01.01.2013 GTA Тюмень беспредел в новогоднюю ночь!!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 01:21

Сергей_Горожанин,
Надо дать больше пономочий сотрудникам - за не подчинение - валить сразу. И за это еще премию выдавать. Поднял руку на полицейского - получи пулю. Развелось уродов, пора проредить ряды.

В принципе правильно но жестко :up:
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Награды: 1
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 02 янв 2013, 01:22

уверен, по крайней мере в 95 из 100
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 02 янв 2013, 01:27

KGN писал(а):yrist, смотри личку Masyan,
1,2 экипажа ГИБДД с применением оружия и летальным исходом

откуда так сразу с летальным исходом? По колесам можно??

Ты стрелял хоть из настоящего оружия? Так то можно на ходу ,да чё уж там и тупо стоя,отрекошетить в ни чём не повинного прохожего...
Или ты ща скажешь,что сотрудник ГИБДД должен на полставки снайпером подрабатывать?

OB_Palach
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

(до этого Toyota Corolla Ceres)

Рейтинг: 562

Сообщение OB_Palach » 02 янв 2013, 01:29

Инстинкт самосохранения срабатывает в первую очередь, а потом уже ВОЗМОЖНО и чувство долга сыграет роль.
Броня крепка и танки наши быстры.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 01:29

El_Sanich,
Понял что написал то? Какой нафиг регламет? Оружие на улицах города? Чтоб потом форумные и ютубные троли кричали про беспредел полиции в Тюмени?

Хорошо давай так ,исключить применение оружия при задержании провонарушителей и что тогда? вообще вата ?

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Masyan,
Ты стрелял хоть из настоящего оружия? Так то можно на ходу ,да чё уж там и тупо стоя,отрекошетить в ни чём не повинного прохожего...
Не выворачивай ситуацию наизнанку. В лоб когда кабану стреляешь тоже рекошетит. Это их работа понятно что есть ответственные моменты

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 532

Сообщение Gresduko » 02 янв 2013, 01:40

selfracer писал(а):Так это еще и чурка, оказывается, был! Знаете, а эта тупая погоня напоминает кадры из фильма Такси3, где за джипом гонялась длинная вереница полицейских Пыжиков. Так то комедия, а тут реальность. Мусора клоуны :cherep:

Видел эту "погоню". Машин было не 20 как пишут здесь перепуганные фантасты, а всего 7. Причем ехали все, включая чебурека с довольно медленной скоростью. Как мне показалось была этакая развлекуха.
По поводу того что менты- клоуны, не согласен. Советую тебе никогда не испытать на себе как работают эти "клоуны".
Уверяю они уделают любого теоретика Кунг-фу.
Работали профессионально, не стреляли долго потому, что в 2-30 на улицах было много людей.
Узбека-гадину на кол. Выслать из страны после отсидки.
Скрытый текст:
Можно и остальных для профилактики.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 01:43

El_Sanich,
Дофига гласности дали? Походу скоро дождемся, вернут НКВД, вот тогда и говорить и писАть аккуратно будут все

Свобода слова рулит ... Работа сотрудников правохранительных органов может быть гласной и не гласной. Так что ребята все от вас зависит информацию вы предоставляете.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Gresduko,
Машин было не 20 как пишут здесь перепуганные фантасты, а всего 7. Причем ехали все, включая чебурека с довольно медленной скоростью. Как мне показалось была этакая развлекуха.

Где ж ты раньше был? дез информация как лучшее оружие врага.Если это так это в корне меняет дело :)

Masyan
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 3 253

Сообщение Masyan » 02 янв 2013, 01:49

KGN писал(а):
Masyan,
Не выворачивай ситуацию наизнанку. Из АКМ и одиночными и очередью. В лоб когда кабану стреляешь тоже рекошетит. Это их работа понятно что есть ответственные моменты

Дык я и не выворачиваю вроде, есть разные ситуации и разные способы их решения. В какой то момент лучше то ,в кой то это. Всё зависит от ситуаций.
При СВОЕЙ работе и ОТВЕТСТВЕННОМ моменте они приняли какое то решение,пускай не малыми не малыми силами,двадцатью машинами и т.д. и т. п. но не ЖИЗНЬЮ кого либо.
Поверь мне ,если бы было в новостях ,что у нас под НГ от данного происшествия кто либо скончился ,уже показывали бы по 1 каналу .
То что это их работа не значит,что они в любой момент могут хвататься за пушки,а не действовать рассудительно.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 266

Сообщение salomat » 02 янв 2013, 01:50

Тады ой. Всё правильно сделали, кроме грудью на девятку. Жизнью зря не надо рисковать.

