"Гражданский патруль" должен быть в Тюмени!!!
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
- Geleziaka
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 256 -
Седня рано утром наш корпоратив разъезжался по домам, бухие были все, говорят некоторые дамы уехали на своих машинах
. Мы с пацанами были заняты с девочками важным делом:girl1: Так бы попытались остановить от необдуманного поступка.
Из пацанов точно бухой никто за руль не сел, за базар отвечаю, а девушек наверное редко останавливают, че они себе такое позволяют .

Из пацанов точно бухой никто за руль не сел, за базар отвечаю, а девушек наверное редко останавливают, че они себе такое позволяют .
Скрытый текст:
Спаси и Сохрани
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
salomat писал(а):kanal80, во-первых ты вдвое занизил пойманных в НС(в первом и втором рейдах были результаты), во-вторых, многие заняты и выезды малым количеством, в третьих, то, что народ выезжает в ГП никому, кроме НС не становится хуже.
да нет, пока доказуха была только в одном случае. Остальное, пока, только неподтвержденная информация. Ну а хуже НС было, как я уже неоднократно говорил, в рейдах с НС. А тут, пока, "стрельба по воробьям". Что будет далее с ГП - уже не сложно предугадать-

"В споре рождается истина"
- daskatzchen
- Инструктор
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Ребят! Вы конечно извините, но вы в общем форуме общаетесь и ваше общение наблюдают очень дох***ща народу. Ессно кто-то ждёт от вас каких либо подробностей.DimBass писал(а): в пятых ГП имеет несколько другие задачи, нежели освещать в интернетах свои "результаты" и оправдывать свою надобность.
Сделайте тогда подфорум, (как например форум таксистов. Там идёт общение, но на главной странице этих тем и сообщений не видно) и вас никто не будет читать и обсуждать.
Чем недовольны

- ALEXX_72
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 20 345 -
kanal80 люди делают дело на благо других откуда такой негатив. Может стоит слезть с дивана и сделать самому что нибудь полезное, чем поливать грязью других?
ИМХО никакого пиара не вижу в теме. Вижу только результат. Всем кто учавствовал в выездах +.
На праздниках готов выехать, машина рация, регистратор HD, хорошая зеркалка имеются.
ИМХО никакого пиара не вижу в теме. Вижу только результат. Всем кто учавствовал в выездах +.
На праздниках готов выехать, машина рация, регистратор HD, хорошая зеркалка имеются.
- Dim_Dimych
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 378 -
- konsultant
- Мастер
-
Рейтинг: 5 807 -
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Лехач писал(а):pesec, как это нет связи? а гп из кого состоит?? как в него попасть если не зарегистрирован на каре???
Приехать к месту сбора, выразить желание, пройти инструктаж, принять участие. Всё это возможно и без регистрации. Информация доступна и не зарегистрированным пользователям ресурса.
Скрытый текст:
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- ЖанРено
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -
- Dim_Dimych
- Автолюбитель
-
