего,хотите зашумоизолировать своё авто? Убрать посторонние шумы и скрипы ,или с у чётом акустики? Планируете менять штатную акустику,устанавливать саб и т.д.
Потолок тоже хотите зашумоизолировать?

Flanker
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 116

Сообщение Flanker » 21 дек 2012, 02:32

Петрович, шумоизоляция исключительно для повышения комфорта, аудиосистему менять не планирую. Потолок - хотелось бы, если будет ощутимый на слух эффект)

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 21 дек 2012, 18:37

Flanker, добрый вечер!
Если шумоизолировать весь кузов,включая потолок( эффект от шумоизоляции потолка будет) то сумма за материалы составит от 10 до 11 тыс. За работу мастера возьмут 20 тыс.
Это при условии если шумоизолировать как показано в моих фотоотчётах.То есть по максимому и для первого слоя будут применяться разные виброизоляторы(толщина и коэф-т)
Теплошумоизоляторы и антискрипы,звукоизоляторы Вариант шумоизоляции обговариваем при встрече. Вас это ни к чему не обязывает,далее сами решаете,где лучше приобрести материалы и смонтировать их.
Если нужно ,мастера предоставят полный пошаговый фотоотчёт о проделанной работе.
Монтаж шумоизоляции выполняется 3 - 4 дня.

Mapozz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 109

Сообщение Mapozz » 26 дек 2012, 10:05

Петрович приветствую!!!
Скиньте мне цены пожалуйста на виброфильтр 2.2 и изолонтэйп
И еще хотел поинтересоваться багажник клеить также как вы мне советовали на приоре в два слоя 2.2? Сейчас как я вам говорил у меня опель астра хэтчбек...
Спасибо заранее вам!!! С наступающим НГ!!!

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Петрович и еще пока не забыл)) Двери проклеил на астре, эффект превзошел все мои ожидания)) Не смотря на то, что на приоре клеил двери в два слоя внутреннею стенку и потом еще технологические отверстия... Не было такого эффекта как сейчас на астре)) Гораздо тише, не смотря на то что проклеил в один слой 2.2 виброфильтром внутреннею стенку и технологические отверстия!!! ))

alimofo
Ас
Ас
Рейтинг: 10 220

Сообщение alimofo » 26 дек 2012, 10:22

Пол зашумил виброй частично 4мм, акцент тоже частично, знаю что надо бы по полной, но обшивка не встала бы, поездив неделю думал что в районе педалей выравняется, пришлось убирать акцент 10мм, оставил только вибро, штатная шумка нормальная, просто чуть улучшить хотел, даже просто от вибры есть эффект, купить может 4 мм сплена и впереди затянуть или не парится уже, под задними сиденьями вот так сделал, думаю 3 слоем сплэном еще замутить место есть, в багажник вибра 3 мм и акцент 10мм планирую там вроде ложится нормально, по крайней мере на арки, вот насчет где запаска не уверен

http://www.car72.ru/content/photo/cat-1-15

Скрытый текст:
Я фигею по новому фиг разберешь как фотки вставить

RasselSH
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 1 894

Сообщение RasselSH » 26 дек 2012, 10:57

Петрович, Приветствую, какие расценки на кожзам карбон ?
Готовы к зиме ?

DimBass
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 160

Сообщение DimBass » 26 дек 2012, 11:14

Петрович, приветствую) интересует следующее - будет ли в продаже дверная обивка уже обтянутая кож.замом? если нет то хотелось бы узнать сколько будет стоить сделать пару на передние двери

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 26 дек 2012, 23:38

Mapozz, добрый вечер! Нам бы с Вами встретиться и всё уточнить по поводу багажника.Задние колёсные арки можно Виброфильтром 2,2мм в два слоя слой на слой. Остальную рабочую поверхность багажника в один слой Виброфильтром 2,2мм. Затем уже Изолонтейпом 3004. Хотя можно и другой вариант.Уже с лета в продаже Виброфильтр-Акустик (толщ 4мм) фольга + мастика. Без Битума. Вы же знаете,что я противник битума.
Вот его можно использовать первым слоем на задние колёсные арки.
По поводу дверей(разница эффекта) могу так сказать каждое авто по разному поддаётся шумоизоляции. Например есть модели авто ,за которые мастера установочных не любят или стараются вобще не браться.Авто шумится по полной,а эффект в итоге минимальный.
Радует,что на Астре эффект более выше.Цену сейчас сброшу в личку.

Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:

alimofo, здравствуйте! Акцент (10) конечно на днище монтируется частично. Лучше перегородку там где педали смонтировать на виброизолятор Изолонтейп 3004 (сплэн) ,можно в два слоя ,слой на слой.
Акцент в багажнике ,там где запаска не советую. На задние колёсные арки можно например Виброфильтр-Акустик (толщ 4 мм) затем Изолонтейп 3004 в два слоя. Но при монтаже уитывать какое остаётся пространство между аркой и обивкой багажника. И последним слоем на задние колёсные арки ,можно использовать новый материал ПОТ 300
Ткань- звукоизолятор.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

RasselSH, добрый вечер! Сегодня кож.зам карбон получили,завтра выставляем на продажу. В наличии 9 расцветок,в том числе пришёл цвет -шлифованный алюминий. Цена в личке