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gresduko » 02 янв 2013, 01:51

salomat писал(а):Жизнью зря не надо рисковать.

Особенно из за обезьяны.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 02:04

Masyan,
есть разные ситуации и разные способы их решения. В какой то момент лучше то ,в кой то это. Всё зависит от ситуаций

согласен, я за любое мирное решение спорных вопросов. И смотри другая сторона любое послабление приводит к еще тяжким нарушениям. Ведь из за этого приняли 0 промилле .......или просто так ?

genser
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 216

Сообщение genser » 02 янв 2013, 02:04

KGN писал(а):Сергей_Горожанин,
Надо дать больше пономочий сотрудникам - за не подчинение - валить сразу. И за это еще премию выдавать. Поднял руку на полицейского - получи пулю. Развелось уродов, пора проредить ряды.

В принципе правильно но жестко :up:

дураков выше крышы, это совсем безобидные случаи показывают. будет как обезьяна с гранатой.
было время постоянно разрешали с оружием ходить, потом от шквала перестрелок в свободное от работы время в т.ч. между собой же начали заставлять сдавать после дежурства.
руководство МВД и так не знают куда деваться от тех случаев что есть. приказы спускают, чтобы элементарное объяснить- человек передвигается на авто, ничего не нарушает, нех цепляться и тормозить, вынюхивать какието "недостатки".
почему то ППСники всех подряд не останавливают , а только тех кто реально какието признаки подает- толпы таджиков и пр. (результат другой разговор).
почему же обычным Полицейским Инспекторам ..... (ПИ...ам) это вдолбить не могут.
Есть такое определение как ПГС (православие головного мозга) из серии заставь дурака богу молиться он и лоб расшибет, а есть и болезнь "красная корочка головного мозга", в соединении с "полосатой палочкой головного мозга" какая то совсем "ядреная" смесь. :o .

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 02:04

даже не нарушениям а последствиям

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 02 янв 2013, 02:11

genser писал(а):почему то ППСники всех подряд не останавливают , а только тех кто реально какието признаки подает

признаки? мне 22 года, русский, одет нормально,вообщем не подозрительный совсем. гуляю себе спокойно, иду по своему мкр и подходят ППСники документики спрашивают. и так часто. и не только меня. так что на счёт ппсников вы не правы определённо.

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gresduko » 02 янв 2013, 02:13

genser, Может ты лицом не вышел? Чего тебя тормозят и тормошат?
Езжу годами и никто не останавливает и приятели о том же говорят. Не припомню.чтобы кто-то остановил и что-то там вынюхивал и высматривал.

Может у тебя, что-то не в порядке? "Православия" как ты пишешь, как раз в голове не хватает? Или как это - Царя в голове?
Подумай, может можно что-то исправить. :)

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 02 янв 2013, 02:15

Enzo72rus, За всю жизнь не один ППСник не подошёл :P . Хотя было дело, но я был на авто.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 02 янв 2013, 02:15

Enzo72rus писал(а):
genser писал(а):почему то ППСники всех подряд не останавливают , а только тех кто реально какието признаки подает

признаки? мне 22 года, русский, одет нормально,вообщем не подозрительный совсем. гуляю себе спокойно, иду по своему мкр и подходят ППСники документики спрашивают. и так часто. и не только меня. так что на счёт ппсников вы не правы определённо.

может, из-за того что совсем молодые, надеются "развести" на что то, ко мне за последние лет 10 лет не один ППСник не подходил .... :)

Gresduko
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Gresduko » 02 янв 2013, 02:16

Enzo72rus,
От того, что тебя остановили и документы проверили до сих пор находишься под впечатлением?
Потрясение нервное? Не надо быть таким впечатлительным. Особенно если совесть чиста.

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 266

Сообщение salomat » 02 янв 2013, 02:18

Ребята, сейчас к вам не ППС подойдет, а модератор....

