"Гражданский патруль" должен быть в Тюмени!!!

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
konsultant
Мастер
Мастер
Награды: 1
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 30 дек 2012, 10:16

salomat, Преследовали машину явно с водителем в НС, но упустили........ :oops:
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 319

Сообщение salomat » 30 дек 2012, 10:21

Экипажей маловато. Было бы штук 5-6, вряд ли бы упустили. Думаю, народ со временем подтянется.

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 30 дек 2012, 11:53

Седня рано утром наш корпоратив разъезжался по домам, бухие были все, говорят некоторые дамы уехали на своих машинах 8O . Мы с пацанами были заняты с девочками важным делом:girl1: Так бы попытались остановить от необдуманного поступка.
Из пацанов точно бухой никто за руль не сел, за базар отвечаю, а девушек наверное редко останавливают, че они себе такое позволяют .
Скрытый текст:
Господи, что творится на корпоративе, разврат жесткий, как потом работать с людьми, такое вытворяли, можно 3 кина на немецком языке было снять. :cherep:
Все, срубает, я пшел баинькать...
Спаси и Сохрани

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 30 дек 2012, 20:41

salomat писал(а):kanal80, во-первых ты вдвое занизил пойманных в НС(в первом и втором рейдах были результаты), во-вторых, многие заняты и выезды малым количеством, в третьих, то, что народ выезжает в ГП никому, кроме НС не становится хуже.

да нет, пока доказуха была только в одном случае. Остальное, пока, только неподтвержденная информация. Ну а хуже НС было, как я уже неоднократно говорил, в рейдах с НС. А тут, пока, "стрельба по воробьям". Что будет далее с ГП - уже не сложно предугадать- :ghost:
"В споре рождается истина"

daskatzchen
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга

Рейтинг: 7 866

Сообщение daskatzchen » 30 дек 2012, 21:43

я за :up: :up: молодцы,ловите нс одно время думал может с вами прокатится но передумал
на войне все средства хороши :up:

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 30 дек 2012, 21:48

DimBass писал(а): в пятых ГП имеет несколько другие задачи, нежели освещать в интернетах свои "результаты" и оправдывать свою надобность.
Ребят! Вы конечно извините, но вы в общем форуме общаетесь и ваше общение наблюдают очень дох***ща народу. Ессно кто-то ждёт от вас каких либо подробностей.

Сделайте тогда подфорум, (как например форум таксистов. Там идёт общение, но на главной странице этих тем и сообщений не видно) и вас никто не будет читать и обсуждать.
Чем недовольны :?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 794

Сообщение Holtoff » 30 дек 2012, 21:51

kanal80 писал(а):хотите делать втихушку - нефиг тут "пиариться".
Тему с начала почитаешь - одни упреки, что ГП создается в целях самопиара и пропаганды. Ладно. Проходят дежурства. Никто особо не самопиарится и не пропагандирует. Опять упреки: "Ничего не сообщаете!"
Смешно, чесслово!(С).

ALEXX_72
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 20 345

Сообщение ALEXX_72 » 30 дек 2012, 21:55

kanal80 люди делают дело на благо других откуда такой негатив. Может стоит слезть с дивана и сделать самому что нибудь полезное, чем поливать грязью других?
ИМХО никакого пиара не вижу в теме. Вижу только результат. Всем кто учавствовал в выездах +.
На праздниках готов выехать, машина рация, регистратор HD, хорошая зеркалка имеются.

RевизоR
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 3

Я езжу на: Kia Cee'd

Рейтинг: 6 037

Сообщение RевизоR » 31 дек 2012, 09:10

Господа и дамы!

Следующее мероприятие ГП состоится 04.01.2013 г.

Собираемся как обычно в 23.00 под мостом путепровода по ул.Мельникайте, что в районе ТЦ "Премьер"...

P.S.: Всех с наступающим!
Хочу в отпуск...

