01.01.2013 GTA Тюмень беспредел в новогоднюю ночь!!!!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 473

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 14:31

ZeegZag,
Может это и правильно даже, хз.

Сократ еще говорил: В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИНА!
СМЕРТЬ ФАШИСТСКОЙ ГАДИНЕ !!!!!!

yrist
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 192

Сообщение yrist » 02 янв 2013, 14:34

salomat бдит, чтоб нас не забанили

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Все говорят ХЗ, ХЗ. Значит ХЗ очень ценный кадр, раз он всё знает, наверное самый высокооплачиваемый :lol2:
Скрытый текст:
у мужчин он один, а у женщин может быть несколько, значит женщины умнее :D
НЕ СРЫВАЙТЕ С ЛЮДЕЙ МАСКИ. ВДРУГ ЭТО НАМОРДНИКИ

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 02 янв 2013, 14:37

starter писал(а):Прочитав написанное выше,сложилось мнение о сотрудниках,что стратегия у них отсутствует вообще.Даже не верится,что 20 машин ездили друг за другом.
Позорники.

Вообще-то преследование нарушителя несколькими экипажами - это тактика. Стратегия - это общее направление, по которому заниматься ГИБДД. Например, или только наказывать, или только предупреждать - это стратегия. Прежде чем писать, научись разбираться в терминологии. Сратег :lol2:

ZeegZag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 408

Сообщение ZeegZag » 02 янв 2013, 14:43

Holtoff, +1 :)

yrist
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение yrist » 02 янв 2013, 14:59

starter , ты ещё один из разряда теоретиков. Ну покажи на практике как задержать нарушителя, утри носы гаишникам, сам-то каждый день что-ли пьянь по улицам гоняешь? Наверняка не знаешь и не сможешь. Давай-ка ты тут не выражовывайся

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 143

Сообщение silent_11 » 02 янв 2013, 15:38

прочитал по "диагонали" всю тему..
вывод:
думал тока по дуроскопу показывают нам среднестатистического избирателя с телевизором вместо башки.. оказывается их реально большинство.. народ сам не хочет порядка в стране.. полиция должна нам служить, профессионально... под пули бросаться.. они деньги именно за это получают.. а у нас одни отчеты и "как бы не наказали за что"...
чиновники должны пахать, а не сидеть у корыта.. и их должно быть раза в 3 меньше..

давайте перенесемся во францию где уже несколько лет подряд у местных банд традиция/соревнование на НГ поджигать машины.. нынче окого 1200 авто пострадало.. и поверьте на слово, это не коренные парижане налогоплательщики развлекаются...
и никто не чего не может сделать...
добро пожаловать в новую россию.. про...ли страну... у меня все(
з.ы. не забудьте заплатить за газ, эл.энергию, бензин и капремонт и школьное "образование"..
что бы кто то приобрел яхту, кто то накупил фордов, которые зубило не могли догнать

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 16:54

yrist,
Ну покажи на практике

Вроде не маленькая, а все покажи да покажи. :)

yrist
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение yrist » 02 янв 2013, 17:01

KGN, а что, показывают только маленьким? А у взрослых всё в теории :lol2:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 02 янв 2013, 17:11

KGN, yrist, Тонкие намёки на толстые обстоятельства :)
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

ЖанРено
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 4

Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)