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 02 янв 2013, 02:18

Gresduko
о себе подумай и исправь, потому что прямо обратное написано что никто не подходит и всегда не останавливают, но в очередном "заскоке" делают со всеми подряд..
раз этого не заметил, то может просто забыл что тебя останавливали :)

В Москву напиши тогда, то там и не знают что останавливают людей просто так, то бедные приказы пишут, глаза им открой, может зря трудятся :cherep: :cherep:

"Православие" хоть причем здесь :cherep: :cherep: ты все слова что увидел собрал. Православие совсем не помошник в этом в чем не раз все убедились только разговор не об православии совсем. :cherep:

а как нибудь сами со своими впечатлениями люди разберуться, не надо за других решать, тем более с "такими способностями".

может район какой то криминальный совсем, что там останавливают, я б не удивился если б в нахаловке меня тоже остановили :)

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 02:19

Enzo72rus,
признаки?
Несвязная речь. Хватит? неуверенная походка. все не подкапаешься.Если есть комендантский час вообще без обьяснений, проверка доков.

72maksim
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 56

Сообщение 72maksim » 02 янв 2013, 02:28

в 2-20 первый круг был на скорости,где то 90-110))) по лесобазе(район от перекрестка Монетки до перекресткаОгни)его гнали 4 -5 экипажа и один наперерез с заправки заходил,2-40 второй скорость 50-70 км и было их: ТОКА 3 С ПОВОРОТА ВЫЕЗЖАЛИ И ЗА НИМ Х.З ВАЩЕ МНОГО( они от перекрестка до следующего сфетофора в два ряда тянулись,некоторые по середине),в течении пары минут еще запоздавшие их догоняли ,жаль чет на видео не снял(((

сальвадор
Ас
Ас
Рейтинг: 5 952

Сообщение сальвадор » 02 янв 2013, 02:59

Masyan, :pipec: yrist, Я считаю, что каждый народ всё-таки должен жить на своей территории, узбеки в узбекистане, армяне в армении, грузины в грузии ну и т.д.+мульон Сергей_Горожанин, :up: +100

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

следующий будет киргиз,который с лёгкостью уделает идпс-за которым будут носиться 40экипажей :cherep:

genser
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение genser » 02 янв 2013, 03:08

418
у них больше нет пока, но вот вроде полк набирают, тогда расширятся, техники накупят, можно будет и побольше народу привлеч.
Интересно, мотоциклы БМВ Про закуп которых писали учавствовали в погоне? :)

костик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 824

Сообщение костик » 02 янв 2013, 07:49

[quote="cherkas"]на лесобазе на перекрестке у авто - 1 в столбе белая девятка или восьмерка торчит -это не та случайно?))))

не. не та
Если Ленин был живой он бы крикнул Юра Хой.

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 02 янв 2013, 09:46

С трудом, но осилил.... Впечатление такое, что треть написавших в теме еще не отошли от вчерашнего, еще треть родом из страны Советов - "нет ну я конечно из движущегося автомобиля никогда не стрелял, но думаю, что это не сложнее чем стакан пива хряпнуть", " о том что такое скоростное преследование я понятия не имею, но теоретически могу на бумажке нарисовать как зажимать и блокировать надо было", " я слабо представляю как в пределах города остановить автомобиль с преступником, но 7-8 советов по этому поводу дать могу".
Никто не видит, что в действительности происходит? Единственный пост который был здесь в тему, это про овец которые целы и волков которые сыты. Люди делают свою работу, причем это делают так, чтобы с одной стороны не обгадили с ног до головы самопальные юристы как в теме про Надым, а с другой чтобы начальство видело что процесс идет, протокола составляются, нарушители задерживаются. Как говорится - и морда красная и не вспотел совсем... Тактика беспроигрышная - предъявить вы нам ничего не можете, т.к худо-бедно мы работаем, уволить тем более не можете. т.к условия контракта нами соблюдаются, но лишний раз нервы трепать с новоделаными "Плевако" - извините, не по нашей части.
Так что предсказанные погони с участием 40 экипажей я думаю не за горами, да и выходить на дорогу, чтобы остановить полудурка на машине в следующий раз никто не выйдет - мало того что сбить могут, дак потом еще и клоуном назовут. Так что пишите больше про ГИБДД - они вам отплатят благодарностью... :oops:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

