Надо дать больше пономочий сотрудникам - за не подчинение - валить сразу. И за это еще премию выдавать. Поднял руку на полицейского - получи пулю. Развелось уродов, пора проредить ряды.
В принципе правильно но жестко

Рейтинг: 4 376 | ![]() |
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
KGN писал(а):yrist, смотри личку Masyan,1,2 экипажа ГИБДД с применением оружия и летальным исходом
откуда так сразу с летальным исходом? По колесам можно??
(до этого Toyota Corolla Ceres)
Рейтинг: 562 | ![]() |
Понял что написал то? Какой нафиг регламет? Оружие на улицах города? Чтоб потом форумные и ютубные троли кричали про беспредел полиции в Тюмени?
Не выворачивай ситуацию наизнанку. В лоб когда кабану стреляешь тоже рекошетит. Это их работа понятно что есть ответственные моментыТы стрелял хоть из настоящего оружия? Так то можно на ходу ,да чё уж там и тупо стоя,отрекошетить в ни чём не повинного прохожего...
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
selfracer писал(а):Так это еще и чурка, оказывается, был! Знаете, а эта тупая погоня напоминает кадры из фильма Такси3, где за джипом гонялась длинная вереница полицейских Пыжиков. Так то комедия, а тут реальность. Мусора клоуны
Дофига гласности дали? Походу скоро дождемся, вернут НКВД, вот тогда и говорить и писАть аккуратно будут все
Машин было не 20 как пишут здесь перепуганные фантасты, а всего 7. Причем ехали все, включая чебурека с довольно медленной скоростью. Как мне показалось была этакая развлекуха.
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
KGN писал(а):
Masyan,Не выворачивай ситуацию наизнанку. Из АКМ и одиночными и очередью. В лоб когда кабану стреляешь тоже рекошетит. Это их работа понятно что есть ответственные моментыТы стрелял хоть из настоящего оружия? Так то можно на ходу ,да чё уж там и тупо стоя,отрекошетить в ни чём не повинного прохожего...
есть разные ситуации и разные способы их решения. В какой то момент лучше то ,в кой то это. Всё зависит от ситуаций
Рейтинг: 1 216 | ![]() |
KGN писал(а):Сергей_Горожанин,Надо дать больше пономочий сотрудникам - за не подчинение - валить сразу. И за это еще премию выдавать. Поднял руку на полицейского - получи пулю. Развелось уродов, пора проредить ряды.
В принципе правильно но жестко
Я езжу на: Kia Rio
Рейтинг: 16 316 | ![]() |
genser писал(а):почему то ППСники всех подряд не останавливают , а только тех кто реально какието признаки подает
Рейтинг: 3 532 | ![]() |
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
Рейтинг: 38 374 | ![]() |
Enzo72rus писал(а):genser писал(а):почему то ППСники всех подряд не останавливают , а только тех кто реально какието признаки подает
признаки? мне 22 года, русский, одет нормально,вообщем не подозрительный совсем. гуляю себе спокойно, иду по своему мкр и подходят ППСники документики спрашивают. и так часто. и не только меня. так что на счёт ппсников вы не правы определённо.
Рейтинг: 5 952 | ![]() |
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
Рейтинг: 105 166 | ![]() |
Рейтинг: 18 852 | ![]() |
ЖанРено писал(а):С трудом, но осилил.... Впечатление такое, что треть написавших в теме еще не отошли от вчерашнего, еще треть родом из страны Советов - "нет ну я конечно из движущегося автомобиля никогда не стрелял, но думаю, что это не сложнее чем стакан пива хряпнуть", " о том что такое скоростное преследование я понятия не имею, но теоретически могу на бумажке нарисовать как зажимать и блокировать надо было", " я слабо представляю как в пределах города остановить автомобиль с преступником, но 7-8 советов по этому поводу дать могу".
Никто не видит, что в действительности происходит? Единственный пост который был здесь в тему, это про овец которые целы и волков которые сыты. Люди делают свою работу, причем это делают так, чтобы с одной стороны не обгадили с ног до головы самопальные юристы как в теме про Надым, а с другой чтобы начальство видело что процесс идет, протокола составляются, нарушители задерживаются. Как говорится - и морда красная и не вспотел совсем... Тактика беспроигрышная - предъявить вы нам ничего не можете, т.к худо-бедно мы работаем, уволить тем более не можете. т.к условия контракта нами соблюдаются, но лишний раз нервы трепать с новоделаными "Плевако" - извините, не по нашей части.
Так что предсказанные погони с участием 40 экипажей я думаю не за горами, да и выходить на дорогу, чтобы остановить полудурка на машине в следующий раз никто не выйдет - мало того что сбить могут, дак потом еще и клоуном назовут. Так что пишите больше про ГИБДД - они вам отплатят благодарностью...
Рейтинг: 33 855 | ![]() |