Рейтинг: 105 166

Сообщение ЖанРено » 02 янв 2013, 17:21

silent_11, Поверь есть в полиции и профессионалы, и те, кто под пули будет бросаться, и те кто не только "зубило" может догнать. Только с имеющейся политикой "двойных стандартов" и отношением общественности и СМИ возникает вопрос "А оно им надо?" Holtoff, немного затронул тему про отношение СМИ, которым гораздо выгоднее любое происшествие преподнести в свете "беспредел полиции"- потому как спрос рождает предложение. Никому не интересна будет тема, о том что полиция профессионально выполнила свою работу, любая такая тема получает только негатив со стороны общественности, либо существует один день. Пример? Пожалуйста... Месяца 2-3 назад была тема про ИДПС из Кузбасса, который ценой собственной жизни спас женщину, оттолкнув ее с дороги, встав между ней и пьяным водителем на "Приоре. " Тема благополучно ушла в небытье на второй день, 3-ей странице, посты в основном были на тему соболезнования и "водилу на кол" . Забылось быстро - они же за это деньги получают... С другой стороны -вторую неделю висит тема про Надым, где не осталось уже матерных слов которые до сих пор не применили к ИДПС, хотя не влезая в дебри, и не принимая ни чьей стороны последствий каких-то страшных, за исключением страшного определения "Грубейшее нарушение конституционных прав" я не вижу.
С учетом новой оценки деятельности полиции( по результатам общественного мнения) сейчас вам в при обращении ( в полицию) будут все улыбаться, предлагать чай, кофе, внимательно слушать, разъяснять дальнейший порядок своих действий и.т.д., т.е все будет красиво, только делаться будет все долго и муторно. Зато точно никто не пожалуется... :no2:
Я не обижаюсь, я - профессионал...

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 17:34

ЖанРено,
Только с имеющейся политикой "двойных стандартов"

золотые слова.
"Разруха не в стране разруха в головах". Пока власть имущие не начнут работать на благо страны или пользу победы не видать." Рыба гниет с головы"

Super0
Ас
Ас
Рейтинг: 16 990

Сообщение Super0 » 02 янв 2013, 19:09

ЖанРено, согласен со всем, есть люди хорошие, и много, что теперь поделаешь, если ненавидят ВСЕХ! Вот были на Руси раньше золотари- те кто чистил выгребные ямы, (извини за прямое сравнение!), жили они как правило с краю, на отшибе, соответственно профессии. их сторонились, не общались лишний раз, но их авторитет в своей деревне был НЕ ПО КО ЛЕ БИМ! как у местного знахаря или бабки- целительницы! ;)
В цветном разноголосом хороводе,
в мелькании различий и примет
есть люди, от которых свет исходит,
и люди, поглощающие свет.

silent_11
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 143

Сообщение silent_11 » 02 янв 2013, 20:22

ЖанРено,
тут есть одно НО..
люди выбравшие путь служения народа должны делать это ежедневно) я конечно утрирую, но если гражданский спас кого то.. он герой, если полицейский - то это его работа, долг, если хотите.. я конечно идеализирую, давайте рассмотрим пример:
футбол - если судья отработал хорошо и его почти не видно на поле, то тему судейства вообще не затрагивают в сми, только редко с похвалами.. это его работа... так и с полицией..
давайте вспомним тему с ягуаром, расчлененным парнем и мажором, который теперь в питере вроде... к полиции много вопросов.. теперь уже риторических(
про больную тему мигрантов и писать не стоит((

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 янв 2013, 20:42

тем временем на лесобазе опять облава какая то, несколько машин дпс проехали с мигалками по двору, одна стоит на вьезде на парковку, машина ОВО вокруг двора ездит ну и пару ИДПС пешком по двору пробегали
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 383

Сообщение Holtoff » 02 янв 2013, 21:04

ЖанРено писал(а):silent_11, Поверь есть в полиции и профессионалы, и те, кто под пули будет бросаться, и те кто не только "зубило" может догнать. Только с имеющейся политикой "двойных стандартов" и отношением общественности и СМИ возникает вопрос "А оно им надо?" Holtoff, немного затронул тему про отношение СМИ, которым гораздо выгоднее любое происшествие преподнести в свете "беспредел полиции"- потому как спрос рождает предложение. :

Дружище, вот я сейчас так скажу: мне, как, как бывшему менту, неоднократно применявшему оружие, в том числе и на поражение, и как нынешнему редактору теленовостей, было бы шибко интересно прочитать в материалах какого-нибудь журналиста инфу, что какой-нибудь офицер полиции шел себе, заметил драку между русскими и нерусскими, предложил им всем прекратить, в ответ услышал мат и угрозы в свой адрес, достал пистолет, да и положил нахер и тех, и других. И прокуратура сразу же, после прочтения его рапорта признала применение оружия правомерным. И дали ему за это премию. И чтоб каждый русский-нерусский крепко зарубил себе на носу: любой межнациональный кипиш любой офицер полиции может пресечь выстрелами из табельного оружия на любой стадии. И ничего ему потом за это не будет. Ну, кроме премии.
Да только нету пока таких сообщений. Толерантность и демократия...