Tyumen_Men
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 18 852

Сообщение Tyumen_Men » 02 янв 2013, 09:52

ЖанРено писал(а):С трудом, но осилил.... Впечатление такое, что треть написавших в теме еще не отошли от вчерашнего, еще треть родом из страны Советов - "нет ну я конечно из движущегося автомобиля никогда не стрелял, но думаю, что это не сложнее чем стакан пива хряпнуть", " о том что такое скоростное преследование я понятия не имею, но теоретически могу на бумажке нарисовать как зажимать и блокировать надо было", " я слабо представляю как в пределах города остановить автомобиль с преступником, но 7-8 советов по этому поводу дать могу".
Никто не видит, что в действительности происходит? Единственный пост который был здесь в тему, это про овец которые целы и волков которые сыты. Люди делают свою работу, причем это делают так, чтобы с одной стороны не обгадили с ног до головы самопальные юристы как в теме про Надым, а с другой чтобы начальство видело что процесс идет, протокола составляются, нарушители задерживаются. Как говорится - и морда красная и не вспотел совсем... Тактика беспроигрышная - предъявить вы нам ничего не можете, т.к худо-бедно мы работаем, уволить тем более не можете. т.к условия контракта нами соблюдаются, но лишний раз нервы трепать с новоделаными "Плевако" - извините, не по нашей части.
Так что предсказанные погони с участием 40 экипажей я думаю не за горами, да и выходить на дорогу, чтобы остановить полудурка на машине в следующий раз никто не выйдет - мало того что сбить могут, дак потом еще и клоуном назовут. Так что пишите больше про ГИБДД - они вам отплатят благодарностью... :oops:

+ 100 :up:
Я вышел ростом и лицом -
Спасибо матери с отцом-
Изображение

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 02 янв 2013, 10:16

Хотя и со злостью :smeh: но...с восхищением вспоминаю работу "рижского" ОМОН в Тюмени. Простенько и понятно для русского человека - при вызове всех поголовно на объекте мордой в пол, при вякании с пола - прикладом по почкам...Вся блатота с трепетным придыханием старалась не вспоминать их на ночь...И никто из отряда не переживал о нарушениях конституционных прав - они делали свою работу. У нас сейчас модно всё делать с оглядкой на Запад - демократия, ёптыть...Но "демократы" совершенно забывают о том, что западная демократия - не аналог российской анархии и вседозволенности/хамства, что при неподчинении человека полицейскому на Западе на кладбище может легко организоваться свежая могилка, куда и уляжется с пулей в голове тот, кто по-русски начнёт качать права...Когда в руководстве МВД перестанут бояться за насиженное кресло и начнут думать о работе, стукнут кулаком по столу - доколе?! - будет порядок и на дорогах, и на улицах. Любая особь любой национальности сто раз подумает, прежде чем в самом страшном подпитии решится качать свои права перед полицейским, либо поднять на него руку. Вшей всегда давили, или вымораживали, или прожаривали...Наших, российских "вшей" надо вытряхивать из машин и - давить физически, вымораживать в СИЗО, прожаривать на солнышке с метлой на улицах. ИМХО.
Старый ворон мимо не какнет...

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 02 янв 2013, 10:32

тема давно уже потеряла нить связи с реальностью- один супергерой, другие его в этом переубеждают, анекдот почти
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 02 янв 2013, 10:42

Михалыч, все правильно говоришь!
Я вот знаю как действуют полицейские в том же США, и речь я сейчас веду даже не только о ДПС но и ППС и ОВО и т.д. (там нет такого деления, если кто не знает, и я всегда выступаю за объединение этих служб у нас в единую структуру патрульной полиции)

Дак вот я был много раз свидетелем как наши "пацанчики" общаются с сотрудниками. Если кратко то: с Х на Х.
И никто ничего не может сделать, я бы посмотрел как бы эти "пацанчики" послали полицейского в США или другой нормальной стране. Опять же, если кто не знает, то в США вообще запрещено выходить из машины, но это связано конечно со свободным ношением оружия, но все равно показательно :) А "ютубные" юристы вообще уже достали. Толерантность мать её! Нахрен из машин всех умников рожой в асфальт надо! Разница в том, что у нас это имеют право делать только ОСН а в других нормальных странах - ЛЮБОЙ рядовой патрульный :oops:
Вот эта толерантность и плодит придурков за рулем