Не хотелось бы, чтоб у людей складывалось неправильное мнение о "Гражданском патруле"... Те, кто хотя бы раз уже ездил в рейд, понимают все основы и тонкости ГП. Всё очень легко и просто... На светофорах мы не стоим и никого не нюхаем... с камерами в багажниках - это тем более не МЫ... это не наше дело... Смысл совсем другой...Все подробности, никто не будет здесь, на страницах форума, разкладывать...
Тем более уже всем стало понятно, что на КАРе очень много пустословов!!!
Ромаллэ, Лехач, и kanal80, я вижу у Вас имеется много свободного время, посидеть на страницах КАРа, высказать свое .......... мнение....
Так может у Вас найдется пол часика для личной встречи... может я на самом деле чего-то не понимаю... так Вы мне объясните...что плохого вы видите в ГП...
Тем более уже всем стало понятно, что на КАРе очень много пустословов!!!
Ромаллэ, Лехач, и kanal80, я вижу у Вас имеется много свободного время, посидеть на страницах КАРа, высказать свое .......... мнение....
Так может у Вас найдется пол часика для личной встречи... может я на самом деле чего-то не понимаю... так Вы мне объясните...что плохого вы видите в ГП...
Пиломатериал по оптово-зимним ценам
- lysyi
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 74 -
Dim_Dimych, у меня сложилось мнение, что те кто так рьяно выступают против ГП сами ездят за рулем в НС. А таких не переубедить.
А для того чтобы у людей формировалось положительное мнение о ГП было бы неплохо выкладывать кратенький отчет о кол-ве экипажей участников и пойманных НС. Даже если не поймали никого. Ну а если будет видео, то вообще здорово.
А для того чтобы у людей формировалось положительное мнение о ГП было бы неплохо выкладывать кратенький отчет о кол-ве экипажей участников и пойманных НС. Даже если не поймали никого. Ну а если будет видео, то вообще здорово.
- Dim_Dimych
- Автолюбитель
-
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Dim_Dimych
- Автолюбитель
-
DenTM, Вам несказано повезло... не знаю зачем Вы начали рассказывать про ГП в Тюмени??? ( связи вообще не вижу)... Вас остановили за скоростной режим...!!!
Сергей_Горожанин, из чего у тебя мозг сложен... как ты мог к таким словам прийти... Если у тебя в таком направлении мысли складываются, то лучше заткись и нервируй...
если хочешь что-то по-сути сказать, ещё раз повторюяюсь:"Давай встретимся и как мужчины переговорим...!!!
"Не доводи тему до маразма. Не представляй все сектой мальчиков легкого поведения." - за это высказывание, ты ответишь даже если не приедешь на встречу...
Да в конце - концов, что ПЛОХОГО мы делаем...??? За что вы - пустозвоны,пиз..болы, не побоюсь этого слова - слабохарактерные люди, Нас пытаетесь обсуждать...
Неужели вы, пустые клавастучатели, бесполезные для общества, считаете, что Мы несем зло в общество???
Тогда объясните Нам, в чем польза от с..а пьяных обезьян за рулем???
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Сергей_Горожанин, kanal80, посовещайтесь в личке ... у вас мысли совподают... можно встречу организовать в одно время...вас так больше будет...
Сергей_Горожанин, из чего у тебя мозг сложен... как ты мог к таким словам прийти... Если у тебя в таком направлении мысли складываются, то лучше заткись и нервируй...