Ramil44
Хитрый Татарин
Награды: 8

Я езжу на: Hyundai Solaris

Рейтинг: 142 771

Сообщение Ramil44 » 02 янв 2013, 21:22

Камрады, никто не спорит что есть среди сотрудников МВД профессионалы и много. Но слишком часто те же ППС ДПС показывают свою глупость, наглость и идиотизм. 20 (образно) экипажей едущих друг за дружкой, верх идиотизма.
Кто мне скажет что я полицию не уважаю, вы не правы. Уважаю всех (адекватных), но больше всего обычного участкового, который с одной папкой ходит по домам, где из открытой двери ему топором по башке могут дать. И получает за это копейки.

yrist
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение yrist » 02 янв 2013, 21:23

Holtoff писал(а):Толерантность и демократия....

в российской интерпретации = безразличие и вседозволенность как со стороны российских граждан так и приезжих
Скрытый текст:
не могу успокоиться, задолбали чебуреки всякие и с гор и с равнин, всех выслать и запретить въезд.Не могу прям когда идешь по улице а какой-нибудь иностранец за руки хватает (я не понимаю почему меня мужики всегда за руки хватают, ужас какой-то, 29.12. один тип схватил за руку браслет порвал-вредитель)типа познакомиться хочет, я аж подпрыгиваю, боюсь их панически, а они суки скалятся и что-то там по своему бормочут. Ладно волейболом занималась дак в бубен могу дать как подачу

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Ramil44, а как они должны были ехать? Ёлочкой в честь нового года? :)

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 02 янв 2013, 21:32

yrist, мадам! Вы меня потроллить решили? Не получится :no:

yrist
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение yrist » 02 янв 2013, 21:33

Ramil44, ты себе льстишь

salomat
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 41 266

Сообщение salomat » 02 янв 2013, 21:34

Holtoff писал(а):
ЖанРено писал(а):silent_11, Поверь есть в полиции и профессионалы, и те, кто под пули будет бросаться, и те кто не только "зубило" может догнать. Только с имеющейся политикой "двойных стандартов" и отношением общественности и СМИ возникает вопрос "А оно им надо?" Holtoff, немного затронул тему про отношение СМИ, которым гораздо выгоднее любое происшествие преподнести в свете "беспредел полиции"- потому как спрос рождает предложение. :

Дружище, вот я сейчас так скажу: мне, как, как бывшему менту, неоднократно применявшему оружие, в том числе и на поражение, и как нынешнему редактору теленовостей, было бы шибко интересно прочитать в материалах какого-нибудь журналиста инфу, что какой-нибудь офицер полиции шел себе, заметил драку между русскими и нерусскими, предложил им всем прекратить, в ответ услышал мат и угрозы в свой адрес, достал пистолет, да и положил нахер и тех, и других. И прокуратура сразу же, после прочтения его рапорта признала применение оружия правомерным. И дали ему за это премию. И чтоб каждый русский-нерусский крепко зарубил себе на носу: любой межнациональный кипиш любой офицер полиции может пресечь выстрелами из табельного оружия на любой стадии. И ничего ему потом за это не будет. Ну, кроме премии.

Да только нету пока таких сообщений. Толерантность и демократия...

Ага, идет такой и видит спорят жарко с жестикуляцией, но без мордобития русские и узбеки - "Кто сильнее - Спартак или Пахтакор?" Достал табельный макаров и положил всех, после этого добавил - Динамо!
Вот, чтоб такого не было должен главенствовать Закон и неукоснительное его соблюдение.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 21:38

salomat,
Вот, чтоб такого не было должен главенствовать Закон и неукоснительное его соблюдение.

Много что должно быть, в стране Росии все с ног на голову поставлено.