Dim_Dimych
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 378

Сообщение Dim_Dimych » 01 янв 2013, 04:21

Поздравляю Всех с Новым 2013 Годом!
Желаю каждому, чтоб все поставленые цели были достигнуты максимальных результатов! И начало каждого пути, достигало своего логического завершения...!!!
Пиломатериал по оптово-зимним ценам

konsultant
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 807

Сообщение konsultant » 05 янв 2013, 00:32

Всем кто в рейд вышел, удачи!!!!!!
Да ладно, как будто вы идеальны..... :-D

ЖИРИК
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 7 599

Сообщение ЖИРИК » 05 янв 2013, 12:22

Какие результаты последнего рейда?)

Лехач
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 820

Сообщение Лехач » 05 янв 2013, 21:47

pesec, как это нет связи? а гп из кого состоит?? как в него попасть если не зарегистрирован на каре??? :?

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

вот и не выплёскивайтесь :smeh:

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 05 янв 2013, 21:59

Лехач писал(а):pesec, как это нет связи? а гп из кого состоит?? как в него попасть если не зарегистрирован на каре??? :?

Приехать к месту сбора, выразить желание, пройти инструктаж, принять участие. Всё это возможно и без регистрации. Информация доступна и не зарегистрированным пользователям ресурса.
Скрытый текст:
вот и не выплескивайтесь
а то ведь и карточку получить можно :up:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 05 янв 2013, 22:24

Ромаллэ, Это что крик души был? Или протрезвел после НГ...
Лехач, kanal80, Чем лично вам-то ГП помешал? Каждую ночь под окнами ездит? Спать не дает? Или вашу единственно правильную точку зрения кто-то (ГП) поставил под сомнение?
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Dim_Dimych
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dim_Dimych » 06 янв 2013, 01:06

Не хотелось бы, чтоб у людей складывалось неправильное мнение о "Гражданском патруле"... Те, кто хотя бы раз уже ездил в рейд, понимают все основы и тонкости ГП. Всё очень легко и просто... На светофорах мы не стоим и никого не нюхаем... с камерами в багажниках - это тем более не МЫ... это не наше дело... Смысл совсем другой...Все подробности, никто не будет здесь, на страницах форума, разкладывать...
Тем более уже всем стало понятно, что на КАРе очень много пустословов!!!
Ромаллэ, Лехач, и kanal80, я вижу у Вас имеется много свободного время, посидеть на страницах КАРа, высказать свое .......... мнение....
Так может у Вас найдется пол часика для личной встречи... может я на самом деле чего-то не понимаю... так Вы мне объясните...что плохого вы видите в ГП...

lysyi
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 74

Сообщение lysyi » 06 янв 2013, 12:22

Dim_Dimych, у меня сложилось мнение, что те кто так рьяно выступают против ГП сами ездят за рулем в НС. А таких не переубедить.
А для того чтобы у людей формировалось положительное мнение о ГП было бы неплохо выкладывать кратенький отчет о кол-ве экипажей участников и пойманных НС. Даже если не поймали никого. Ну а если будет видео, то вообще здорово.

MяFF_13
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 403

Сообщение MяFF_13 » 06 янв 2013, 16:30

Поверь мне, выбирать есть из чего...

большой улов?
блин, единственный раз не смогла поехать, а там делов наворотили без меня?
обращение на вы в интернете - это не только вежливо, это еще и помогает избежать конфуза с определением пола собеседника

Dim_Dimych
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dim_Dimych » 06 янв 2013, 23:04

MяFF_13, улов небольшой, но Нам есть что просмотреть, обсудить и проанализировать... с датой встречи определимся позже... возможно будут рейды до встречи...

Сергей_Горожанин
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 183

Сообщение Сергей_Горожанин » 06 янв 2013, 23:21

Dim_Dimych, не доводи тему до маразма. Не представляй все сектой мальчиков легкого поведения.