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

DimBass, здравствуйте! Вы имеете в виду тюнинговую обивку? Нет ,к сожелению такой обивки в продаже у нас не бывает.
Обычно клиент выбирает у нас ткань по вкусу и цвету, затем либо сам обтягивает,либо мы рекомендуем мастеров по перетяжке.
Цена за перетяжку зависит,от того как Вы хотите обтянуть дверные обивки? Скомбинировать два цвета,с выкройкой сшивную и например с двойной строчкой.
Если есть желание ,можете позвонить мне 89044915828 ,мы всё обсудим ,я созвонюсь с мастером по перетяжке и всё выясню,или дам Вам его номер телефона и Вы сами с ним всё обсудите.Как Вам будет удобнее

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 27 дек 2012, 00:11

Петрович, можно поподробней об ПОТ 300

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 27 дек 2012, 00:30

alimofo, здесь трудно объяснить,это материал нужно показывать. По структуре и на ощупь,чем то похож на синтепон(я его первый раз выписал) такой же мягкий,чёрного цвета.Ширина рулона 2 м. Не плохой звукоизолятор,используется последним добавочным слоем например на задние колёсные арки. В двери ,на внутр часть дверной обивки можно использовать.Если не боитесь ,что можете промочить ковровое покрытия днища салона, то можно полностью застелить всё днище салона,тоже последним добавочным слоем на Изолонтейп(Сплэн)

OmutToxa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 207

Сообщение OmutToxa » 27 дек 2012, 01:05

Петрович, Здравствуйте, мне нужен материал хочу зашумить двери сколько и чего я незнаю буду первый раз пробывать авто ваз2115 сколько будет стоить материал?

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 27 дек 2012, 01:51

OmutToxa, доброй ночи!
Просмотрите внимательно и прочитайте комментарии в моём фотоотчёте выше. Я подробно рассписал какие материалы можно применить.Если Вас устроит такой вариант шумоизоляции,то я озвучу Вам цену за материалы

Mapozz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Mapozz » 27 дек 2012, 13:26

Петрович как и обычно я рад вашему ответу!!! Спасибо!! За шумкой думаю приеду после НГ или планируются новогдние скидки??)))

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 27 дек 2012, 14:23

Mapozz, добрый день! На Виброфильтр(2,2мм) это именно для Вас цена. Продаём дороже.Листы большие 1м * 50см.
Ещё к Вам вопрос по поводу шумоизоляции дверей на Вашем предыдущем авто Приоре.
Вы двери шумили так же как показано в моём фотоотчёте выше? Внутреннюю часть дверной обивки так же проклеивали шумоизоляционными материалами?

OmutToxa
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 207

Сообщение OmutToxa » 27 дек 2012, 16:21

Петрович, устроит, озвучте цену

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 27 дек 2012, 16:57

OmutToxa, добрый день!
Для шумоизоляции 4 х дверей ,затраты за материалы составят примерно 2600р.Всё зависит какой виброизолятор примените.Виброфильтр (1,6мм)или (2,2мм) Если АС по мощности будут средний вариант,то вполне достаточно виброизолятора толщиной 1,6мм.

Mapozz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Mapozz » 27 дек 2012, 21:53

Петрович естесственно!!! Как вы мне посоветовали так и делал именно как в фотоотчете только внутренняя стенка в два слоя))

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 27 дек 2012, 22:41

Mapozz, всё понял. Но эффект,в любом случае должен быть

Mapozz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение Mapozz » 27 дек 2012, 22:54

Петрович я и не говорил что не было эффекта!! Я был очень доволен и очень рад что познакомился именно с вами!!! Вы прекрасно знаете свою работу!! И любой ваш совет несет пользу!! Я неоднократно убедился в этом!!!

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 27 дек 2012, 23:47

Mapozz, мне приятно слышать такой отзыв,спасибо и Вам. С наступающим Новым годом!

Добавлено спустя 55 минут 45 секунд:

Mapozz, хочу попробовать в январе выписать вот такой материал. В Москве это уже давно раскрученная тема.
Шумовиброизолятор NOXUDOL 3100 Спрей
Noxudol 3100 – это микродисперсная, эластичная, шумовиброизоляционная полимерная паста на водной основе. Вследствие высокой пластичности она предотвращает возникновение резонансных частот и эффективно поглощает вибрации акустического диапазона, преобразуя их в тепло.
Noxudol 3100 после высыхания образует эластичную пленку светло-коричневого цвета, и имеет очень хорошую адгезию и водостойкость. Препарат содержит ингибиторы коррозии и обладает высоким сопротивлением абразивному износу. Из-за низкой теплопроводности Noxudol 3100 препятствует возникновению конденсата. По сравнению с битумными матами имеет более высокий коэффициент шумовибропоглощений, при небольшом удельном весе на единицу поверхности. Является экологически чистым и безопасным материалом, не оказывает разрушительного воздействия на окружающую среду.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Шумоизоляция Noxudol
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 2 часа 30 минут 10 секунд:

Демфирование дверей
Изображение

alimofo
Ас
Ас

Сообщение alimofo » 07 янв 2013, 21:11

Зашумил багажник вибра 3 мм, на арках акцент 10 мм + стандартный войлок, на полу вместо акцента сплэн 4 мм, боковой пластик встал плотненько, была проблем с пенопластовыми вставками в багажник, т.к высота пола увеличилась клипсы не могли зацепится за болты в полу пришлось немного убрать лишнего с места прилегания клипсы к пенопласту, крышку багажника пока не делал.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Петрович
Мастер
Мастер

Сообщение Петрович » 07 янв 2013, 22:33

alimofo, добрый вечер! На фото видно,что материалы монтировались с чувством ,с толком ,с расстановкой.
Вопросик,Вы использовали обычный войлок.Какая его цена за м.кв. или погонный?

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.