Sanek_880
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 271

Сообщение Sanek_880 » 02 янв 2013, 21:41

yrist писал(а):Не могу прям когда идешь по улице а какой-нибудь за руки хватает я не понимаю почему меня мужики всегда за руки хватают, ужас какой-то, я аж подпрыгиваю, боюсь их панически, а они суки скалятся и что-то там по своему бормочут.

так похоже, что среди тюменских мужиков прикол ходит - схвати вон ту за руку и она подпрыгнет. :lol2:
боюсь представить, что будет если тебя за задницу схватят... :lol2:

voin3985
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 396

Сообщение voin3985 » 02 янв 2013, 21:43

infern0 писал(а):тем временем на лесобазе опять облава какая то, несколько машин дпс проехали с мигалками по двору, одна стоит на вьезде на парковку, машина ОВО вокруг двора ездит ну и пару ИДПС пешком по двору пробегали

Ага, проходил, видел, 8 экипажей насчитал

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ramil44 писал(а):Камрады, никто не спорит что есть среди сотрудников МВД профессионалы и много. Но слишком часто те же ППС ДПС показывают свою глупость, наглость и идиотизм. 20 (образно) экипажей едущих друг за дружкой, верх идиотизма.
Кто мне скажет что я полицию не уважаю, вы не правы. Уважаю всех (адекватных), но больше всего обычного участкового, который с одной папкой ходит по домам, где из открытой двери ему топором по башке могут дать. И получает за это копейки.

Ну да , у участкового должность не сахар. Но отнюдь не "копейки" он получает, а 45 примерно килорубликов.

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 21:46

yrist,
я не понимаю почему меня мужики всегда за руки хватают,

Хочешь чтобы они сразу за бюст брали? :lol2: :lol2:

Ramil44
Хитрый Татарин

Сообщение Ramil44 » 02 янв 2013, 21:47

KGN писал(а):salomat,

Много что должно быть, в стране Росии все с ног на голову поставлено.
От того и по кайфу здесь жить :))

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 02 янв 2013, 21:48

voin3985 писал(а):
infern0 писал(а):тем временем на лесобазе опять облава какая то, несколько машин дпс проехали с мигалками по двору, одна стоит на вьезде на парковку, машина ОВО вокруг двора ездит ну и пару ИДПС пешком по двору пробегали

Ага, проходил, видел, 8 экипажей насчитал

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Ramil44 писал(а):Камрады, никто не спорит что есть среди сотрудников МВД профессионалы и много. Но слишком часто те же ППС ДПС показывают свою глупость, наглость и идиотизм. 20 (образно) экипажей едущих друг за дружкой, верх идиотизма.

Ну да , у участкового должность не сахар. Но отнюдь не "копейки" он получает, а 45 примерно килорубликов.
они все еще тут бегают, одна машина стоит с торца казачьи луга 11 и инспектора бегают по дворам, овошники еще пару раз проезжали
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

yrist
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение yrist » 02 янв 2013, 21:51

Sanek_880, не юродствуй. Я про иностранцев писала. Они по русски не все умеют говорить изображают жестами. Так-то они сюда на работу приезжают, а ведут себя по хамски, как-будто им здесь всё можно. Они здесь зарабатывают здесь же и гадят, а у нас же толерантность. Выслать всех, пусть на своей территории вредительством занимаются

KGN
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение KGN » 02 янв 2013, 21:59

yrist,
как-будто им здесь всё можно.

Что позволяют то и делают.
Открою страшную тайну, население русских катастрофически вымирает, и без привлечения этих работников с азии, россии не выползти из демографического колапса, именно поэтому все сводится на нет любые конфликты якобы из-за межнац. розни.

yrist
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение yrist » 02 янв 2013, 22:05

KGN, вот я и говорю - выслать всех на историческую родину. Пусть они там работают, а то здесь они только пьют, не пойми чем занимаются, в ЧП всё чаще показывают приезжих граждан, то украли, то угнали, то покалечили, то убили кого. Почему-то в своих аулах и горах они не так себя ведут, какие-то традиции там чтут. А сюда приезжают, всё свобода, уходят в отрыв

xatab10913
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 840

Сообщение xatab10913 » 02 янв 2013, 22:08

в районе гилевского кольца строится освенцем-скоро все наладится :D