Dim_Dimych
Автолюбитель
Автолюбитель

Сообщение Dim_Dimych » 07 янв 2013, 03:39

DenTM, Вам несказано повезло... не знаю зачем Вы начали рассказывать про ГП в Тюмени??? ( связи вообще не вижу)... Вас остановили за скоростной режим...!!!
Сергей_Горожанин, из чего у тебя мозг сложен... как ты мог к таким словам прийти... Если у тебя в таком направлении мысли складываются, то лучше заткись и нервируй... :evil: :evil: :evil:
если хочешь что-то по-сути сказать, ещё раз повторюяюсь:"Давай встретимся и как мужчины переговорим...!!!
"Не доводи тему до маразма. Не представляй все сектой мальчиков легкого поведения." - за это высказывание, ты ответишь даже если не приедешь на встречу...
Да в конце - концов, что ПЛОХОГО мы делаем...??? За что вы - пустозвоны,пиз..болы, не побоюсь этого слова - слабохарактерные люди, Нас пытаетесь обсуждать...
Неужели вы, пустые клавастучатели, бесполезные для общества, считаете, что Мы несем зло в общество???
Тогда объясните Нам, в чем польза от с..а пьяных обезьян за рулем???

Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:

Сергей_Горожанин, kanal80, посовещайтесь в личке ... у вас мысли совподают... можно встречу организовать в одно время...вас так больше будет...

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 794

Сообщение Holtoff » 07 янв 2013, 07:44

lysyi писал(а):Dim_Dimych, у меня сложилось мнение, что те кто так рьяно выступают против ГП сами ездят за рулем в НС. А таких не переубедить.
А для того чтобы у людей формировалось положительное мнение о ГП было бы неплохо выкладывать кратенький отчет о кол-ве экипажей участников и пойманных НС. Даже если не поймали никого. Ну а если будет видео, то вообще здорово.

Да будет видео с предыдущего дежурства, 9 выложу. Блин, сижу, почитываю: китаец на летней резине, темные ночи в городе Сочи... :pipec: :pipec: :pipec:

AKITA
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 15 243

Сообщение AKITA » 07 янв 2013, 08:26

Читаю и думаю, а в чем вред-то от ГП? Многие их критикуют, но не понимаю за что. У людей очередное ХОББИ! Кому-то нравится охота/рыбалка/дрифт на Алебашево и т.д. Кто-то оказывает помощь бездомным животным. Кто-то просто сидит и злоупотребляет. Люди сплотились по интересам, тратят свое личное время и финансы, надеются улучшить положение дел на дорогах, предотвратить возможные ДТП с участием НС. Вопрос только в том, что у ГП нет полномочий, кроме как сообщить в ГИБДД о возможном НС за рулем. А этот НС уже может уехать и его никто не перехватит.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...

pesec
градостроитель
Награды: 2

(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)

Рейтинг: 70 596

Сообщение pesec » 07 янв 2013, 17:00

Я так понимаю, здесь вообще мало кто понимает, али забыл, цели и задачи создания ГП. От сюда и разного рода вопросы не по существу и претензии безосновательные.

Основное направление деятельности - вызов и поддержание активной гражданской позиции у населения путем привлечения их к насущным проблемам на дороге, связанным с участившимися случаями управления водителями авто в состоянии алкогольного либо наркотического опъянения. И как следствие - с участившимися случаями крупных ДТП по вене оных со множественным числом пострадавших и летальными исходами. Активизация эта осуществляется путем привлечения на добровольных началах желающих участников для патрулирования улиц города на предмет выявления возможных фактов управления ТС в нс и информирования об этом соответствующих служб (ДЧ ГИБДД). И последующее освещение выявленных фактов на страницах сайтов и в СМИ.
Выбранный метод принят как наиболее социально значимый по степени оценки населением, но не исключает, а подразумевает и другие варианты, такие, как информирование о случаях злостного нарушения ПДД, о реакции и работе оперативных служб по фактам выявленных нарушений и т.п.
Степень и необходимость детального освещения результатов каждого отдельного выезда ГП его участники оставляют за собой по совместной договоренности, т.к. это может затрагивать личную информацию, находящуюся под защитой законов РФ.
Обязательства членов ГП так же находятся в рамках действующего законодательства.

Желающие участники могут дополнить по желанию...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"

catharina
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 089

Сообщение catharina » 07 янв 2013, 17:36

что-то я не понимаю протестующих и оскорбляющих..вам что ли нравится, когда алкаши на дорогах детей насмерть сбивают?? или мирно стоящих на остановке пешеходов??