если хочешь что-то по-сути сказать, ещё раз повторюяюсь:"Давай встретимся и как мужчины переговорим...!!!
"Не доводи тему до маразма. Не представляй все сектой мальчиков легкого поведения." - за это высказывание, ты ответишь даже если не приедешь на встречу...
Да в конце - концов, что ПЛОХОГО мы делаем...??? За что вы - пустозвоны,пиз..болы, не побоюсь этого слова - слабохарактерные люди, Нас пытаетесь обсуждать...
Неужели вы, пустые клавастучатели, бесполезные для общества, считаете, что Мы несем зло в общество???
Тогда объясните Нам, в чем польза от с..а пьяных обезьян за рулем???
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Сергей_Горожанин, kanal80, посовещайтесь в личке ... у вас мысли совподают... можно встречу организовать в одно время...вас так больше будет...
Пиломатериал по оптово-зимним ценам
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 794 -
lysyi писал(а):Dim_Dimych, у меня сложилось мнение, что те кто так рьяно выступают против ГП сами ездят за рулем в НС. А таких не переубедить.
Да будет видео с предыдущего дежурства, 9 выложу. Блин, сижу, почитываю: китаец на летней резине, темные ночи в городе Сочи...

- AKITA
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 243 -
Читаю и думаю, а в чем вред-то от ГП? Многие их критикуют, но не понимаю за что. У людей очередное ХОББИ! Кому-то нравится охота/рыбалка/дрифт на Алебашево и т.д. Кто-то оказывает помощь бездомным животным. Кто-то просто сидит и злоупотребляет. Люди сплотились по интересам, тратят свое личное время и финансы, надеются улучшить положение дел на дорогах, предотвратить возможные ДТП с участием НС. Вопрос только в том, что у ГП нет полномочий, кроме как сообщить в ГИБДД о возможном НС за рулем. А этот НС уже может уехать и его никто не перехватит.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
Я так понимаю, здесь вообще мало кто понимает, али забыл, цели и задачи создания ГП. От сюда и разного рода вопросы не по существу и претензии безосновательные.
Основное направление деятельности - вызов и поддержание активной гражданской позиции у населения путем привлечения их к насущным проблемам на дороге, связанным с участившимися случаями управления водителями авто в состоянии алкогольного либо наркотического опъянения. И как следствие - с участившимися случаями крупных ДТП по вене оных со множественным числом пострадавших и летальными исходами. Активизация эта осуществляется путем привлечения на добровольных началах желающих участников для патрулирования улиц города на предмет выявления возможных фактов управления ТС в нс и информирования об этом соответствующих служб (ДЧ ГИБДД). И последующее освещение выявленных фактов на страницах сайтов и в СМИ.
Выбранный метод принят как наиболее социально значимый по степени оценки населением, но не исключает, а подразумевает и другие варианты, такие, как информирование о случаях злостного нарушения ПДД, о реакции и работе оперативных служб по фактам выявленных нарушений и т.п.
Степень и необходимость детального освещения результатов каждого отдельного выезда ГП его участники оставляют за собой по совместной договоренности, т.к. это может затрагивать личную информацию, находящуюся под защитой законов РФ.
Обязательства членов ГП так же находятся в рамках действующего законодательства.
Желающие участники могут дополнить по желанию...
Основное направление деятельности - вызов и поддержание активной гражданской позиции у населения путем привлечения их к насущным проблемам на дороге, связанным с участившимися случаями управления водителями авто в состоянии алкогольного либо наркотического опъянения. И как следствие - с участившимися случаями крупных ДТП по вене оных со множественным числом пострадавших и летальными исходами. Активизация эта осуществляется путем привлечения на добровольных началах желающих участников для патрулирования улиц города на предмет выявления возможных фактов управления ТС в нс и информирования об этом соответствующих служб (ДЧ ГИБДД). И последующее освещение выявленных фактов на страницах сайтов и в СМИ.
Выбранный метод принят как наиболее социально значимый по степени оценки населением, но не исключает, а подразумевает и другие варианты, такие, как информирование о случаях злостного нарушения ПДД, о реакции и работе оперативных служб по фактам выявленных нарушений и т.п.
Степень и необходимость детального освещения результатов каждого отдельного выезда ГП его участники оставляют за собой по совместной договоренности, т.к. это может затрагивать личную информацию, находящуюся под защитой законов РФ.
Обязательства членов ГП так же находятся в рамках действующего законодательства.
Желающие участники могут дополнить по желанию...
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- catharina
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 089 -
что-то я не понимаю протестующих и оскорбляющих..вам что ли нравится, когда алкаши на дорогах детей насмерть сбивают?? или мирно стоящих на остановке пешеходов??
я лично вас поддерживаю, ребята! Сама бы с радостью приняла участие в рейдах, если бы кто взял))
я лично вас поддерживаю, ребята! Сама бы с радостью приняла участие в рейдах, если бы кто взял))

i wanna be a big rock star
i wanna drive a big black car
i wanna drive a big black car
- Kikozzz
- Инструктор
-
Рейтинг: 23 967 -
pesec,
Весь это ГоП театр просуществует недолго. Пол города уже знает о существовании вашего ГоПа. Но ничего не меняется - кто ездил сизым, тот и продолжает. Кто может себе позволить ездить пьяным, того ваши "казаки-разбойники" не пугают. Просто ещё не спалили ГоПовцы "нужного" человека пьяным. Ну это пример про первых после бога.
А вот другой. Выходит некто Кузьмич после кабака, садится выпивший в машину, начинает движение. Тут его палит ГоП, начинает ехать за ним. Кузьмич, чуя неладное, начинает играть в ГТА (по примеру новогодней ночи). Все ли такие игры заканчиваются успешно? Если Кузьмич по натуре своей человек авантюрный и любящий приключения, то он обязательно не упустит шанса скрыться от погони. А в это время за ним, нарушая ПДД, мчится отважный ГоП. А в ГоПе кто участники? Автолюбители, со стажем вождения 1-3 года. Велик шанс ГоПовскую тачку засадить в столб, в замешкавшегося пешехода и т.д.
Моё мнение относительно всего этого неизменно. Если ГоПовцы вдруг осознали, что выбрали не ту профессию в жизни, то может есть смысл после соответствующей учёбы пойти работать в ГИБДД официально? Будете идейными работниками, не берущими взятки, работающими денно и нощно.
Я всегда уважал Лоточкина, но вот последние события про социальные игры, наводят на печальные размышления. Неужели вот так просто взять и признать , что без помощи граждан, ГИБДД не справляется со своими задачами... Грустно..
Основное направление деятельности - вызов и поддержание активной гражданской позиции у населения путем привлечения их к насущным проблемам на дороге, связанным с участившимися случаями управления водителями авто в состоянии алкогольного либо наркотического опъянения. И как следствие - с участившимися случаями крупных ДТП по вене оных со множественным числом пострадавших и летальными исходами.
Весь это ГоП театр просуществует недолго. Пол города уже знает о существовании вашего ГоПа. Но ничего не меняется - кто ездил сизым, тот и продолжает. Кто может себе позволить ездить пьяным, того ваши "казаки-разбойники" не пугают. Просто ещё не спалили ГоПовцы "нужного" человека пьяным. Ну это пример про первых после бога.
А вот другой. Выходит некто Кузьмич после кабака, садится выпивший в машину, начинает движение. Тут его палит ГоП, начинает ехать за ним. Кузьмич, чуя неладное, начинает играть в ГТА (по примеру новогодней ночи). Все ли такие игры заканчиваются успешно? Если Кузьмич по натуре своей человек авантюрный и любящий приключения, то он обязательно не упустит шанса скрыться от погони. А в это время за ним, нарушая ПДД, мчится отважный ГоП. А в ГоПе кто участники? Автолюбители, со стажем вождения 1-3 года. Велик шанс ГоПовскую тачку засадить в столб, в замешкавшегося пешехода и т.д.
Моё мнение относительно всего этого неизменно. Если ГоПовцы вдруг осознали, что выбрали не ту профессию в жизни, то может есть смысл после соответствующей учёбы пойти работать в ГИБДД официально? Будете идейными работниками, не берущими взятки, работающими денно и нощно.
Я всегда уважал Лоточкина, но вот последние события про социальные игры, наводят на печальные размышления. Неужели вот так просто взять и признать , что без помощи граждан, ГИБДД не справляется со своими задачами... Грустно..
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 352 -
Kikozzz писал(а):... А в ГоПе кто участники? Автолюбители, со стажем вождения 1-3 года...
ну да, судя по фото из этой темы, основная масса как раз со стажем менее трёх лет

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
Дак потенциально активные граждане сами так-то предлагают свою помощь. Не могут же им отказать в грубой форме. Вот и делают вид, что поддерживают инициативу. Тоже, наверное, ждут, когда ГП самим надоест проявлять инициативу. Поиграют да перестанут, дак хоть мешать не будут ГИБДД. Конечно накаляют синеботы за рулем, вот если б их сразу пристрелить на месте, тогда и я поеду с ГП в рейд
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА
- barbusya1
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 546 -
salomat, вот их наказывают без насилия, а они не понимают. Есть категория граждан, которым на закон плевать, отберут права, они и без прав будут ездить и всё-равно пьяными. Я уже писала, что человек должен чего-то бояться. Пьяный за рулём - получи между глаз. Другие уже не будут так делать. Человек ведь сам себе не враг. Жестко, конечно, но согласись и люди у нас туповатые. Как, например, водитель из Надыма, которого ИДПС 20 раз просил выйти, а он так и не понял...
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Был вот такой царь Хаммурапи, 100 % все знают его закон "око за око - зуб за зуб" на мой взгляд актуально и в наши дни.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Был вот такой царь Хаммурапи, 100 % все знают его закон "око за око - зуб за зуб" на мой взгляд актуально и в наши дни.
МИРОМ ПРАВИТ НЕ ТАЙНАЯ ЛОЖА, А ЯВНАЯ ЛАЖА