я лично вас поддерживаю, ребята! Сама бы с радостью приняла участие в рейдах, если бы кто взял)) :up:
i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 07 янв 2013, 18:54

pesec,
Основное направление деятельности - вызов и поддержание активной гражданской позиции у населения путем привлечения их к насущным проблемам на дороге, связанным с участившимися случаями управления водителями авто в состоянии алкогольного либо наркотического опъянения. И как следствие - с участившимися случаями крупных ДТП по вене оных со множественным числом пострадавших и летальными исходами.

Весь это ГоП театр просуществует недолго. Пол города уже знает о существовании вашего ГоПа. Но ничего не меняется - кто ездил сизым, тот и продолжает. Кто может себе позволить ездить пьяным, того ваши "казаки-разбойники" не пугают. Просто ещё не спалили ГоПовцы "нужного" человека пьяным. Ну это пример про первых после бога.
А вот другой. Выходит некто Кузьмич после кабака, садится выпивший в машину, начинает движение. Тут его палит ГоП, начинает ехать за ним. Кузьмич, чуя неладное, начинает играть в ГТА (по примеру новогодней ночи). Все ли такие игры заканчиваются успешно? Если Кузьмич по натуре своей человек авантюрный и любящий приключения, то он обязательно не упустит шанса скрыться от погони. А в это время за ним, нарушая ПДД, мчится отважный ГоП. А в ГоПе кто участники? Автолюбители, со стажем вождения 1-3 года. Велик шанс ГоПовскую тачку засадить в столб, в замешкавшегося пешехода и т.д.
Моё мнение относительно всего этого неизменно. Если ГоПовцы вдруг осознали, что выбрали не ту профессию в жизни, то может есть смысл после соответствующей учёбы пойти работать в ГИБДД официально? Будете идейными работниками, не берущими взятки, работающими денно и нощно.
Я всегда уважал Лоточкина, но вот последние события про социальные игры, наводят на печальные размышления. Неужели вот так просто взять и признать , что без помощи граждан, ГИБДД не справляется со своими задачами... Грустно..
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

megan
СуперГуру
СуперГуру

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)

Рейтинг: 122 352

Сообщение megan » 07 янв 2013, 19:09

Kikozzz писал(а):... А в ГоПе кто участники? Автолюбители, со стажем вождения 1-3 года...

ну да, судя по фото из этой темы, основная масса как раз со стажем менее трёх лет :lol2: :lol2:
ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»

barbusya1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 546

Сообщение barbusya1 » 07 янв 2013, 20:39

Дак потенциально активные граждане сами так-то предлагают свою помощь. Не могут же им отказать в грубой форме. Вот и делают вид, что поддерживают инициативу. Тоже, наверное, ждут, когда ГП самим надоест проявлять инициативу. Поиграют да перестанут, дак хоть мешать не будут ГИБДД. Конечно накаляют синеботы за рулем, вот если б их сразу пристрелить на месте, тогда и я поеду с ГП в рейд
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 319

Сообщение salomat » 07 янв 2013, 20:49

barbusya1 писал(а): Конечно накаляют синеботы за рулем, вот если б их сразу пристрелить на месте, тогда и я поеду с ГП в рейд

А просто, без насилия, чтоб наказать по Закону, сможешь пойти в рейд? Хотя бы штурманом?

barbusya1
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 1 546

Сообщение barbusya1 » 07 янв 2013, 21:13

salomat, вот их наказывают без насилия, а они не понимают. Есть категория граждан, которым на закон плевать, отберут права, они и без прав будут ездить и всё-равно пьяными. Я уже писала, что человек должен чего-то бояться. Пьяный за рулём - получи между глаз. Другие уже не будут так делать. Человек ведь сам себе не враг. Жестко, конечно, но согласись и люди у нас туповатые. Как, например, водитель из Надыма, которого ИДПС 20 раз просил выйти, а он так и не понял...

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Был вот такой царь Хаммурапи, 100 % все знают его закон "око за око - зуб за зуб" на мой взгляд актуально и в наши дни.
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА